Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 6 апр 2021 в 22:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 6.04.2021 - 21:47)
CherryBone
Зачем человеку, который живёт в испании и смотрит СNN, BBC и тд какая то аргументация, он и так всё знает, например то что Финляндия(!) победила СССР.

действительно, он только и умеет, что обхаивать ту страну, которая ему дала жизнь, образование и возможность выбора места жительства!
фотий 6 апр 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 06.04.2021 - 22:24)
действительно, он только и умеет, что обхаивать ту страну, которая ему дала жизнь, образование и возможность выбора места жительства!

Ну, это нормально. Если человек покинул свою Родину, значит она его чем то не устраивала. Почему нет? Видимо у него были на то причины. Вот Дина Рида не устраивала его Родина, он и уехал в ГДР. Это же нормально. И он весьма нелестно отзывался о США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 апр 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Начинаю догадываться - куда пропал грипп?
Возможно дело в восприимчивости вирусов, всех вместе взятых. То есть люди, которые обычно по три-четыре раза в год валяются дома с температурой и соплями неделю-две (сам таким был лет до 18, пока в армию не сходил и там не научили пить и курить) просто в прошлом году (и начале текущего) переболели ковидом. Устойчивые его вообще не подцепили пока, я вообще не болел ничем после 2015 года (когда начал от тубика лечиться) и жена тоже не помню, чтобы хоть раза два в год работу из-за температуры пропустила. А вот дочка вечно то с кашлями, то с соплями и в школах уж привыкли, что пару-тройку дней может пропустить.
А так как он протекает намного более сурово, то ударные дозы антибиотиков и прочих лекарств просто не оставили прочим ОРЗ никаких шансов. Которые и сейчас и в прошлом году начинали применять при любом чихе. Плюс маски-карантины-локдауны.
Это как тушить пожар "встречным палом" - там, где все сгорело - дальше гореть уже нечему.

Телепень... Ну ëклмн... Блин, выдать такое: вирус потравили антибиотиками...
А гриппа нет, потому что введены противовирусные мероприятия по всему земному шару. Это же понятно.
Почему они не работают против коронавируса? Это то же понятно. https://www.yaplakal.com/t/2251985/p/100115846/

Телепень 6 апр 2021 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.04.2021 - 22:38)

Телепень... Ну ëклмн... Блин,  выдать такое: вирус потравили антибиотиками...
А гриппа нет, потому что введены противовирусные мероприятия по всему земному шару. Это же понятно.
Почему они не работают против коронавируса? Это то же понятно.  https://www.yaplakal.com/t/2251985/p/100115846/

Я прекрасно знаю, что на вирусы антибиотики не действуют (не учи котенка какать).
Тут о другом - все те люди, которые в прошлом году переболели бы гриппом и прочими мелкими ОРВИ (ну судьба у них такая - котов нет, некурящие-непьющие, чахлые, вегетарианцы и прочие) - просто взяли и переболели коронавирусом!
И гриппу просто не осталось клиентов - он встретил только толпу злых и здоровых, ядрёных, кого и палкой не убьёшь. Еще и в масках и с санитайзером в кармане.
У него не осталось шансов хоть кого-то заразить, поэтому загрустил, сник и пропал...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2021 в 23:21
CherryBone 6 апр 2021 в 23:08
Телепень
Цитата
У него не осталось шансов хоть кого-то заразить, поэтому загрустил, сник и пропал...

хотелось чтобы побыстрее ковид также сник и пропал...
Телепень 6 апр 2021 в 23:18
Цитата (CherryBone @ 6.04.2021 - 23:08)

хотелось чтобы побыстрее ковид также сник и пропал...

Сникнет и пропадет.
Только после третьей волны, которая еще впереди и у многих стран уже на подходе... Пока не наберется 65%-70% переболевших с вакцинированными.
Вот у меня в семье таких уже 66,6%. Причем все три фракции присутствуют - переболевшая дочка, вакцинированный я, и жена-антивакцинщица. Ну и Кот, конечно - наш бесстрашный защитник, который может тоже уже переболел, но это не мешает ему толстеть, 7 кг перевалил недавно.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 апр 2021 в 23:31
фотий 6 апр 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.04.2021 - 22:54)
Я прекрасно знаю, что на вирусы антибиотики не действуют (не учи котенка какать).
Тут о другом - все те люди, которые в прошлом году переболели бы гриппом и прочими мелкими ОРВИ (ну судьба у них такая - котов нет, некурящие-непьющие, чахлые, вегетарианцы и прочие) - просто взяли и переболели коронавирусом!
И гриппу просто не осталось клиентов - он встретил только толпу злых и здоровых, ядрёных, кого и палкой не убьёшь. Еще и в масках и с санитайзером в кармане.

Ну, не знаю... Я вот только заканчиваю болеть ОРВИ. Температура 37, общее недомогание и дурняк в голове. Очень сильно болело горло. Всякие противомикробные, типа гексорал, граммидин, хлоргикседин и Тантум Верде не помогали, лишь временно приглушали боль. Водка в деревне и рыбалка чуть помогли. Но в понедельник боль сместилась в область гортани и начался кашель. Тогда я сменил стратегию: арпефлю, бронхомунал и лизобакт. Сегодня утром я проснулся почти здоровый, а сейчас я уже полностью здоровый. Сутки!

Quijote 6 апр 2021 в 23:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 6.04.2021 - 20:24)
CherryBone
Зачем человеку, который живёт в испании и смотрит СNN, BBC и тд какая то аргументация, он и так всё знает, например то что Финляндия(!) победила СССР.

А в чём конкретно вы видите "хаяние Родины" в моих словах?
Ну, если, конечно, вы не относите к понятию "Родина" текущую власть в России.
Телепень 7 апр 2021 в 00:13
Цитата (фотий @ 6.04.2021 - 23:32)

Ну, не знаю... Я вот только заканчиваю болеть ОРВИ. Температура 37,  общее недомогание и дурняк в голове. Очень сильно болело горло. Всякие противомикробные, типа гексорал, граммидин, хлоргикседин и Тантум Верде не помогали, лишь временно приглушали боль. Водка в деревне и рыбалка чуть помогли. Но в понедельник боль сместилась в область гортани и начался кашель. Тогда я сменил стратегию: арпефлю, бронхомунал и лизобакт. Сегодня утром я проснулся почти здоровый, а сейчас я уже полностью здоровый. Сутки!

Вот! У меня с дочкой так-же. После возвращения с Хибин температурила и кашляла два дня. Но в среду в школу пошла (ибо химичка не простит двух подряд пропущенных уроков). Сегодня утром вроде кашляла, но температура нормальная.
Чахлые вы! Антитела сейчас активно набираете, и Т-клеточную память, ко всем вирусам витающим в воздухе. Молодцы
ЗЫ: На кой вы с упоротым русофобом ТУТ разговариваете - не знаю.
Может побочка Ковида... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 апр 2021 в 00:24
CherryBone 7 апр 2021 в 00:43
Цитата (Quijote @ 6.04.2021 - 23:51)
CherryBone

не хочу я с тобой на эту тему дискутировать, вполне достаточно было постов Багиры, которые для тебя просто пустой звук... и потом не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы уехать, а вот чтобы остаться и попытаться изменить в лучшую сторону хоть что-то, на это да, нужны и голова и мозги!
и насчет текущей власти я повторюсь - власть никогда не будет такой, какой хочет каждый... тебя посади на трон и ты будешь лишь под себя грести, а не под других...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 7 апр 2021 в 00:48
CherryBone 7 апр 2021 в 00:45
Телепень
Цитата
Чахлые вы!

я точно чахлая, вот лишь один раз выползла в ресторане посидеть в кругу семьи и тут же свалилась... теперь только по проверенным местам))
начинаю свою малявку выгуливать, пока ужас ужасный( но ничего... все преодолеем, вырастим и всех облаем и покусаем)
mishgansp 7 апр 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 6.04.2021 - 23:32)
Цитата (Телепень @ 06.04.2021 - 22:54)
Тут о другом - все те люди, которые в прошлом году переболели бы гриппом  и прочими мелкими ОРВИ (ну судьба у них такая - котов нет, некурящие-непьющие, чахлые, вегетарианцы и прочие) - просто взяли и переболели коронавирусом!

Ну, не знаю... Я вот только заканчиваю болеть ОРВИ. Температура 37, общее недомогание и дурняк в голове. Очень сильно болело горло. Всякие противомикробные, типа гексорал, граммидин, хлоргикседин и Тантум Верде не помогали, лишь временно приглушали боль. Водка в деревне и рыбалка чуть помогли. Но в понедельник боль сместилась в область гортани и начался кашель. Тогда я сменил стратегию: арпефлю, бронхомунал и лизобакт. Сегодня утром я проснулся почти здоровый, а сейчас я уже полностью здоровый. Сутки!

Ходит ща такое дерьмишко. Друг переболел, мама.

У меня свой спутинк В. Обливание ледяной водой (около 0С) каждый день. От всего не защитит, но чуть здоровья прибавит. Даже температуру так сбивал не раз в прошлые года. Кто-то говорит, что от этого можно ласты склеить, если так температуру сбивать. Но хотите верьте, хотите нет, но вот ты такой поймал вируса, прямо сил нет даже встать. Добрёл до ванны, налил в таз водички ледяной с морозилки, облился и часа на 3-4 ты почти здоров. Самочувствие +50. Ласты не склеил. Любую заразу за день-два лечил, если и цеплялась. Но тут важна регулярность. Каждый день. Иначе не работает. Из бонусов ещё могу купаться в море, когда температура воды +15С. И при том мне кажется, что вода-парное молоко.
Один раз прикол сотворил. Думал, тапками побьют. Бывал кто в Соль-Илецке? Ну, короче, соляной курорт. Несколько соляных озёр. А чтобы воблой не стать, там у каждого озера стоят колонки с ледяной водой. Стоят штук 5 по кругу. Народ выбегает из озера, сразу под колонку помыться. На секунду забегает, дёрнет за верёвочку, вода чуть брызнет ледяная и с воплем убегает. А я купаться в озере соляном не пошёл. Не хотел чувствовать себя какашкой в воде. А жена с дочокй пошла. Жара под 40С. Залез я под колонку, стою кайфую. Народ вокруг смотрит, мол, чо с чуваком. Чо он под ледяной водой стоит. А я ещё нарочито громко - Ооо!! Зашибись!! Хоть тут вода тёплая!! Смотрю, на к остальным колонкам кто-то подойдёт изредка, в на мою очередь собирается, хоть и другие свободные(и надо сказать -абсолютно одинаковые). Все ждут пока я колонку с "тёплой" водой освобожу. Постоял я так минут 10, охладился хорошо. Вещички взял и подальше отошёл. Баба толстая как ломанулась туда, ох и орала она потом на весь пляж. Хорошо, что я предусмотрительно подальше отбежал.
А вот моржевать не моржую - не моё. Пробовал нырять в воду с головой около 0С. Прям вот не идёт. Сверху плаваю - норм. Нырять - оч тяжело. Чувство, что задыхаешься.
Ну, короче, на любителя. Думаю, польза есть какая-то. Порфирий Иванов, якобы и рак лечил, я хз. С трудом верю. Но с ОРВИ точно помогает бороться.
Quijote 7 апр 2021 в 01:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 6.04.2021 - 22:43)
Цитата (Quijote @ 6.04.2021 - 23:51)
CherryBone

не хочу я с тобой на эту тему дискутировать, вполне достаточно было постов Багиры, которые для тебя просто пустой звук... и потом не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы уехать, а вот чтобы остаться и попытаться изменить в лучшую сторону хоть что-то, на это да, нужны и голова и мозги!
и насчет текущей власти я повторюсь - власть никогда не будет такой, какой хочет каждый... тебя посади на трон и ты будешь лишь под себя грести, а не под других...

Так в чём конкретно "хаяние родины"-то?
LanaL 7 апр 2021 в 01:06
Телепень
Напомни про испанку, там же и четвертая волна была?
BigCap 7 апр 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
но США опять вопит - почему это Россия стягивает к своим!!! СВОИМ!!! границам военную технику

а ещё РФ заставляет ВСУ обстреливать населенные пункты Донбасса, убивать детей и делать проходы в минных полях с украинской стороны и проводить учения где украинские военные отрабатывают сугубо силовую операцию, хотя везде заявляют о том, что являются сторонниками мирного урегулирования, ага

Цитата
"Гуманитарная помощь" кроме вакцины

надо ещё обязательно включить в эту помощь средства пво дабы не летали вдоль линии фронта разные дроны
Телепень 7 апр 2021 в 01:33
Цитата (LanaL @ 7.04.2021 - 01:06)
Телепень
Напомни про испанку, там же и четвертая волна была?

Там три волны было (но во всех странах, конечно, со своими нюансами).
Я уже вспотел сюда книжку Супотницкого постить. Один Фотий ее прочел, и то по-диагонали. Там все подробно описано с древних времен - как все эти ОРВИ происходят в истории человечества. Сейчас ничего не изменилось в этих вирусах, только препараты новые, ИВЛы, кислород и вакцины научились быстро создавать. Наука ушла далеко вперед, работают братья.
Иначе "испанка" повторилась бы с тем-же результатом.
http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat51.htm

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 апр 2021 в 01:46
alx8319 7 апр 2021 в 01:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
Не один. Спасибо за ссылку от меня и многих моих знакомых
tomie 7 апр 2021 в 05:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 6.04.2021 - 22:35)
Он еще спрашивает!

Переболевшие все симптомы, состояния, лечение и осложнения описывают подробно и красочно. cry.gif
Вносим посильный вклад, такскать, в копилку ковидных девиаций gigi.gif

Елжбета, в том то и дело что кроме слабости и субфебрильной температуры никаких симптомов не было,КТ чистое,однако люди имевшие общие контакты(старше меня по возрасту),слегли с воспалением легких и всеми симптомами описанными в теме,по звонку были отправлены в моно госпитали.Я и сам туда съездил,посмотреть чем там лечат и как вообще дела обстоят,хватило меня на 2 дня.(лечили гормонам и всё тем же арбидолом). Я лечился исключительно противомалярийным препаратом ( Плаквенил). У меня была лёгкая форма,либо вообще не болел, так как тестов я сдал два десятка большее количество из них было отрицательным,никаких антител выявлено не было,в итоге я Спутников привился.да так можно,даже если по документам болел COVID-19 и прошло менее 6 месяцев),касательно осложнений,они есть,НО толи от болезни,толи от вакцинации:упало зрение (незначительно),общее самочувствие как после тяжелого ОРВИ. А,что касается тех кто слёг из "команды" осложнения значительные я бы сказал,во-первых поражение легких до 30%,во-вторых ,у кого пузыри появились в лёгких (булла) ,у кого появился артрит(ранее его, у них не было),суставные боли,так же воспаления зрительных нервов,обострения ЦНС.Извиняюсь за сумбурность,но как-то так.

LanaL,Телепень и CherryBone я РАД ВАС видеть,что все здоровы и всё в порядке.

фотий ты так болезненно отреагировал на мое появление в теме в связи с чем,позволь узнать? (в личку мне писали,не только тебя потерявшие,но другие люди,не вижу ничего зазорного,что я зашел в тему отметиться) "Испанец" вообще меня не узнает,но там понятно всё.(Испания полегла от Pfizerа) С-Сарказм.

Это сообщение отредактировал tomie - 7 апр 2021 в 05:18
Dayana79 7 апр 2021 в 07:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 6.04.2021 - 19:58)
Даяна пишет, что вна поползли заражения на ровном месте. Значит что? Значит распылили.
Хм... Вот только где взять столько вируса?

не некручивайте! основная причина-новые штаммы. благополучно подвезенные своевременно бессимптомными и несовершенство тестов, которые их отлавливают.
а также прибор положенный на все противоэпид мероприятия, как с одной так и с другой стороны. при таком раскладе другого и быть не может.
а, ну и конечно же транспортник подвезший рептилоидов. cheer.gif

томми с возвращением.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 7 апр 2021 в 07:01
фотий 7 апр 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
не некручивайте! основная причина-новые штаммы. благополучно подвезенные своевременно бессимптомными и несовершенство тестов, которые их отлавливают.
а также прибор положенный на все противоэпид мероприятия, как с одной так и с другой стороны. при таком раскладе другого и быть не может.
а, ну и конечно же транспортник подвезший рептилоидов.

томми с возвращением.

Блин, Даяна, зачем вы мешаете мне, как истинному конспирологу, натягивать сову на глобус?

фотий 7 апр 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Томи. Как бы тебе объяснить...
Абсолютно никакой болезненности. Насчëт моего вопроса, что корона не отпускает, это такой дружеский подъëб и тебя и самого себя и остальных старожилов этой темы. Тебя тут долго не было, а народ уже привык, я думаю, к моему стилю общения. Я и себя могу иногда подъебнуть. Почему нет? Так что нормально всë, нет никакой болезненной реакции на твоë возвращение. Даже скорее рад этому событию. Я помню даже Галстуку обрадовался, когда он сюда разок забежал.

Dayana79 7 апр 2021 в 07:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий шорт, прости друже. тяни че уж. я с просоня не поняла кого на шо нужно натягивать
tongue.gif

Поздравьте, вна заняла лидирующее место по темпам и смертности. Вот сразу стало видно руку мастера в борьбе за распространение. Горжусь.

Украина вышла на первое место в Европе по суточной заболеваемости COVID-19 – Worldometers

My Webpage
LanaL 7 апр 2021 в 08:44
Цитата (Dayana79 @ 7.04.2021 - 07:53)

Украина вышла на первое место в Европе по суточной заболеваемости COVID-19 – Worldometers

My Webpage

Странно. А как же Польша?
Там же больше реально.
LanaL 7 апр 2021 в 08:45
tomie
Цитата
LanaL,Телепень и CherryBone я РАД ВАС видеть,что все здоровы и всё в порядке.

Мы, такие гады, даже не заболели lol.gif
LanaL 7 апр 2021 в 08:48
tomie
Цитата
в итоге я Спутников привился.

Антитела после прививи появились?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх