Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 янв 2023 в 00:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 00:05)
Нокия для... Да просто Нокия!

А где же главное? cool.gif lol.gif

фотий 18 янв 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 00:07)
А где же главное?

О да! Это классика! Нокия для Евгения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 янв 2023 в 00:10
Вот и выросло поколение путающее логистику с умножением #юмор

Sochelnik06 18 янв 2023 в 00:11
⚡️Митрополит РПЦ впервые в истории выступил в Совбезе ООН – на заседании, созванном Россией в связи с ситуацией на Украине, слово взял председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Антоний (Севрюк).

Sochelnik06 18 янв 2023 в 00:13
⚡️В республике Алтай в Манжероке сегодня погорел строящийся пятизвездочный отель.

После открытия он должен стать самым большим отелем в стране. Пострадавших, по данным СМИ, нет.

Телепень 18 янв 2023 в 00:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага! Я понял как жарить картошку! Сначала как хочешь, режь любым способом, на любом масле и соли хоть сразу, хоть потом. Кидай в нее ближе к концу сосиски-сардельки, лук чеснок и все что хошь.
Но сливочное масло - кидать в самом конце, только чтобы оно успело растопиться и впитаться в во все поры божественной еды. Но не успело испариться. Это - самое главное во вкусном картофеле - мало крахмала и воды и много масла. dont.gif
В полпервого ночи само то, когда закончилось пиво.
Это для нашего клуба ЗОЖ, маленькие лайфхаки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 00:40
пластырь 18 янв 2023 в 00:57
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 00:34)
Ага! Я понял как жарить картошку! Сначала как хочешь, режь любым способом, на любом масле и соли хоть сразу, хоть потом. Кидай в нее ближе к концу сосиски-сардельки, лук чеснок и все что хошь.
Но сливочное масло - кидать в самом конце, только чтобы оно успело растопиться и впитаться в во все поры божественной еды. Но не успело испариться. Это - самое главное во вкусном картофеле - мало крахмала и воды и много масла. dont.gif
В полпервого ночи само то, когда закончилось пиво.
Это для нашего клуба ЗОЖ, маленькие лайфхаки. lol.gif

Я бывает кружками жарю, сначала с одной стороны обжаривается, потом всё переворачивается и с другой. Времени вообще мало занимает, а на один раз мне дрищу нормально поесть. Туда можно ещё например 1-2 яйца вбить. Бывает ещё сыра сверху накидаю.
Типа такого, только масла столько не лью.

BigCap 18 янв 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».

©️ Карл Густав Юнг, "Анализ сновидений"

©
Sochelnik06 18 янв 2023 в 01:17
Западные страны решительно настроены на то, чтобы Киев попытался "добиться успеха на поле боя", заявил Блинкен.
DoubleThumb 18 янв 2023 в 01:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 01:17)
Западные страны решительно настроены на то, чтобы Киев попытался "добиться успеха на поле боя", заявил Блинкен.

Ну что ты несёшь? Фотия не читаешь совсем?
Украину СЛИВАЮТ!!!!!!! shum_lol.gif
BigCap 18 янв 2023 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
О неприятном: в ответ на мобилизацию на Украине нам всё равно придётся проводить свою — это неизбежно, если мы не хотим проиграть

Некоторые вещи нужно проговаривать внятно, хотя они и не очень радуют. Ходит много слухов о том, будет ли вторая волна мобилизации. Без околичностей: мы практически уверены, что будет.

По поводу Украины необходимо чётко осознавать две вещи. Во-первых, они не собираются идти на переговоры, они собираются воевать. Во-вторых, Украина непрерывно накачивает вооружённые силы. Эта страна — террорист-смертник, страна-ландскнехт, и единственный смысл её существования сейчас — война против нас, попытки нас убить. Всех. И они не остановятся перед тем, чтобы поставить под ружьё ещё и ещё солдат. При соотношении сил 4:1, 5:1 слабейшая сторона проигрывает — это не работает только с совсем дикими племенами, а ВСУ — не ополчение дикого племени. Поэтому Россия в любом случае будет вынуждена проводить мобилизацию, просто чтобы компенсировать разницу в численности. Это неприятно. Это неизбежно.
©
Quijote 18 янв 2023 в 01:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.01.2023 - 23:45)
Ой, та не начинай. Кихот отдал дань уважения ростовской гопоте. Я польщон. Так ахули?
До вечерних туалетов я надеюсь дело тоже дойдёт.
З.ы. Кихот конечно гандон. Но иногда мне кажется, что это просто игра.
Зы.зы. Но лучше пусть будет гандоном.

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.
У. Шекспир

Quijote 18 янв 2023 в 01:33
Цитата (фотий @ 17.01.2023 - 23:42)
Спасибо. Очень интересны решения уборных в пятизвёздочных отелях.

Вот ещё другой ракурс.

Там забавный унитаз был: когда я зашёл в кабинку, он сам начал поднимать крышку и мигать огоньками. Я аж испугался.

А потом вспомнил, что где-то я уже такой унитаз видел: на гастролях а Японии, и тоже в пятизвёздочном отеле, где мы тогда жили

DoubleThumb 18 янв 2023 в 01:34
Цитата (BigCap @ 18.01.2023 - 01:22)
О неприятном: в ответ на мобилизацию на Украине нам всё равно придётся проводить свою — это неизбежно, если мы не хотим проиграть

Некоторые вещи нужно проговаривать внятно, хотя они и не очень радуют. Ходит много слухов о том, будет ли вторая волна мобилизации. Без околичностей: мы практически уверены, что будет.

По поводу Украины необходимо чётко осознавать две вещи. Во-первых, они не собираются идти на переговоры, они собираются воевать. Во-вторых, Украина непрерывно накачивает вооружённые силы. Эта страна — террорист-смертник, страна-ландскнехт, и единственный смысл её существования сейчас — война против нас, попытки нас убить. Всех. И они не остановятся перед тем, чтобы поставить под ружьё ещё и ещё солдат. При соотношении сил 4:1, 5:1 слабейшая сторона проигрывает — это не работает только с совсем дикими племенами, а ВСУ — не ополчение дикого племени. Поэтому Россия в любом случае будет вынуждена проводить мобилизацию, просто чтобы компенсировать разницу в численности. Это неприятно. Это неизбежно.
©

Аминь pray.gif
DoubleThumb 18 янв 2023 в 01:35
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 01:33)
Цитата (фотий @ 17.01.2023 - 23:42)
Спасибо. Очень интересны решения уборных в пятизвёздочных отелях.

Вот ещё другой ракурс.

Там забавный унитаз был: когда я зашёл в кабинку, он сам начал поднимать крышку и мигать огоньками. Я аж испугался.

А потом вспомнил, что где-то я уже такой унитаз видел: на гастролях а Японии, и тоже в пятизвёздочном отеле, где мы тогда жили

Как работа прошла? Или ещё работаешь?
Quijote 18 янв 2023 в 01:35
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 00:01)
Похоже сортиром же фотосессию и закончил. Ибо лабухам больше нигде даже пофотать интерьеров не разрешают, как и уборщикам.
Однако пиво как всегда на исходе. Пора жарить картофель с мясным.
Твой Эльбрус навеял Арарат.

Ну, почему же? Как раз наоборот с симпатичным пианистом и его инструментом всегда все хотят сфоткаться, даже знаменитости это принимают за честь.

Quijote 18 янв 2023 в 01:36
Цитата (DoubleThumb @ 18.01.2023 - 01:35)

Не, там два захода было по 45 мин. В центре Мадрида
Уже дома давно, мне 10 мин если пробок нет

DoubleThumb 18 янв 2023 в 01:37
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 01:36)
Цитата (DoubleThumb @ 18.01.2023 - 01:35)

Не, там два захода было по 45 мин. В центре Мадрида
Уже дома давно, мне 10 мин если пробок нет

Типа лаунжевая работа?
Quijote 18 янв 2023 в 02:13
Цитата (DoubleThumb @ 18.01.2023 - 01:37)
Типа лаунжевая работа?

Типа того, музыка фоном во время ужина, иногда что-нибудь просят, какую-нибудь песню сыграть

DoubleThumb 18 янв 2023 в 02:52
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 02:13)
Типа лаунжевая работа?

Типа того, музыка фоном во время ужина, иногда что-нибудь просят, какую-нибудь песню сыграть

Я так и понял.
Обычно или во время ужина/завтрака/обеда (всякое бывало), или фон на время встречи гостей.
Ну и отлично. Всегда приятно работать в цивилизованной среде.

ПыСы - для местных не помешает уточнить, что такое цивилизованная среда для музыкантов.
Это когда люди, которые заказывают коллектив/музыканта/аниматоров/ведущих не ведут себя как "хозяева жизни", типа "я заплатил бабки - значит я тебя купил", а ведут себя с тобой на равных.
На ЯПе необходимо просто напоминать людям, что отношение к музыкантам/аниматорам/танцорам/актёрам/комикам и т. д. как к шутам не приемлемо в, подчёркиваю, цивилизованном обществе.
фотий 18 янв 2023 в 03:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот ещё другой ракурс.

Да, спасибо. Минимализм нынче в моде. Мне это нравится. Подзаебали уже эти интерьеры как музеи. Акриловые раковины на металлических уголках. Зато дёшево и функционально. Поддерживаю.
В общем, по интерьеру я понял, где тебе отвели место для музицирования. Ну, так то правильно. Люди должны нормально откушать, что бы им ничего не мешало. А вот высраться или поссать под твои аккомпанементы, это самое то. Наконец люди нашли истинное предназначение твоим талантам.
Ты это, когда и в дальнейшем будешь давать концерты, накидай ещё фоток со своих концертных площадок. Очень интересно, какая там плитка и унитазы. И биде тоже не забудь показать. Очень интересно. Правда!

фотий 18 янв 2023 в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 18.01.2023 - 02:52)
Я так и понял.
Обычно или во время ужина/завтрака/обеда (всякое бывало), или фон на время встречи гостей.
Ну и отлично. Всегда приятно работать в цивилизованной среде.

ПыСы - для местных не помешает уточнить, что такое цивилизованная среда для музыкантов.
Это когда люди, которые заказывают коллектив/музыканта/аниматоров/ведущих не ведут себя как "хозяева жизни", типа "я заплатил бабки - значит я тебя купил", а ведут себя с тобой на равных.
На ЯПе необходимо просто напоминать людям, что отношение к музыкантам/аниматорам/танцорам/актёрам/комикам и т. д. как к шутам не приемлемо в, подчёркиваю, цивилизованном обществе.

Да понял я, что такое цивилизованная среда для музыкантов. Это когда простому музыканту доверяют играть там, куда ходят срать знаменитости. Так то да, весьма демократично. Простой музыкант и знаменитость заняты каждый своим делом и никто друг другу не мешает. Нормально, чё...

Quijote 18 янв 2023 в 03:26
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 03:05)
Да, спасибо. Минимализм нынче в моде. Мне это нравится. Подзаебали уже эти интерьеры как музеи. Акриловые раковины на металлических уголках. Зато дёшево и функционально. Поддерживаю.
В общем, по интерьеру я понял, где тебе отвели место для музицирования. Ну, так то правильно. Люди должны нормально откушать, что бы им ничего не мешало. А вот высраться или поссать под твои аккомпанементы, это самое то. Наконец люди нашли истинное предназначение твоим талантам.
Ты это, когда и в дальнейшем будешь давать концерты, накидай ещё фоток со своих концертных площадок. Очень интересно, какая там плитка и унитазы. И биде тоже не забудь показать. Очень интересно. Правда!

DoubleThumb 18 янв 2023 в 03:46
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 03:26)
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 03:05)
Да, спасибо. Минимализм нынче в моде. Мне это нравится. Подзаебали уже эти интерьеры как музеи. Акриловые раковины на металлических уголках.  Зато дёшево и функционально. Поддерживаю.
В общем, по интерьеру я понял, где тебе отвели место для музицирования. Ну, так то правильно. Люди должны нормально откушать,  что бы им ничего не мешало. А вот высраться или поссать под твои аккомпанементы,  это самое то. Наконец люди нашли истинное предназначение твоим талантам.

Поговорили... faceoff.gif
Вчерашняя 18 янв 2023 в 06:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 02:13)
Типа лаунжевая работа?

Музыкальный официант ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх