SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 мар 2020 в 12:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пациенты, вернувшиеся на Сахалин и Курилы из потенциально опасных по коронавирусу стран с проявлениями вирусной инфекции и уклоняющиеся от карантина, будут привлечены к административной ответственности, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Сахалинской области.тут
xfight 2 мар 2020 в 12:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 2.03.2020 - 11:10)
а откуда цифра в 0.7 % взялась?
у меня канеш с математикой не оч, но заболело 90 тыс, из них умерло чуть больше 3 тыс = более 3 % умерло от заболевших

Цифра 0,7% взялась с Китайской статистики без Хубея.
Возьми Китай, сколько там заболело, сколько вылечилось и сколько умерло и отними оттуда Хубей.

Согласно ихним данным, за пределами провинции Хубей умерло 108 человек, а заразившихся 12923.
А сколько вылечилось хз. Видать исходя из этих цифр получилось 0,7%

Нашел данные по Хубею. В Китае выздоровело 44506 а в Хубее 33757. Без Хубей 10749

108/10749+108=0,0099*100%=0,99%

у меня так получилось
LanaL 2 мар 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Добралось и до Рима, как они не сопротивлялись...:
Цитата
Первый случай в Риме, позитивный полицейский
«Испытания, проведенные в ночное время в институте Спалланцани, подтверждают положительное отношение
полицейского к COVID-19». Так советник по вопросам здравоохранения и социальной интеграции и здравоохранения региона Лацио Алессио д'Амато. «Префект и квестор были проинформированы.
Все тесные контакты восстановлены и находятся под наблюдением здравоохранения. Эпидемиологическая связь с регионом Ломбардия подтверждена», - продолжает советник, говоря о первом случае в Риме.

Цитата
Средняя школа на окраине Рима была закрыта "в качестве меры предосторожности" для коронавируса. Это то, что изучают из той же средней школы Паскаль, которая находится в Помеции в провинции Рима. Согласно полученным данным, у отца учащегося, который посещает учреждение, были симптомы, связанные с коронавирусом, и по этой причине руководство приняло решение в качестве превентивной меры прекратить занятия сегодня.

Это сообщение отредактировал LanaL - 2 мар 2020 в 12:37
Sochelnik06 2 мар 2020 в 12:36
А мы опять молодцы! cool.gif

Во Всемирной организации здравоохранения считают, что Россия в целом и Москва в частности принимают эффективные меры, чтобы не допустить распространение короновируса.

"Сейчас в Москве видим, что ситуация нормальная, транспорт идёт, путешествия идут, люди приезжают. Но надо продолжать эти хорошие меры, которые делаются",- сказала представитель ВОЗ Мелита Вуйнович журналистам.

По ее мнению, Россия и другие страны хорошо подготовлены. Особенно она отметила подготовленность Москвы и всей РФ в плане информирования населения, которое знает, куда обращаться в случае недомоганий.источник

tomie 2 мар 2020 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
21 новый случай заражения COVID19 в Германии. Общее число зараженных достигло 150 человек.
Via
LanaL 2 мар 2020 в 12:40
Цитата (tomie @ 2.03.2020 - 12:39)
21 новый случай заражения COVID19 в Германии. Общее число зараженных достигло 150 человек.
Via

и по
Франции загуляло:
Цитата
Третья вспышка во Франции, на северо-западе
Новый коронавирус был обнаружен в третьем французском округе Морбиан, где было обнаружено 9 новых случаев. Два других департамента, где произошли вспышки, - это Уаза и Верхняя Савойя.
LanaL 2 мар 2020 в 12:42
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2020 - 12:36)

Во Всемирной организации здравоохранения считают, что Россия в целом и Москва в частности принимают эффективные меры, чтобы не допустить распространение короновируса.

"Сейчас в Москве видим, что ситуация нормальная, транспорт идёт, путешествия идут, люди приезжают. Но надо продолжать эти хорошие меры, которые делаются",- сказала представитель ВОЗ Мелита Вуйнович журналистам.

По ее мнению, Россия и другие страны хорошо подготовлены. Особенно она отметила подготовленность Москвы и всей РФ в плане информирования населения, которое знает, куда обращаться в случае недомоганий.источник

нет тестов-проверок = нет вируса shum_lol.gif
хорошие меры...
foxх 2 мар 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (xfight @ 2.03.2020 - 11:48)

будешь на каждой странице этот бред постить?
так можно будет посчитать в конце. Ты сам сказал что в начале эпидемии этот подсчет до сраки. Для чего ты его считаешь на каждой странице? Какая цель?

Для разгона паники, для чего же еще.
Цитата
Число переболевших. Переболевших, а не тех, кто сейчас ещё болеет. Переболевшие это выздоровевшие плюс умершие.

Считать надо когда все закончится.
Вот картинка сейчас. Всего заболевших - 89197, умерли - 3048, выздоровели - 45110.
Считаем по вашей формуле: 3048/(3048+45110) = 0,063. 6,3%
Разницу между 89197 и (3048+45110) вы где то учитываете? Это, на секундочку, 41039 человек.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал foxх - 2 мар 2020 в 12:42
Prevent 2 мар 2020 в 12:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (xfight @ 2.03.2020 - 12:14)
Будем на каждой странице постить одно и то же? Ну ладно. Пусть будет на каждой странице по два мнения.

Кстате, а почему статистика без китая? Потому что там 1% летальности и это слишком мало? gigi.gif  Раз мало значит выкинем?)) Выкидай тогда и Сингапур. Там вобще 0 смертей. Придумал себе цифру в 17% подогнал под неё страны и представляешь как факт.

Это не я придумал такую методику. Кстати, если и по всем странам, с Китаем и Ираном, там тоже летальность высокая, 6%.

Данным из Китая не верят математики. Отчасти бардак с цифрами может быть вызван экстремальной ситуацией в Ухани. Вторая проблема: правила медицинской статистики в Китае, согласно которым хронические больные могут быть не включены в графу смертности от коронавируса.

Отчасти, низкий процент летальности в китайских городах вне провинции Хубэй можно объяснить, что тамошние случаи, в основном, завезены из Ухани. Это более молодые люди, поэтому они выезжали в другие провинции на новый год. Другая причина - карантин для этих людей и выявление всех случаев. Эпидемия там не достигла стариков.

Данные из Ирана уж слишком плохи, чтобы им верить. На основании данных о количестве выявленных случаев иранского происхождения за пределами Ирана, эпидемиологи делают вывод, что в Иране на самом деле десятки тысяч больных коронавирусом. Здравоохранение Ирана не успевает выявлять новые случаи, поэтому смертей там аномально много по отношению к официальному числу выявленных случаев.

Поэтому предлагается методика использовать данные стран, где здравоохранение справляется с ситуацией. Это исключает Китай и Иран и даёт нам летальность 14%.

Что касается Сингапура. Он входит в общее число статистики и его данные улучшают общемировой показатель летальности. Но там ещё не начался всплеск, как в Южной Корее и Италии. Там тоже выявляют завезённые случаи, изолируют и пока не допустили массового заражения, при котором больше всего пострадают старики. Поэтому Сингапур не следует рассматривать в отдельности.

Цитата (xfight @ 2.03.2020 - 12:14)

Назови мне любой % и я под него подгоню тебе математический расклад.

Вы не мерьте всех по самому себе. Люди пытаются найти реальное значение летальности, а не то, которое льстило бы их собственным представлениям.
Актоида 2 мар 2020 в 12:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата
Особенно она отметила подготовленность Москвы и всей РФ в плане информирования населения, которое знает, куда обращаться в случае недомоганий.

А вот интересно... Население у нас вообще при каждом недомогании обращается в поликлинику. Муниципальную или коммерческую, это уже по возможностям, или оформляют вызов на дом. Есть ли рекомендации, как это правильно делать? При каких симптомах точно будет оформлен карантин вирусоносителя, его помещение в бокс. а не в общую палату к ни в чем неповинным, а не предварительный "разнос" инфекции по всем кабинетам, включая заборы крови, мочи, рентген и пр. Несколько страниц назад было ("Методические рекомендации Минздрава"), что настороженность вызывает возвращение из Китая. А теперь? Они сменились?
tomie 2 мар 2020 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Южная Корея сообщает о 599 новых случаях COVID19 на сегодня. Сейчас 4335 зараженных новым коронавирусом в стране, 26 умерли.
Твит
Prevent 2 мар 2020 в 12:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (foxх @ 2.03.2020 - 12:42)
Цитата
Число переболевших. Переболевших, а не тех, кто сейчас ещё болеет. Переболевшие это выздоровевшие плюс умершие.

Вот картинка сейчас. Всего заболевших - 89197, умерли - 3048, выздоровели - 45110.
Разницу между 89197 и (3048+45110) вы где то учитываете? Это, на секундочку, 41039 человек.

Согласно определения летальности, для вычисления летальности нам и не надо знать число выявленных случаев. Достаточно знать число умерших и число выздоровевших.

Если для определения летальности надо бы было ждать окончания эпидемии, то никто никаких мер по её предотвращению не принимал бы: будь что будет - а там посчитаем.
SergeiX5 2 мар 2020 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Мне этот превент со своими непонятными расчетами, но на выходе высокими цифрами очень галстук напоминает, тот тоже шИзой пошел, похер как считать, главное чтоб цифра итоговая была огого, и постить нужно на каждой странице.

Что там с Италией, вчера такой рывок был, а седня тихо?
Или данные еще не обновили?
LanaL 2 мар 2020 в 12:51
Привет из Индии +2 (один из Дели)08:57: 2 new cases in India, including the first case in New Delhi. Patient in New Delhi traveled from Italy while the other traveled from Dubai. (Source)

Matar 2 мар 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня разговаривал с товарищем. Он капитан рыболовецкого судна. Сейчас между рейсами.
Сказал, что знакомый КЭП полетел принимать судно в Корею (в рейс собрался) - развернули корейцы. Иностранцев перестали пускать.

Это сообщение отредактировал Matar - 2 мар 2020 в 13:06
Sekirowski 2 мар 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2020 - 12:50)

Мне этот превент со своими непонятными расчетами, но на выходе высокими цифрами очень галстук напоминает, тот тоже шИзой пошел, похер как считать, главное чтоб цифра итоговая была огого, и постить нужно на каждой странице.

Что там с Италией, вчера такой рывок был, а седня тихо?
Или данные еще не обновили?

Конечно шизой пошел) Каждый день постил таблички дней 20 и ничего не утаивал, не умалчивал, говорил о темпах честно, о хорошем приросте выздоровевших в том числе, пересчитывал прогрессию каждый день. А толпа дураков, начали мне тыкать в расчеты 2 недельной давности, когда темпы прироста были около 30% и по сему выходила жопа полная. Сейчас темпы сильно подупали, о чем я много раз говорил. Но зачем слушать то? Нужно же погалдеть и потыкать в УСТАРЕВШИЕ НЕАКТУАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ faceoff.gif

Но я уже понял чьих ты людей и чем занимаешься в этой теме, поэтому я не в обиде. Каждый зарабатывает как может. Поди на свой старенький х5 таким образом и накопил wub.gif

P.S. А еще я говорил, что если эта дрянь поползет по другим странам такими же темпами, где таких жестких карантинных мер как в Китае не будет типа нашей страны (потому что всем пох) и типа Европы (где демократия и права человека), то жопа неминуема. О чем я кстати говорил.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2 мар 2020 в 12:58
LanaL 2 мар 2020 в 12:55
Цитата (Matar @ 2.03.2020 - 12:51)
Сегодня разговаривал с товарищем. Он каптан рыболовецкого судна. Сейчас между рейсами.
Сказал, что знакомый КЭП полетел принимать судно в Корею (в рейс собрался) - развернули корейцы. Иностранцев перестали пускать.

Северная или Южная Корея?
foxх 2 мар 2020 в 12:56
То есть сейчас из 89197 заболевших умерло 3048, что составляет 3,42%. И это вместе с Китаем, где умерших большинство.
Сланцы 2 мар 2020 в 12:57
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2020 - 12:36)

Это блять 5+ shum_lol.gif Короче на России поставили крест и сказали ебитесь как хотите и правильно сделали, у нас столько было громких заявлений, типо- "пошли на хуй, у нас есть лекарство и тесты, а вы ебитесь как хотите". Нам также и ответили.Пиздец короче, без помощи внешнего мира нам не выжить, а внешний мир нам хуем погубам поводил.
foxх 2 мар 2020 в 13:00
Цитата (Сланцы @ 2.03.2020 - 12:57)
Это блять 5+ shum_lol.gif Короче на России поставили крест и сказали ебитесь как хотите и правильно сделали, у нас столько было громких заявлений, типо- "пошли на хуй, у нас есть лекарство и тесты, а вы ебитесь как хотите". Нам также и ответили.Пиздец короче, без помощи внешнего мира нам не выжить, а внешний мир нам хуем погубам поводил.

Ты ждал какой то помощи от ВОЗ? Наивный. Абсолютно бесполезная организация, которая только и может, что щеки надувать и денег просить.
LanaL 2 мар 2020 в 13:01
Так понимаю + Бельгия:
Цитата
Бельгия, шесть случаев подтверждены министром здравоохранения
В Бельгии подтверждено шесть случаев заболевания коронавирусом. Об этом заявил федеральный министр здравоохранения Мэгги Де Блок во время первого ежедневного осмотра инфекции в стране.
Sochelnik06 2 мар 2020 в 13:05
Это не у нас, это в Казахстане.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Matar 2 мар 2020 в 13:07
Цитата (LanaL @ 2.03.2020 - 12:55)
Цитата (Matar @ 2.03.2020 - 12:51)
Сегодня разговаривал с товарищем. Он каптан рыболовецкого судна. Сейчас между рейсами.

Северная или Южная Корея?

Южная конечно.

Это сообщение отредактировал Matar - 2 мар 2020 в 13:08
phelina 2 мар 2020 в 13:08
Цитата (Prevent @ 2.03.2020 - 11:48)
Сказали бы сразу какова реальная летальность COVID-19, - не надо бы было призывать к мытью рук. Каждый бы без напоминаний делал всё, необходимое для его собственной безопасности.

А ты до коронавируса не знал, что руки надо мыть и не мыл? Раз от глистов не помирают, то и х.. с теми руками?
SergeiX5 2 мар 2020 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.03.2020 - 12:54)
Но я уже понял чьих ты людей и чем занимаешься в этой теме, поэтому я не в обиде. Каждый зарабатывает как может. Поди на свой старенький х5 таким образом и накопил wub.gif

P.S. А еще я говорил, что если эта дрянь поползет по другим странам такими же темпами, где таких жестких карантинных мер как в Китае не будет типа нашей страны (потому что всем пох) и типа Европы (где демократия и права человека), то жопа неминуема. О чем я кстати говорил.

Старенький БМВ Х5? shum_lol.gif

Я не знаю куда ты там меня записал, но в отличии от тебя, я всегда отличался самообладанием, не впадал в панику, и старался действовать по ситуации хладнокровно.
Ты правильно заметил, я тут в теме с первых дней, слежу, читаю и стараюсь анализировать.

На данный момент для себя решил, что пока никаких действий предпринимать не нужно, дальше наблюдать.
Начнется кипишь, буду решать.

Ты вот с утра пытался в мою сторону наехать, что я спамлю, и это плохо для темы, новые читатели не оценят, хотя спамом почему то ты считаешь то, что я прошу не паниковать.
А вот откровенное гонево от солнцесан, которая тащит сюда бред, типа нужно чаще пить, тогда вирус попадет в желудок и в кислоте погибнет, ты игноришь.
А что скажут новые читатели, прочитав такое? gigi.gif

У тебя какая то однобокая забота о теме- нужно больше паники и все, а кто против, тот кремлебот и на окладе.

Вот когда жопа настанет, тогда и скажешь, что жопа, а пока могу сказать так, есть два состояния - похер и пи**ец, вот щас пока похер)

Продолжаем наблюдение!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх