Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 1 мар 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.02.2022 - 23:56)
Цитата (CherryBone @ 28.02.2022 - 23:39)

мне будет интересно посмотреть на сожжение твоей половины, кстати какую предпочтешь спалить: правую или левую?

Эти бабуины не понимают, что срачи в Интернетиках, особенно среди диванных вирусологов, даже меньше чем Никак не влияют на происходящую Реальность. Антиваксерство тут тоже уже неактуально - Омикрон пришел и по быстрому всех вакцинировал (Тагил правда вот подкачал - три недели уже мается).
Шестой волны в мире пока нигде не видать вроде. Скукота да и только, ну в смысле вируса, в остальных новостях теперь не заскучаешь...
faceoff.gif

Вирус кончился. Это была подготовка пока дядьки договаривались. А теперь- фраера- цирковые номера
Телепень 1 мар 2022 в 00:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2022 - 23:59)
Телепень
Цитата
Шестой волны в мире пока нигде не видать вроде. Скукота да и только, ну в смысле вируса, в остальных новостях теперь не заскучаешь...

ну вот беда-пичалька... а ты все равно еще раз пойдешь на вакцинацию?
когда там у тебя срок доступа наступает?

Конечно схожу. Так, блин, и не чихнул за эти два года. А пример Омикрона в исполнении Тагила мне вот как-то совсем не понравился, при таком варианте я точно его не переживу. faceoff.gif
Записан на 29 марта, теперь уже железно,честные 6 месяцев пройдут от 4 укола. cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мар 2022 в 00:05
CherryBone 1 мар 2022 в 00:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Так до обдолбышей все равно не доходят никакие объяснения, кроме самого игнора. lol.gif

вижу только одно объяснение: влюбился по уши и теперь дрочит на мою авку)))
наверное уже надо поставить другую вишенку с косточкой падающей...

Stalker78yd 1 мар 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бядь, неужто прививки так на мозги влияют ?
Хорошо не прививался...
Долбаебы.
CherryBone 1 мар 2022 в 00:07
Телепень
Цитата
А пример Омикрона в исполнении Тагила мне вот как-то совсем не понравился, при таком варианте я точно его не переживу.

мне вот видится, что Тагилл застал как раз таки дельту.. успел ее на хвосте подхватить, по клинике прям она, к гадалке не ходи
MadHamster81 1 мар 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. я спать. Завтра узнаете.
coff 1 мар 2022 в 00:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
теперь дрочит на мою авку)))

Покажите мне дебила, дрочащегего на бесноватую старушку. gigi.gif
Телепень 1 мар 2022 в 00:12
Цитата (CherryBone @ 1.03.2022 - 00:04)

наверное уже надо поставить другую вишенку с косточкой падающей...

Эээ, куда? Что за мода менять аватары? В старые времена менять авы и тем более ники считалось дурным тоно и все это знали - мы привыкли за два года и узнавать тебя перестанем. cry.gif
Ник и ава - это как маленькая жизнь, приходишь в этот мир в одном теле и покидаешь его в нем же. И возрождаешься на другом форуме, розовый сморщенный и кричащий, с новым ником и аватаром. beer.gif
CherryBone 1 мар 2022 в 00:13
MadHamster81
Цитата
Ладно. я спать. Завтра узнаете.

угу, спи ... вам сейчас как раз подкрепление собирают

CherryBone 1 мар 2022 в 00:14
Телепень
Цитата
Эээ, куда? Что за мода менять аватары? В старые времена менять авы и тем более ники считалось дурным тоно и все это знали - мы привыкли за два года и узнавать тебя перестанем. cry.gif

не, не, не... ты не помнишь чтоль? это та же вишенка... только из этой сочится сок, а из другой выпадает косточка... точно не перепутаешь)
фотий 1 мар 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всë. Пиздец! Нас видимо не берут в дивный радужный мир. Вова, что ты наделал!!!

... Замечательная новость. Массачусетский технологический институт разрывает связи со Сколковским институтом науки и технологий

📌Для российских граждан это, безусловно, является хорошей новостью. MIT участвовал в разработке множества документов по цифровизации самых разных сфер жизни России. В частности, сотрудники MIT разрабатывали совместно с другими, документы по цифровизации и реформированию российского образования.

Им в том числе мы должны быть обязаны катастрофической ситуацией в нашей сфере образования.
Что, в общем неудивительно. MIT тесно связан с американскими спецслужбами и министерством обороны США.

Очевидно, что его связи и руководство исследованиями в России, особенно такими, которые связаны с высокими технологиями, явно не были на пользу нашей стране.

Скатертью дорога!

🆕Президент Массачусетского технологического института Л. Рафаэль Рейф заявил, что отношения Массачусетского технологического института со Сколковским институтом науки и технологий (Сколтех) должны быть прекращены. Соответствующее официальное сообщение было опубликовано 25 февраля 2022 на сайте Сколтеха.

Такое решение руководство MIT приняло в связи со специальной военной российской операции по денацификации Украины. Денацификацию Украины в MIT воспринимают «с глубоким сожалением из-за нашего большого уважения к русскому народу и нашей глубокой признательности за вклад многих выдающихся российских коллег, с которыми мы работали.

Хотя мы должны прекратить отношения, мы гордимся работой Массачусетского технологического института со Сколтехом и исследованиями, проведенными за последнее десятилетие».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 1 мар 2022 в 00:18
CherryBone
Эх, Вишня, я тебя любил и защищал от нападок пенька.
Телепень 1 мар 2022 в 00:22
Цитата (CherryBone @ 1.03.2022 - 00:14)
не, не, не... ты не помнишь чтоль? это та же вишенка... только из этой сочится сок,  а из другой выпадает косточка... точно не перепутаешь)

Эх, хорошо тут с вами, уютно. Даже хохлотролли какие-то домашние и безобидные, вроде мышей в деревенском доме. lol.gif
Но пора включать Телегу и вернуться к ужасам войны... Ибо никто кроме нас, диванных стратегов не поможет в инфовойне своим на интернетном фронте, не обладая полнотой информации.
Может и сюда чего полезного встречу. Искатель вона сегодня так и не появлялся, ну, может завтра увидим.
ЗЫ: Блин. Первый раз за год напрочь забыл про своего вечернего "Доктора Хауса" по Субботе... Склероз подкрался незаметно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мар 2022 в 00:49
Sochelnik06 1 мар 2022 в 00:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я бы тоже написала, что ушла спать, но я ещё в Телеге повисю, пока ютуб в параллели бубнит. Не подеритесь тут, воинственные мои wub.gif

AmariBkk 1 мар 2022 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2022 - 23:58)
MadHamster81
пленных военнослужащих ВСУ тварей отвели на аллею ангелов,  посмотри, Вовчик...  если у тебя есть дети, то ты поймешь.. но я уверена в том, что ты инкубаторский и крипторх(

пздц у них свинолица, ничуть не отягощенные интеллектом lol.gif Кто открыл калитку? пьяные хряки набежали в пандемийную тему и захрюкали, вместо того, чтобы комика в харькиве защищать
coff 1 мар 2022 в 00:26
Телепень
Цитата
Но пора включать Телегу и вернуться к ужасам войны

Помни о том, что в телеге 99% инфы - ложь.
CherryBone 1 мар 2022 в 00:28
AmariBkk вот сюда сходи, сама только вчера открыла канал этого чела... очень четко по существу передает сводку по всей линии соприкосновения
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry110008200
Солнцесан автор 1 мар 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.02.2022 - 22:45)
Цитата (фотий @ 28.02.2022 - 22:42)
Цитата (MadHamster81 @ 28.02.2022 - 22:37)
Чё стрёмно? Вешайтесь..

Хомяк, а чë не на посту? Есть же куча тем, где ватники с кострюлеголовыми рубятся. Здесь несколько иначе.

ты думал непричем останешься? Нет. Мы все уже повязаны. Ксати ваша солцесан мне видео с неграми и гробами отправляла. Пусть себе теперь поставит.

Цитата
Меня запиши! И назовись. Свечку за тебя поставлю. Ну и ботское

Пацаны. Срочников в плен и после домой. Офицеров под суд. Мы не будем поступать как советская армия при взятии Львова вместе с фашистами в 39-м. вас на улице Зелёной не расстреляют после сдачи.

Вы уже в военкомате или из окопов пишите?
https://www.yaplakal.com/findpost/109901536...pic2401725.html

Хороните тут все нас? Что там с мозами то?
https://www.yaplakal.com/findpost/106644899...pic2343867.html
CherryBone 1 мар 2022 в 00:30
Телепень
Цитата
Искатель вона сегодня так и не появлялся, ну, может завтра увидим.

сейчас в его направлении как раз идет продвижение наших частей, выше я ссылку дала, тоже сходи посмотри, там как раз про Краматорск говорят, так что может быть что у них сейчас ни инета, ни света нет...
Солнцесан автор 1 мар 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 1.03.2022 - 00:26)
Телепень
Цитата
Но пора включать Телегу и вернуться к ужасам войны

Помни о том, что в телеге 99% инфы - ложь.

С чего ложь? Видео есть, оф информация.
CherryBone 1 мар 2022 в 00:35
упс... назревает международный скандальчик
В Киеве был убит гражданин Израиля. Как сообщает 9tv.co.il, международное отделение еврейской добровольческой организации ЗАКА подтвердило гибель израильского гражданина на Украине.

«Еврей-израильтянин застрелен под Киевом при попытке выезда из города в направлении государственной границы. Это 37-летний мужчина, застреленный в то время, когда он ехал из Киева, чтобы присоединиться к охраняемой автобусной колонне и покинуть пределы Украины. Сообщение о смерти передано его семье», — говорится в сообщении организации ЗАКА.
Согласно источникам на Украине, во время эвакуации из Киева боевики так называемой теробороны остановили для проверки документов на одном из постов автомобиль, когда тот пытался выехать в Молдавию. Увидев документы гражданина Израиля, один из проверяющих произвел выстрел в упор.

Об инциденте уже знают в МИД Израиля. Представители теробороны утверждают, что приняли его за чеченца.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2403671.html

интересно, а этот застреленный еврей сколько раз был привит?
MadHamster81 1 мар 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2022 - 00:30)
Чё стрёмно? Вешайтесь..

Хомяк, а чë не на посту? Есть же куча тем, где ватники с кострюлеголовыми рубятся. Здесь несколько иначе.

ты думал непричем останешься? Нет. Мы все уже повязаны. Ксати ваша солцесан мне видео с неграми и гробами отправляла. Пусть себе теперь поставит.

Цитата

Пацаны. Срочников в плен и после домой. Офицеров под суд. Мы не будем поступать как советская армия при взятии Львова вместе с фашистами в 39-м. вас на улице Зелёной не расстреляют после сдачи.

Сажай сына на мотолыгу и к нам. Тут встретят. Гандонов. Пизда вам
coff 1 мар 2022 в 00:36
Солнцесан
Повезло, что ты попала на правдивый канал

Это сообщение отредактировал coff - 1 мар 2022 в 00:49
MadHamster81 1 мар 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.03.2022 - 00:30)
Чё стрёмно? Вешайтесь..

Цитата

Какие нах окопы? Тут чё 19й век? Я там где надо)
Солнцесан автор 1 мар 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 1.03.2022 - 00:36)
Солнцесан
Повезло, чтот ы попалв на правдиый канал.

Вы про войну? Я в целом про телеграм канал.
По ситуации больше внутренюю политику мониторю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх