Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Anal 29 июл 2021 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 29.07.2021 - 06:50)

Это то, что Кихот, сидя у себя в Испании, листая российскую статистику, не узнает.

а что не узнает-то?

В больницах Пермского края приостанавили плановую медицинскую помощь
Sochelnik06 29 июл 2021 в 08:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Болгарии ошибки в организации вакцинации стоили жизни 10 тыс. человек
В Болгарии 10 тыс. человек стали жертвами неправильной организации вакцинации от COVID-19. Об этом в среду, 28 июля, со ссылкой на данные экспертов заявил на выступлении в парламенте глава минздрава технического правительства страны Стойчо Кацаров, передает Болгарское телеграфное агентство.

Ключевой ошибкой властей, по мнению министра, стало отсутствие в программе вакцинации приоритета для граждан старшего возраста и людей с хроническими заболеваниями, у которых коронавирус может вызывать опасные осложнения.ттт
Badsurfer 29 июл 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 28.07.2021 - 23:39)
Цитата
Ну да, в бургере из мака белка конечно больше
Из сои. Которая ГМО.

Да норм там белка, как ни странно. Это в дешевых пельменях всякая херота напихана.

Когда ешь мак то главное выкинуть булку dont.gif А то пздц

Да, вкололи ребёнку 17тлет первую дозу пфайзер Говорит что несколько часов ночью была ломота и слабость

Потом все прошло

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 июл 2021 в 08:25
Телепень 29 июл 2021 в 09:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Нихера не понятно, но очень интересно (и картинки там шевелятся):

Как коронавирус заражает клетки — и почему Дельта так опасна

Коронавирус щеголяет роскошной сахарной оболочкой. “Поразительно”,-подумала Ромми Амаро, глядя на компьютерную симуляцию одного из фирменных спайковых белков SARS-CoV-2, которые торчат на поверхности вируса. Он был окутан молекулами сахара, известными как гликаны.

“Когда вы видите его со всеми гликанами, он почти неузнаваем”, - говорит Амаро, вычислительный биофизический химик из Калифорнийского университета в Сан - Диего.

Многие вирусы имеют гликанов, покрывающих их внешние белки, маскируя их от иммунной системы человека, как волк в овечьей шкуре. Но в прошлом году лабораторная группа Амаро и ее коллеги создали самую детальную визуализацию этой оболочки, основанную на структурных и генетических данных и визуализированную атом за атомом с помощью суперкомпьютера. 22 марта 2020 года она опубликовала симуляцию в Twitter. Не прошло и часа, как один исследователь спросил в комментарии: что это за голая, непокрытая петля торчит из верхней части белка?

https://www.nature.com/articles/d41586-021-02039-y

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июл 2021 в 09:06
фотий 29 июл 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а что не узнает-то?

В больницах Пермского края приостанавили плановую медицинскую помощь

Он не узнает, что амбулаторные процедуры перевели в разряд стационарных, а стационары не принимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КальдераУзон 29 июл 2021 в 10:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Bomos @ 28.07.2021 - 22:46)

Конечно
Качественные, простые продукты стоят дешевле той ерунды, которой завалены супермаркеты как в России , так и в Германии.

Все относительно, у нас сейчас качественные вкусные помидоры стоят 500-600 р. за кг. , а китайские в супермаркете 150-200. Зато эквадорские бананы везде круглый год по 100р.
КальдераУзон 29 июл 2021 в 10:55
Цитата (Солнцесан @ 28.07.2021 - 23:28)

Откуда данные про ги 100?

Из справочников табличек с ГИ продуктов, у меня мама диабетик, следим.
Petrovich77 29 июл 2021 в 11:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Из сети... Наконец то у меня в голове все пазлы сложились и пришло понимание что происходит и зачем человека нужно обязательно сломать перед шприцовкой и почему Попова и другие врачи говорят что имунитет вырабатывается на 40 день.
Сразу понял что с этими 40 днями что то неладно так как поминки всегда на 40 день отмечают когда душа покойника отходит в царствие небесное. И вот мучиимый такими размышлениями, буквально сейчас чисто случайно нахожу такую статейку. ©

экстрасенс Рудольф Штейнер писал следующее
Рудольф Штейнер (27 февраля 1861 - 30 марта 1925) ), знаменитый немецкий ясновидящий, экстрасенс, оккультист и, как некоторые думают, масон в очень высоком градусе, писал следующее:

'В будущем мы ликвидируем душу медициной. Под предлогом ′′ здоровой точки зрения ′′ появится вакцина, с помощью которой организм человека будет лечиться как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человек не смог развить мысль о существовании души и Духа.

Меркантильным врачам будет поручена задача удаления души человечества. Как сегодня, люди привиты от этой болезни или этой болезни, так и в будущем дети будут привиты веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, имели иммунитет к тому, чтобы они подвергались ′′ безумие ′′ духовной жизни. Он был бы чрезвычайно умным, но совесть не развивал, и это истинная цель некоторых меркантильных кругов.

С помощью такой вакцины можно легко сделать эфирное тело свободным в физическом теле. После того, как эфирное тело будет отстранено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, а человек станет автоматом, ибо физическое тело человека должно быть полировано на этой Земле по духовной воле. Итак, вакцина становится своего рода ариманиковой силой; человек уже не может избавиться от заданного материалистического ощущения. Он становится материалистичным конституции и больше не может подняться до духовного'.

Еще несколько фрагментов из лекций Штейнера:

'Я сказал вам, что духи тьмы будут вдохновлять своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это будет происходят окольными путями через живое тело:.

:.Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью - 'глупые' здесь или, конечно, в глазах материалистов:

: Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами:.

:.Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности - о, прошу прощения, из-за потребления [туберкулеза], от которого они сами страдали, - люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности:.'.
https://leonard17.livejournal.com/730468.html
КальдераУзон 29 июл 2021 в 11:01
Цитата (Солнцесан @ 29.07.2021 - 00:26)

Я не помню овощей, да и фруктов, с ги равным 100.

Финики-150,пастернак-97, шиповник-109
КальдераУзон 29 июл 2021 в 11:05
Цитата (Ginner @ 28.07.2021 - 23:30)

Морковь - это вредно, надо переходить на кальмары, устрицы и икру

Стараемся, устрицы правда не едим, но все остальное в наличии и свежее.
Икру ежей это скорее понты, или кто народной медициной увлекается.
Delas 29 июл 2021 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
У жены вторую неделю после прививки давление зашкаливает sad.gif
Я не вижу не одного человека вокруг без побочек от прививки
КальдераУзон 29 июл 2021 в 11:18
Цитата (фотий @ 29.07.2021 - 15:23)
Цитата
Да норм там белка, как ни странно. Это в дешевых пельменях всякая херота напихана.

Правильно! Лучше купить один бургер из соевого белка, чем самому за те же деньги сделать пять котлет из настоящего мяса. Вот так у нас народ и питается.
Кстати, подмечено, и для меня это вообще парадокс, в деревне, куда я езжу, полуфабрикаты в магазинах часто берут, сам наблюдал. Это пиздец какой то.
И раз всë началось со средней продолжительности жизни в России, а она у нас ниже, чем даже в США, то должен отметить, что у нас по городам с экологией полный трындец. И с каждым годом всë хуже. Города застраиаются, машин всë больше, а чистого воздуха всë меньше. Вот это беда. И хорошего воздуха, в отличии от еды, себе не купишь. Либо дышишь свежим воздухом, живя в области, либо дышишь смогом в городе.

Продолжительность жизни сильнее всего зависит в нынешнее время от качества медицины. Всё остальное это уже добавочные бонусы.
Раньше, лет 100 назад было несколько иначе, многое зависело от изначального здоровья самого человека. По другому не объяснить как люди родившиеся в начале 20 века, собрав все войны, голод, эпидемии и прочее тем не менее многие дожили до очень глубокой старости в совсем неплохом состоянии. И никакого зожа, эко еды и прочего в принципе не знали.
Телепень 29 июл 2021 в 11:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Delas @ 29.07.2021 - 11:06)
У жены вторую неделю после прививки давление зашкаливает  sad.gif

А я ни одного с побочками от тех-же прививок. gigi.gif
А вот от переболевания короной - у всех что-то остается, у дочки вон стойкая ненависть к мясной пище и равнодушие к сокам фруктовым (они все для нее "сладкой водичкой" так и остались).
На неделе к жене в гости подруга из Москвы приезжала, она ярая либералка-навальнистка, так несколько удивила меня - в ее московской тусовке знакомых оказывается тоже все привились, кто не переболел. И отнюдь не из-под палки а вполне себе осознанно, по здравому размышлению.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июл 2021 в 11:37
КальдераУзон 29 июл 2021 в 11:33
Цитата (Delas @ 29.07.2021 - 20:06)
У жены вторую неделю после прививки давление зашкаливает sad.gif

У меня не было никаких побочек, у моих друзей, родственников, коллег, практически у всех без побочек, были редко температура немного за 37 и то один день и сонливость один день.
А ваша супруга не Ковиваком привилась? Испытуемые этой вакциной в Телеге писали, что у некоторых давление скакало, но не критично и не долго.
Sochelnik06 29 июл 2021 в 11:37
Цитата (КальдераУзон @ 29.07.2021 - 11:33)
Цитата (Delas @ 29.07.2021 - 20:06)

У меня не было никаких побочек, у моих друзей, родственников, коллег, практически у всех без побочек, были редко температура немного за 37 и то один день и сонливость один день.

Слушайте, ну так нельзя. Нужна нормальная научная обработка данных о побочках, которую нам не хотят /не могут предоставить, а так у меня и у моих друзей и у их друзей нет ни одного знакомого негра - негров не существует. rulez.gif
КальдераУзон 29 июл 2021 в 11:42
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2021 - 20:37)

[/QUOTE]
Слушайте, ну так нельзя. Нужна нормальная научная обработка данных о побочках, которую нам не хотят /не могут предоставить, а так у меня и у моих друзей и у их друзей нет ни одного знакомого негра - негров не существует. rulez.gif

Какой вопрос, такой ответ. Человек сообщил, что никого не знает без побочек, теперь знает.
А статистическую выборку и научные данные мы не скоро увидим.
Это будет после пандемии. Сейчас уже говорят, что и в 2023 она не закончится, устанем ждать.
КальдераУзон 29 июл 2021 в 11:45
Фаворов пишет на ФБ:

Продолжаем мониторинг официальных данных РФ. Сегодня получили:
1. Начальство решило прекратить заболеваемость
2. В полтора раза выросла летальность в сравнении с прошлым подъемом С19 в РФ
3. Доктора на "земле" ответили на давление "пункта 1" "прекращением выздоровления" больных С19
Выводы - либо С19 дельта в полтора раза более смертельный, что противоречит данным Британии (которая нам не указ), либо у врачей в больницах и особенно в реанимациях кончились силы, лекарства, кислород и тд., либо данные заболеваемости не имеют к жизни никакого отношения. Учитывая скачек в показателе летальности, прививайтесь пока не поздно. Сейчас каждый 30 из заболевших гибнет! Медицинские возможности системы закончились (такой рост летальности!), может быть еще хуже.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
SkyForce 29 июл 2021 в 11:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (КальдераУзон @ 29.07.2021 - 11:33)
А ваша супруга не Ковиваком привилась? Испытуемые этой вакциной в Телеге писали, что у некоторых давление скакало, но не критично и не долго.

Ну то есть, если у меня нет умерших среди знакомых от ковида, то все смерти-фейк. Уровень логики именно такой.

SkyForce 29 июл 2021 в 11:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
У жены вторую неделю после прививки давление зашкаливает

А к врачам обращались? Признаки не самые хорошие.

Petrovich77 29 июл 2021 в 11:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 29.07.2021 - 11:45)
Фаворов пишет на ФБ:

Продолжаем мониторинг официальных данных РФ. Сегодня получили:
1. Начальство решило прекратить заболеваемость
2. В полтора раза выросла летальность в сравнении с прошлым подъемом С19 в РФ
3. Доктора на "земле" ответили на давление "пункта 1" "прекращением выздоровления" больных С19
Выводы - либо С19 дельта в полтора раза более смертельный, что противоречит данным Британии (которая нам не указ), либо у врачей в больницах и особенно в реанимациях кончились силы, лекарства, кислород и тд., либо данные заболеваемости не имеют к жизни никакого отношения. Учитывая скачек в показателе летальности, прививайтесь пока не поздно. Сейчас каждый 30 из заболевших гибнет! Медицинские возможности системы закончились (такой рост летальности!), может быть еще хуже.

Идите в *опу со своей жыжой dont.gif
Delas 29 июл 2021 в 11:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SkyForce @ 29.07.2021 - 11:48)
У жены вторую неделю после прививки давление зашкаливает 

А к врачам обращались? Признаки не самые хорошие.

На больничном таблетки от давления прописали чот не помогают они.
Quijote 29 июл 2021 в 11:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Delas @ 29.07.2021 - 09:06)

Лучше побочки от прививок (пару дней голова поболит и потемпературит - и все), чем побочки от тяжёлого течения коронавируса: от потери вкуса и обоняния навсегда до тяжелой и мучительной смерти.

Из моих знакомых, а привито вокруг меня уже подавляющее количество людей, у большинства (и у меня самого) вообще никаких побочек не было, у остальных - лёгкие побочки вроде той же температуры.

О как - 10.000 жизней можно было бы спасти, если бы вакцинация была произведена своевременно и грамотно, начиная с людей старшего возраста и наиболее уязвимых, как это было сделано в Испании:

Минздрав Болгарии признал гибель десяти тысяч людей из-за ошибок при вакцинации

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 июл 2021 в 12:01
Sochelnik06 29 июл 2021 в 12:11
Цитата (КальдераУзон @ 29.07.2021 - 11:45)
Учитывая скачек в показателе летальности, прививайтесь пока не поздно. Сейчас каждый 30 из заболевших гибнет! Медицинские возможности системы закончились (такой рост летальности!), может быть еще хуже.

Забибись! Разваленная нищая система развалилась? Какая, блджд, неожиданность, но вы бегите все и вакцинируйтесь, хроника, побочки, онкология, предпрививочное обследование? - Медицинские возможности системы закончились Л - логика.
Sochelnik06 29 июл 2021 в 12:14
Цитата (Delas @ 29.07.2021 - 11:55)

На больничном таблетки от давления прописали чот не помогают они.

Почки проверить надо, ну и не все таблетки "от давления" помогают, индивидуально подбирать надо (Если врач нормальный)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 июл 2021 в 12:15
Sochelnik06 29 июл 2021 в 12:17
В России выявили еще 23 270 случаев заражения коронавирусом

Умерли 799 пациентов, выздоровели 20 834 человека

В Москве выявили 3 356 новых случаев COVID-19, в Санкт-Петербурге - 1 925, в Подмосковье - 1 325

Общее число случаев заражения за время пандемии достигло 6 млн 218 тыс. 502
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх