Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 22:34
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Deelong @ 5.07.2016 - 21:46)
maratj
Даже кальянная тяга туже чем на покупном испарителе. При длительной затяжке есть привкус гари(?), длительная больше 3-4 секунд. На мощности в 18 ватт, ниже много меньше пара.

С койлом вроде все норм, обдув нормально должен проходить... надо вату короче побеждать... отрезал сколько я говорил? 4 мм? А оправа спирали какая? 3 или 2,5 мм? Стоп... ты целую подушку заталкиваешь, по толщине? Дели ее пополам, смело!

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5 июл 2016 в 22:36
TraderFX 5 июл 2016 в 22:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Deelong @ 5.07.2016 - 23:46)
maratj
Даже кальянная тяга туже чем на покупном испарителе. При длительной затяжке есть привкус гари(?), длительная больше 3-4 секунд. На мощности в 18 ватт, ниже много меньше пара.

Если гарик идет только при длительной затяжке, однозначно, вата недостаточно смачивается, жижа не успевает поступать на спираль, быстрее испаряется. Либо ваты много, либо она туго запихана. Или там какая-то вата хреновая, с плохой жижепроводимостью.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 июл 2016 в 22:41
Deelong 6 июл 2016 в 00:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
dude29 показывает 0,62 Ом, отрезаю примерно 4мм. Сейчас нормально все.
Но, посмотрел я на сие дело со стороны сейчас, и что то мысли у меня появились что шило на мыло, да дешевле но все же надо не с аналога переходить на электронику, а бросать вовсе.
Сейчас поселилась твердая идея полного отказа от никотиновой зависимости, а парить нулевку не интересно. Если за недельку-две не сломаюсь - буду думать весь комплект продавать, за сколько кстати примерно уйдет? Хотя пока рано, пока о мысли продавать ломает ))

Это сообщение отредактировал Deelong - 6 июл 2016 в 00:58
TraderFX 6 июл 2016 в 01:08
Цитата (Deelong @ 6.07.2016 - 02:51)
dude29 показывает 0,62 Ом, отрезаю примерно 4мм. Сейчас нормально все.
Но, посмотрел я на сие дело со стороны сейчас, и что то мысли у меня появились что шило на мыло, да дешевле но все же надо не с аналога переходить на электронику, а бросать вовсе.
Сейчас поселилась твердая идея полного отказа от никотиновой зависимости, а парить нулевку не интересно. Если за недельку-две не сломаюсь - буду думать весь комплект продавать, за сколько кстати примерно уйдет? Хотя пока рано, пока о мысли продавать ломает ))

Давно паришь? Давно бросил курить? Если недавно начал, забудь о переходе на нулевку пока. Не даст оно тебе ничего.

В лучшем случае, ты снова начнешь парить никотин, в худшем - вернешься на сигареты.

Уменьшай никотин (я, кстати, думаю перейти на 1.5-2 мг как раз, по-моему созрел уже, 3 мг заметно дерет горло), но не надо переходить сразу на нулевку.

Да, у меня тоже возникают мысли типа "нахуя я парю,ведь я же уже не хочу курить", но я их отгоняю от себя, ибо понимаю - мне все равно "пыхнуть" чем-нибудь будет хотеться. Не парь, если нет желания. если внезапно окажется,что ты уже месяц не парил и не хочешь - вот тогда наверное можно и не парить уже. А "сжигать мосты", продавать электронку, это глупо. Что ты будешь делать, если захочется? Пойдешь и купишь сигарет, скорее всего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 июл 2016 в 01:15
Deelong 6 июл 2016 в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
TraderFX
Чуть больше 2х недель. Переход на нулевку не рассматриваю именно из-за того, что это бессмысленно. Мне пар ради пара и вкуса не особо интересен. Я электронику брал думая перейти полностью на неё, и со временем отказаться и от неё, но поймав себя за изучением дрипок появилась мысль что эта тема меня только затягивает.
Kaitur 6 июл 2016 в 01:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
поймав себя за изучением дрипок появилась мысль что эта тема меня только затягивает.

У меня начальник именно после того как перешел на дрипку и месяц гдето попарил со своей намоткой, полностью бросил, однако иногда достает свой китайский драндулет(название я даже, не знаю там все в крякозябрах) и сидит капает нулевку, такое у него бывает от диких нервяков и редко(гдето раз в месяц максимум два)
TraderFX 6 июл 2016 в 01:57
Цитата
TraderFX
Чуть больше 2х недель.

Тогда вообще разговор ни о чем. Подожди хоть пару месяцев, а потом уж размышляй, завязывать или нет. Я на две недели курить бросал не раз и безо всяких электронок, только мало от этого толку было.

Не хочешь парить, не парь, да и все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 июл 2016 в 01:58
TraderFX 6 июл 2016 в 01:59
Цитата
поймав себя за изучением дрипок появилась мысль что эта тема меня только затягивает.

Так говоришь, как будто это хуже, чем сигареты. Это нормально, что тебя это затягивает, а не к сигаретам возвращает. Пусть лучше это затянет.
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 08:13
TraderFX
Цитата
то нормально, что тебя это затягивает, а не к сигаретам возвращает. Пусть лучше это затянет.

Полностью поддерживаю!!!
Deelong
Чувак, бросая курить, крайне полезно занять себя чем-нить эдаким, в идеале, конечно, это не пар, а какой-нить спорт, ходьба и прочее... но! Пока ты только слез с сена, организм твой начал перестраиваться под новый образ жизни, а это не только физиология, но и психология. Как таковой, потребности в никотине у тебя, да и у всех, впрочем, особо нет, просто нужно замещение. Сама моторика курения, затяжка - выдох. Человек такая скотина, быстро привыкает. Вот тут вейп тебе и в помощь! И возня со всякими девайсами сильно увлекает и отвлекает от желания поджечь кусок говна в бумажке... А раз на дрипки засматриваешься, значит Топбокс/Субокс уже перерос, и хочется большего. Это нормально.
IVasia 6 июл 2016 в 08:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
И возня со всякими девайсами сильно увлекает и отвлекает от желания поджечь кусок говна в бумажке...

Увлекся:)) Сколько бабла готовить надо на это увлечение? Хотя любое увлечение требует денег:)
jicxs 6 июл 2016 в 08:31
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (IVasia @ 6.07.2016 - 08:17)
Цитата
И возня со всякими девайсами сильно увлекает и отвлекает от желания поджечь кусок говна в бумажке...

Увлекся:)) Сколько бабла готовить надо на это увлечение? Хотя любое увлечение требует денег:)

Вам на этот вопрос никто ,не ответит. Всё строго индивидуально. На паре с мая,сейчас расход 40-60 рублей в день,а это пиздец,как дорого dont.gif (без учёта девайсов)Это с учётом премок раз в неделю и покупных жиж .Надо же попробовать)) Да и на здоровье, не экономят

Пи си знаю ,как снизить расход,но пока никотин до 3 йки ,не дойдёт переходить,не буду. Да и сено выходило 180 р в день
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:11
Цитата (IVasia @ 6.07.2016 - 08:17)
Цитата

Если не будете затариваться у охуелых барыг - то не очень много. Допустим, Сигелей, купленный вами за 7900, я купил за 42.99 доллара. А вот это все, что в заказе, обошлось мне в 4300 рублей (моталку хуй знает зачем положил, при двух койл джигах, но пусть будет, ей удобно править спираль в деке). hat.gif

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6 июл 2016 в 09:12
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:15
Другой заказ, ранее. Рыло 200С который ваши охуевшие товарищи впаривают за 5800 (Карл!), также был куплен за примерно 2800. А с дрипкой и Моталкой, цена около 4 с небольшим.

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:18
4 акка и 10 вейп-бендов, косарь с небольшим.
Итого, на два мода, две дрипки, и всякой хуйни я потратил меньше, чем вы на один мод с баком и батарейками. Существенно меньше. Экономика должна быть экономной. И барыги поскромнее.

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:19
А, стоп! Еще сюда Смок ТФ-РТА.

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:20
И зарядку с ватой.

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:25
Итого, 192 доллара. Или около 13 тыщ рублей. ЗА ВСЕ!!!
Против одного Сигелея за 7900+Грифона25 за 2800+два сомнительных акка за 1700 = 12400.
Простите, что считаю чужие деньги (черт возьми, это так приятно wub.gif ), но таков ответ на ваш вопрос, сколько денег готовить...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6 июл 2016 в 09:33
Sneg71 6 июл 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT
Скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу дрипки? Я про Безумного Шляпника... Достоинства и недостатки, с твоей точки зрения...

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 6 июл 2016 в 09:27
maratj 6 июл 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Sneg71

почему нет ?
только по мне так брать нужно что то с велостойками.
но это имхо.

для пробы жижи вполне удобная штука.
Sneg71 6 июл 2016 в 09:35
Цитата (maratj @ 6.07.2016 - 09:32)
только по мне так брать нужно что то с велостойками.

У Mad Hatter v2 как раз велостойки. Потому я и спрашиваю, что наш коллега думает по поводу этой дрипки, особенно про обдув. Просто некоторые утверждают, что без нижнего обдува все дрипки - говно...
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 09:48
Цитата (Sneg71 @ 6.07.2016 - 09:26)
NuclearBlasT
Скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу дрипки? Я про Безумного Шляпника... Достоинства и недостатки, с твоей точки зрения...

Капельная дрипка. Емкость не очень большая внизу, в среднем, пипетка от стандартного 30 мл пузырька капается. Обдув боковой, как у Мутации 4. Деки широкие, для 22 мм, койлы лезут любые, вообще, площадка удобная для монтажа. Комплектуха норм, но вот этот вот дриптип металлический с радиатором только для понтов, затягивать через него не очень приятно (субъективно), лучше сразу дриптип широкий делриновый накрутить, он в комплекте идет, а также есть еще переходник под 510 дриптип. Ну вот, короче, с ватой проблем нет, просто вниз ее спустил в чашку и все. Откидная голова оставила двоякие очучения. С одной стороны это удобно - откинул, накапал на спирали прямо - пыхнул. С другой стороны, это гимор. Первое, на сухую, после мытья, эта падла не хочет закрываться, там такой толстенький оринг, и он не дает, короче, закрыться, приходится или мокрый оставлять, или жижей смазывать. Но это проходит, после первых тяг, конденсатом все смазывается. А отсюда и второй минус: при закрытии башки, если по краю конденсат, от табачки к примеру, коричневый, то при схлопывании, в месте крепления башки происходит такой "хлюп" и капля конденсата хуярит с него в атмосферу. К примеру, если ты в светлой футболке или рубашке, есть шанс оставить вафлю на ней.Кстати видать поэтому в комплекте идет фирменная тряпочка. gigi.gif
Объем. Объем сука, маленький. Постоянно приходится докапывать. Бесит. Вкуса много, при закрытых 6 дырках, пара много при открытых 9. Да и ваще его много, ебало уже трескается с нее тянуть.
В принципе за те деньги вариант вполне себе. Для неспешного парения с алкоголем (для чего и бралась). Но сейчас уже я смотрю в строну дрипкобаков. Поэтому и заказал Лимитлесс.
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 10:13
Тем временем, айфон-стиль добирается и до модов... Ну шо, хомячки... пошевелимся? Snow wolf 200, стекло с двух сторон!

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 10:14
В золоте! Дубаи-стайл, бля idea.gif

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6 июл 2016 в 10:14
NuclearBlasT 6 июл 2016 в 10:15
Анфас.

Вейперский клуб - 3
Sneg71 6 июл 2016 в 10:19
Цитата (NuclearBlasT @ 6.07.2016 - 09:48)
Но сейчас уже я смотрю в строну дрипкобаков. Поэтому и заказал Лимитлесс.

В целом, соглашусь с твоей позицией, но как уже указали выше, дрипка мне нужна, кроме всего прочего, для пробы жиж... А тут малый объем скорее достоинство. Из дрипкобаков смотрю на Лимитлесс плюс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх