SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Superball 2 мар 2020 в 13:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Китайцы новые исследование дали.
Самый маленький шанс сыграть в ящик 10-40 лет.
Плюс если нет хронических болезней.
пруф.
xfight 2 мар 2020 в 13:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 11:54)
Конечно шизой пошел) Каждый день постил таблички дней 20 и ничего не утаивал, не умалчивал, говорил о темпах честно, о хорошем приросте выздоровевших в том числе, пересчитывал прогрессию каждый день. А толпа дураков, начали мне тыкать в расчеты 2 недельной давности, когда темпы прироста были около 30% и по сему выходила жопа полная. Сейчас темпы сильно подупали, о чем я много раз говорил. Но зачем слушать то? Нужно же погалдеть и потыкать в УСТАРЕВШИЕ НЕАКТУАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ faceoff.gif

Но я уже понял чьих ты людей и чем занимаешься в этой теме, поэтому я не в обиде. Каждый зарабатывает как может. Поди на свой старенький х5 таким образом и накопил wub.gif

P.S. А еще я говорил, что если эта дрянь поползет по другим странам такими же темпами, где таких жестких карантинных мер как в Китае не будет типа нашей страны (потому что всем пох) и типа Европы (где демократия и права человека), то жопа неминуема. О чем я кстати говорил.

Вот и Превента летальность в 19% будет в том же месте, где и твои таблички )))

Для кого-то это может и забавно, собирать данные, вести статистику, чертить какие-то графики, наблюдать за этим. Это безусловно интересно.

Но выдавать это за истину - простите, бред. Вы может и понимаете что это совсем не так, ибо это сильно искаженные данные и они сильно изменятся, но... зайдет сюда какая-то барышня, почитает что летальность 19%, позвонит бабушке, расскажет это, в то время у дедушки подымется температура, а бабушка на том фоне даст дуба от стресса и переживаний.
Сланцы 2 мар 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 12:54)
Конечно шизой пошел) Каждый день постил таблички дней 20 и ничего не утаивал, не умалчивал, говорил о темпах честно, о хорошем приросте выздоровевших в том числе, пересчитывал прогрессию каждый день. А толпа дураков, начали мне тыкать в расчеты 2 недельной давности, когда темпы прироста были около 30% и по сему выходила жопа полная. Сейчас темпы сильно подупали, о чем я много раз говорил. Но зачем слушать то? Нужно же погалдеть и потыкать в УСТАРЕВШИЕ НЕАКТУАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ faceoff.gif

Но я уже понял чьих ты людей и чем занимаешься в этой теме, поэтому я не в обиде. Каждый зарабатывает как может. Поди на свой старенький х5 таким образом и накопил  wub.gif

P.S. А еще я говорил, что если эта дрянь поползет по другим странам такими же темпами, где таких жестких карантинных мер как в Китае не будет типа нашей страны (потому что всем пох) и типа Европы (где демократия и права человека), то жопа неминуема. О чем я кстати говорил.

Ты это галстук, не сдавайся, ни чего, что я по кликухе. Ну так уж вышло, дали тебе такую кличку.
По теме в Иране заражение идёт 30-40% в сутки, смертность тоже пиздец. Вангую через неделю обгонят Корею.
ChaosWarrior 2 мар 2020 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 19:54)

Но я уже понял чьих ты людей и чем занимаешься в этой теме, поэтому я не в обиде. Каждый зарабатывает как может. Поди на свой старенький х5 таким образом и накопил  wub.gif

Вы наблюдаете не темп прироста, который неизвестен, а темп выявления (и тот только заявленный официально), который падает и будет падать, если не улучшать диагностику.

В статистике только люди.

А ещё есть команда, которая активно кричит "Волки!!!!!"
Сланцы 2 мар 2020 в 13:33
А вот у меня такой вопрос возник, пока пиво пил, а обязательно ли, сторонникам, какой
либо версии, быть ботами какой то стороны!!!! Может они по горокопу такие.
PearlR 2 мар 2020 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Superball @ 2.03.2020 - 13:11)
Китайцы новые исследование дали.
Самый маленький шанс сыграть в ящик 10-40 лет.
Плюс если нет хронических болезней.
пруф.

Ещё бы говоря о 80% лёгких случаев они бы уточняли, у всех ли из них была пневмония или все они переболели и вовсе без нее. А то непонятно, что значит лёгкие, особенно для нашей оптимизированной медицины.
wem86 2 мар 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (phelina @ 2.03.2020 - 13:08)
Цитата (Prevent @ 2.03.2020 - 11:48)
Сказали бы сразу какова реальная летальность COVID-19, - не надо бы было призывать к мытью рук. Каждый бы без напоминаний делал всё, необходимое для его собственной безопасности.

А ты до коронавируса не знал, что руки надо мыть и не мыл? Раз от глистов не помирают, то и х.. с теми руками?

Я тя умоляю. У нас на работе почти все поссут и проходят мимо рукомойника. Твари невоспитанные. И как с такими здороваться потом? И ладно бы на заводе работал, так нет же. Госкорпорация, ёмаё...
Basrasg 2 мар 2020 в 13:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Сланцы @ 2.03.2020 - 13:20)

По теме в Иране заражение идёт 30-40% в сутки, смертность тоже пиздец. Вангую через неделю обгонят Корею.

В Иране может быть проблема с диагностикой заболевших. Тестов не хватает, медицина слабая. Поэтому будут выявляться только явные симптомники и смерти. Статистика будет печальная. Но не объективная.
П.С. Там Иран еще добавил 523 зараженных и 11 погибших.
фотий 2 мар 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (foxх @ 2.03.2020 - 12:56)
То есть сейчас из 89197 заболевших умерло 3048, что составляет 3,42%. И это вместе с Китаем, где умерших большинство.

У заболевших есть два пути: либо в стату выздоровших, либо в стату умерших. Поэтому цифра 3,42 не статична. И если следовать тренду течения инфекции эта цифра будет снижаться. Но! Не следует забывать, что со снижением числа заболевших, так же будет снижаться и число выздоровлений и смертей, в абсолютных числах.
Sugarok 2 мар 2020 в 13:50
мяу  •  На сайте 6 лет
Италия и Иран прям пугающие обороты набрали. Ну ладно, Иран, в Италии ж нормальная медицина вроде?
LanaL 2 мар 2020 в 13:58
Цитата (Sugarok @ 2.03.2020 - 13:50)
Италия и Иран прям пугающие обороты набрали. Ну ладно, Иран, в Италии ж нормальная медицина вроде?

Италия, ЛОмбардия, мест уже не хватает, ну и заодно сколько мест в палатах реанимации на этот регион 10 миллионов человек можно посмотреть:
Цитата
Галлера: «В Ломбардии еще 50 мест интенсивной терапии»
«В регионе Ломбардия имеется большое количество интенсивной терапии, 900, мы предназначались для пациентов с коронавирусом 121, мы восстанавливаем еще 50 мест за эти часы, подготавливая переносные вентиляторы в бывших операционных блоках». Советник по вопросам благосостояния региона Ломбардия Джулио Галлера рассказал Sky TG24. «Затем мы обратились за помощью к аккредитованному частному лицу, - добавил Галлера, - который очень положительно реагирует, уже сегодня проводится оперативное совещание директоров здравоохранения, целью которого является выявление других видов интенсивной терапии. система, которая реагирует очень хорошо, широко и твердо. Понятно, что это внушительное бремя болезней подвергает нас испытанию ».
Rus17 2 мар 2020 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sugarok @ 2.03.2020 - 13:50)

Химикатов или еще какой дряни как в Ухани надышались, окружающая среда может плохая.
ravitta 2 мар 2020 в 14:06
10:28: 523 новых случая и 11 новых смертей в Иране

blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 2 мар 2020 в 14:06
Sochelnik06 2 мар 2020 в 14:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Скоро начнут рассказывать о плюсах коронавируса:

- освободится много рабочих мест
- исчезнет проблема нехватки жилья
- разгрузятся дороги
- ЗОЖ станет приоритетным
- снимется нагрузка с пенсионного фонда
- снизится количество людей с ослабленным иммунитетом
(из этих ваших интернетов) cool.gif
Derax 2 мар 2020 в 14:09
мечтатель  •  На сайте 15 лет
цель новичка короновируса почти достигнута.
у нас в стране ожидается ещё один кризис.
что и требовалось доказать.
LanaL 2 мар 2020 в 14:09
Цитата (ravitta @ 2.03.2020 - 14:06)
10:28: 523 новых случая и 11 новых смертей в Иране

blink.gif blink.gif blink.gif

нехило скаканули...там, по ходу кранцец, закрыватьстрану надо и никуда не выпускать, своих забирать телько через карантин...
xfight 2 мар 2020 в 14:10
Цитата (Sugarok @ 2.03.2020 - 12:50)

С Ираном неизвесно что происходит, а вот Италия да. Там дела идут плохо.

У меня только одна мысль по этому поводу. Именно по смертям. В Италии очень много стариков. И они достаточно активны.
какдамвухо 2 мар 2020 в 14:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Коронавирус подтвержден у россиянина, вернувшегося из Италии.
фотий 2 мар 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2020 - 13:10)
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 12:54)

Старенький БМВ Х5? shum_lol.gif

Я не знаю куда ты там меня записал, но в отличии от тебя, я всегда отличался самообладанием, не впадал в панику, и старался действовать по ситуации хладнокровно.
Ты правильно заметил, я тут в теме с первых дней, слежу, читаю и стараюсь анализировать.

На данный момент для себя решил, что пока никаких действий предпринимать не нужно, дальше наблюдать.
Начнется кипишь, буду решать.

Ты вот с утра пытался в мою сторону наехать, что я спамлю, и это плохо для темы, новые читатели не оценят, хотя спамом почему то ты считаешь то, что я прошу не паниковать.
А вот откровенное гонево от солнцесан, которая тащит сюда бред, типа нужно чаще пить, тогда вирус попадет в желудок и в кислоте погибнет, ты игноришь.
А что скажут новые читатели, прочитав такое? gigi.gif

У тебя какая то однобокая забота о теме- нужно больше паники и все, а кто против, тот кремлебот и на окладе.

Вот когда жопа настанет, тогда и скажешь, что жопа, а пока могу сказать так, есть два состояния - похер и пи**ец, вот щас пока похер)

Продолжаем наблюдение!

Э, полегче, братан! Никакой паники у галстука нет и никогда не было. А есть только наслаждение ситуацией и любование своим превосходством над серой глупой массой. Ты обратил внимание на его 'расстрельный список"? Знаешь зачем он ему нужен? Щас объясню... В этот список входят аккаунты, которые ломают картину, которую он тут старательно и хладнокровно рисует. И ещё эти аккаунты иногда задают неудобные для него и ему подобным вопросы. И вот этот "расстрельный список" даёт ему возможность "не читать" эти вопросы и соответсвенно не отвечать на них, ибо либо ответ будет полной чушью, что не может себе позволить человек, с такими вдающимися умственными способностями, либо правильный ответ разрушит то, что он тут кропотливо создаёт.
Virusnyak 2 мар 2020 в 14:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ходил сегодня в больницу . Врач кашляла как в последний раз , но сидит на приеме без маски. Вот так .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moomitrol 2 мар 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
фотий
Цитата
У заболевших есть два пути: либо в стату выздоровших, либо в стату умерших. Поэтому цифра 3,42 не статична. И если следовать тренду течения инфекции эта цифра будет снижаться. Но! Не следует забывать, что со снижением числа заболевших, так же будет снижаться и число выздоровлений и смертей, в абсолютных числах.

Страхи надуманны , тема не актуальная, расходимся, нечего тут обсуждать, верно?
LanaL 2 мар 2020 в 14:20
Ответочка Китаю lol.gif
Цитата
Коронавирус: Китай, первый случай заражения из Италии
Провинция Чжэцзян в восточной части Китая отмечает первый случай «возвратной инфекции» коронавируса из Италии после почти всех связанных с Ираном в Пекине, Гуандуне и автономном районе Нинся-Хуэй. Местная комиссия по здравоохранению, пишет Global Times, сообщила, что позитивность к тестам созрела вчера: Ван, эта фамилия 31-летней женщины, вернулась из Милана в Цинтянь, округ Чжэцзян, 28 февраля. Пациент принимал лекарство с 16 февраля до появления первых симптомов лихорадки, кашля и диареи.
LanaL 2 мар 2020 в 14:22
В Итальянских новостях:
видела вчера такие же посты в итальянских группах на фейсбуке, сегодня вот уже это в новостях:
Цитата
Коронавирус: строгий контроль в Москве на авиарейсы из Италии
Каждому человеку необходимо заполнить форму, в которой он / она сообщает свои личные данные, места происхождения и адрес ночлега в России в течение следующих семи дней. Данные, которые затем проверяются и регистрируются персоналом. Перед высадкой из самолета пассажиров проверяют тепловизионными камерами на предмет выявления подозрительных случаев. После завершения процедуры пассажирам дается справочник, в котором рекомендуется не посещать людные места в течение 14 дней и уведомлять органы здравоохранения о появлении симптомов вируса. Farnesina на своем веб-сайте Viaggiare Sicuri предупреждает, что «путешественники, у которых наблюдаются даже легкие симптомы гриппа или простуды / кашля, или с незначительными лихорадочными линиями, находятся под наблюдением в самом аэропорту,
xfight 2 мар 2020 в 14:23
Цитата (moomitrol @ 2.03.2020 - 13:19)
фотий
Цитата

Страхи надуманны , тема не актуальная, расходимся, нечего тут обсуждать, верно?

Страхи сильно преувеличены, тему актуальна, продолжаем вести наблюдение.

Моя версия gigi.gif
Sochelnik06 2 мар 2020 в 14:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 2.03.2020 - 14:20)
Ответочка Китаю lol.gif
Цитата
Коронавирус: Китай, первый случай заражения из Италии
Провинция Чжэцзян в восточной части Китая отмечает первый случай «возвратной инфекции» коронавируса из Италии после почти всех связанных с Ираном в Пекине, Гуандуне и автономном районе Нинся-Хуэй. Местная комиссия по здравоохранению, пишет Global Times, сообщила, что позитивность к тестам созрела вчера: Ван, эта фамилия 31-летней женщины, вернулась из Милана в Цинтянь, округ Чжэцзян, 28 февраля. Пациент принимал лекарство с 16 февраля до появления первых симптомов лихорадки, кашля и диареи.

Да Китай что-то разошёлся, то Аэрофлот ему вирусного доставит, то итальянцы подосрут, а они белые и пушистые, все как один, партия и народ и т.д. и т.п. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх