Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 6 апр 2020 в 13:28
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Пойду-ка я грядки делать. Сажать буду.
И в парнике полью.
xam63 6 апр 2020 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.04.2020 - 13:07)
У 20 прибывших из России граждан Китая подтвердили коронавирус
В Китае за сутки подтвердили коронавирус у 20 граждан страны, возвращавшихся на родину из Москвы транзитом через Владивосток.

Может быть мы уже все переболели?
И просто все недообследованные?
Asteroida 6 апр 2020 в 13:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (xam63 @ 6.04.2020 - 13:30)

Это можно утверждать только тогда, когда нам всем сделают тест на антитела.
До тех пор - это игра с огнём.
Vежливый 6 апр 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аритэ @ 6.04.2020 - 12:33)
Цитата (Vежливый @ 6.04.2020 - 11:56)
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 11:47)
а я вот задумался... сдохнуть от ковида это пожалуй лучше чем придут приставы и вышвырнут меня из моей уютной квартирки за неуплату ипотеки(((

Что сразу сдохнуть-то.А если для оплаты ипотеки продать гараж,машину и пр.имущество,не вариант? Если не спасет,то потом в случае чего и попросить,что бы на улице прохожие наплевали в лицо dont.gif

да кто щас ломанется покупать гараж, машину и прочие имущество

Не,ну а что,куплю не убитый лексус не старше 3х лет за 50-100 тыс.,в зависимости от состояния cool.gif
AmariBkk 6 апр 2020 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 13:20)
Цитата (Апельсиняя @ 6.04.2020 - 12:37)
Всё можно заработать, кроме здоровья.

А я вот этой фигни не понимаю, ну будет у тебя здоровье и что? Главное наверное позитив и хорошее настроение иначе какой смысл жить вообще? Тянуть лямку как раб путинской банды? Напомню только что какая-то ваша отдельная жизнь для человечества вообще ничто, даже чем меньше людей тем природе легче будет))

в смысле будет здоровье и что? будет всё!

у меня до фига планов на путешествия, например
и эта чертова корона в них вмешалась

из-за узкоплёночных миндаль в Агридженто этой весной будет цвести без меня lol.gif
а это очень красиво!

лямку не тяну и вам советую сбросить

GordonStone автор 6 апр 2020 в 13:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Basrasg @ 6.04.2020 - 13:19)
Цитата (Солнцесан @ 6.04.2020 - 13:07)
У 20 прибывших из России граждан Китая подтвердили коронавирус

В Китае за сутки подтвердили коронавирус у 20 граждан страны, возвращавшихся на родину из Москвы транзитом через Владивосток. Об этом сообщило генконсульство России в Харбине.

Согласно сообщению, все заболевшие переходили границу через пункт пропуска Пограничный — Суйфэньхэ с 30 марта по 3 апреля. Среди заразившихся нет россиян.

Накануне дипмиссия сообщала о 13 заболевших гражданах Китая, которые следовали по данному маршруту и переходили российско-китайскую границу 2 апреля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ace9c9a79...e=amp_full-link

Китайцы еще что-то вякали на нас мол китайцев щимят в России. lol.gif А тут оказывается каждый второй китаец заразный. gigi.gif

А если серьезно, то не знаешь, что и думать. Уже столько сообщений было, что приехавшие из России - заразные.

Уже примерно понятно, что думать, если вспомнить, что тому же Казахстану половина случаев ввозных из Мск притащены.
GordonStone автор 6 апр 2020 в 13:38
Цитата (Asteroida @ 6.04.2020 - 13:32)
Цитата (xam63 @ 6.04.2020 - 13:30)

Это можно утверждать только тогда, когда нам всем сделают тест на антитела.
До тех пор - это игра с огнём.

и только тогда, когда будут ясны сроки иммунитета, иначе это херня все.
лупа 6 апр 2020 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 6.04.2020 - 13:26)
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 11:20)
Цитата (Апельсиняя @ 6.04.2020 - 12:37)
Всё можно заработать, кроме здоровья.

А я вот этой фигни не понимаю, ну будет у тебя здоровье и что? Главное наверное позитив и хорошее настроение иначе какой смысл жить вообще? Тянуть лямку как раб путинской банды? Напомню только что какая-то ваша отдельная жизнь для человечества вообще ничто, даже чем меньше людей тем природе легче будет))

Здоровье как-то очень помогает иметь хорошее настроение. А если это всё есть, всегда можно на остальное заработать.
Мне глубоко наплевать на то, что там человечество думает о значении моей жизни, вот никак это меня не беспокоит.

И не могу понять тех, кто мечтает заболеть и "сдохнуть" из-за финансовых проблем.

Вообще то все мы сдохнем, какая разница когда? Не стоит это копошение микробов в чашке петри воспринимать с таким трепетом))) Человек это рак, поразивший землю, и грета об этом говорит, далеко не тупой ребенок, срубивший на своей деятельности уже несколько миллиардов баксов))
лупа 6 апр 2020 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 6.04.2020 - 13:33)
а я вот задумался... сдохнуть от ковида это пожалуй лучше чем придут приставы и вышвырнут меня из моей уютной квартирки за неуплату ипотеки(((

Что сразу сдохнуть-то.А если для оплаты ипотеки продать гараж,машину и пр.имущество,не вариант? Если не спасет,то потом в случае чего и попросить,что бы на улице прохожие наплевали в лицо dont.gif

Не,ну а что,куплю не убитый лексус не старше 3х лет за 50-100 тыс.,в зависимости от состояния cool.gif

Во во, я поэтому и не продаю ничего, пусть лучше сгниет чем по дешевке отдавать)) купи себе новую в кредит)))
ravitta 6 апр 2020 в 13:51
Правительство РФ: Продавать респираторы, медицинские маски и перчатки, марлю и защитные комплекты одежды в России теперь будут только в аптеках.
Kraftway 6 апр 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Галыч @ 6.04.2020 - 10:51)
Цитата (Nielson @ 6.04.2020 - 14:22)
Цитата (Старковъ @ 6.04.2020 - 08:49)
В России ребенка назвали в честь коронавируса. Это произошло в Новокузнецке (Кемеровская область). Как сообщает URA.Ru, мальчик получил имя Ковид (COVID, аббревиатура от английского COrona VIrus Disease).

faceoff.gif Ребеночек подрастет, охренеть как благодарен любящим родителям будет.
Щас эта фигня в моду войдет... скоро мы увидим Гангрену Ивановну, Триппер Сергеича, Диарею Петровну, Сколиоза Васильевича, Гельминтоза Олеговича, и прочие звучные имена с сильной энергетикой.

Это была первоапрельская шутка от одного из наших сайтов, ее тут же растащили, нет у нас Ковидов-детей, зато теперь есть 2 зараженных (

Зато в Индии уже называют Ковид и Корона )) Будет Корона Ковидовна ))

Пока что в России неизвестно о детях по имени Ковид. Зато коронавирус вдохновил уже нескольких родителей в Индии. Девочек там называют Короной, а мальчиков — Ковидом.
Vежливый 6 апр 2020 в 13:54
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 13:44)
Цитата (Vежливый @ 6.04.2020 - 13:33)

Во во, я поэтому и не продаю ничего, пусть лучше сгниет чем по дешевке отдавать)) купи себе новую в кредит)))

В завещании напишешь,что бы весь хлам из квартиры тоже в яму закинули? gigi.gif
Старковъ 6 апр 2020 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
А мне клиент сегодня долг перевел, 30 тысяч, прям вот заебись в тему, пиццу сейчас закажу. Две.
Nielson 6 апр 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 6.04.2020 - 10:15)
Со вкусом не ясно — четвертую банку томатной пасты доедаю, очень вкусная, наверное все-таки просто простуда. И спасибо за заклинания.

З.Ы. Чето и правда херовато, темпер поднялся и легкие хрипят.

Со вкусом - обнадеживает!
Держись дружище, парацетамол, гексорал, экзистенциальный оптимизм!
Если похужеет вызывай врача. И где твоя новая подруга? Почему еще не рядом, с чашкой горячего лечебного настоя?
Апельсиняя 6 апр 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
AmariBkk
Цитата

из-за узкоплёночных миндаль в Агридженто этой весной будет цвести без меня
а это очень красиво!

Вот это действительно очень обидно: что путешествия пришлось отложить, а также гости тоже неизвестно когда смогут приехать, у меня тоже столько планов было.
А миндаль уже давно отцвёл, вот какой сейчас:

ravitta 6 апр 2020 в 13:57
В шести отделениях республиканской больницы Коми зафиксировали девять случаев заражения коронавирусом. Наличие в организме инфекции подтвердилось у пациентов и медперсонала учреждения, следует из постановления Роспотребнадзора, которое есть в распоряжении «Новой газеты».

Коронавирусом заразились в урологическом, пульмонологическом, хирургическом отделениях. Заболевших выявили и в отделениях анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. Минздраву республики предписано незамедлительно протестировать на COVID-19 всех, кого выписали из больницы с 20 марта по 4 апреля.

Всего за сутки в Коми выявлен 31 новый случай инфицирования, сейчас общее число заболевших в регионе составляет 90 человек, выздоровел из них пока только один. Также официально признаны 3 смерти от коронавируса.

Новая газета
Yap17 6 апр 2020 в 14:00
Цитата (Солнцесан @ 6.04.2020 - 12:56)
Цитата (Yap17 @ 6.04.2020 - 12:46)
Знакомая с пневмонией, скорую вызывала. Муж ее с температурой. Никто никаких тестов не делал, мазков не брал. Ни на скорой ни в больнице. Самара.

Лечатся дома?

Да, дома лежит, рентген делали, антибиотики ест.
gudwin70 6 апр 2020 в 14:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 6.04.2020 - 13:51)
Правительство РФ: Продавать респираторы, медицинские маски и перчатки, марлю и защитные комплекты одежды в России теперь будут только в аптеках.

Ребят, вот вопрос, масок сейчас вообще нет в аптеках, да и неочень помогает, а вот такая маска для снорклинга, интересно подойдет как замена?

Старковъ 6 апр 2020 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nielson @ 6.04.2020 - 13:55)
Держись дружище, парацетамол, гексорал, экзистенциальный оптимизм!
Если похужеет вызывай врача. И где твоя новая подруга? Почему еще не рядом, с чашкой горячего лечебного настоя?

Спасибо, я окна на днях мыл, вчера уже начал заболевать, продуло, наверное. А подруга в скайпе, я там мужественного из себя корчу, про болячки не говорю, а то вдруг не даст.
Lacrima 6 апр 2020 в 14:01
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 6.04.2020 - 13:51)

Интересно, "теперь" когда начнется?:)

Чуть ли не каждый день сейчас хожу в аптеки. Сильно болеет кот. И каждый раз задаю один и тот же сакраментальный вопрос скороговоркой: "Маски, санитайзеры, парацетамол?" В принципе, пока у меня все есть. Но интересен ответ провизора :) Одна мне так сказала: "появится, когда все кончится."

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6 апр 2020 в 14:03
Nielson 6 апр 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
..

Sochelnik06 6 апр 2020 в 14:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (lamborgini @ 6.04.2020 - 11:54)
Извините , просто не могу пройти мимо и написать как вы задрали со своими религиями которые извратили , 2020 год идет, человечество адекватное в науку и технологии верит. И я не против религии, я против приспешников которые устраивают походы против вируса, освящают плохие участки дорог которые в школах уроки божьего слова устраивают. Это такое дно , а еще вера в то что вашу чью то веру притесняют, да всем пофиг на самом деле , такие разговоры устраивают фанатики. Религия по себе вещь очень хорошая для успокоения, но ее извратили превратив в инструмент управления глупым народом.

Извините, но тоже не могу пройти мимо. Религия испокон веков была инструментом управления, просто к грамотному народу - тонкий подход, к отупевшему - грубый, вот и вся разница. В науку и технологии не надо "верить" - это тоже культ, наукой надо заниматься, а технологии осваивать. dont.gif

Вот на Украине власти туда-сюда мечутся, такое впечатление, что они с нашими периодически ротацию совершают. shum_lol.gif

1."По официальной информации украинской стороны 7 апреля с 00:00 по киевскому времени Украина прекращает пропуск своих граждан в страну, пересекающих границу пешком.
2.Эвакуация украинцев будет осуществляться исключительно авиа или ж/д транспортом.
Неделю назад всё было наоборот. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 апр 2020 в 14:08
Nielson 6 апр 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 6.04.2020 - 14:01)
Спасибо, я окна на днях мыл, вчера уже начал заболевать, продуло, наверное. А подруга в скайпе, я там мужественного из себя корчу, про болячки не говорю, а то вдруг не даст.

Скорее всего)
Скайп... с одной стороны ты предусмотрителен и мудр, с другой - иногда добавить немного мучительных, но мужественно преодолеваемых страданий тоже неплохо.
Ну эт наверное не прямо сейчас, попозже)
AmariBkk 6 апр 2020 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 6.04.2020 - 13:57)
AmariBkk
Цитата

из-за узкоплёночных миндаль в Агридженто этой весной будет цвести без меня
а это очень красиво!

Вот это действительно очень обидно: что путешествия пришлось отложить, а также гости тоже неизвестно когда смогут приехать, у меня тоже столько планов было.
А миндаль уже давно отцвёл, вот какой сейчас:

спасибо! обожаю Сицилию!

наверное, когда эта чума закончится - выйду из аэропорта Катании или Палермо - сяду на траву и разревусь от счастья
Nielson 6 апр 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Житель французского города Роман-сюр-Изер, заподозривший у себя симптомы коронавируса, напал на людей с ножом. Об этом сообщает портал France Info.

Нападавшим оказался 33-летний беженец из Судана. По словам мужчины, он даже не помнит, когда и что сделал, но в ночь перед преступлением был взволнованным и подавленным. Экспертиза не обнаружила у него ментальных расстройств.

Инцидент произошел еще в субботу, мужчина атаковал людей с ножом в центре города и вскоре был задержан полицией. Утверждается, что во время нападения он молился на арабском языке.

«Согласно показаниям, преступник был взволнован из-за карантинных мер, введенных на время эпидемии коронавирусной инфекции», — сообщает портал. Его также волновало собственное здоровье.

В результате нападения мужчины два человека погибли, еще пятеро получили ранения. Полиция также опросила соседей преступника. К расследованию подключилась антитеррористическая прокуратура: в квартире мужчины обнаружили записи с утверждениями, что «Франция — это страна неверующих».

Пруф.
Интересно, под состояние аффекта из-за паники косит, или действительно паника+религиозный фундаментализм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх