Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
юсень 17 сен 2020 в 22:04
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 17.09.2020 - 21:57)
Цитата (юсень @ 17.09.2020 - 21:52)

а работу тоже на карантин? я с людьми работаю

Ну покашлий на них, зарази их до кучи lol.gif

смешно) я взяла отгулы
просто ситуация непонятная, помирать не очень охота
на каждый чих не пугалась, а тут слабость
раньше даже и заморочилась бы
да я думаю орви

сижу ведь за компом, даже лежу, я паникер)
Телепень 17 сен 2020 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Она работает с людьми, понимать надо...
юсень 17 сен 2020 в 22:15
Цитата (Телепень @ 17.09.2020 - 22:10)

Она работает с людьми, понимать надо...

ну в пЁтерке любят поесть, я чет юмора не поняла
ravitta 17 сен 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
С этим незабором тестов только гемор увеличивается. А если кому то хуже будет из семьи? Посидел человек на больняке, как орви и по новой на карантин, как контактный, например.
Вот я, например, даж не знаю че и делать...жопа чует, что пора грести в поликлинику, а мужа выписали на работу...А если оно? Зря чтоль на больняке сидел..
Интересно, а если кт сделать, они куда нить сообщают? Чет легкие мои меня беспокоят....Седня лежу и слышу, как на выдохе из легких хруст доносится, как бумагу комкают....Мож бронхит у меня...t 37.2 седня опять..

Это сообщение отредактировал ravitta - 17 сен 2020 в 22:18
юсень 17 сен 2020 в 22:32
Цитата (ravitta @ 17.09.2020 - 22:15)
С этим незабором тестов только гемор увеличивается. А если кому то хуже будет из семьи? Посидел человек на больняке, как орви и по новой на карантин, как контактный, например.
Вот я, например, даж не знаю че и делать...жопа чует, что пора грести в поликлинику, а мужа выписали на работу...А если оно? Зря чтоль на больняке сидел..
Интересно, а если кт сделать, они куда нить сообщают? Чет легкие мои меня беспокоят....Седня лежу и слышу, как на выдохе из легких хруст доносится, как бумагу комкают....Мож бронхит у меня...t 37.2 седня опять..

вот о том и речь, че делать то

выздоравливайте, штоле)
у меня пока не хрипит
Телепень 17 сен 2020 в 22:38
На живот переворачивайтесь и спите спокойно. Это я вам как бывший туберкулезник с полутора лёгкими советую. Тогда хрипы в легких и кашель почти не беспокоят (у меня еще кот сверху всегда лежит, правда, но не у всех есть кот - чай с вареньем его наверное заменить могут).

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 сен 2020 в 22:41
LanaL 17 сен 2020 в 22:39
Цитата (ravitta @ 17.09.2020 - 22:15)

КТ сделай обязательно
LanaL 17 сен 2020 в 22:40
Цитата (Телепень @ 17.09.2020 - 22:38)
На живот переворачивайтесь и спите спокойно. Это я вам как бывший туберкулезник с полутора лёгкими советую. Тогда хрипы в легких и кашель почти не беспокоят.

ага
ковидников в реанимации тоже на живот кладут cool.gif
ravitta 17 сен 2020 в 22:52

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Еще один препарат для амбулаторного лечения коронавируса "Арепливир", разработанный на базе саранского "Биохимика", с понедельника поступит в российские аптеки, сообщил РИА Новости председатель совета директоров фармкомпании-разработчика "Промомед" Петр Белый.
Natanat 17 сен 2020 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (юсень @ 17.09.2020 - 21:50)
Цитата (Natanat @ 17.09.2020 - 21:47)
Цитата (юсень @ 17.09.2020 - 21:02)
ребенок принес из школы орви, вызывали врача, грит легкие чистые,
а мы свалились через три дня
горло как наждачка, сухой кашель, слабость и температура 35,4

надеюсь не корона
и что делать не знаю, пьем кагоцел

Всем привет, давно не заходила. Мы сегодня вызвали врача оба ребёнка с 37и немного, но симптомы разные. У дочери горло, у сына кашель взяли мазки и подписку ждём результат. В сад ходит из 30 человек 10-15 остальные пока по дачам сидят.

педиатр сам взял мазки?

у нас пришла маленькая чурка, даже без рецептов, на нашей бумаге написала арбидол и полоскания
какие мазки???))

Да. Педиатр нашего участка все сделала и назначения с учетом особенности моих детей ( аллергия на многое) я надеялась на приход участкового врача. Выписала по симптомам с учетом непереносимости определенных лекарств. Нам повезло) cheer.gif
LanaL 17 сен 2020 в 23:13
Цитата (Natanat @ 17.09.2020 - 23:08)

Да. Педиатр нашего участка все сделала и назначения с учетом особенности моих детей ( аллергия на многое) я надеялась на приход участкового врача. Выписала по симптомам с учетом непереносимости определенных лекарств. Нам повезло) cheer.gif

Онаа хоть в маске была?
фотий 17 сен 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Равитта, а антибиотик тебе прописывали?
ravitta 17 сен 2020 в 23:27
Цитата (фотий @ 17.09.2020 - 23:24)
Равитта, а антибиотик тебе прописывали?

Да. Азитромицин на 6 дней.
Ток не мне, а мужу. Пили вместе то, что ему назначили.
MEGAVOLT24 17 сен 2020 в 23:52
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (юсень @ 17.09.2020 - 23:02)

надеюсь не корона

У меня в этом году с организмом вообще всеобщая жопа какая то творится. Хотя за свои 44 года я в больнице был всего два раза. Первый раз в 12 лет аппендикс вырезали, а второй раз когда в армию забирали. А в этом году хрень какая то,
весь март и апрель болит горло, и хоть тресни. Гланды прямо языком чувствовались набухшие. Купил гексорал, набрызгал, не помогает. Купил граммидин, набрызгал, не помогает. К маю горло прошло, но привязалась каждый вечер температура. С утра встаю, меряю 36.8, к вечеру до 37.5 поднимается, и глаза болят, как от сварки. Весь июнь и июль так и было. Август, температура пришла в норму, но бля усталость прямо всего организма такая, что как будто вагон угля совковой лопатой разгрузил. Сходил до горшка посрать, уже весь мокрый. Сентябрь, усталость вроде прошла, но сейчас хрипы на выдохах, когда лежу на спине, и плююсь зелено-коричневыми соплями по утрам. Вот хрен его знает, чем я переболел. Работа у меня полностью контактная с людьми, сантехник я. cool.gif

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 17 сен 2020 в 23:54
Телепень 18 сен 2020 в 00:35
Цитата (MEGAVOLT24 @ 17.09.2020 - 23:52)

надеюсь не корона

У меня в этом году с организмом вообще всеобщая жопа какая то творится. Хотя за свои 44 года я в больнице был всего два раза. Первый раз в 12 лет аппендикс вырезали, а второй раз когда в армию забирали. А в этом году хрень какая то,
весь март и апрель болит горло, и хоть тресни. Гланды прямо языком чувствовались набухшие. Купил гексорал, набрызгал, не помогает. Купил граммидин, набрызгал, не помогает. К маю горло прошло, но привязалась каждый вечер температура. С утра встаю, меряю 36.8, к вечеру до 37.5 поднимается, и глаза болят, как от сварки. Весь июнь и июль так и было. Август, температура пришла в норму, но бля усталость прямо всего организма такая, что как будто вагон угля совковой лопатой разгрузил. Сходил до горшка посрать, уже весь мокрый. Сентябрь, усталость вроде прошла, но сейчас хрипы на выдохах, когда лежу на спине, и плююсь зелено-коричневыми соплями по утрам. Вот хрен его знает, чем я переболел. Работа у меня полностью контактная с людьми, сантехник я. cool.gif

Сходи в тубдиспансер, я в 45 примерно при таких-же симптомах тоже второй раз в жизни в больницу уехал. И лежал в ней 9 месяцев... Да и сейчас, через 5 лет ежемесячно анализы-рентгены и горсть таблеток каждый день.
Коронавирус фигня - не страшней гриппа, по сравнению с туберкулезом.. lol.gif
Про онкологию лучше вообще не вспоминать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2020 в 00:40
dervishhh 18 сен 2020 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 17.09.2020 - 14:17)
Цитата (xkpokx @ 16.09.2020 - 22:54)
А почему ни одна страна мира не хочет нагнуть Китай за эту эпидемию? Вина ведь их! Да пусть хоть финансово накажут их, ведь пострадали из за узкоглазых все. При этом это ведь не первый вирус пришедший благодаря китайцам

вирус был ещё в прошлом году, в конце лета. и не только китай.
все штаммы вируса есть в сша и надо нагнуть штаты за это.

США, в лице 10% своей пирамиды власти, это вершина айсберга под общим названием "управляющая верхушка человеческой популяции". Все их действия направлены на получение нитей, путей и методов управления человечеством, уменьшением его количества в том числе. Для этого они создают оружие массового поражения, для этого же и применяют его. В ОМП сейчас входит не только ЯО, химическое и биологическое оружие, но и информационное оружие, идеологическое оружие и еще много чего. Просто поймите – любое оружие это инструмент, и как у всякого инструмента область его применения определяется его владельцем. В государственной доктрине США ПРОПИСАНО получение и сохранения превосходства в любой области человеческой жизнедеятельности только лишь при НАМЕКЕ на угрозу национальным интересам США, границ которых нет, потому что нет такой национальности, жители и граждане США лишь пришельцы, захватчики чужой территории в каком-то поколении. В переводе это означает ослабление вообще всех реальных и мнимых соперников. Например, после подписания договора о запрещении химоружия, РФ, в 2017 году, уничтожила последний химбоеприпас, причем, для ускорения процесса США профинансировали часть утилизации, - сами же США, уничтожили лишь около 75% своего арсенала, объяснив, что остальное никак не может из-за… нехватки средств. Конкретно по биооружию та же ситуация. Формально США обязуются не разрабатывать его, фактически не только расширили программу экспериментов, но и включили в нее, в том числе, аналогичные лаборатории в республиках бывшего СССР, других стран, в том числе биолабораторию ВС Китая в г. Ухань. Кстати, именно с лабораторией в Ухане, головная лаборатория США по биооружию Форт Детрик обменивалась биоматериалом, в том числе летучими мышами и конкретно штаммами коронавируса летучих мышей. В 2015 году в докладе Комиссии Конгресса США была особо подчеркнута опасность СОЗДАНИЯ в Форт Детрик новых штаммов короновируса летучих мышей и недостаточное обеспечение условий безопасности при этих разработках. А в 2017 г. в США провели учения по ГО, темой которых было «Занесение короновируса летучих мышей опасного для человека с территории г. Ухань, Китай». И… в Форт Детрик продолжили эти работы. Из всего сказанного надо понять... Не коронавирус опасен!!! А люди, которые целью своего существования ставят подавляющее преимущество над человечеством. Это означает, что они БУДУТ находить и создавать все новые и новые способы и методы управления человеческой популяцией. В том числе биологическое оружие. Простите длинную историю, но это будет продолжаться, ящик Пандоры открыт, и, закрывать его владельцы не собираются. И, кстати, да, не ошибайтесь на их счет, 90% населения самой США их тоже не волнует. Если посчитаете что написано не в ту тему, прошу не удалять, а перенести в нужную.
LanaL 18 сен 2020 в 00:47
Цитата (Телепень @ 18.09.2020 - 00:35)

надеюсь не корона

Сходи в тубдиспансер, я в 45 примерно при таких-же симптомах тоже второй раз в жизни в больницу уехал. И лежал в ней 9 месяцев... Да и сейчас, через 5 лет ежемесячно анализы-рентгены и горсть таблеток каждый день.
Коронавирус фигня - не страшней гриппа, по сравнению с туберкулезом.. lol.gif
Про онкологию лучше вообще не вспоминать.

Лет 15 назад я схватила 2 ангины с осложнениями в течении 2-х месяцев (осложнения потомуу что не дома лечилась, а на работу ходила, забивая температуру порошками типа фервекса), после еще месяц температура 37.5 была каждый день. Врач выписала с больничного, сказала это норма.
Я к тому, что обычные болячки никто не отменял.
Хотя, тут может сейчас и вирус.
Вот ПЦР тестам чет мало верится, эти что на крови антитела мне кажется более эффективные.
Телепень 18 сен 2020 в 01:06
Цитата (LanaL @ 18.09.2020 - 00:47)

Лет 15 назад я схватила 2 ангины с осложнениями в течении 2-х месяцев (осложнения потомуу что не дома лечилась, а на работу ходила, забивая температуру порошками типа фервекса), после еще месяц температура 37.5 была каждый день. Врач выписала с больничного, сказала это норма.
Я к тому, что обычные болячки никто не отменял.
Хотя, тут может сейчас и вирус.

Да жутко это все. За пять лет насмотрелся разных историй.
Один эпизод запомнился. Сидим в очереди к врачу, тетке (лет 45) передо мной просто справку получить на работу, ёрзает вся - на работу опаздывает, в дверь заглядывает, по телефону все время звонит и т.д. Выбежала из кабинета недовольная и с криками - Да вы задолбали, зачем еще раз КТ и анализы?!
А я захожу за ней в кабинет и застаю печальный разговор врача с медсестрой - На снимках очевидная онкология... Но надо перепроверить...
Они ей в этот раз ничего не сказали, до повторного снимка (а вдруг ошибка или глюк в компе?).
То есть эта тетка с работой, семьей, детьми, дачей и планами на дальнейшую жизнь просто не знает в этот момент, что все это прямо вот с этим снимком на КТ накрылись раз и навсегда. И ждет ее совсем другая жизнь - химия, радиотерапия, слезы и капельницы...

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2020 в 01:21
LanaL 18 сен 2020 в 01:37
Телепень
Цитата
Да вы задолбали, зачем еще раз КТ и анализы?!

А КТ вообще часто делается?
Я просто не в курсе, вроде флюру раньше все только делали.
Ну мне так, когда воспаление легких нашли при кашле после гриппа.
MaChe 18 сен 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет

надеюсь не корона

Такая же хрень...как простыла в конце марта, так до недавнего времени и проходила...с начала ломало всю, горло першит, но температуры нет, со страху (начиталась еще тут...) начала лимон пожирать и хлоргексидином горло полоскать и граммидином заедать - горло сожгла нафик - сходила в поликлинику, сказали горло нормальное у вас, обычная простуда, пейте то и то...Через неделю поехала в ссылку на дачу (муж под страхом развода увез lol.gif ), состояние такое же - по ощущениям температура и горло не але, но без соплей и кашля, просто сил нет. В середине апреля муж свалился, чуть не сдох, но без кашля, спала у него в ногах, так как мы больных в отдельную комнату, чтоб всех не заразить, отправляем; так вот...отпаивала его чаем с малиной и лекарства пихала ибо он был вообще полумертвый (скорая, кстати, не приехала, сказали наблюдайте за дыханием...), в общем я вместе с ним тоже температурила и мне в разы лучше было по самочувствию- темп не большая, чуть больше 37, но сил больше, не ломало. Потом дочь в начале мая заболела, я так же с ней потемпературила...В конце мая я опять со своими симптомами - горло, слабость, но уже с температурой. В июне выходить на работу, иду сдавать кровь как на плаху - уверена на 99%, что че нить обнаружат, нифига - не болею и не болела. Работаю...и в конце июля опять температура и горло, когда темп спала поперлась к терапевту, говорю посмотрите горло и отправляйте на всякие анализы, ибо так долго температурить больше не могу (опять же начиталась тут про всякие онкологии и тд). Она смотрит горло и как ошпаренная от меня))) грит, у Вас ангина! Отвела меня сразу же (чудо какое то) к лору, та сказала, что это не ангина а киста, на миндалине! Я чета охренела...в общем, со слов лора, у меня оказывется хронический тонзиллит (я вообще никогда таким не страдала) и от этого образовалась киста...В общем кисту удалили полторы недели назад (перед госпитализацией опять мазок и кровь на ковид - чисто), жду гистологиии, чувствую себя норм...Я вобще думаю, что все эти вялотекущии недомогания от нервяка, с самого начала этой пандемии здорово нас тряхануло...мне самой казалось, что я нифига не паникую, но видимо организм обмануть не удалось, оттуда эти слабости, температуры хронические и тд...то есть мы все, конечно, простужаемся, и температурим иногда 1-2 дня и особо не паримся, но с этой истерией какие то другие механизмы в организме просыпаются, в том числе и психоз " че делать, а как же работа, обязательства и тд…", " нувсе, это точно ковид, страшно ппц" и тд и тп, поэтому запусаем обычные простудные болячки, со страху.
ЗЫ Я к чему эту простыню накатала то...сходите к врачу, для начала к обычному терапевту)

Это сообщение отредактировал MaChe - 18 сен 2020 в 02:22
Телепень 18 сен 2020 в 02:36
Цитата (LanaL @ 18.09.2020 - 01:37)
Телепень
Цитата
Да вы задолбали, зачем еще раз КТ и анализы?!

А КТ вообще часто делается?
Я просто не в курсе, вроде флюру раньше все только делали.
Ну мне так, когда воспаление легких нашли при кашле после гриппа.

Так это от состояния лёгких зависит.
Всем - раз в год флюорографию. Группам риска (например моей жене и дочке) - раз в полгода. Мне - раз в два месяца КТ, это та-же флюорография, только не двумерный снимок, а трехмерный и на экране компьютера все подробности видно рентгенологам (они по ней динамику отслеживают).
А так-то, платно, - да хоть каждый день ходи делай.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2020 в 02:41
фотий 18 сен 2020 в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ебать! Чë у вас тут ночью за шабаш был адептов фотия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 сен 2020 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так это от состояния лёгких зависит.
Всем - раз в год флюорографию. Группам риска (например моей жене и дочке) - раз в полгода. Мне - раз в два месяца КТ, это та-же флюорография, только не двумерный снимок, а трехмерный и на экране компьютера все подробности видно рентгенологам (они по ней динамику отслеживают).
А так-то, платно, - да хоть каждый день ходи делай.

Я так понимаю, что уровень облучения при КТ намного ниже обычного рентгеновского снимка?

xkpokx 18 сен 2020 в 08:39
КТ вообще то нельзя делать часто

LanaL 18 сен 2020 в 09:05
MaChe
Цитата
Я вобще думаю, что все эти вялотекущии недомогания от нервяка, с самого начала этой пандемии здорово нас тряхануло...мне самой казалось, что я нифига не паникую, но видимо организм обмануть не удалось, оттуда эти слабости, температуры хронические и тд...то есть мы все, конечно, простужаемся, и температурим иногда 1-2 дня и особо не паримся, но с этой истерией какие то другие механизмы в организме просыпаются, в том числе и психоз " че делать, а как же работа, обязательства и тд…", " нувсе, это точно ковид, страшно ппц" и тд и тп, поэтому запусаем обычные простудные болячки, со страху.

Ты права, болезни - от нервов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх