Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VladimirP19 18 июл 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
baev9
извините не соглашусь я с вами
на мой взгляд каменщик должен заниматься кладкой. и ему пофигу на сопромат, инвесторскую смету и оформление договора подряда
он занимается тем что умеет. он выучился на это в ПТУ. хочет чего-то большего - милости просим в ВУЗ
и с другой стороны человеку убившему пять лет молодости вручать в руки лопату - глупо... пока он научится правильно кельму держать в руках он забудет стандарты оформления чертежей.
ИМХО
Андрей39 автор 18 июл 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Авдеевка ..., что и следовало ожидать (

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12
baev9 18 июл 2015 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Слава богу, Вы мне ответили. ТЕПЕРЬ СКАЖУ.
Таких паникёров и всёпропальщиков, обвиняльщиков всех кроме себяодного -долго терпел. Ты кто? Если женщина, занимайся женскими делами и не нагнетай без того напряжные отношения между людьми, мужик - за свою родину жизнь отдаст
Маскалюга 18 июл 2015 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (baev9 @ 18.07.2015 - 17:09)
Таких паникёров и всёпропальщиков, обвиняльщиков всех кроме себяодного -долго терпел. Ты кто? Если женщина, занимайся женскими делами и не нагнетай без того напряжные отношения между людьми, мужик - за свою родину жизнь отдаст

опять 25.... faceoff.gif
Eklerius 18 июл 2015 в 16:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Булька, молча-а-ать!!!
Марш на кухню! lol.gif lol.gif lol.gif
Маскалюга 18 июл 2015 в 16:18
Eklerius ленту пулеметную через шею, по "улитке" в руку и в окоп, живо... lol.gif

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 18 июл 2015 в 16:39
MuJI 18 июл 2015 в 16:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Если кому интересно. Телемост с 1:27:10
Канада-Киев-Донецк и представитель Правого сектора
MustDie200 18 июл 2015 в 16:22
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет

Пресс-конференция главы ДНР А.Захарченко 18.07.2015

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 18 июл 2015 в 16:26
Андрей39 автор 18 июл 2015 в 16:24
18.07.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Ополчение республики в последние сутки зафиксировало 44 носбтрела, в частности, с применением артиллерийских установок. Под огнем ВСУ оказались Донецк (Петровский и Киевский районы, а также территория аэровокзала), Ясиноватая и Горловка. Также обстрелам подверглись населенные пункты Спартак, Железная Балка, Красный Партизан, Белая Каменка, Новая Ласпа и Широкая Балка. Сегодня в 4:20 жители населенного пункта Красногоровка, находящегося на линии соприкосновения сторон, стали свидетелями того, как подразделения ВСУ из четырех артиллерийских орудий преступно обстреливали Киевский район Донецка. Разведка ополчения ДНР внимательно следит за перемещением тяжелой техники и личного состава ВСУ. В населенном пункте Троицкое, в 14 км от линии соприкосновения сторон, выявлено местонахождение двух единиц САУ. В населенном пункте Прогресс, в 27 км от линии соприкосновения сторон, установлены огневые позиции шести единиц САУ "Гиацинт". Все вскрытое тяжелое вооружение размещено непосредственно в населенных пунктах. Подразделения ВСУ в целях самосохранения скрываются за спинами мирного населения. Украинские оккупационные силы на Донбассе сконцентрировали у линии фронта группировку численностью более 70 тысяч человек".
baev9 18 июл 2015 в 16:25
Цитата (VladimirP19 @ 18.07.2015 - 18:54)
baev9
на мой взгляд каменщик должен заниматься кладкой. и ему пофигу на сопромат, инвесторскую смету и оформление договора подряда
он занимается тем что умеет. он выучился на это в ПТУ. хочет чего-то большего - милости просим в ВУЗ
и с другой стороны человеку убившему пять лет молодости вручать в руки лопату - глупо... пока он научится правильно кельму держать в руках он забудет стандарты оформления чертежей.
ИМХО

А я про что? Выполняйте свои обязанности.
Андрей39 автор 18 июл 2015 в 16:33
отмечу в печатном виде
Цитата
Пресс-конференция главы ДНР А.Захарченко 18.07.2015

"Еще раз обращаюсь к главам европейских государств, президентам Америки, России, что мы настаиваем на том, что Минск — это единственное решение конфликта мирным путем. Это такая возможность, которой мы можем забрать временно оккупированную нашим противником землю без большого кровопролития. Просим вас объяснить это Порошенко, что мы и сейчас готовы рассматривать мероприятия, которые позволят установить прочный мир на территории всей ДНР в прежних границах Донецкой области", — сказал Захарченко. Он добавил, что всем войскам ДНР отдан приказ пресекать любое нарушение со стороны ВСУ.
http://ria.ru/world/20150718/1135613962.html

pavalax 18 июл 2015 в 16:33
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (VladimirP19 @ 18.07.2015 - 15:54)
baev9
ИМХО

Ну так, а если инженер нужен один, а их пять, а каменщиков бы 50, а их 20?
Одни гитаристы в стране© - копать некому. gigi.gif
Gorgevich 18 июл 2015 в 16:45
Цитата (Eklerius @ 18.07.2015 - 06:25)
Gorgevich
Вот интересно, чем их так запугали?)))
А позвонить в приемную Захара религия не позволяет?..
Ну бред какой-то! Бомбежек уже не боимся, а тут полные штаны. Что за организация такая? Сантехники при НКВД ДНР?))

А чем могли в наше время напугать? Увольнением! Предприятие одна из котельный города. Вы думаете я тут кидаю на вентилятор? Не хотите новостей с мест и не буду писать.
Маскалюга 18 июл 2015 в 16:50
Gorgevich Не не не , пиши пиши. Хоть тогда понятней все становится. Дружище, не злись не так понял наверное.
Eklerius 18 июл 2015 в 16:50
Ну риторика пошла!..
Настроение в раз портится!
--------------------------------------
ДНР и ЛНР заявили о готовности в одностороннем порядке отвести вооружения калибром менее 100 мм

Представители ДНР и ЛНР на переговорах в Минске Александр Захарченко и Владислав Дейнего выступили с совместным заявлением, в котором заявили о намерении республик отвести вооружения калибром до 100 мм на расстояние более чем в 3 км.

Как отмечает РИА Новости, отвод может быть реализован на всех участках, по которым нет противоречий с киевской стороной. При этом ДНР и ЛНР готовы вести дальнейшие переговоры по таким районам.

«Демонстрируя приверженность Минским договорённостям, мы готовы сделать следующий шаг к миру. Для этого отвести свои подразделения с танками и бронемашинами, оснащённые орудиями калибром до 100 миллиметров, от линии соприкосновения на расстояние не менее трёх километров. Сразу оговорюсь, что готовы сделать это по всему фронту за исключением проблемных участков», — приводит агентство текст заявления.

«Сейчас это районы севернее Донецка и Дебальцево. Вместе они составляют всего 10-12% протяжённости линии разграничения», — подчеркнул Захарченко.

http://russian.rt.com/article/104086

И тут же -- отдайте нам всю донецкую область. Это как? Типа -- как вам не стыдно? Что, блять, за игры????
----------------------------------------
Захарченко призвал иностранные государства объяснить Украине, что ДНР готова к урегулированию

Глава ДНР Александр Захарченко попросил Россию, США и страны Европы донести до украинских властей намерение республики добиться прочного мира на востоке Украины. Одновременно с этим он призвал наказывать нарушения со стороны ВСУ.

«Ещё раз обращаюсь к главам европейских государств, президентам Америки, России, что мы настаиваем на том, что Минск — это единственное решение конфликта мирным путем. Это такая возможность, которой мы можем забрать временно оккупированную нашим противником землю без большого кровопролития», — цитирует Захарченко РИА Новости.

«Просим вас объяснить это Порошенко, что мы и сейчас готовы рассматривать мероприятия, которые позволят установить прочный мир на территории всей ДНР в прежних границах Донецкой области», — обратился он.

«Любое нарушение со стороны ВСУ должно наказываться. Любой выстрел в сторону нашей земли, наших домов и детей должен наказываться», — подчеркнул Захарченко.

http://russian.rt.com/article/104081
Бyлька 18 июл 2015 в 16:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (baev9 @ 18.07.2015 - 16:09)

Аааа,так ты терпила....У тебя напряженные отношения с людьми?Хочешь об этом поговорить? gigi.gif

Дома командуй,командер,бля...За родину он жисть отдаст,ога,да ты к своему холодильнику хер кого подпустишь,будешь охранять до последней капли крови...

Eklerius,

Цитата
  Булька, молча-а-ать!!!
Марш на кухню!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

и я тебя обожаю wub.gif ))
Eklerius 18 июл 2015 в 16:54
Gorgevich
Цитата
А чем могли в наше время напугать? Увольнением!

Еще раз повторю.
Сейчас, пока нет еще рассвета бюрократии, такие вопросы решить легче. Не знал бы, не говорил. Что мешало обратится по этому поводу в органы или как я предложил в приемную Захарченко? Как бараны согласились... Ну а про вконтакт, ваще убил! Это личная информация и можно легко наделать шума.
Бyлька 18 июл 2015 в 16:57
Поступает срочная информация из Закарпатской области Украины. Данные «Русской Весны» подтвердились — АТО в Закарпатье началось.

Украинские военные берут в кольцо гору Явирник, где, вероятно, скрываются боевики «Правого сектора»*.

Антитеррористический штаб из Мукачево сосредотачивает силы на Великоберезнянщине: силовики концентрируются между н. п. Великий Березный и с. Забродь.

Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 броневика „Кугуар”. Два аналогичных броневика стоят в с. Мирча. Кроме того, 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой.

Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Явирник.

Сержант батальона «Донбасс» Евгений Шевченко (часть батальона привлечена к борьбе с контрабандой на Закарпатье) сообщает :

«В области началась спецоперация по нейтрализации скрывающихся членов ПС, которые в последние несколько дней находились в лесу возле с. Великий Березный». «Сейчас группа (бойцов ПС), которая скрывается, передвигается в сторону с. Забридь. В небо подняты вертолеты. Прибывают дополнительные подразделения Нацгвардии. Пытаются зажать кольцо», — отметил он.
Собеседник «Русской Весны» из числа сотрудников погранслужбы, дислоцированный в Великом Березном (Закарпатье), по телефону сообщил, что еще с четверга в регионе закрыты все перевалы, а сегодня в место проведения АТО прибыла очередная колонна колесной бронетехники.

http://rusvesna.su/news/1437222543
drnikolai 18 июл 2015 в 17:01
Бyлька
прикрой своё еб...
Цитата
Аааа,так ты терпила....
с таким отношением к людям тебе на параше сидеть

Цитата
Дома командуй,командер,бля...За родину он жисть отдаст,ога,да ты к своему холодильнику хер кого подпустишь,будешь охранять до последней капли крови...

НЕ ЗАБЫВАЙСЯ!
Gorgevich 18 июл 2015 в 17:01
Eklerius
То есть предприятие само решило сотрудников записать в партию Захарченко? И в приёмной об этом не знают? Да как стадо баранов люди держаться за работу которой в городе очень мало, сам же знаешь. Там в анкете и вкантакт и меил (если есть, нужно указать) там поставили прочерки конечно. И 3 фотографии зачем то. Если выдадут бумажку про членство, сфоткаю специально для не верующих.
MuJI 18 июл 2015 в 17:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Воу, воу. Полегче с взаимными оскорблениями.
Бyлька 18 июл 2015 в 17:06
Цитата (drnikolai @ 18.07.2015 - 17:01)
Бyлька
прикрой своё еб...
Цитата
Аааа,так ты терпила....

Цитата

НЕ ЗАБЫВАЙСЯ!

Ой,комендеров набегло,пзц....Куды деваться....

Я,даже ,и не сомневалась,что ты редкостный мудак воспитанный вежливый человек. gigi.gif
Цитата

и так грозно--НЕ ЗАБЫВАЙСЯ!!!! Стесняюсь спросить,а то что будет--стрелу мне забьешь? gigi.gifА не зассышь?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 19 июл 2015 в 14:46
VladimirP19 18 июл 2015 в 17:09
Цитата (baev9 @ 18.07.2015 - 16:25)
Цитата (VladimirP19 @ 18.07.2015 - 18:54)
baev9
ИМХО

А я про что? Выполняйте свои обязанности.

я бы вас попросил все таки немного сменить тон
не надо говорить "ты иди делай то а ты то"
мы тут все взрослые люди

что же касается "выполнять свои обязанности" вы бы проследили с чего начался спор. я просто сказал человеку что далеко не всегда прораб может быть каменщиком и уж совсем редко каменщик может быть прорабом

drnikolai 18 июл 2015 в 17:10
Бyлька
мне безразлично на тебя, будь ты или м или ж,но много вопросов от тебя которые не могут задавать обыватели,и хамить тоже не стоит...
Craig 18 июл 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 18.07.2015 - 15:56)
Авдеевка ..., что и следовало ожидать (

там снег на фото? техника с зимы не выезжала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх