Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yap17 6 апр 2020 в 12:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Знакомая с пневмонией, скорую вызывала. Муж ее с температурой. Никто никаких тестов не делал, мазков не брал. Ни на скорой ни в больнице. Самара.
burialrat 6 апр 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аритэ @ 6.04.2020 - 12:33)
Цитата (Vежливый @ 6.04.2020 - 11:56)
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 11:47)
а я вот задумался... сдохнуть от ковида это пожалуй лучше чем придут приставы и вышвырнут меня из моей уютной квартирки за неуплату ипотеки(((

Что сразу сдохнуть-то.А если для оплаты ипотеки продать гараж,машину и пр.имущество,не вариант? Если не спасет,то потом в случае чего и попросить,что бы на улице прохожие наплевали в лицо dont.gif

да кто щас ломанется покупать гараж, машину и прочие имущество

Я соседний гараж у бабки выкупить уже года три хочу , старая цену ломит в 400.000 , я ей уже на той неделе предложение в 250.000 выставил , а то вообще мимо денег пролетит с этим кроновирусом
Апельсиняя 6 апр 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lamborgini @ 6.04.2020 - 09:54)
Цитата (PoKeMoN @ 6.04.2020 - 11:43)
Цитата (Baлентиныч @ 6.04.2020 - 10:35)
У либерастов установка: поднимать хайп против Православия

При этом старательно нахваливая рукопожатные, ПРАВИЛЬНЫЕ, по мнению хозяев, западные секты (католичество и протестантство), и уж тем более, совершенно не касаясь иудейства

Ничего нового...

Не у либерастов, а у атеистов, которым и остальные конфессии пох.

Извините , просто не могу пройти мимо и написать как вы задрали со своими религиями которые извратили , 2020 год идет, человечество адекватное в науку и технологии верит. И я не против религии, я против приспешников которые устраивают походы против вируса, освящают плохие участки дорог которые в школах уроки божьего слова устраивают. Это такое дно , а еще вера в то что вашу чью то веру притесняют, да всем пофиг на самом деле , такие разговоры устраивают фанатики. Религия по себе вещь очень хорошая для успокоения, но ее извратили превратив в инструмент управления глупым народом.

Религия изначально была придумана для того, чтобы управлять глупым народом, так что используется по назначению, ничего не извратили.
Но каждый сам себе буратина, верьте, сколько хотите, только другим жить не мешайте. Разделяют религии по типам только сами веруны, остальным неинтересно вникать в разные сорта одной субстанции. Только не мешайте жить нормальным людям, перед глазами не трясите своей верой, и никто ничего не будет иметь против.
И, разумеется, в данном случае эпидемии будьте последовательны и лечитесь только молитвами, не отвлекая ненавистных вам учёных-богохульников и врачей-еретиков.
Солнцесан 6 апр 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Baлентиныч @ 6.04.2020 - 10:35)
У либерастов установка: поднимать хайп против Православия

При этом старательно нахваливая рукопожатные, ПРАВИЛЬНЫЕ, по мнению хозяев, западные секты (католичество и протестантство), и уж тем более, совершенно не касаясь иудейства

Ничего нового...

Если раввины начнут также продвигать иудаизм реакция будет такая же. Мне ровно совершенно на верующих до тех пор, пока, например, в светской школе не стали навязывать православие. Но у нас часто людей сталкивают лбами и не учитывают мнение всех сторон.
Azorych 6 апр 2020 в 12:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yap17 @ 6.04.2020 - 12:46)
Знакомая с пневмонией, скорую вызывала. Муж ее с температурой. Никто никаких тестов не делал, мазков не брал. Ни на скорой ни в больнице. Самара.

С пневмонией дома?
Рентген делали?
Солнцесан 6 апр 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет

Лечатся дома?
AmariBkk 6 апр 2020 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет

сколько лет знакомой?
Azorych 6 апр 2020 в 13:01
Апельсиняя
Цитата
Но каждый сам себе буратина, верьте, сколько хотите, только другим жить не мешайте.

И яйца красить не будешь, и кулички печь? rolleyes.gif
LanaL 6 апр 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (surger1984 @ 6.04.2020 - 12:35)
У нас в Березниках, в моей больнице, вроде как первый с коронкой. Предварительный тест в Перми дал плюс. Москву - ждем. Начмед на совещании утром сказал - что плюс. Но опять же, ждем ответа из столицы.

Когда брали тест?
просто для понятия через сколько подтвердят уже официально
Солнцесан 6 апр 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://ria.ru/20200405/1569592293.html
Американский хирург делится как сделать маску из футболки.
ChaosWarrior 6 апр 2020 в 13:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 6.04.2020 - 19:44)
Эпидемия продолжает идти на спад в Испании: 637 смертей, самый низкий показатель за последние 13 дней.

Всего 13.000 смертей, 35.000 заболевших, 40.000 выздоровели.

Вот когда не останется заболевших и пару месяцев не будет новых, тогда поговорим о спаде.
ravitta 6 апр 2020 в 13:05
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявит режим чрезвычайного положения в семи префектурах Японии, включая Токио.

Как сообщило агентство "Дзидзи", режим ЧП вводится 7 апреля и сроком на месяц.

Помимо Токио режим будет действовать в префектурах Сайтама, Тиба, Канагава, Осака, Хёго и Фукуока.

Будут закрыты рестораны, караоке, залы игровых автоматов, рекреационные зоны. Продовольственные магазины, банки, больницы и другие предприятия общественной важности продолжат работу.

Кроме этого, премьер пообещал выделить примерно 1 трлн иен (примерно $9,15 млрд) с целью нивелировать ущерб, нанесенный японской экономике пандемией коронавируса.

"Дзидзи" подчеркивает, что подобное объявление режима ЧП в Японии является беспрецедентным. Агентство уточняет, что спецрежим мог быть объявлен только после того, как правительство обсудило его с консультативной группой, состоящей из экспертов в области медицины и общественного здравоохранения.

Ранее неназванный представитель властей заявил изданию "Манйти", что решение правительства является необходимым в связи с быстрым общенациональным ростом числа случаев заболевания COVID-19.

steklowatnik 6 апр 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12
Солнцесан 6 апр 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет

У 20 прибывших из России граждан Китая подтвердили коронавирус

В Китае за сутки подтвердили коронавирус у 20 граждан страны, возвращавшихся на родину из Москвы транзитом через Владивосток. Об этом сообщило генконсульство России в Харбине.

Согласно сообщению, все заболевшие переходили границу через пункт пропуска Пограничный — Суйфэньхэ с 30 марта по 3 апреля. Среди заразившихся нет россиян.

Накануне дипмиссия сообщала о 13 заболевших гражданах Китая, которые следовали по данному маршруту и переходили российско-китайскую границу 2 апреля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8ace9c9a79...e=amp_full-link
Апельсиняя 6 апр 2020 в 13:07
Цитата (Azorych @ 6.04.2020 - 11:01)
Апельсиняя
Цитата
Но каждый сам себе буратина, верьте, сколько хотите, только другим жить не мешайте.

И яйца красить не будешь, и кулички печь? rolleyes.gif

Даже не помню, когда красила. У нас и не принято, как и куличи и пасхи. Но это всё к кулинарии относится, а не к религии.
Я так прям довольна, что в этом году не будет пасхальной вакханалии и обязательной обжираловки у всех родственников, от которой потом долго отходить надо. Можно никуда не идти по уважительной причине, кайф-то какой. cheer.gif
surger1984 6 апр 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 6.04.2020 - 15:03)
Когда брали тест?
просто для понятия через сколько подтвердят уже официально

Первая инфа появилась еще вчера вечером (видимо, Пермский тест). А так, я думаю, смысла ждать Москву нет. Тест-системы везде одной "системы".
Завтра в сводке уже точно должна быть. Сомневаюсь, что обратная ПЦР дает ложноположительный. Она скорей, может дать ложноотрицательный результат (от качества забранного материала).
Mozzi 6 апр 2020 в 13:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 6.04.2020 - 12:56)

С пневмонией дома?
Рентген делали?

у мужа была в прошлом году пневмония. Лечился дома. Что вас удивляет?
ravitta 6 апр 2020 в 13:19
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Пожилая женщина с коронавирусной инфекцией умерла в больнице в Улан-Удэ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе оперативного штаба при правительстве Бурятии.

73-летняя женщина имела первую группу инвалидности и скончалась в понедельник в отделении реанимации и интенсивной терапии. У нее был обнаружен коронавирус COVID-19, сказал представитель пресс-службы.
Azorych 6 апр 2020 в 13:19
Цитата (Mozzi @ 6.04.2020 - 13:16)
Цитата (Azorych @ 6.04.2020 - 12:56)

С пневмонией дома?
Рентген делали?

у мужа была в прошлом году пневмония. Лечился дома. Что вас удивляет?

Ничего, просто как подтвердили?
Рентген?
Basrasg 6 апр 2020 в 13:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.04.2020 - 13:07)

В Китае за сутки подтвердили коронавирус у 20 граждан страны, возвращавшихся на родину из Москвы транзитом через Владивосток. Об этом сообщило генконсульство России в Харбине.

Согласно сообщению, все заболевшие переходили границу через пункт пропуска Пограничный — Суйфэньхэ с 30 марта по 3 апреля. Среди заразившихся нет россиян.

Накануне дипмиссия сообщала о 13 заболевших гражданах Китая, которые следовали по данному маршруту и переходили российско-китайскую границу 2 апреля.

Подробнее на РБК:

Китайцы еще что-то вякали на нас мол китайцев щимят в России. lol.gif А тут оказывается каждый второй китаец заразный. gigi.gif

А если серьезно, то не знаешь, что и думать. Уже столько сообщений было, что приехавшие из России - заразные.
лупа 6 апр 2020 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 6.04.2020 - 12:37)
Всё можно заработать, кроме здоровья.

А я вот этой фигни не понимаю, ну будет у тебя здоровье и что? Главное наверное позитив и хорошее настроение иначе какой смысл жить вообще? Тянуть лямку как раб путинской банды? Напомню только что какая-то ваша отдельная жизнь для человечества вообще ничто, даже чем меньше людей тем природе легче будет))
ravitta 6 апр 2020 в 13:21
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Тестирование системы электронных пропусков началось в Московской области, вопрос о ее внедрении при этом пока не решен, заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

"Смысл этой платформы заключается в том, что, если ты хочешь поехать на работу (...), ты должна "зачекиниться". Если ты идешь в магазин, ты должен "зачекиниться". (...) Сегодня она (система пропусков - ИФ) тестируется, сегодня она обкатывается, и сказать, что завтра мы ее включим, нельзя", - сказал Воробьев
Ivy456 6 апр 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Правительство запретило регионам закрывать границы из-за коронавируса

https://echo.msk.ru/news/2619947-echo.html

Перекрытие административных границ в регионах недопустимо, не для этого президент наделил власти субъектов дополнительными полномочиями на время пандемии, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. ... Он указал руководству субъектов на то, что им не следует путать региональные полномочия с федеральными. По словам премьера, в тех регионах, где ранее объявили о принятии таких мер, сигналы кабмина услышали.

Ограничения ранее ввели в ряде субъектов. Самые жесткие – в Чечне. Там со вчерашнего дня закрыты все административные границы. В Мурманской области в несколько районов попасть можно только по прописке. Челябинская область запретила въезд автомобилей. Ограничения также есть в Астраханской и Еврейской автономной областях и в некоторых населенных пунктах Красноярского края.
blackroot 6 апр 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 6.04.2020 - 13:07)

Подробнее на РБК:

Уже рассказывал, что летят рейсами Москва - Владивосток. Остальные пассажиры в панике. Роспотребнадзор не в курсе. Тесты пассажирам с таких рейсов не делают.

https://www.newsvl.ru/covid19/2020/04/02/189021/

Уже зашевилились
https://www.newsvl.ru/covid19/2020/04/06/189115/

Это сообщение отредактировал blackroot - 6 апр 2020 в 13:33
Апельсиняя 6 апр 2020 в 13:26
Цитата (лупа @ 6.04.2020 - 11:20)
Цитата (Апельсиняя @ 6.04.2020 - 12:37)
Всё можно заработать, кроме здоровья.

А я вот этой фигни не понимаю, ну будет у тебя здоровье и что? Главное наверное позитив и хорошее настроение иначе какой смысл жить вообще? Тянуть лямку как раб путинской банды? Напомню только что какая-то ваша отдельная жизнь для человечества вообще ничто, даже чем меньше людей тем природе легче будет))

Здоровье как-то очень помогает иметь хорошее настроение. А если это всё есть, всегда можно на остальное заработать.
Мне глубоко наплевать на то, что там человечество думает о значении моей жизни, вот никак это меня не беспокоит.

И не могу понять тех, кто мечтает заболеть и "сдохнуть" из-за финансовых проблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх