Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 18 июл 2015 в 17:12
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Юморну слегонца.

Андрей39 автор 18 июл 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Craig
Цитата
там снег на фото? техника с зимы не выезжала?

в ВК писали, что ещё больше заехало в конце весны
Eklerius 18 июл 2015 в 17:15
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorgevich
В общем я понял, что никто ничего делать не стал. Тупо согласились.
И всё таки, я бы посоветовал им обратится. Очень странная ситуация.
VladimirP19 18 июл 2015 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
drnikolai
действительно. обложил человека матом а теперь "хамить не стоит"
тебе скоро на всех все равно будет.
тебя по момему никто и не трогал. баев спросил баеву ответили... или ты за свою любовь вступился?
Admol 18 июл 2015 в 17:17
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Необходимости проводить антитеррористическую операцию в Закарпатской области нет, поскольку там отсутствует террористическая угроза. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
Craig 18 июл 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
http://crb-dnr.ru/
хуяссе у вас курс валют, в смысле разница покупки-продажи.
А сколько реальный ?
Gorgevich 18 июл 2015 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Та и вообще от этого вступления не горячо, не холодно. Просто сам факт.
MuJI 18 июл 2015 в 17:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
https://www.facebook.com/partyrightsector/p...pe=1&permPage=1

21 июля в 19:00 на киевском Майдане состоится народное вече «Долой власть предателей!», которое организовывает «Правый сектор». Об этом 18 июля сообщила пресс-служба ПС на Facebook.

«Олигархическая власть пришла на крови борцов Майдана. Порошенко обещал быструю победу в войне в Донбассе, реформы, борьбу с коррупцией и много другого. Вместо этого имеем позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве», – сказано в анонсе.

«Правый сектор» призывает своих сторонников поучаствовать в вече и показать властям, что украинцев, которые хотят реформ, стало намного больше.

«Заяви чиновникам-олигархам, что Мукачевские Повстанцы – это только цветочки в сравнении с тем, что будет происходить, если не будет наведён порядок», – заявляет «Правый сектор».

Бyлька 18 июл 2015 в 17:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 18.07.2015 - 17:10)
Бyлька
мне безразлично на тебя, будь ты или м или ж,но много вопросов от тебя которые не могут задавать обыватели,и хамить тоже не стоит...

Милчеловек,я тебя не трогала ваще-то...и тебе не хамила.Начни с себя--престань хамить и, да,я жду извинений.Если ты не хамло...

Цитата
много вопросов от тебя которые не могут задавать обыватели,

Стесняюсь спросить--какие вопросы могут задавать обыватели?О цене на картошку и о графике подачи воды?Или где сегодня бахнуло,а где вчера?

Тогда я не обыватель.У меня много вопросов на разные темы и я хочу получить ответы.

И ,если я тебе безразлична,не обращай на мои посты внимания,не утруждай себя ответами,тем более я к тебе ни разу не обращалась в своих постах.

Андрей39 автор 18 июл 2015 в 17:25
ПУШИЛИН О ВОЗМОЖНЫХ СРОКАХ ОТВОДА ВООРУЖЕНИЙ НА 3 КМ: ДНР ЖДЕТ ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ КИЕВА, ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ГОТОВА ПРИСТУПИТЬ К КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ
http://ria.ru/world/20150718/1135720280.html#ixzz3gFkF4Sgr
пс: что это, ультиматум ..., а пауза будет или сыграют на всех "инструментах" ..., так, что-бы "веселее" решение принимать было ...
Ginny22 18 июл 2015 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Коротко про некоторые моменты.
1. Касательно раздачи российских паспортов в ДНР и ЛНР.
Пока что нет фактических подтверждений, что процесс в этом направлении уже идет. То что публикуют в прессе пока что выглядит как реклама ближайших перспектив. На данном этапе в той же ЛНР выдают не российские, а местные паспорта.
Вместе с тем, такая опция у России конечно имеется и зависит она исключительно от политической воли - если отмашку дадут, нет особых проблем раздавать паспорта, как это уже было в Абхазии. Даже ничего придумывать не надо. Как максимум, облегчить порядок получения российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР и проработать упрощенную процедуру смены гражданства. Технические моменты можно реализовать через Южную Осетию, которая в рамках заключенных договоров с народными республиками, может открыто помочь в этих вопросах.
Разумеется, раздача российских паспортов, будет очень позитивным шагом, который можно только приветствовать.
Разумеется, не исключено, что эту тему озвучили, чтобы просто поддержать моральный дух населения.
В общем, тут я предпочту подождать реальных шагов, а не красивых обещаний, многие из которых порой остаются невыполнеными.
2. Касательно Безлера в Горловке.
Хунта сообщает, что Безлер вернулся в Горловку. Наши источники пока этого не подтверждают. Те, кому звонили в Горловку пока отвечают "нет" или "не знаем", что может быть следствием секретности прибытия Безлера в Горловку (хунта просто узнала об этом по агентурной или технической линии). С другой стороны, не исключен и вброс. На данный момент город прикрывает 3-я бригада.
Пока что фактов нет. Генерал Петровский тоже отписал, что про Безлера в Горловке это неправда.
Если Безлер вернулся, то уж поверьте, это более чем хороший знак. Но опять же давайте подождем реальных подтверждений.
3. Касательно военторга.
Вчера прочитал, что якобы военторг не работал, а вот-вот заработал, да в усиленном режиме. Это конечно не совсем так, "военторг" работы не прекращал. Как работал, так и работает. Интенсификация, да, есть. Некоторые просто приняли за сбои в "военторге" некоторые кадровые перестановки среди военного командования армий ДНР и ЛНР. Так что тут все нормально. Никто ничего не перекрывал.
4. Касательно событий в Донецке.
Информация насчет происходящего с РГ и МО ДНР по прежнему весьма противоречивая. Покушения на Филиппову и Сивоконенко, а так же произошедшие аресты практически не объясняются. Пикировка Петровского с Пушилиным и Кононовым особой ясности не внесла. Вчера еще ситуацию прокомментировал Стрелков на "Русской Весне" http://rusvesna.su/news/1437209982, а позавчера Басурин http://rusvesna.su/news/1437047410
Значит, что удалось уточнить от наших источников ДНР.
Арестов было больше чем два. Точных данных о том, кто отдал приказ на аресты нет. Практически все источники указывают на то, что не последнюю роль в происходящем играла дочка Филипповой, так же числящаяся в ГРУ.
По покушению на Филиппову есть противоречивая информация, которую пока не выкладываю (информацию проверяю). Что могу сказать, что признаки готовящегося покушения были за 1,5-2 недели до взрыва 14 июля.
По покушению на Сивоконенко конкретики нет. Стандартный ответ - "хрен его знает".
По судьбе РГ, то по прежнему говорят о том, что штатка на включение военных из РГ в Корпус уже выпущена - весной говорили о 3000, сейчас речь идет о 4000 на включение в корпус.
Есть еще информация, что полного расформирования РГ может не быть - и между Корпусом и РГ может осуществляться ротация.
Приказ по МО ДНР был (подписан был якобы дней 10 назад), но был отменен. Источники говорят о том, что ситуация с будущим МО ДНР находится в подвешенном состоянии.
В целом, есть подозрение, что вылившиеся в прессу публичные обвинения касательно силовых структур ДНР и их будущего являются вершиной айсберга в подковерной борьбе различных структур за собственное видение будущего военного устройства ДНР. Само собой, последнее слово все равно останется за Москвой и после того, как генерал Петровский засветил какие-то схемы в Донецке, сейчас просто все переигрывают.
На данном этапе о чем можно говорить уверенно, роль командования корпуса будет возрастать, а роль руководства других военных структур ДНР снижаться.
Касательно же смысла происходящего, то речь уж точно не идет о том, чтобы разогнать ополчение, а о дальнейшей военной централизации.
5. США поставили на Украину очередную партию Humvee, На этот раз не воздухом, а через Одессу.
Накал боевых действий на линии фронта между тем плавно нарастает.
http://colonelcassad.livejournal.com/2292428.html
drnikolai 18 июл 2015 в 17:27
VladimirP19мне не всё равно на всех,и окружающие это понимают...
пишу открытую ,ХАМИТЬ НЕ НУЖНО!,свои догадки по поводу ваших сексуальных приднадлежностей ставьте при себе,и хорош засирать тему
Цитата
или ты за свою любовь вступился?

Eklerius 18 июл 2015 в 17:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorgevich
Цитата
Та и вообще от этого вступления не горячо, не холодно. Просто сам факт.

Ну не знаю... Я бы может и не против был, но если бы меня туда тащили не спрашивая, точно заартачился. Не к нам в бригаду они пришли. moderator.gif
drnikolai 18 июл 2015 в 17:31
Цитата
Тогда я не обыватель.У меня много вопросов на разные темы и я хочу получить ответы.

И ,если я тебе безразлична,не обращай на мои посты внимания,не утруждай себя ответами,тем более я к тебе ни разу не обращалась в своих постах.

так может координаты скидывать?барышне которая ничем не интересуется...
вот вопрос,и уже не от меня-на чьей стороне работаете?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 18 июл 2015 в 19:24
Бyлька 18 июл 2015 в 17:33
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
drnikolai ,угомонись,наконец.

Андрей39 автор 18 июл 2015 в 17:34
Пушилин: ДНР ожидает, что контролировать отвод вооружений будет ОБСЕ
ДНР ОЖИДАЕТ, ЧТО КОНТРОЛИРОВАТЬ ОТВОД ВООРУЖЕНИЙ В ДОНБАССЕ НА 3 КМ БУДЕТ ОБСЕ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ УВЕДОМЛЕНИЕ УЖЕ ОТПРАВЛЕНО — ПУШИЛИН
http://ria.ru/world/20150718/1135723694.html#ixzz3gFnJTnwl
Metall64 18 июл 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все узбагойтесь, заипали сраться и на Бульку наезжать и говорить где ей место. Ее место здесь еще с начала , с истоков. А то некоторые действительно начинают тыкать и затыкать. Не нравится, что она пишет, не читай.

Вікторія Хохлова
"Взгляд из другого окопа"
из личной переписки:

-... вчера над Дурной балкой Донецка сепаратисты похоже сбили БПЛА с помощью ЗУР и это явно не С-10...

-...ребятам из 3-й волны срок дембеля отодвинули на 2 месяца, что понимаешь - совсем не с проста...

-...нашу оборону в Марьинке противник проломить не смог, хоть реально выбил наши передовые части войска второго эшелона купировали прорыв, даже мы поучаствовали в подобном, почти героически...

-...касательно ситуации в Мукачево, причина событий это то что нам пару месяцев назад не позволили
задавить эту гадину в её гнезде в Покровском, Порох тогда тупо испугался, дал заднюю,
а мы могли бы все это закончить...

-...и если сейчас эту гадину не задавить, то это не раз и не два повторится, а то что они ублюдки уже всем видно, суки,пидары гнойные, на Донбасе они под кайфом и не такое творили...

-...по уродам, говорят, 95-й бригаде дан приказ захватить базу правосеков в Покровском ,бля, 95-я против правосеков не пойдет, у них командир с Ярошем корешатся, а харьковская Альфа окружила базу пс в новогродке Донецкой области...

-...вчера (14 июля,прим.моё)по всему фронту начался очередной пиздец, ДРГ сепаров практически в Дзержинск зашли - у нас с десяток убитых и раненных, в опытном под Донецком вообще адище было,а у нас войска для усмирения правосеков снимают...

-...они со стороны кладбища зашли, был стрелковый бой - закончился бк и отошли.
Если у них и были потери, то тела или раненных они эвакуировали...

-...у нас своих придурков хватает, недавно несколько "беспилотников", мы так военных бухих в жопу называем, устроили грандиозный махач с ВСП (военная служба правопорядка) в Артемовске,это был какой-то пиздец, там с пол-сотни махались, беспилотники победили...

-...новый приказ - убрать с формы все неуставные нашивки ("укроп","каратель" и др.),
при неисполнении, ВСП может даже забирать в комендатуру нарушителей...

-...мой "херой" выписался из госпиталя, направлен в ппд, в хозроту, теперь гамно таскает вместе с отказниками, хоть формально и герой по документам...

-...правосеки отвели 2 роты от Авдеевки, но в Широкино еще стоят, а вот 37 бат ВСУ все же выполнил приказ и отошел не смотря на предыдущие понты. Великомихайловку у Покровска, где у правосеков основная база, уже никто не блокирует, 25-ку никто не снимал с фронта...

-...плацдарм сепаратистов на С.Донце, у Болотенного- без изменений, там на фугасе погибли из 128-й
бригадыдвое офицеров капитан и старлей и 3-е сержантов и солдат, мои друзья из бригады говорят,
что все с Западенщины...

-...бои ужесточаются, вчера (16 июля прим.моё) в Широкой балке, у Горловки, была настоящая война.
Нашему братскому подразделению засчитали уничтожение 1 ед.бронетехники и повреждение 2 ед. Кстати,сначала они подали рапорт на унитожение 6 сепаратистов, хотя по перехватам - 4 "200" было,потом для штаба "исправили" на 20 "200" у противника. У наших также есть потери - говрят в Мечникова
отправили 10 убитых и 13 раненных.Но это, в основном, с донецкого направления. Насколько я знаю там в Песках было 9 раненных, с нашего направления везут в Красноармейск, но после выписки моего "хероя", оттуда известий нет...
Ginny22 18 июл 2015 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Андрей39 автор 18 июл 2015 в 17:54
Metall64
Цитата
"Взгляд из другого окопа"

пройдись по цитатам (просто поиском в гугле), не помню какие, но там "затесались" уж слишком старые типа сводки, и очень "противоречивые" ). agree.gif
пс: данное гуляет по сети пару дней как

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 июл 2015 в 17:54
Metall64 18 июл 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Иллария Гольдберг

18.07.15. Сообщение от жительницы Горловки.

"Последнее время мы видим настоящий ад! Таких обстрелов даже летом 2014-ого не было. Нас убивают, Горловку сносят с лица земли! И делают это не ополченцы или добровольцы из России (как некоторым хотелось бы верить) это делают каратели, ВСУшники и нацисты из украинских батальонов смерти!
Мы живем в подъездах и подвалах, без еды, воды и электричества, неделями не выходим на улицу. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман) и его заокеанских хозяев!
Мы, жители Горловки, выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ. Непонятно зачем вообще они сюда приехали – следить за выполнением фиктивного минска?!
Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность??? Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтобы окружающие узрели всю глубину трагедии на Донбассе??? За полгода карательной операции в Донбассе погибло уже более 50 тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто если не Россия остановит эту чудовищную войну??? И речь тут не о подписании очередной ничего не стоящей бумажки, а о разгроме хунты!
Жители Горловки и близлежащих городов и посёлков находятся в полной блокаде! Гуманитарная помощь из России к нам не доходит с перебоями. Дети, женщины и старики ежедневно спасаются от интенсивных бомбёжек в сырых подвалах! От этого дети постоянно болеют и напуганы до такой степени, что боятся любых громких звуков!
Мы с вами ежедневно смотрим по новостям, что снова бомбят Горловку и посёлки, и до такой степени к этому привыкли, что новости из Донбасса уже воспринимаем как прогноз погоды: "сегодня в Горловке "осадки" в виде «града» завтра ждите «ураган».
На примере Горловки мы видим откровенный геноцид русского народа. А никому и дела нет – перемирие «уважаемые партнёры»!
Неужели всем уже безразлично то, что происходит на ДонБасе? Очень хочу надеется, что нет!"
Modnik 18 июл 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Craig @ 18.07.2015 - 17:12)
Цитата (Андрей39 @ 18.07.2015 - 15:56)
Авдеевка ..., что и следовало ожидать (

там снег на фото? техника с зимы не выезжала?

сгоняй, нащелкай свежих lol.gif
GNEV 18 июл 2015 в 18:10
праведный  •  На сайте 14 лет
пофлудили, посрались, я думаю недельную норму выполнили.

"Извините что вовремя не написал сводку, у нас было чуток жарко.
Нас( ЛНР) за вчера ( 17.07) обстреляли 38 раз, ответный огонь открывался 12 раз, в том числе 2 раза были проведены работы по подавлению активных батарей и огневых точек противника. Официально всего лишь 5 обстрелов, что меня уже не удивляет...
Противника настойчиво работал с минометов 82мм и 120 мм, а также из ББМ и танков. Первое подавление было по минометным батареям противника, в результате подавлены и полностью уничтожены 2 батареи одна 82ых, вторая 120ых! Работали мы из 120ых минометов( в командовании их уже решили окончательно вернуть, так как Минск явно срывается). Далее мы провели работу с помощью АГС, работали около 15 АГС, по одному укреп району. От туда ( с района 29го блокпоста) по нам постоянно ведут огонь из пулеметов и автоматического вооружения. По данным разведки наши АГСы свою работы выполнили, во первых были изрядно попорчены укрепления и имущество карателей, во вторых враг понес некоторые потери, и вот до этого времени пехота от туда не работает.
Ну и более точные потери сторон.
Укры - 5 погибших, 21 раненый, минус 2 батареи минометов( в каждой по 4 миномета), минус танк и одно БМП требует капитального ремонта.
Наши потери- 23 раненых, потерян БМП.
В том что делает противник, и что делаем и собираемся делать мы, прослеживается аксиома что мира не будет вообще. Не знаю будет ли компания что предстоит последней в войне... Но она будет пафосно говоря великая!"
Андрей39 автор 18 июл 2015 в 18:14
Дейнего: ЛНР пригласит международных наблюдателей на выборы 1 ноября
"Естественно, будут официальные приглашения (международным наблюдателям — ред.), как только мы начнем избирательную кампанию. Как только будет запущен процесс — мы направим все необходимые приглашения", — цитирует Дейнего Луганский информационный центр.
http://ria.ru/world/20150718/1135772353.html#ixzz3gFxF9G4c
AlexBond 18 июл 2015 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет из Горловки!
У нас уже второй день порядок. На фронтах практически тишина. Видимо, в позапрошлую ночь что-то у укропов случилось. Ну да и Микки маус с ними.

Прослушал арию "Безлер в Горловке" Хорошо поет)))) Мне кажется, что Бесу путь сюда заказан. Все го подразделения уже переподчинены Донецку и возврата нет. Разве что, он вернется в Донецк на какую-нибудь должность... Но и это из области фантастики. Справедливости ради, стоит признать, что он весьма неплохой командир и стратег. И он мог бы пригодиться Республике. Но только умерив личные амбиции.
yeexf 18 июл 2015 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 18.07.2015 - 17:20)
хуяссе у вас курс валют, в смысле разница покупки-продажи.
А сколько реальный ?

Евро не обратил внимания, а доллар 24-25 в грн, за рубли менялы купят доллар по 55. Гривна к рублю 0.42-0.44

Это сообщение отредактировал yeexf - 18 июл 2015 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх