Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 15 апр 2023 в 09:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Эх

Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 15.04.2023 - 09:47)
Почему молочный самый вредный?
З.ы. Едим только callebaut

Бытует такое распространённое мнение, мол горький шоколад натуральнее и полезнее, а молочный, чаще грешит всякими нехорошими добавками в составе (а верить составу, который написан у некоторых производителей и вовсе не стоит)
MadHamster81 15 апр 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:55)
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:42)
Ясно. Куда нам унтерменшам тупым до просветленных Руссо-арийцев...

Аааа, поняла, ты решил, что имперским духом запахло и сразу встал на дыбы? Давай не будем развивать эту тему, тебя в последнее время триггерит по-любому поводу, я уже с трудом поспеваю за ходом твоих мыслей, как ты всё разворачиваешь. Отдохнуть тебе надо, хотя я всё же считаю, что это всё от твоего увлечения алкоголем, напиток коварен, dont.gif

Писец. Еще и алкоголь приплела... Что ещё? Мухоморы, героин? Чё уж обсирать так обсирать. Ты что знаешь сколько чего и когда я употребляю что б диагнозы по интернету ставить?
Телепень 15 апр 2023 в 10:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:44)
Любите ли вы шоколад, как люблю его я? Особенно нравится мне самый вредный - молочный, в жизни всё вредное особенно вкусно и я не только о еде, если в понимаете. wub.gif

Вы там в своей Маскве слишком много кушать. lol.gif

«Молочный и белый шоколад, домашние сухофрукты и 2 грамма настоящего золота – килограммовый кулич «Жар-птица» за 25 тысяч рублей. Пасхальные яйца из бельгийского шоколада со сладостями ручной работы – 7 тысяч рублей за штуку. Перламутровый кулич в 2,5 килограмма стоимостью в 29 тысяч рублей»: В Москве продавали самые дорогие в стране пасхальные куличи, но уже к субботе они закончились

Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:08
Цитата (UlcerMordor @ 15.04.2023 - 09:59)
Эх

Тоже недавно читала, там большой рейтинг был, но с другой стороны кто эти рейтинги составляет /враги/, а у нас из кранов даже коньяк течёт dont.gif

Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:11
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 10:08)
Вы там в своей Маскве слишком много кушать. lol.gif

Это не мы, это вы в Москву понаехали и зажрались, а москвичи пешком на работу бредут ибо на метро денеХ не хватает dont.gif

Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:15
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 10:07)
Писец. Еще и алкоголь приплела... Что ещё? Мухоморы, героин? Чё уж обсирать так обсирать. Ты что знаешь сколько чего и когда я употребляю что б диагнозы по интернету ставить?

У меня сегодня сосед тоже ругается с самого утра, орёт в квартире - весь подъезд его мат слушает. Но соседа я успокаивать не иду ибо чревато и тебя не буду. shum_lol.gif

Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:22
⚡️В пасхальном послании патриарха Кирилла в этом году особо затронута тема конфликта в Украине и необходимости построения справедливого мира:

«В светозарный праздник Пасхи наши особые молитвы обращены к Богу о людях, находящихся в зоне военных действий. Мы как христиане не можем оставаться безучастными к бедам и лишениям наших братьев и сестёр, поэтому мы возносим ко Господу сугубые прошения о том, чтобы Он (...) исцелил телесные, а наипаче - душевные раны, утешил всякую скорбь и даровал братским народам, вышедшим из единой Днепровской купели крещения, прочный и справедливый мир», - сказано в патриаршем послании.

Maydanka 15 апр 2023 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Бытует такое распространённое мнение, мол горький шоколад натуральнее и полезнее, а молочный, чаще грешит всякими нехорошими добавками в составе (а верить составу, который написан у некоторых производителей и вовсе не стоит)

По моему опыту из шоколада что продаются в супермаркетах, именно в горьком больше всего посторонних примесей, которых там не должно быть. Какао порошок и масло, прошедшие кондитерскую тепло-щелочную обработку, теряют горькую ноту и горькость добавляют отдельно. Самого шоколадного вкуса (я ем цельные какао плоды) в горьком шоколаде иногда меньше чем в белом. А запах больше похож на автомобильный ароматизатор "шоколад".
Поэтому перешли на callebaut и какао-сырье, сами варим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:23
ФРГ - за санкции ЕС в отношении атомной промышленности России

Берлин видит, что Москва целенаправленно использует энергозависимость в качестве инструмента давления, заявил вице-канцлер и министр по делам экономики и защиты климата ФРГ Роберт Хабек агентству dpa.

"Поэтому федеральное правительство обратилось к Европейской комиссии, выступив за включение (в санкционный список. - Ред.) гражданского атомного сектора. Это должно стать частью следующего пакета санкций", - объяснил Хабек. @dwglavnoe
DoubleThumb 15 апр 2023 в 10:24
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 15.04.2023 - 09:57)
- есть какой-то самобытный стержень у французов.
- да, арабский хуй в жопе.

Откуда такие фантазии?

Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:24
Финляндия начала строить забор на границе с Россией

Пока это "тестовый" участок. 3 км ограждения в Южной Карелии планируют возвести к июню. На нем проверят, выдержит ли забор снега и морозы, а также "возможное скопление людей с востока".

MadHamster81 15 апр 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 10:15)

У меня сегодня сосед тоже ругается с самого утра, орёт в квартире - весь подъезд его мат слушает. Но соседа я успокаивать не иду ибо чревато и тебя не буду. shum_lol.gif

Обалдеть. Облить гавном другого человека просто так. Нормально. Показательно разоблачила faceoff.gif Классический прием демагога. Браво bravo.gif
мухаша 15 апр 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Мамкин сынок. Слушался маму. Мама плохого не посоветовала!

Жена футболиста «ПСЖ» Ашрафа Хакими подала на развод и раздел имущества. Потребовала себе половину. Но оказалось, что у ее мужа-миллионера ни копейки за душой, а все его денежки записаны на маму.

Maydanka 15 апр 2023 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 10:24)
Откуда такие фантазии?

Ты проверял французские жопы? 😏

Badsurfer 15 апр 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:38)
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:31)
Да. Однако они понимают что творят дичь и пробуют "договорится" с высшими силами. А тут наступает полная шизофрения...

За что я люблю украинский народ, так за их бесконечную доверчивость, нелюди не творят дичь, они ей живут cool.gif

Чёт солнечник спеклась у нас

Укры выкинули путенского друга Яныка и они же доверчивые lol.gif
Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:29
Это странное заборостроительство всё ближе к "Шоу Трумана" cool.gif

мухаша 15 апр 2023 в 10:30
На церемонии открытия чемпионата Европы по тяжелой атлетике в Ереване сожгли азербайджанский флаг.

Кроме того, во время церемонии зал освистал представление сборной Азербайджана

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 апр 2023 в 10:30
Телепень 15 апр 2023 в 10:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 10:23)
"Поэтому федеральное правительство обратилось к Европейской комиссии, выступив за включение (в санкционный список. - Ред.) гражданского атомного сектора. Это должно стать частью следующего пакета санкций", - объяснил Хабек. @dwglavnoe

А, ну да. Эти дебилы же сегодня свои последние три АЭС выключают. lol.gif
Badsurfer 15 апр 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 10:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 10:15)

Обалдеть. Облить гавном другого человека просто так. Нормально. Показательно разоблачила faceoff.gif Классический прием демагога. Браво bravo.gif

У нее мания величия - воображает себя хозяйкой чатега а может и всего чебурнета

Вчера Фотий долго и нудно расписывал почему он качается

Она написала : «принято» lol.gif

Я чуть вином не подавился
DoubleThumb 15 апр 2023 в 10:32
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 04:28)
Тех кто всерьёз воспринимает подобные "новости" лечить надо. Электричеством.

Дарагуша!!!!!! Скажи мне, почему тогда того шамана, что шел изгонять Путина упрятали в психушку? Целым спецназом брали. А? Оккультизм существует и работает ещё как, да будет тебе известно. Но есть много нюансов. А ты занимаешь глупую позицию "вывсеврети".

coff 15 апр 2023 в 10:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата
Откуда такие фантазии?

Видимо опыт, сын ошибок трудных.
Sochelnik06 15 апр 2023 в 10:33
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 10:28)
Укры выкинули путенского друга Яныка и они же доверчивые lol.gif

Ясен пень, доверчивые, подумали, что можно повыкинуть "плохих" и сразу все станут хорошими, некоторые тут называют это инфантилизмом, я ещё смягчила. cool.gif

Притча. Сын спрашивает у папы.
- Пап, а если все хорошие люди убьют всех плохих, в мире останутся только хорошие?
- Нет, сын, в мире останутся одни убийцы.
мухаша 15 апр 2023 в 10:35
неугомонный ЕС тем временем начал работу над 11 пакетом санкций!

Рабочее название пакета: "Make the sanktions great again!

Badsurfer 15 апр 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 10:33)
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 10:28)
Укры выкинули путенского друга Яныка и они же доверчивые  lol.gif

Ясен пень, доверчивые, подумали, что можно повыкинуть "плохих" и сразу все станут хорошими, некоторые тут называют это инфантилизмом, я ещё смягчила. cool.gif

Откуда ты знаешь что они подумали? Че за детский лепет ?

Они на что то влияют и строят свою государственность Мы не влияем ни на что

И кто тут доверчивый инфантил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх