Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
zazuly
Цитата
У них дома был стерилизатор (автоклав) для инструментов?

Цитата
такое дома не держат. Проще сдать в аптеку, если надо. А то за электричество замучаешься платить.

Такой аппарат в принципе сестре-сиделке не нужен.
Что ей стерилизовать? Б/ушные памперсы?
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 21:58)
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 20:54)
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 21:44)
А вот на счет съесть.
У них дома был стерилизатор (автоклав) для инструментов? Может и сделали из нее консервы и раздали нуждающимся.

Плиа, Ирина... pray.gif

А что это тему канибализма мы не затронули, все могло быть.
Я имею права высказывать свои версии, или тут уже цензура?

Да высказывай, чоужтам. biggrin.gif
Все комментарии:
zazuly 5 ноя 2017 в 22:25
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 21:08)
zazuly
Цитата
У них дома был стерилизатор (автоклав) для инструментов?

Цитата
такое дома не держат. Проще сдать в аптеку, если надо. А то за электричество замучаешься платить.

Такой аппарат в принципе сестре-сиделке не нужен.
Что ей стерилизовать? Б/ушные памперсы?

Ну это сейчас у нас все инструменты одноразовые, а в 80 годы может и стерилизовала шприцы, что там ей для работы еще нужно было по уходу за больными?
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 22:27
zazuly
Цитата
Ну это сейчас у нас все инструменты одноразовые, а в 80 годы может и стерилизовала шприцы, что там ей для работы еще нужно было по уходу за больными?

Ну, допустим, не 80-е, а 90-е. И у них тогда уже всё было одноразовое давно, тогда как наши медсёстры кипятили стеклянные шприцы в литровых кружках на кухонных плитках.
zazuly 5 ноя 2017 в 22:29
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 21:27)
zazuly
Цитата

Ну, допустим, не 80-е, а 90-е. И у них тогда уже всё было одноразовое давно, тогда как наши медсёстры кипятили стеклянные шприцы в литровых кружках на кухонных плитках.

Я о том, что она давно в этой области работала, может остался еще с тех времен, когда он нужен был, а на момент преступления пылился в кладовой или гараже.
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 22:32
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 22:29)
zazuly
Цитата

Я о том, что она давно в этой области работала, может остался еще с тех времен, когда он нужен был, а на момент преступления пылился в кладовой или гараже.

Ира, ты знаешь, что это за йохань?
Он не в каждую кладовку влезет, а тяжёлый до опупения, особенно старые модели 80-х годов.
Я в прошлый четверг возил автоклав на ремонт. Вдвоём еле в машину/из машины достали, а это небольшой, на 23 литра всего-навсего.
zazuly 5 ноя 2017 в 22:39
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 21:32)
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 22:29)
zazuly
Цитата

Ира, ты знаешь, что это за йохань?
Он не в каждую кладовку влезет, а тяжёлый до опупения, особенно старые модели 80-х годов.
Я в прошлый четверг возил автоклав на ремонт. Вдвоём еле в машину/из машины достали, а это небольшой, на 23 литра всего-навсего.

Лана, иду я спать, вижу мне тут сегодня не сильно рады.
Субарик149 5 ноя 2017 в 22:44
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 21:56)

Если мясо срезали не до конца, а оставили на скелете пищу для живности, чтоб скрыть следы преступления. Я никгда не разделывала тело, можно его так разделать, чтоб скелет остался целым?

Нет
Субарик149 5 ноя 2017 в 22:47
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 22:07)
qaymko
Цитата
его в горах не было. На лошадь он бы не запрыгнул.

Ты мне лошадь такую найди, которая бы его просто выдержала.
Не говоря о том, чтобы на гору подняла. biggrin.gif

Вот на пример. Правда не знаю, есть ли эта порода в штатах.

qaymko 5 ноя 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Субарик149
на ту породу ещё залезть надо))))))) там со стремянкой и краном подъёмным он залезал бы))
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 23:07
zazuly
Цитата

Эй, куда это ты?
Стой!
qaymko 5 ноя 2017 в 23:08
zazuly
Цитата

чё-йт это? всегда рады!!!! просто автоклав дома не нужен. Если произойдёт по вине медсестры воспаление, не докажешь что всё выставляла правильно))
qaymko 5 ноя 2017 в 23:22
Прутков
очень ждём обстоятельный рассказ о том как могла оказаться Джудит в лесах Каролины)) Серьёзно, очень интересно!!
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 23:23
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 23:22)
Прутков
очень ждём обстоятельный рассказ о том как могла оказаться Джудит в лесах Каролины)) Серьёзно, очень интересно!!

Да он стейки опять пожарил, и спит уже без задних ног, поди. cool.gif
Субарик149 5 ноя 2017 в 23:37
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 23:07)

на ту породу ещё залезть надо))))))) там со стремянкой и краном подъёмным он залезал бы))

Вопос был про лошадь, которая выдержит и в гору затащит, а не как на неё залезть lol.gif
МаняВаня 5 ноя 2017 в 23:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
О, как интересно про то, что Джудит имела какого то знакомого рядом с тем парком, где ее грохнули. Знакомый, у которого была лошадь. Почему бы действительно лошаднику ее не убить? А кто нибудь может ссылкой на оригинал кинуть?
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 23:42
Цитата (МаняВаня @ 5.11.2017 - 23:39)
О, как интересно про то, что Джудит имела какого то знакомого рядом с тем парком, где ее грохнули. Знакомый, у которого была лошадь. Почему бы действительно лошаднику ее не убить? А кто нибудь может ссылкой на оригинал кинуть?

Из источников, откуда я брал инфу для темы, ничего про знакомого в парке не говорилось.
Наоборот, подчёркивалось, что никаких знакомых у Джудит там не было.
Про знакомого в Эшвиле иногда упоминается в обсуждениях на других форумах, но откуда эта инфа взялась, и насколько она правдоподобная, неизвестно. why.gif

Скорее всего, неправдоподобная.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 5 ноя 2017 в 23:43
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 23:43
Цитата (Субарик149 @ 5.11.2017 - 23:37)
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 23:07)

Вопос был про лошадь, которая выдержит и в гору затащит, а не как на неё залезть lol.gif

Сомневаюсь, что местный конный прокат имеет в своей конющне подобного тяжеловоза. cool.gif
МаняВаня 5 ноя 2017 в 23:45
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 23:42)

Из источников, откуда я брал инфу для темы, ничего про знакомого в парке не говорилось.
Про знакомого в Эшвиле иногда упоминается в обсуждениях на других форумах, но откуда эта инфа взялас, и насколько она правдоподобная, неизвестно. why.gif

Вот тут https://marylouiseeklund.com/2016/12/09/fre...who-killed-her/ пишут про то, что кто то из взрослых детей вспомнил, что у Джудит где то там в горах (может и не в Эшвилле, но в горах) был какой то пациент, к которому она когда то ездила.
Там же упоминают дырявый лифчик (36 дыр именно на нем)
Субарик149 5 ноя 2017 в 23:47
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 23:43)

Сомневаюсь, что местный конный прокат имеет в своей конющне подобного тяжеловоза. cool.gif

Ну тут вот хрен его знает. Любят они там у себя всякие редкие породы лошадей держать. так что почему бы и не стоять в конюшне Владимирскому тяжеловозу.
Субарик149 5 ноя 2017 в 23:48
Цитата (МаняВаня @ 5.11.2017 - 23:45)

Это не лифчик, это какой то парашют получается
МаняВаня 5 ноя 2017 в 23:49
Цитата (Субарик149 @ 5.11.2017 - 23:48)

Это не лифчик, это какой то парашют получается

Ну и дама была немаленькая.
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 23:50
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 23:42)

Про знакомого в Эшвиле иногда упоминается в обсуждениях на других форумах, но откуда эта инфа взялас, и насколько она правдоподобная, неизвестно. why.gif

Вот тут https://marylouiseeklund.com/2016/12/09/fre...who-killed-her/ пишут про то, что кто то из взрослых детей вспомнил, что у Джудит где то там в горах (может и не в Эшвилле, но в горах) был какой то пациент, к которому она когда то ездила.

Там всё перепутали...
Не 36 дыр, а 36 любовников у неё там было. lol.gif
Субарик149 5 ноя 2017 в 23:50
Кстати о гремучих змеях. Бывает ранней весной вот такая фигня.

Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 23:51
Цитата (Субарик149 @ 5.11.2017 - 23:47)
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 23:43)

Сомневаюсь, что местный конный прокат имеет в своей конющне подобного тяжеловоза.  cool.gif

Ну тут вот хрен его знает. Любят они там у себя всякие редкие породы лошадей держать. так что почему бы и не стоять в конюшне Владимирскому тяжеловозу.

У нас много конных прогулок по горам, подобных тягачей там не видел.
Лошадь должна быть гибкая и поджарая, чтобы по горе ходить.
А это равнинный жеребец. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 5 ноя 2017 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх