Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AwtoMat 22 апр 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мой отец курил больше 30 лет. Как только не бросал. Переехал жить в Нижневартовск и приехал туда какой-то врач с Питера. Лечит иглоукалыванием в голову. После первого сеанса отец вышел, кто-то рядом закурил и его вырвало от запаха дыма. Уже не курит 6 лет.
Похоже на сказку, но меня лично лечили иглоукалыванием в голову в детстве от заикания. Курить не могу просто. Сколько не пробовал.
RыыBack 22 апр 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 18 лет

Я курил 18 лет. Непрерывного стажа. Последние лет 7 по 2 пачки в день. Бросил около 2-ух месяцев назад. Приехал домой с работы, открыл пачку новую, выкурил сигарету около 6-и вечера и лёг спать. Проснулся около 9-и вечера, думаю надо идти курить, но лень. Воткнул киношку какую-то или мультик, уже не помню. В общем, смотрю, а время уже около 12-и. Надо в душ, курить и спать. Подумал, что так-то я уже очень давно не курю - целых 6 часов! lol.gif Понравилась эта мысль. Не пошёл курить перед сном. А утром постоял в раздумьях у подоконника - брать сигареты на работу или нет, да и не взял. Решил, что куплю в любой момент, если захочу. В обед заехал домой, посмотрел на пачку, на часы - не стал курить. Вечером рассказал половине о своём поступке. Она спросила: "Так ты бросил?" Я ответил честно, что ещё и сам не знаю. Мне просто хотелось ощутить ту "ломку", "непреодолимую" тягу к никотину, о которой все курильщики так любят жаловаться окружающим. Так вот, я раскрою "страшную" тайну: НИКАКОЙ ТЯГИ НЕТ! Это всё обман. Еще через два дня (когда прошло 3 дня, самых, якобы, страшных для бросающего) я сказал своей благоверной, что бросил. Через неделю бросила и она.
Очень боялся оказаться на пьянке и сорваться. Оказался на ней как-раз через 3 дня! rulez.gif Перенёс более, чем спокойно. Отлегло окончательно.
Не курю более 2-х месяцев, самочувствие отменное, нервы стали крепче, чего и всем желаю!
yabiob 22 апр 2013 в 13:37
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Цитата (IronBruin @ 19.04.2013 - 01:47)
Читай Карра (если читал бери еще раз)...только не поверхностно, а вдумчиво и следуй всем указаниям строго!!!
Я курил 16 лет - бросил (9-го мая будет 7 лет уж как)
Друзья все почти уже перестали...один папе подсунул, у которого стаж был 30 лет - как рукой сняло...

Полностью согласен! Аллен Карр рулит! Я пытался бросить разными способами :
1. Сила воли - 2 дня сходил с ума, в полночь пошел в ларек.
2.Таблетки "табекс" - неприятные ощущения в груди и горле. Психологически хочешь закурить, закуриваешь и встает ком в горле. Короче говоря курить хочешь, но курение не приносит удовлетворения.
3. Жевательные резинки с содержанием никотина - просто хрень.
4. Ингалятор "никоретто" - вставляешь картридж в пластиковый мундштук, в картридже содержится чистый никотин в смеси с ментолом и затягиваешься как обычной сигаретой. Насыщает организм никотином без лишних отравляющих веществ. Очень дорого. Некоторые спрыгивали с сигарет, но подседали на "никоретто".
Аллен Карр это действительно классный способ основанный на отказе от сигарет на психологическом уровне. Не курю 4 года, и не тянет. Другу книгу подарил - бросил. Главное хотеть бросить. Если бросить хочешь,но не созрел окончательно, нечего и читать - не поможет.
Всем здоровья.
meganews31 22 апр 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Все равно не бросишь - не старайся...
tigroid 22 апр 2013 в 13:45
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
По поводу хваленого Аллена Карра:

Нашла все же время в третий раз промыть себе мозг. На этот раз была аудиокнига. Дослушала, закурила, как и тогда. Где этот хваленый эффект? Когда он наступит?

Это сообщение отредактировал tigroid - 22 апр 2013 в 13:45
earthworm 22 апр 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
мне помогло:
на ДР выпивали,разговаривали,курил одну за другой,итог: утром хреново от выкуренного,тошнота+похмелье,выкурил пол сигареты,на след день купил(не реклама) таблетки ТАБЕКС,принимал не по инструкции,а как захотелось курить-пил, в итоге через три дня перестал пить таблетки,перестал курить,20 апреля было ровно год как не курю. Самое главное в башке для себя решил что курить надо бросать! стаж 15 лет! удачи.

Это сообщение отредактировал earthworm - 22 апр 2013 в 14:01
Belora82 22 апр 2013 в 14:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 22.04.2013 - 13:45)
По поводу хваленого Аллена Карра:

Нашла все же время в третий раз промыть себе мозг. На этот раз была аудиокнига. Дослушала, закурила, как и тогда. Где этот хваленый эффект? Когда он наступит?

Может ещё нужно желание?
А не тупо послушать\почитать рассказ о том "как космические корабли бороздят..."?
heller 22 апр 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
мне физически уже не хочется курить а вот сознание давит, сейчас помогают ангри берд игра отвлечься :) и конфетки правдо аскома от них уже...
Djinni 22 апр 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (buzzeiro @ 19.04.2013 - 01:37)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Читать ее не перечитать, не помогает, не ну может скупому человеку она и поможет, по скольку в ней написано что ты тратишь на эту вредную привычку,огромное кол-во бабла в год! А так не помогла она них..

Добавлено в 15:03
Цитата (Djinni @ 22.04.2013 - 16:03)
Цитата (buzzeiro @ 19.04.2013 - 01:37)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Читать ее не перечитать, не помогает, не ну может скупому человеку она и поможет, по скольку в ней написано что ты тратишь на эту вредную привычку,огромное кол-во бабла в год! А так не помогла она них..

Не скупая я оказалась, пошла курить cheer.gif
heller 22 апр 2013 в 23:39
Люди чем кроме конфет можно отвлечься ?, плять купил конфет угостил кента и сам сьел, бля несёт атас alik.gif fecal.gif disgust.gif
Весело бросаю курить ....

Это сообщение отредактировал heller - 22 апр 2013 в 23:40
Кастэн 23 апр 2013 в 01:29
Пытался бросить не однократно. Бросил с помощью Аланна Карра. Прочитав эту книгу- бросает курить большинство и без проблем. Как в том анекдоте: "бросить курить легко- я сам сто раз бросал". А вот бросив, очень тяжело удержаться и не закурить. У всех, конечно, по разному. Но лично я для себя сделал вывод- что бросать надо резко, потому что, если ты не курил весь день, но вечером сделал хотя бы одну затяжку- это означает, что ты всё ещё курильщик. Эта самая пресловутая единственная последняя сигарета и есть корень всех бед. Меня мой мозг пытался развести всеми правдами и неправдами на то, чтоб выкурить хотя бы одну затяжку. И если я поддавался, то продлевал свою борьбу, а значит и мучения ещё на один день. Самое тяжелое- продержаться первые пару недель. Дальше становится легче. Хотя мысль о сигарете возникала у меня даже через несколько месяцев после того, как бросил.
Бросив, я реально понял, что курение- это самая настоящая наркомания. И если такие дикие ломки от, казалось бы, безобидной сигареты- то что ж тогда испытывают торчки? Брррр. Кстати, заодно, решил умерить возлияния алкоголя, так, на всякий случай, а то мало ли что....

Это сообщение отредактировал Кастэн - 23 апр 2013 в 01:30
OnlyDozen 23 апр 2013 в 05:53
12  •  На сайте 13 лет
Могут помочь новые электронные сигареты без никотина:

http://myesamzere.pochta.ru/kasimov/elektr...tina-kupit.html

Или простые без никотина:

http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1102856986

chapayka 23 апр 2013 в 06:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
я просто оставлю это здесь

Я просто поставил себе цель, никак не связанную напрямую с тем чтобы бросить курить, я достиг её и через 3 дня перестал курить. Стаж был примерно такой же.
И еще, я не говорю, что я "бросил курить", я говорю, что я "не курю". Подмена понятий. Но мне помогает.
palenchik 23 апр 2013 в 06:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Цитата
мне физически уже не хочется курить а вот сознание давит, сейчас помогают ангри берд игра отвлечься :) и конфетки правдо аскома от них уже...

На конфетки не налегай ососбо, лишний вес на фоне отказа от курения очень быстро набирается, друг у меня за месяц на 10 кило поправился, сбросил правда потом ещё больше. но лучше не допускать до этого. Лучше воды попить вместо конфет. Вообще себя постоянно чем-то занимать. Ну и вообще мысленно повторяй, что ты теперь "счастливый некурящий", прокручивай, что ты приобрёл, когда бросил курить, процесс отвыкания радостным должен быть, чтобы снова не начать.

Это сообщение отредактировал palenchik - 23 апр 2013 в 06:10
ENRIQUE 23 апр 2013 в 06:25
forever young  •  На сайте 20 лет
Тому кто действительно хочет бросить курить никакие советы и нафиг не нужны, а кто не хочет бросить - никакие советы никогда не помогут, увы. Я несколько раз начинал и бросал курить, сейчас бывает покуриваю на больших пьянках, и каждый раз процесс расставания с сигаретой проходил спокойно без всяких мучений и терзаний, как и не курил вовсе.
Muhller 23 апр 2013 в 06:32
Сабай  •  На сайте 21 год
Пил табекс по системе 3 дня, потом резко бросил все и таблетки, и сигаретки... Самая ломка первые три дня была... Не курю полтора месяца, так, затяжку в день электрической, и то, когда вспомню про нее)) Курил до этого 20 лет..
oldermen 23 апр 2013 в 11:56
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
Мои три копейки.
Стаж курения (слава богу - прошедший) - 22 года. Не курю 3 с чем-то года.

...Так вот, парень. Постороннее вмешательство - иглоукалывание, кодирование и иже с ними - НИЧЕГО тебе не гарантирует. Реально бросишь курить только тогда, когда САМ, СВОИМИ МОЗГАМИ поймёшь, ЧТО КУРИТЬ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ. Далее рекомендации: бросай сразу(долгие проводы - лишние слёзы), и если склонен к полноте, контролируй первое время поступающие калории. Личные впечатления: первую неделю хочется убить всех окружающих - так что подготовь их к этому, и кста, очень важна поддержка близких. Зато буквально через пару недель лёгкие открываются и воздух, с новыми, свежими запахами идёт в тебя и идёт, и ... и это стоит того, бро. Со времён Советской армии меня хрен кто мог заставить бегать, а тут МНЕ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! И ещё - бойся первые полгода, а лучше год - постарайся сильно не керосинить, т.к. закурить чёрт дёргает именно по пьянке. Удачи, дружище. Давай, я верю в тебя.

XERik 23 апр 2013 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хорошая тема! Прочитал все комменты. Поду покурю, план по бросанию курения составлю.
Piena 23 апр 2013 в 12:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (heller @ 19.04.2013 - 00:29)
В общем, стаж 9 лет не знаю как бросить гадость, уже и видио смотрел книги читал всякие умные, по всяким методикам пытался максимум это 1 день выдержал потом начинается невменяемость..... раз в Астрахани на волге на судне из за отлива месяц простояли закончилось все :) 2 недели не курил первые 3 дня я думал что у меня крыша поехала когда 2 голос появлялся ни откуда + напряжённая обстановка, терки вечные с иранцами.... ну в общем пережил, через неделю все наладилось норм :) ну думаю конец курение бросил.... 5 дней в иран там 2 дня и 5 обратно, и наших сразу в Астрахани выпускали так как иранцы в иране ездили, но не в этом суть, вышли поехали в город ну думаю все завязал .... прохожу мимо киосного лорька, и сам не понял как купил сигареты и стою курю .... после того все продолжилось ... что не пробовал, не помогает вроде и курить то не хочу, а все автоматом ..... помогите может кто то с таким сталкивался ? и поборол, пробовал жевачки, таблетки даже при их использовании все равно руки к сигаретам тянутся .... Не сочтите что я там нарик, алкаш никогда в жизни не пробовал, и не хочу пробывать наркату, пью очень редко на днях рождениях, и на новый год, и не более 50 гр ради приличия...

Стаж 14 лет

А мне помог очень интересный дедушка, он практикует рефлексотерапию (в моем случае иглоукалывание), 11 иголок в ухо и одну в макушку посидел 40 минут послушал его...и все, я не курю год, а перед сеансом выкурил 3 сигареты, брат мой также бросил курить в тот же день, не могу объяснить, что конкретно он сделал, но у всех кто пришел сильно покраснело лицо, а один мистр даже в обморок шлепнулся, тяга к никотину сразу отвалили, организм не требовал сигарет, не было ломки ни через час ни через два...вообще не было, единственное с чем придется бороться это собственная память, вы же не сможете забыть, что вы курили...
У меня есть его контакты, если интересно. Живет он в Кисловодске, приезжает в Москву ну а я с ним встретился в Воронежской области, он практикует такие вылазки собрали народу человек полста, договорились он приехал и победил))) правда некоторые закурили через силу потом...
pryanic199 23 апр 2013 в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Сам не захочешь - никто не поможет!
З.Ы. или по показаниям врача.
Я бросил. Стаж 11 лет был.
heller 25 апр 2013 в 00:29
5 дней мысли о курении стали посещать всё реже.....
heller 25 апр 2013 в 17:47
Появилась не понятное нервное состояние и появилось огромное желание покурить, терплю но есть люди без которых мир был был раем.... но увы играют на нервах как на струнах.....
ajaxru 25 апр 2013 в 17:53
90159  •  На сайте 17 лет
Став некурящим, на мой взгляд, человек больше приобретает, чем теряет. Надо помнить всегда - что ты получил в замен сигареты.

Мысли о курении станут реже через 7-10 дней, потом будет легче и радостней.

Удачи!
evgenbran 25 апр 2013 в 22:04
+1 голос за табекс. Сам курил 10 лет. На третий день употр. отвращение вкусовое появилось к сигаретам. 2 месяца уже обхожусь свободно.
dudecomestocum 25 апр 2013 в 22:09
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 18 лет
тут важно еще как-то заставить себя перестать думать о куреве, ведь после сигареты думаешь, да вроде бы могу бросить и потом когда начинаешь воздерживаться, мысль о куреве просто донимает - потому важно не думать о куреве, прогонять мысли так сказать

Добавлено в 22:09
Цитата (evgenbran @ 25.04.2013 - 22:04)
+1 голос за табекс. Сам курил 10 лет. На третий день употр. отвращение вкусовое появилось к сигаретам. 2 месяца уже обхожусь свободно.

на третий день? вспоминается фраза Марка Твена о сабже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх