Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 1 сен 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 1.09.2021 - 22:33)
Подозреваю, что синий пидр как и Скуфорс - тоже проплаченный козел-фрилансер. Только немного дольше шифровался. Достаточно глянуть в его Профиль и ткнуть мышкой в Сообщения пользователя. biggrin.gif

Синий пидар более приемлемо к тебе, лысый гандон.
serjharrison 1 сен 2021 в 22:53
Мне просто интересно, сколько платят за пропаганду шмурдяка...
Ginner 1 сен 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.09.2021 - 22:33)
Подозреваю, что синий пидр, как и Скуфорс - тоже проплаченный козел-фрилансер. Только немного дольше шифровался. Достаточно глянуть в его Профиль и ткнуть мышкой в Сообщения пользователя. biggrin.gif

Туберкулёзная трансуха Юлька хлебнула пивка, догналась до нужного градуса, начала лазить по профилям и сейчас будет всех разоблачать? rulez.gif Спасайся кто может shum_lol.gif
Телепень 1 сен 2021 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Всплески COVID-19 во многих странах и увеличение числа “прорывных” случаев у вакцинированных людей вызвали опасения, что вакцины не защищают так же хорошо от Дельта, как от более ранних штаммов, или что защита вакцин может быть кратковременной. Израильские данные о прорывных инфекциях указывают на ограниченную защиту, обеспечиваемую вакцинами с РНК-мессенджером (мРНК); однако недавнее исследование вакцин Pfizer-BioNTech и AstraZeneca показало, что эти две вакцины в значительной степени эффективны против Delta.

Как и в других городах России, в Санкт-Петербурге созданы сортировочные центры, где пациенты с подтвержденным диагнозом SARS-CoV-2 и симптомами COVID-19 проходят краткое физическое обследование и компьютерную томографию (КТ) легких с низкой дозой, чтобы определить, нуждаются ли они в госпитализации. Команда, возглавляемая эпидемиологом Антоном Барчуком из Европейского университета в Санкт-Петербурге, попросила врачей двух таких центров узнать о статусе вакцинации пациентов. (Они не спрашивали, какую из вакцин, доступных в России, получил пациент, но, по данным правительства, около 96% получателей вакцины в Санкт-Петербурге получили Sputnik V.) В анализ были включены 13 894 пациента, 1291 из которых были полностью вакцинированы. Из участников 495 были направлены в больницу.

https://www.science.org/news/2021/08/russia...ant-study-shows

old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 сен 2021 в 23:00
Quijote 1 сен 2021 в 23:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Ginner

Словно дети малые.
serjharrison 1 сен 2021 в 23:17
Цитата (Quijote @ 1.09.2021 - 23:15)
serjharrison
Ginner

Словно дети малые.

А ты типа взрослый?))
фотий 1 сен 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, на вот тебе другую песенку, раз у нас сегодня музыкальный вечер. Слова Галича. Вроде питерцы еë исполняли раньше. Но наш ростовский пацан душевнее спел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 1 сен 2021 в 23:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2021 - 23:22)
у нас сегодня музыкальный вечер.

Да? Ну тогда я тоже песенку вставлю, вот такое у меня сегодня настроение. rulez.gif
фотий 1 сен 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.09.2021 - 23:28)
Да? Ну тогда я тоже песенку вставлю, вот такое у меня сегодня настроение.

Понимаю... К Нитиде собралась?
Аnybody else?

Sochelnik06 1 сен 2021 в 23:39
Цитата (фотий @ 1.09.2021 - 23:32)
[
Аnybody else?

Просто сегодня утром муж уехал в командировку и начался затяжной ливень с грозой, потом отрубили свет,а под вечер прорвало канализацию. Только что справилась с проблемами и настроение улучшилось, а в ебеня меня не тянет, у меня тут тоже не центр Питера shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 сен 2021 в 23:39
фотий 1 сен 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.09.2021 - 23:39)
Просто сегодня утром муж уехал в командировку и начался затяжной ливень с грозой, потом отрубили свет,а под вечер прорвало канализацию. Только что справилась с проблемами и настроение улучшилось, а в ебеня меня не тянет, у меня тут тоже не центр Питера

А, понял. Ключевое слово "кхуям". Смысл песенки немного другой. Особо манит бэк-вокалистка.

Телепень 1 сен 2021 в 23:43
Цитата (фотий @ 1.09.2021 - 23:22)
Телепень, на вот тебе другую песенку, раз у нас сегодня музыкальный вечер. Слова Галича. Вроде питерцы еë исполняли раньше. Но наш ростовский пацан душевнее спел

Блин! Ты прям мысли мои читаешь!
Вторая любимая песня у того зека-наркомана-спидоносца-туберкулёзника после Голубей была именно про облака какие-то!
Но ее я нифига не запомнил. И ты ее вдруг сегодня внезапно взял - и запостил.
Песня вышедших с Зоны.
Да ты не так прост, конспиролог, как хочешь казаться... rulez.gif
Спасибо. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 сен 2021 в 23:50
фотий 1 сен 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.09.2021 - 23:43)
Блин! Ты прям мысли мои читаешь!
Вторая любимая песня у того зека-наркомана-спидоносца после Голубей была именно про облака какие-то!
Но ее я нифига не запомнил. И ты ее внезапно взял и запостил.
Песня вышедших с Зоны.
Ты не так прост, конспиролог, как хочешь казаться...
Спасибо.

Телепень,

Ginner 1 сен 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Почтим минутой молчания мэра посёлка Брянка - Дёмину Ольгу Андреевну - ещё одну жертву кровавого бизнеса на кончике иглы rip.gif pop.gif Ну а Телепузик дальше может бухать как обычно why.gif

Sochelnik06 1 сен 2021 в 23:56
После выборов – ужесточение коронавирусных ограничений?
Известный российский политолог Илья Гращенков дал прогноз на развитие событий после сентябрьских выборов в России
«После выборов могут вновь ужесточить ковидные ограничения. Откат в сторону здравого смысла, такого как отмена обязательного ношения перчаток (которые никто и не носил), дает временный предвыборный эффект. Однако отказаться от производства и продажи СИЗ, равно как и от практики сбора штрафов за их игнорирование, бенефициары коронавирусных ограничений не могут. К тому же после выборов вполне может начаться новая волна, куда ж без нее, так что «партия короны» может вновь оказаться на коне.
Уже сейчас силовики в некоторых регионах предупреждены о возможных грядущих ужесточениях «масочного режима». Тут

Анекдот в тему:
- Смотри-ка, а от вакцинации-то толк есть. Количество заболевших - снижается!
- Это сезонное, предвыборное...
Телепень 2 сен 2021 в 00:00
Цитата (фотий @ 1.09.2021 - 23:48)

Телепень,

Валяй.
За мной все следят. Даже кот Мартын вон пришел, как обычно, в полночь. И мурчит. Спать загоняет, ибо еще среда, а не пятница.
Но я выбираю вакцинацию! Всем вам назло!
Не хочу умирать от какой-то нелепой вирусной хуйни, которая нас посещает ровно раз в 100 лет. Доживу, пожалуй, до следующей.
Со вкусом клубники пива. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2021 в 00:38
фотий 2 сен 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.09.2021 - 23:56)
После выборов – ужесточение коронавирусных ограничений?
Известный российский политолог Илья Гращенков дал прогноз на развитие событий после сентябрьских выборов в России
«После выборов могут вновь ужесточить ковидные ограничения. Откат в сторону здравого смысла, такого как отмена обязательного ношения перчаток (которые никто и не носил), дает временный предвыборный эффект. Однако отказаться от производства и продажи СИЗ, равно как и от практики сбора штрафов за их игнорирование, бенефициары коронавирусных ограничений не могут. К тому же после выборов вполне может начаться новая волна, куда ж без нее, так что «партия короны» может вновь оказаться на коне.
Уже сейчас силовики в некоторых регионах предупреждены о возможных грядущих ужесточениях «масочного режима». Тут

Анекдот в тему:
- Смотри-ка, а от вакцинации-то толк есть. Количество заболевших - снижается!
- Это сезонное, предвыборное...

Ну вот я бы не сказал, что маски в поликлиниках и на кассах это лишнее. Лично я "за". В торговом зале все бродят на расстоянии, а на кассе кучкуются. Так что маски на кассе защищают как кассиров, так и нас самих. Маски в толчее поликлиник самое то.

SkyForce 2 сен 2021 в 00:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 02.09.2021 - 00:05)
Ну вот я бы не сказал, что маски в поликлиниках и на кассах это лишнее. Лично я "за". В торговом зале все бродят на расстоянии, а на кассе кучкуются. Так что маски на кассе защищают как кассиров, так и нас самих. Маски в толчее поликлиник самое то.

Да эту практику стоит и на будущее относительно гриппа применять, все равно есть от него жертвы, а так меньше было бы.

Sochelnik06 2 сен 2021 в 00:15
Здравствуй ,школа

Телепень 2 сен 2021 в 00:17
Цитата (фотий @ 1.09.2021 - 23:32)

Аnybody else?

Ты просто нифига не помнишь.
Нитида же писала примерно в 12 главе этой темы подробный гайд - как добраться до ее хутора с козами? Гусей уже нет - она их всех убила. Ну или улетели, кто выжил.
Нам нужен всего лишь щетинистый и резвый кабан!
Но даже его непросто найти сейчас. faceoff.gif
А если пароль не назовем - так просто и незамысловато пристрелит из своей двустволки (и муж у нее на холме с винтовкой залёг), как тех несчастных...
Ну, это ты точно должен помнить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2021 в 00:36
Телепень 2 сен 2021 в 00:31
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2021 - 00:15)
Здравствуй ,школа

Бабушки с дедушками еще могут и отжигать. Нам тут всем под (и за) полтинник:

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2021 в 00:32
фотий 2 сен 2021 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.09.2021 - 00:17)
Ты просто нифига не помнишь.
Нитида же писала примерно в 12 главе этой темы подробный гайд - как добраться до ее хутора с козами? Гусей уже нет - она их всех убила. Ну или улетели, кто выжил.
Нам нужен всего лишь щетинистый и резвый кабан!
Но даже его непросто найти сейчас.
А если пароль не назовем - так просто и незамысловато пристрелит из своей двустволки (и муж у нее на холме с винтовкой залёг), как тех несчастных...
Ну, это ты точно должен помнить.

Ага. Видимо попасть к ней на хутор можно только так, как в этой песне?

аднака 2 сен 2021 в 00:49
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 1.09.2021 - 22:13)
Частота госпитализации у вакцинированных была в 17 раз ниже чем у невакцинированных вне зависимости от возраста

При этом вакцинированные были старше по возрасту и имели больше сопутсвующих патологий

Источник:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...8.27.21262356v1

_

про повторные заболевания есть сведения?

писали, что с течением времени вероятность повторно заболеть снижается (выше шансы заболеть повторно месяца три после ковида)?
так ли это?
Телепень 2 сен 2021 в 01:21
Цитата (фотий @ 2.09.2021 - 00:41)

Ага. Видимо попасть к ней на хутор можно только так, как в этой песне?

Нет уж. Я точно не хочу на те хутора и никуда не пойду.
Там комары, холодно и мокро.
Лучше дать пиздюлей антиваксерам и просто продолжить жить нормальной человеческой жизнью, как было раньше.

Однако мы тут уже музыкальный чатик устроили из коронавирусного... Ну хоть быдланов и троллёнышей начинающих разогнали по тухлым норкам, правда на время.
Закругляюсь и до новых встреч. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2021 в 01:34
Sochelnik06 2 сен 2021 в 01:26
Цитата (Телепень @ 2.09.2021 - 01:21)
и просто продолжить жить нормальной человеческой жизнью, как было раньше.

Закругляюсь и до новых встреч. beer.gif

До встречи cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх