Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blackroot 19 фев 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 13:10)
Цитата (blackroot @ 19.02.2020 - 13:09)
"19-го числа было выявлено 79 новых случаев заражения на «Алмазной принцессе»

Среди них 68 человек без симптомов, таких как лихорадка.

В результате на круизном судне было проверено в общей сложности 3011 пассажиров и членов экипажа и подтверждено в общей сложности 621 заражение."

Вроде ещё сутки, чтобы проверить всех.

они тех кого проверили, выпустили сегодня

Ага, осталось ещё 600 тестов сделать.

Японцы по домам отправились, правда их проинструктировали сообщать в ежедневном режиме о самочувствии.

Все, кто планирует своих граждан эвакуировать, ждут окончания проверок тестов. Поэтому речь идет о том, что первую партию из карантина будут выпускать до 21го числа.
LanaL 19 фев 2020 в 13:19
и Япония сегодня скачет:
10:10: 1 new case in Japan. (Source)
так и Корею догонит...
GordonStone 19 фев 2020 в 13:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (lamborgini @ 19.02.2020 - 13:14)
Как понимаю адекватности в этом треде все меньше и меньше, таких как мумик GordonStone , Matar которые нагнетают почти нечем не подкрепляя свой вопли о мировой пандемии все больше и больше и те кто им вторит все больше и больше.
Буду ждать более нормальных новостей, а не типо что то где то там может быть , а может и нет.
Да кстати про недоблоггеров которые живут в китае и пытаются на фоне короновируса поднять просмотры, я их тоже могу понять. Но их по большинству это просто обыватели, которые продают что видят, но пытаются утрировать ситуацию или наоборот сгладить углы

shum_lol.gif Вообще-то я официальные новости и заявления сюда вставляю, легко все по пруфам бьется, ты еще правительствам всех стран скажи, компаниям, типа какие паникеры просто так миллиарды теряют надо было-то тебя спросить. shum_lol.gif И тебе не чихать, продолжай говорить себе "халва, халва", вдруг станет слаще. shum_lol.gif

Интересно, когда до таких авосей дойдет, что дело ни фига не пустяковое при принимаемых во всем мире мерах. С хрена если в мире новости так себе в этом отношении утверждать обратное отрицая реальность. why.gif

Это сообщение отредактировал GordonStone - 19 фев 2020 в 13:21
GordonStone 19 фев 2020 в 13:20
Цитата (LanaL @ 19.02.2020 - 13:16)
США всех вывезенных карантинит еще 14 дней

Карантинит кого привез, кто отказался и остался на корабле все равно им запрет.
blackroot 19 фев 2020 в 13:20
Цитата (вопрошаю @ 19.02.2020 - 13:11)
Я не понял отсутствие симптомов говорит о том, что ты переболеешь и останешься жив или нет? Или симптомы в любом случае появятся и дальше зависит от организма и терапии?

Это говорит, что человек уже заражен,но внешних признаков ещё нет, инкубационный период до 14 чуток. Т.е. их поймали с тестами до того, как болезнь проявилась, не более того. Шансы, что таких вылечат выше, поскольку ими уже плотно занимаются врачи.
Немезидан 19 фев 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как понимаю адекватности в этом треде все меньше и меньше, таких как мумик GordonStone , Matar которые нагнетают почти нечем не подкрепляя свой вопли о мировой пандемии все больше и больше и те кто им вторит все больше и больше.
Буду ждать более нормальных новостей, а не типо что то где то там может быть , а может и нет.
Да кстати про недоблоггеров которые живут в китае и пытаются на фоне короновируса поднять просмотры, я их тоже могу понять. Но их по большинству это просто обыватели, которые продают что видят, но пытаются утрировать ситуацию или наоборот сгладить углы

ютуб сразу блочит монетизацию после слова "короновирус" на видео

Это сообщение отредактировал Немезидан - 19 фев 2020 в 13:24
lamborgini 19 фев 2020 в 13:24
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 13:16)

Русский авось, бессмысленный и беспощадный. lol.gif Ну удачи, чо gigi.gif

Абсолютно не согласен, готов паниковать или мобилизироваться вместе со всеми, но ты дай мне такую возможность, официально новостью типо 1000 зараженных короновирусом в Воронеже или люди в Московском метро теряют сознание десятками, ну а так то от чего играть? сидеть рассуждать в интернете о возможном повторном бп, когда все показатели падают , а новые инфицированные это неучтенные ранее больные которые сразу же вылечиваются и находятся все ранее контактирующие с ним?
GordonStone 19 фев 2020 в 13:26
Цитата (lamborgini @ 19.02.2020 - 13:24)

Абсолютно не согласен, готов паниковать или мобилизироваться вместе со всеми, но ты дай мне такую возможность, официально новостью типо 1000 зараженных короновирусом в Воронеже или люди в Московском метро теряют сознание десятками, ну а так то от чего играть? сидеть рассуждать в интернете о возможном повторном бп, когда все показатели падают , а новые инфицированные это неучтенные ранее больные которые сразу же вылечиваются и находятся все ранее контактирующие с ним?

Тему прочитай для начала, потом поймешь, что с теми темпами что есть и с теми фактами, ты и 1000 у Воронежа дождешься, если не будут жесткие меры приниматься со стороны правительства.
lamborgini 19 фев 2020 в 13:27
Немезидан ну вот хоть одна нормальная новость, спасибо. хотя они все равно поднимают просмотры канала.
ravitta 19 фев 2020 в 13:28

Паниковать не нужно, просто нужно анализировать ситуацию, которая есть в ветке и проецировать ее с учетом условий своей страны. Затариться таблеточками никто не мешает. Не над думать что мы особенная страна и у нас вирус не появится...Слишком большая миграция людей. Да, это не будет как в ухани и как в китае в целом. Но блять китай не работает, на карантине. Мы сами ничего не производим, все покупаем там...Я уже рассказывала, что эта тема заставила меня очкануть и купить лекарства, которые для меня жизненно необходимы, то есть те, которые я принимаю каждый день. Хер его знает, что там будет у китайцев, а бегать в поисках таблетки в мои планы не входило. В остальном, просто читать и думать...
SvetRus357 19 фев 2020 в 13:29
Шутник  •  На сайте 6 лет

Вот вам, всёхорошистам, нужен БП прямо сейчас, чтобы прохожие за окном падали, машины разбивались, Пыня дрожащим голосом из Домодедово обьявил военное положение.

На цифры Китая не смотрите, там полный швах в плане доступности информации. Я считаю за такую херню Китай вообще надо наказать и обложить санкциями.

Зато посмотрите на другие отчёты. Существенная часть заражённых в мире - бессимптомные, т.е. ещё не за кашляли, их поймали по горячим следам. А сколько таких по факту сейчас бродит по Европе и Америке? Я думаю подтверждённые и фактические случаи разнятся между собой в 10-100 раз. Счёт в мире уже пошел на тысячи и останавливаться не собирается... dont.gif

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 19 фев 2020 в 13:31
Daimond1984 19 фев 2020 в 13:32
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 13:19)

shum_lol.gif Вообще-то я официальные новости и заявления сюда вставляю, легко все по пруфам бьется, ты еще правительствам всех стран скажи, компаниям, типа какие паникеры просто так миллиарды теряют надо было-то тебя спросить. shum_lol.gif И тебе не чихать, продолжай говорить себе "халва, халва", вдруг станет слаще. shum_lol.gif

Интересно, когда до таких авосей дойдет, что дело ни фига не пустяковое при принимаемых во всем мире мерах. С хрена если в мире новости так себе в этом отношении утверждать обратное отрицая реальность. why.gif

вообще умиляют такие вот каменты.
не нравится тема, не заходи.
а то, что отменяют рейсы и проч, это конечно шутки блин.
амеры народ на военные базы вытаскивают, израилитяне(одна из лудших разведок мира) закрыли тайцам итд.
да, они все дураки, зато диванники очень умные.
в моих постах таких просто уйма, я уже привык, но все равно лезут блин.
Ivy456 19 фев 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (вопрошаю @ 19.02.2020 - 13:11)
Я не понял отсутствие симптомов говорит о том, что ты переболеешь и останешься жив или нет? Или симптомы в любом случае появятся и дальше зависит от организма и терапии?

Никто пока не знает. Статистики мало, Китай таких вообще не отлавливает.
GordonStone 19 фев 2020 в 13:34
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 13:28)
Паниковать не нужно, просто нужно анализировать ситуацию, которая есть в ветке и проецировать ее с учетом условий своей страны. Затариться таблеточками никто не мешает. Не над думать что мы особенная страна и у нас вирус не появится...Слишком большая миграция людей. Да, это не будет как в ухани и как в китае в целом. Но блять китай не работает, на карантине. Мы сами ничего не производим, все покупаем там...Я уже рассказывала, что эта тема заставила меня очкануть и купить лекарства, которые для меня жизненно необходимы, то есть те, которые я принимаю каждый день. Хер его знает, что там будет у китайцев, а бегать в поисках таблетки в мои планы не входило. В остальном, просто читать и думать...

Ситуация в Китае и Японии дает фору для тех, кто выводы делает, перебои же с теми же лекарствами без китайского сырья вполне возможны, о чем министр здравоохранения ФРГ сказал.

Тут обиженок набралось, что БП не настал. shum_lol.gif Только вот Ухань явно не согласится и у него это был вопрос времени. У нас есть возможность смотря на них принимать меры, вот правительство и приняло, что забанило всех китайцев, что говорит уже о многом.
Ivy456 19 фев 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет

Когда в Воронеже будет 1000 зараженных, вы уже не на этом сайте сидеть будете. Там у вас уже другие дела появятся. В нынешней ситации все эксперты понимают, что нужно не констатировать факты, а прогнозировать ситуацию и действовать на опережение. Потому что это спасет тысячи жизней. Когда ситуация, как в Ухане, там поздно новости собирать и анализировать, там армию в грород вводят и военное положение.
Matar 19 фев 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет

Вы просили пруф, я выложил. Если я пишу о том, что сказали или показали, то всегда выкладываю пруфы. Если я говорю свои мысли, то пишу - я думаю или я считаю.
Судя по этому посту вы очередной троль.
ravitta 19 фев 2020 в 13:43
BREAKING: Министерство здравоохранения Ирана говорит, что 2 человека предварительно проверили положительный результат на коронавирус
Это будут первые случаи коронавируса в Иране. Министерство здравоохранения говорит, что первоначальный тест был положительным, но проводится второй тест для подтверждения результата
GordonStone 19 фев 2020 в 13:44
Цитата (Daimond1984 @ 19.02.2020 - 13:32)
вообще умиляют такие вот каменты.
не нравится тема, не заходи.
а то, что отменяют рейсы и проч, это конечно шутки блин.
амеры народ на военные базы вытаскивают, израилитяне(одна из лудших разведок мира) закрыли тайцам итд.
да, они все дураки, зато диванники очень умные.
в моих постах таких просто уйма, я уже привык, но все равно лезут блин.

То и напрягает, что страны с лучшими разведками в мире принимают довольно радикальные меры.
LanaL 19 фев 2020 в 13:48
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 13:43)
BREAKING: Министерство здравоохранения Ирана говорит, что 2 человека предварительно проверили положительный результат на коронавирус
Это будут первые случаи коронавируса в Иране. Министерство здравоохранения говорит, что первоначальный тест был положительным, но проводится второй тест для подтверждения результата

ну можно уже считать + 2 и новая страна...
ravitta 19 фев 2020 в 13:54
Delta активно обращается к клиентам, которые находились на борту того же рейса с японской парой, которая посетила Гавайи и у которой был диагностирован #coronavirus по возвращении домой.

10-часовой рейс Delta 611 вылетел из Гонолулу 6 февраля, приземлился в Нагое 7 февраля.

Индия отпускает домой 406 карантинных, у которых вирус не обнаружен

Пы сы....сегодня заканчивается карантин во многих странах. Вот теперь будет тоже интересно. Покажут ли отпущенные заболевание впоследствии. Тогда можно будет судить о длительности инкубационного периода...

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 фев 2020 в 13:58
GordonStone 19 фев 2020 в 13:57
Гонконг подтвердил еще один случай коронавируса, в результате чего общее число городов достигло 63

Гонконг подтвердил еще один новый случай заболевания новым коронавирусом в среду, доведя общее число случаев до 63, по данным Департамента здравоохранения и управления больницы города.

Недавно подтвержденный пациент - 83-летняя женщина, чья дочь и зять были подтверждены заражением новым коронавирусом 15 февраля, сообщило отделение на пресс-конференции в среду в среду.

Д-р Чуан Шук-кван, глава отделения инфекционных болезней Центра охраны здоровья Министерства здравоохранения, сказал, что 29 января семья вместе пообедала, а дочь и зять пациента (57-й и 60-й случай) ) симптомы развились 7 и 8 февраля.

По словам доктора Чуан, 15 февраля 83-летняя женщина упала, сломала бедро и была помещена в ортопедический квартал больницы Туен Мун.

На следующий день ей сделали операцию на бедре, и «когда врач узнал о подтвержденных случаях ее дочери и зятя, был проведен тест, и результат теста вернулся положительным сегодня», -
добавил доктор Чуанг.

Ее муж также был проверен на новый коронавирус, и его результаты ожидают рассмотрения, сказал доктор Чуанг.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 19 фев 2020 в 14:00
Солнцесан 19 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.02.2020 - 12:11)
Заебись, яп уже сообщения не пускает.
Это пустил, а другое нет.

О чем сообщение? Мб какой-то сбой?
lamborgini 19 фев 2020 в 14:08
Цитата (Matar @ 19.02.2020 - 13:38)

Вы просили пруф, я выложил. Если я пишу о том, что сказали или показали, то всегда выкладываю пруфы. Если я говорю свои мысли, то пишу - я думаю или я считаю.
Судя по этому посту вы очередной троль.

я таким не занимаюсь и не надо переходить на оскорбления, я вам слова плохого не сказал, просто ваши слова и результаты в мире расходятся.
ВойдКосмос 19 фев 2020 в 14:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
ребята и девчата, помогите мне осознать одну херню касающуюся китая(эпидемия привлекла внимание к данному вопросу, так и бы и в хуй не сдалось бы сколько там китайцев) ... а именно, как так получается, что при 40 летней демографической политике одного ребёнка на семью, по статистике у них прирост 20 тысяч в день, а смертность примерно в 2 раза ниже рождаемости? ведь по простым прикидкам получается, что у них более 4 детей на семью! как так то? на закон все срали, или статистика преследует цель создать ложную картину? да, кстати, если сравнивать с россией, то в китае смертность вдвое ниже, что тоже мне представляется полной чушью ибо средняя продолжительность жизни мало различается.
GordonStone 19 фев 2020 в 14:13
Главврач еще одной больницы в Ухане заразилась коронавирусом

ПЕКИН, 19 фев – РИА Новости. Главный врач Восьмой больницы Уханя заразилась новым типом коронавируса и проходит лечение, пишет газета Beijing News.

Ранее в сети появились сообщения о том, что главврач Восьмой больницы Ван Пин заболела пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, и в настоящее время находится в критическом состоянии в реанимации отделения интенсивной терапии больницы "Циньиньтань", для спасения ее жизни необходима была плазма крови.

В Восьмой больнице подтвердили изданию, что главврач учреждения действительно заразилась коронавирусом и проходит лечение. Относительно срочной необходимости плазмы крови, представитель больницы сообщил, что она уже найдена.

Ранее во вторник стало известно о смерти главного врача еще одной больницы в Ухане - госпитале "Учан". Лю Чжимину был 51 год, он стал первым руководителем медицинского учреждения в Китае, который скончался от коронавируса.

Ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх