Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 мая 2020 в 02:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Бразилии за сутки от коронавируса умерло 600 человек
Количество подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2 в Бразилии выросло на 7 921 за сутки и достигло 114 715, сообщается на странице бразильского министерства здравоохранения в Twitter.

При этом в стране за последние 24 часа умерло рекордное число пациентов с COVID-19 — 600 человек. Общее количество летальных исходов при данном заболевании составило 6 935. Кроме того, 48 221 пациентов выздоровели.тут

UltraGans 6 мая 2020 в 05:44
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 5.05.2020 - 21:00)
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 20:53)
Какая дача, он у себя дома с мамой и сестрой, я у себя. На даче(в деревне 300км) жена, дочка и теща. Родакам сташе 65 лет у них транспортные карты анулировали и следят за тразакциями с банковских, недавно вот у бати подработка и клиент перевел мне на карту, я снял в банкомате и ему передал бумажки максимаоьно бесконтактно. Я уж не знаю как они вообще пенсию получают, как обналичить с карты когда из дома выходить нельзя? Но вроде за стариками с камер не следят. Мож сеструха ездит снимает хз.

пс. мож вы не коснулись но кто попадает под роспотребнадзор страдают как зоя космодемьянская))

Точно Это же товарищ у который Guns на даче с отцом и самогонным аппаратом

Третьим будешь? cheer.gif

А если у Вас есть много сахара можете даже и жить с нами. Создадим свой оперштаб, оперсводки с дачи будут.

Я кстати решился и постригся налысо.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 6 мая 2020 в 06:16
ICELedyanoj 6 мая 2020 в 06:26
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 6 мая 02:32 UTC).

В РФ третий день подряд количество заболевших держится на одном уровне (в районе 10К в сутки).
Британия вышла на второе место по количеству смертей (29501).

zoloz 6 мая 2020 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 6.05.2020 - 06:26)
Обновление статистики (на 6 мая 02:32 UTC).
В РФ третий день подряд количество заболевших держится на одном уровне (в районе 10К в сутки).
Британия вышла на второе место по количеству смертей (29501).

ИМХО - моё мнение у нас просто с большим количеством тестов лаборатории не справляются
да и ждём неделю две и первомайские идиоты ПОДНИМУТ ПЛАНКУ как до 10к планку подняли вербные и кучёвные
BESSARAB2016 6 мая 2020 в 06:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
Трамп объявил, что группа по борьбе с COVID-19 в США прекращает работу Вместо нее Белый дом создаст другую группу, которая займется вопросами восстановления экономики страны.
Президент США Дональд Трамп объявил журналистам, что сформированная им в конце января группа по борьбе с COVID-19 прекращает работу, а вместо нее в Белом доме будет создана другая межведомственная группа, которая займется вопросами восстановления экономики страны. Об этом во время выступления в американском штате Аризона сообщил президент США Дональд Трамп во вторник, 6 мая.
По его словам, Майк Пенс и его коллеги проделали большую работу, однако на данный момент необходима “немного другая форма”.
“Эта форма - безопасность и возобновление. У нас будет другая группа, созданная для этого”, - заявил американский лидер.
Объясняя причины такого решения, Трамп сказал, что нельзя полностью закрыть Штаты на ближайшие пять лет, а потому в Белом доме рассматривают следующие этапы выхода из кризиса.
Он же сообщил, что в новую группу перейдут координатор Белого дома по борьбе с распространением коронавируса Дебора Биркс и директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.
Кроме того, американский лидер спрогнозировал начало открытия страны, возобновления работы предприятий....из сети

На утро 6е мая Украина COVID-19 ПОДТВЕРЖДЕНО 12697 +366 ВЫЛЕЧИЛИСЬ 1875 УМЕРЛИ 316 +13

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 6 мая 2020 в 07:05
Sochelnik06 6 мая 2020 в 07:12
Власти Приморья решили ограничить въезд в Находку из-за коронавируса

Власти Приморского края приняли решение с 8 мая ограничить въезд и выезд из Находкинского городского округа из-за высокого темпа прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба правительства региона.
«Предложено с 8 мая ограничить въезд и выезд людей из Находки, кроме граждан, работающих на предприятиях непрерывного цикла, ввести систему контроля за проживающими в муниципалитете», — говорится в пресс-релизе по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией под председательством губернатора Приморья Олега Кожемяко.тут
Dayana79 6 мая 2020 в 07:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всем доброе!

Кто говорил, что продавцы не заражаются?

Коронавирус в Сумах: Covid-19 заразились сотрудники супермаркета
Covid-19 подтвердился у шести сотрудников супермаркета в Сумах – они на самоизоляции, сообщил на брифинге заместитель директора Сумского областного лабораторного центра Минздрава Михаил Мацюк.

По его словам, остальных сотрудников – это 71 человек – отправили домой на карантин.

Мацюк уточнил, что три дня назад коронавирус обнаружили у продавщицы супермаркета на Петропавловской, 76, а потом инфекцию подтвердили еще у пяти сотрудников.
My Webpage
blackroot 6 мая 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 6.05.2020 - 07:47)
Всем доброе!

Covid-19 подтвердился у шести сотрудников супермаркета в Сумах

Очевидно, что продавцы много контактируют и заражаются.

Шесть в одном супермаркете... Ну, разнесли между коллегами. Корпоратива никакого не было?

Dayana79 6 мая 2020 в 08:13
blackroot
не могу знать. А вот поток прошедших за это время покупателей напрягает.
vik1banshik 6 мая 2020 в 08:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
От сбербанка пришло.

albatros48 6 мая 2020 в 08:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackroot @ 6.05.2020 - 08:11)
Всем доброе!

Covid-19 подтвердился у шести сотрудников супермаркета в Сумах

Очевидно, что продавцы много контактируют и заражаются.

Шесть в одном супермаркете... Ну, разнесли между коллегами. Корпоратива никакого не было?

у них одна раздевалка и один туалет на всех, а в нём небось одно полотенце
mephistonv 6 мая 2020 в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем доброе!

Covid-19 подтвердился у шести сотрудников супермаркета в Сумах – они на самоизоляции, сообщил на брифинге заместитель директора Сумского областного лабораторного центра Минздрава Михаил Мацюк.

По его словам, остальных сотрудников – это 71 человек – отправили домой на карантин.

Мацюк уточнил, что три дня назад коронавирус обнаружили у продавщицы супермаркета на Петропавловской, 76, а потом инфекцию подтвердили еще у пяти сотрудников.
My Webpage

У нас в городе в строительном магазине подтвердилось у продавщицы. Все меры - "дезинфекция" помещений и снова за работу. И никакого карантина. Ждем всплеска.
LanaL 6 мая 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
В США тем временем снижение количества ежедневных новых - стало по 25 тысяч, ранее долго было 35, доходило и до 38 тысяч.
zoloz 6 мая 2020 в 09:22
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 08:36)
В США тем временем снижение количества ежедневных новых - стало  по 25 тысяч, ранее  долго было  35, доходило и до  38 тысяч.

тут надо смотреть )))
чую решили поиграться со статистикой... чтоб коллапса не допустить
надо за последние 5 лет статистику по смертности смотреть ))) а по осени с зимой посчитаем .......... чё у них там произошло
если они счас не "выпустят" выгонят людей на работу ... будет бобо не только США но и всему миру ..но на этот раз США буде больнее
и могнут очередную войнушку развязать ...

вона в венесуеле пытаются ............ уже грубо и на скорую руку...
но таких операций у них 10ки... и какие то да и выстрелят

напомнить сколько войн развязали в кризис мелкий 2008го года ? грузия, ливия, сирия потом в догонку...........

Это сообщение отредактировал zoloz - 6 мая 2020 в 09:26
Sochelnik06 6 мая 2020 в 09:35
Коронавирус. Оперштаб Москвы:

Миллион тестов на коронавирус сделали в Москве

Сегодня в Москве количество проведенных тестов на коронавирус достигло 1 миллиона. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
LanaL 6 мая 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zoloz @ 6.05.2020 - 09:22)
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 08:36)
В США тем временем снижение количества ежедневных новых - стало  по 25 тысяч, ранее  долго было  35, доходило и до  38 тысяч.

тут надо смотреть )))
чую решили поиграться со статистикой... чтоб коллапса не допустить
надо за последние 5 лет статистику по смертности смотреть )))

Через год, вернее, за этот год интересно будет посмотреть статистику смертей по всем странам. Чуется мне, везде будет прибавление процентов по 10 за год.
Sochelnik06 6 мая 2020 в 09:41
Заболевших в мире —3,728,254, умерших —258,360, выздоровевших — 1,242,575

Первая тройка: США , Испания , Италия.

Топ 10:

Sochelnik06 6 мая 2020 в 09:48
Коронавирус на Украине. Распределение по областям.
Актуальный график от Центра общественного здоровья МОЗ

Dayana79 6 мая 2020 в 09:49
На утро 6е мая Украина COVID-19
ПОДТВЕРЖДЕНО 13 184 за сутки +487, 2097 ВЫЛЕЧИЛИСЬ +222, УМЕРЛИ 327 + 11 за сутки

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 6 мая 2020 в 09:54
blackroot 6 мая 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2020 - 09:35)
Коронавирус. Оперштаб Москвы:

Миллион тестов на коронавирус сделали в Москве

Сегодня в Москве количество проведенных тестов на коронавирус достигло 1 миллиона. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Звучит внушительно. Любопытно, сколько человек протестировано, тысяч 300?

Гипотеза - если в среднем по три теста на каждого подозреваемого, с положительными около 20% , то примерно на 80 тыс. больных выходим.
Badsurfer 6 мая 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Читал тут про Англию

Моложе 45 ти у них умерло всего 332 человека. Продажи машин упали на 97%. 6 миллионов людей живут на специальные пособия которые стоят государству не менее £8 миллиардов.

Большая часть работников на пособиях будет уволена как толко государство прекратит выплаты

Покупателей гос облигаций на последнем размещении было не так много. Бонды выкупил центробанк

https://www.dailymail.co.uk/debate/article-...nomy-burns.html
Sochelnik06 6 мая 2020 в 10:14
Республиканская клиническая больница во Владикавказе переполнена пациентами, заразившимися коронавирусом.

На этих кадрах, снятых самими медиками, врачи совершают обход пациентов в том числе в реанимационном отделении.

По последним данным, в Республике Северная Осетия выявлено 1160 случаев заражения коронавирусом, 158 человек выздоровели, семь скончались. (инфо РТ) Видео РКБ Осетии
sPzAbt 6 мая 2020 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 20:50)
ну это да, я сегодня спросил в домом чате стоят ли у нас камеры для распознавания лиц?)) меня там порвали)) а я всего лишь интересовался с целью если массовый карантин начнется проработать маршруты без штрафов, а что делать, если вова не собирается брать ответственность то он получит то что получит.. радует что у нас не москва и скорей всего эта херня не стоит, те камеры над домофоном в москве их точно нет

Ну у нас тоже не Москва, а камеры на входе повесили аккурат перед продлением.
А я на улицу хожу курить, теперь наверно придется в подъезде, чтобы рожу не светить.
zoloz 6 мая 2020 в 10:28
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 09:37)
Через год, вернее, за этот год интересно будет посмотреть статистику смертей по всем странам. Чуется мне, везде будет прибавление процентов по 10 за год.

ну могу сказать в РОссии ... если будет так же то 10
в США до 30-50
Италия 20-40

и так далее )))
Badsurfer 6 мая 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zoloz @ 6.05.2020 - 10:28)

Через год, вернее, за этот год интересно будет посмотреть статистику смертей по всем странам. Чуется мне, везде будет прибавление процентов по 10 за год. [/QUOTE]
ну могу сказать в РОссии ... если будет так же то 10
в США до 30-50
Италия 20-40

и так далее )))

Не будет большого прибавления Сейчас умрут те кто на грани был и потом смертность снизится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх