Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 апр 2023 в 08:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Утренний блок новостей:

⚡️Госдеп США сообщил о выделении Украине $4,9 млрд к сентябрю.

⚡️Франция, Германия и Великобритания выделят дополнительную поддержку Украине на сумму более $5 млрд.

⚡️Премьер Японии Кисида, отменивший выступление в порту Вакаямы после взрыва, уже приехал на местную ж/д станцию и начал выступление там — Kyodo.
Перед началом публичного выступления премьера Японии Кисиды в городе Вакаяма кто-то кинул в его сторону похожий на сигнальную ракету предмет, передает Киодо.

В Петербурге мигрант проломил голову трансгендеру
40-летний таксист ударом повалил на асфальт 30-летнего блогера-трансгендера Еву Робинсон на Невском проспекте. По сообщениям СМИ, пострадавший госпитализирован в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Фонд Андрея Первозванного ночью 16 апреля доставит Благодатный огонь в Москву из Иерусалима на пасхальное богослужение в храм Христа Спасителя, а также в 11 храмов столицы, а представители епархий Русской православной церкви привезут его в десятки городов России, сообщили в Фонде

Москву украсили к Пасхе
На улицах появились более 1300 пасхальных яиц, венков, световых арок, тоннелей и деревьев.
Около Храма Христа Спасителя установили большое пасхальное яйцо, цветочный тоннель и композицию «Весенний лес».
ajaxru 15 апр 2023 в 08:41
90159  •  На сайте 17 лет
Сегодня последняя восьмёрка, реновация пломбы и всё.
Гештальт закрыт.

Sochelnik06 15 апр 2023 в 08:45
Федеральная налоговая служба начала рассылать владельцам криптовалют запросы о цифровых активах и транзакциях с ними. Информацию требуют с тех, кто ранее подавал декларацию 3-НДФЛ.
Налоговой при декларировании надо сообщить не только название и количество криптовалюты и доход от неё , но и адрес кошелька, а также источник дохода. Уклонистов от почётной обязанности доложить о себе в налоговую помогают выявлять банки.
То есть в принципе большая часть того, для чего когда-то была создана криптовалюта, - в первую очередь анонимность, просто перестает существовать. С другой стороны, отследить движение крипты довольно сложно, обналичить её можно в любой точке мира, так что, скорее всего, получение налогов с её владельцев может превратиться в увлекательную игру "поймай меня, если сможешь". /Тг/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 апр 2023 в 09:01
Badsurfer 15 апр 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 15.04.2023 - 08:35)
Цитата (coff @ 15.04.2023 - 08:27)
Badsurfer
Цитата
Евро наконец то пересекло 91 за рубль

Врёшь, поди. Не может такого быть, вон у полупня спроси.

Да конЭшно беззастенчиво врет этот хитрый ахент госдепа.

Агент MI-6

Я 12 лет по дороге на работу здание MI-6 проезжал на Vauxhall
Sochelnik06 15 апр 2023 в 08:48
Цитата (ajaxru @ 15.04.2023 - 08:41)
Гештальт закрыт.

Поздравляю, береги зубы cheer.gif
Телепень 15 апр 2023 в 08:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Гештальт закрыт.

У меня в армии все четыре восьмерки вылупились. cool.gif

Badsurfer 15 апр 2023 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 08:51)
Гештальт закрыт.

У меня в армии все четыре восьмерки вылупились. cool.gif

Я когда из Америки вернулся, у меня ногти на больших пальцах ноги отвалились и новые выросли cry.gif

Может в теннис переиграл
Телепень 15 апр 2023 в 08:59
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 08:40)
Фонд Андрея Первозванного ночью 16 апреля доставит Благодатный огонь в Москву из Иерусалима на пасхальное богослужение в храм Христа Спасителя, а также в 11 храмов столицы, а представители епархий Русской православной церкви привезут его в десятки городов России, сообщили в Фонде

Кулеба призвал власти Израиля не передавать России лампаду с Благодатным огнем.

"Украина считает неприемлемой передачу России Благодатного огня. Они не заслуживают чуда. Передача лампады с огнем для богослужений в русских храмах станет преступлением перед Христом. Надеемся, что власти Израиля это понимают", — глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.
https://t.me/lastoppo/1567

ajaxru 15 апр 2023 в 09:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Может в теннис переиграл

Да.
Бегуны вообще ногти целенаправленно удаляют.
Профи.
Яйца и бёдра вазелином мажут, соски скотчем заклеивают, ногти клещами удаляют.
Страшные люди

Побегаю я пока в любителях))
MadHamster81 15 апр 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 04:28)
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 01:37)
Владимир Путин во время видеосовещания с пятью доверенными лицами принял доклад о свежих предсказаниях шаманов касательно контрнаступления ВСУ.

Тех кто всерьёз воспринимает подобные "новости" лечить надо. Электричеством. lol.gif

Вот не скажи... Сталкивался с приближёнными к верхам... Рассказывали что там такой пиздец в головах из религии и оккультизма что мама не горюй.
Badsurfer 15 апр 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 15.04.2023 - 09:00)
Цитата
Может в теннис переиграл

Да.
Бегуны вообще ногти целенаправленно удаляют.
Профи.
Яйца и бёдра вазелином мажут, соски скотчем заклеивают, ногти клещами удаляют.
Страшные люди

Побегаю я пока в любителях))

Проблема в теннисе что там рывок а потом торможение

Поэтому ногти страдают даже если обувь супер удобна
Sochelnik06 15 апр 2023 в 09:07
Женщине,которая поет - поздравления с Днем рождения.
Алле Пугачевой долгих лет.
Родилась: 15 апреля 1949 г. (74 года), Москва, РСФСР

Sochelnik06 15 апр 2023 в 09:10
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:06)
Вот не скажи... Сталкивался с приближёнными к верхам... Рассказывали что там такой пиздец в головах из религии и оккультизма что мама не горюй.

Так там пиздец в голове и без религии и оккультизма, а чем беспредельнее власть, тем пиздеца больше.

мухаша 15 апр 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
В Волгограде мужик выбросил на помойку тело убитого друга

Сначала он хранил тело дома. Потом вспомнил, что вскоре из командировки возвращается его супруга, и решил "избавиться от зловонного мусора". Вытащил тело и бросил в бак прямо рядом со зданием прокуратуры города.

Отличный план дал сбой - мужика нашли и посадили на 9,5 лет.
MadHamster81 15 апр 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:10)
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:06)

Так там пиздец в голове и без религии и оккультизма, а чем беспредельнее власть, тем пиздеца больше.

Да. Однако они понимают что творят дичь и пробуют "договорится" с высшими силами. А тут наступает полная шизофрения...
Sochelnik06 15 апр 2023 в 09:38
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:31)
Да. Однако они понимают что творят дичь и пробуют "договорится" с высшими силами. А тут наступает полная шизофрения...

За что я люблю украинский народ, так за их бесконечную доверчивость, нелюди не творят дичь, они ей живут cool.gif
Телепень 15 апр 2023 в 09:38
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:07)
Женщине,которая поет - поздравления с Днем рождения.
Алле Пугачевой долгих лет.
Родилась: 15 апреля 1949 г. (74 года), Москва, РСФСР

Крыся мамку вчера почему-то поздравила, торопыга, новой песней.

ЗЫ: А! В 11:00 и клип на песню появится. Ждем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2023 в 09:48
мухаша 15 апр 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Учёные призвали объявить красный уровень опасности в связи с сильным землятрясением у побережья США — после обнаружения трещины в линии разлома длиной около 1 000 км, на дне Тихого океана.

Отверстие, извергающее горячую жидкость, расположено в 50 милях от береговой линии штата Орегон, на границе понижающегося разлома, известного как зона субдукции Каскадия.

Британское Daily Mail напоминает, что трещина была обнаружена в 2015 году, и уже тогда многие учёные предполагали, что вероятность мегаземлетрясения у берегов США и Канады магнитудой 9 резко выросла. За последние сутки вероятность такого катастрофического землетрясения в регионе резко возросла.

До конца недели будет понятно, не перекрыли ли два последних земетрясения отверстие у берегов Орегон, что по мнению части учёных резко увеличивает вероятность катастрофы, в случае которой наиболее пострадавшими странами станут США, Канада, Япония и дальневосточный регион России.
MadHamster81 15 апр 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:38)
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:31)

За что я люблю украинский народ, так за их бесконечную доверчивость, нелюди не творят дичь, они ей живут cool.gif

Ясно. Куда нам унтерменшам тупым до просветленных Руссо-арийцев...
Sochelnik06 15 апр 2023 в 09:44
Любите ли вы шоколад, как люблю его я? Особенно нравится мне самый вредный - молочный, в жизни всё вредное особенно вкусно и я не только о еде, если в понимаете. wub.gif

Шоколадный меч короля Артура
Maydanka 15 апр 2023 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 23:07)
Россияне смогут увидеть редчайший звездопад: когда и где наблюдать уникальное природное явление
Так, 21-22 апреля россияне смогут увидеть редчайшее явление — пик метеоритного дождя Лириды. В час будет падать около 18 звезд. Вообще звездопад начнется уже в субботу, 15 апреля.

Насладиться звездопадом смогут жители всех регионов России, главное — выбрать место без искусственного освещения. Наблюдать можно в любой день с середины и до самого конца апреля.

Жалко что у нас пасмурно будет. Я бы прибилась к какому нибудь астроному и свозила дочку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 15 апр 2023 в 09:47
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 09:44)
Любите ли вы шоколад, как люблю его я? Особенно нравится мне самый вредный - молочный, в жизни всё вредное особенно вкусно и я не только о еде, если в понимаете.

Шоколадный меч короля Артура

Почему молочный самый вредный?
З.ы. Едим только callebaut

Sochelnik06 15 апр 2023 в 09:55
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 09:42)
Ясно. Куда нам унтерменшам тупым до просветленных Руссо-арийцев...

Аааа, поняла, ты решил, что имперским духом запахло и сразу встал на дыбы? Давай не будем развивать эту тему, тебя в последнее время триггерит по-любому поводу, я уже с трудом поспеваю за ходом твоих мыслей, как ты всё разворачиваешь. Отдохнуть тебе надо, хотя я всё же считаю, что это всё от твоего увлечения алкоголем, напиток коварен, dont.gif

Maydanka 15 апр 2023 в 09:57
Цитата (Елжбета @ 14.04.2023 - 22:46)
Французы круче нас. Есть достоинство, характер и смелость

- есть какой-то самобытный стержень у французов.
- да, арабский хуй в жопе.

Телепень 15 апр 2023 в 09:57
«Уже в июле калифорнийская целевая группа должна представить законодателям штата окончательный доклад по выплате репараций чернокожим. На данный момент ее оценка - 223 200 долларов для каждого чернокожего калифорнийца, который соответствует сформулированным требованиям. Один из активистов, Макс Феннелл, 35-летний владелец кофейной компании, сказал, что каждый должен получить 350 000 долларов компенсации. Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс также поддержал усилия Калифорнии и работу в своем штате по выдаче репараций как гражданам, так и предприятиям.

Право на репарации будут иметь те калифорнийцы, которые на самом деле считаются потомками чернокожих американцев XIX века. Требования для предоставления денежной помощи, включают в себя «отъем имущества правительством, обесценивание предприятий, принадлежащих чернокожим, дискриминацию в жилищном секторе и бездомность, массовое тюремное заключение и чрезмерное применение полицейских мер, а также здравоохранение»

А пока чернокожие активисты взымают репарации с проходящих товарных поездов... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2023 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх