Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
moomitrol 29 янв 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Romwol 29 янв 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пенсионный фонд РФ начал выдачу российским пенсионерам бесплатных туристических путевок в Ухань. )))
igrok767676 29 янв 2020 в 21:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 29.01.2020 - 20:49)
Цитата (igrok767676 @ 29.01.2020 - 20:42)
Сука, у меня тур в Гоа с 31 января. Сидел, думал 2 дня. Решил не ехать. Хусим с деньгами. Стремно по аэропортам шляться. Мож надо кому? Задешево. Если надо, в личку

в Индию не добрался
олд монком там лечись почаще cheer.gif

Ссу, если в Индии, пока там отдыхаю, тоже шарахнет-начнется пиндец. Там из трущоб бомбейских миллионы бомжей ломанутся и хер их кто остановит как в Китае. Вот где жопа будет. А от Бомбея до Гоа рукой подать. Да и аэропорты, автобусы, такси... Нунах короче

Это сообщение отредактировал igrok767676 - 29 янв 2020 в 21:53
moomitrol 29 янв 2020 в 21:51
«Люди умирают как мухи» - южноафриканцы избегают блокировки коронавирусом какв Китае

Это может выглядеть как научная фантастика, но южноафриканцы быстро привыкают к зрелищу пассажиров, проходящих через двери в аэропортах в масках, поскольку смертельный новый коронавирус держит мир в своих лапах.

В среду в международном аэропорту Кейптауна десятки путешественников были воссоединены с близкими людьми, которые разоблачали себя после ночных перелетов из Китая и близлежащих мест.

Многие сказали, что это было «облегчением» - быть дома после нахождения в Китае, части которого находятся под замком, и что серьезность вспышки пронизывает все разговоры на китайской земле.

Про Китай и коронавирус
AmariBkk 29 янв 2020 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 29.01.2020 - 21:37)

а что текст не вставляешь?
.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/2020/5e31c...a79476b254199dd

а там еще не выложили статью на тот момент - только заголовок

Средства защиты органов дыхания
от 50 руб
есть доставка
https://www.specodegda.ru/catalogue/siz/zas...ya-minpromtorg/
Широкоф 29 янв 2020 в 21:52
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Есть странная деталь из средней Азии ни звука,или я что то пропустил?
wertolet73 29 янв 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тарьте бакс,рынок ждет обвал цены на нефть
Vежливый 29 янв 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 29.01.2020 - 20:53)
Китай опустил железный занавес на информационные ресурсы. Все видео что появляются в сети  как минимум 5 - 10 дневной давности. Что там сейчас происходит неизвестно.

За распространение инфы у них сейчас уголовка.
Сегодня статистика почти не обновляется,весь день зараженных в пределах 6тыс.умерло 132

В этом видео говорится,что в реале ситуация гораздо хуже ,методов лечения и лекарств нет,заражено более 100тыс,и только в Ухане ежедневно умирает по 200чел.,за достоверность информации не ручаюсь,панику поднимать не собираюсь,каждый делает выводы сам,верить или не верить...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 29 янв 2020 в 21:59
Mourner 29 янв 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 29.01.2020 - 21:45)
Ну вот началось...
Румыния имеет серьезную проблему гриппа, более 50 человек  умерли.

Обновление: число случаев смерти от гриппа в Румынии, Министерство здравоохранения объявляет национальную эпидемию

Смотри, что репостишь же, паникёр. smile.gif

30 January 2019

Год назад умерло уже. И ничо, Румыния не пропала с лица Земли, несмотря на то, что там объявили год назад эпидемию. smile.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 29 янв 2020 в 21:56
Воронцевич 29 янв 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Офигела @ 30.01.2020 - 01:26)
Цитата (defecator @ 29.01.2020 - 21:23)
Цитата (Широкоф @ 29.01.2020 - 21:21)
Если Финны подтвердили случай,то у нас  значит есть случаи 1000% но молчат и школы по ОРВИ это оно.

У нас вообще ни слова по телеку или в новостях
Словно ничего не происходит вообще

Как это не происходит? ОРВИ же. lol.gif

Нам только сегодня образцы вируса передали.
Цитата
Китай передал России геном коронавируса для совместной разработки вакцины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российское генконсульство в Гуанчжоу.

По словам дипломатов, образцы коронавируса позволят создать экспресс-тесты для идентификации вируса в организме человека. Также подчеркивается, что российские и китайские ученые совместно работают над вакциной.

Так что теперь ОРВИ может превратиться в эту пневмонию у некоторых.
LanaL 29 янв 2020 в 21:59
Цитата (ha4uk74 @ 29.01.2020 - 21:42)
Цитата (лупа @ 29.01.2020 - 21:38)
у меня дочка отлежала перед самым НГ в больнице(инфекционке) с отитом, так вот терапевт в приемном сказала ... в этом сезоне ОРВИ у детей какая-то странная... сопровождается пиздецовым кашлем, причем у всех... в чем мы и убедились в отделении... про корону тогда еще ничего не было известно

Я не ребенок, но в позапрошлую пятницу я резко слег, темра 36.6, сопли горло ну как обычно. В эту пятница вторая неделя заканчивается и у меня пиздецовый кашель, мокроты ебать дремать, а все остальное прошло. Если бы не стабильные 36.6 я бы думал что у меня вирус. pray.gif В транспорте ваще стремна даже пасть открыть, еще отпиздят и выбросят shum_lol.gif

у тебя вирус
температура повышение - это реакция иммунитета
знач, твой иммунитет вааще ни фига не работает
на ВИЧ проверься cool.gif
Basic 29 янв 2020 в 22:00
К слову, дешманские марлевые маски, которые не герметично прилегают к лицу, не помогают совсем. Ну не то чтобы совсем, для самоуспокоения годятся. А нервы же тоже надо беречь, значит в чем то помогают.
А нормальные которые прилегают и помогают стоят дорого, но тоже одноразовые, не напасешься.
Многоразовый противогаз - помогает и не одноразовый, но вот приходишь ты домой в убежище после вылазки не зараженный, а противогаз снаружи весь в вирусе, одежда в вирусе, обувь в вирусе. А где шлюзовая камера, где тебя дезраствором из шлангов поливать будут? Правильно, нигде. Все тащишь в дом убежище.
Вообщем, все сложно и проще забить. brake.gif
moomitrol 29 янв 2020 в 22:02
Два возможных случая # коронавируса в России. 28 января 55-летняя женщина и 35-летний мужчина, вернувшиеся из Китая, были госпитализированы в Воронеже (Россия) по подозрению на заражение коронавирусом 2019-нКоВ.
Видео.
Юджи 29 янв 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
За распространение инфы у них сейчас уголовка.
Сегодня статистика почти не обновляется,весь день зараженных в пределах 6тыс.умерло 132

В этом видео говорится,что в реале ситуация гораздо хуже ,методов лечения и лекарств нет,заражено более 100тыс,и только в Ухане ежедневно умирает по 200чел.,за достоверность информации не ручаюсь,панику поднимать не собираюсь,каждый делает выводы сам,верить или не верить...

ну оно-то с одной стороны нехорошо от своего же народа правду скрывать (да и от всего мира). А с другой стороны, страшно представить, на что способен миллиард паникующих китайцев...
Asteroida 29 янв 2020 в 22:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (defecator @ 29.01.2020 - 21:23)
Цитата (Широкоф @ 29.01.2020 - 21:21)
Если Финны подтвердили случай,то у нас  значит есть случаи 1000% но молчат и школы по ОРВИ это оно.

У нас вообще ни слова по телеку или в новостях
Словно ничего не происходит вообще

В Москве, в метро 2 строки сегодня было: Путин дал распоряжение по разработке мер по нераспространению коронавируса и что-то ещё, близкое к этому, про штаб, что ли, мельком видела, но эти 2 строки постоянно транслировались сегодня.

P.S. Стала замечать больше людей в масках, так и хочется подойти и спросить, как часто люди их меняют...
Spiritus 29 янв 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Широкоф @ 29.01.2020 - 21:52)
Есть странная деталь из средней Азии ни звука,или я что то пропустил?

Все, кто работает в Китае и Южной Корее сидят там, отсылают денежку на родину посредством платёжных систем, вирус домой не тащат, все счастливы lol.gif
vvmkumora 29 янв 2020 в 22:18
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Пятый пациент во Франции : твиттер евроньюс
АлВул 29 янв 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.01.2020 - 01:22)
Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2020 - 20:45)
Цитата (igrok767676 @ 29.01.2020 - 20:42)
Сука, у меня тур в Гоа с 31 января. Сидел, думал 2 дня. Решил не ехать. Хусим с деньгами. Стремно по аэропортам шляться. Мож надо кому? Задешево. Если надо, в личку

планировал на аперель сингапур-камбоджа-мьянма-тай, сидел расписывал маршрут, смотрел билеты и отели.
сейчас на все забил, жду.

У меня Бали опять на апрель Олни билеты 4 тыс евро

Всегда знал что яп - это кучка мажоров в основном).
Сланцы 29 янв 2020 в 22:21
Цитата (Enot0007 @ 29.01.2020 - 13:07)
Пока вроде распространение замедлилось, вчера +2000 и сегодня. Правда странно, что во всяких отсталых странах возле Китая, типа Камбодж, Индий, Лаосов, да и России не зарегено не одного случая, а они по любому должно быть. Либо власти не в состоянии определить, либо замалчивают.

Хорошо сравнил и не подкопаешься lol.gif
Vежливый 29 янв 2020 в 22:22
Цитата (Basic @ 29.01.2020 - 22:00)
К слову, дешманские марлевые маски, которые не герметично прилегают к лицу, не помогают совсем. Ну не то чтобы совсем, для самоуспокоения годятся. А нервы же тоже надо беречь, значит в чем то помогают.
А нормальные которые прилегают и помогают стоят дорого, но тоже одноразовые, не напасешься.
Многоразовый противогаз - помогает и не одноразовый, но вот приходишь ты домой в убежище после вылазки не зараженный, а противогаз снаружи весь в вирусе, одежда в вирусе, обувь в вирусе. А где шлюзовая камера, где тебя дезраствором из шлангов поливать будут? Правильно, нигде. Все тащишь в дом убежище.
Вообщем, все сложно и проще забить. brake.gif

Размер вируса такой,что маска ему практически не преграда,от маски эффект больше в том,что уже зараженный человек будет меньше распылять вирус dont.gif
renixa 29 янв 2020 в 22:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
Я в ноябре отболела страшно вспомнить: началось как лёгкое ОРВИ, небольшая боль в горле, заложенность носа и так 2 дня, а на третий серозный ринит рекой, дикая головная боль, слабость с кровати не встать, 39, ничего не ем, а живот крутит и стул раза 3-4, а на четвертый день кашель.
Я врач с четверть вековым стажем и обычные вирусы переношу легко и между делом.
Вот только H1N1 в 2009 так же тяжело.
В Крыму повальные пневмонии. Раздирающий кашель.

Это сообщение отредактировал renixa - 29 янв 2020 в 22:25
АлВул 29 янв 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ha4uk74 @ 30.01.2020 - 01:42)
у меня дочка отлежала перед самым НГ в больнице(инфекционке) с отитом, так вот терапевт в приемном сказала ... в этом сезоне ОРВИ у детей какая-то странная... сопровождается пиздецовым кашлем, причем у всех... в чем мы и убедились в отделении... про корону тогда еще ничего не было известно

Я не ребенок, но в позапрошлую пятницу я резко слег, темра 36.6, сопли горло ну как обычно. В эту пятница вторая неделя заканчивается и у меня пиздецовый кашель, мокроты ебать дремать, а все остальное прошло. Если бы не стабильные 36.6 я бы думал что у меня вирус. pray.gif В транспорте ваще стремна даже пасть открыть, еще отпиздят и выбросят shum_lol.gif

Вообще кашляю и не парюсь). Кузбасс сам по себе в постоянной эпидемии.
Есть даже надежда что сюда в случае чего не захотят соваться). Особенно в один пгт, который среди этой эпидемии - сам эпидемия. То ли плакать, то ли смеяться...
moomitrol 29 янв 2020 в 22:25
Последний источник из Китая закрылся, лет на 7...

Про Китай и коронавирус
DonnaRoza 29 янв 2020 в 22:27
Тётушка  •  На сайте 12 лет

Я уже тут писала в какой-то теме пару дней назад - никогда не болею вообще! Десятилетиями даже насморка не бывает! А перед НГ вдруг кааа-а-а-а-ак накрыло меня!!! Пиздец - сопли рекой, кашель нереальный, аж легкие болели (все без температуры!!!), потом совсем меня скрючило, день лежала пластом. А потом херак - и резко выздоровела. И у меня все семейство переболело такой шнягой.

Может, это мы китаез заразили, а не летучие мыши?))))
Conquer 29 янв 2020 в 22:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 29.01.2020 - 22:02)
Два возможных случая # коронавируса в России. 28 января 55-летняя женщина и 35-летний мужчина, вернувшиеся из Китая, были госпитализированы в Воронеже (Россия) по подозрению на заражение коронавирусом 2019-нКоВ.
Видео.

Опровергли, официально: https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_4983788
Что странно, ведь ранее говорили, что потребуется около 2-3 дней чтобы в принципе их проверить.

В любом случае нам не скажут, даже если найдут, только если медсестра сердобольная инфу какую родственникам сольёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх