Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 14:40
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (fedor49 @ 5.07.2016 - 14:34)
блин,ijast в стоке, а банка от emow.

omerta5 5 июл 2016 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
А у нас в одной местной конторе по продаже э-сигарет появилась безникотиновая конопляная жидкость, из которой как элемент удален ТГК, что делает эту жидкость якобы легальной. В качестве эфекта обещают нереальное расслабление и удовольствие. Правда со страницы магазина жидкость пропала за пару дней...) Слышал кто-нибудь о таком?
Нашёл, в гугле картинка осталась. Писали о польском происхождении и цена была 30 евро за 10 мл (Извиняюсь, что не в рублях)

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал omerta5 - 5 июл 2016 в 15:25
3xl85 5 июл 2016 в 15:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (omerta5 @ 5.07.2016 - 17:17)
А у нас в одной местной конторе по продаже э-сигарет появилась безникотиновая конопляная жидкость, из которой как элемент удален ТГК, что делает эту жидкость якобы легальной. В качестве эфекта обещают нереальное расслабление и удовольствие. Правда со страницы магазина жидкость пропала за пару дней...) Слышал кто-нибудь о таком?

Если это реально вытяжка, из которой удалили чётатам, то она будет стоить как нижняя ступень Протона. А если это арома типа тпа мариванна, то это просто хрень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NuclearBlasT 5 июл 2016 в 15:22
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (omerta5 @ 5.07.2016 - 15:17)

Никак нет, товарищ майор!!! Отсутствует, как класс!!!

Вейперский клуб - 3
warefare 5 июл 2016 в 15:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (IVasia @ 5.07.2016 - 14:27)
Ravenmax
Сопротивление 0,2 Ом. Вид намотки на фото. Определить можно?

определенно фьюз, диаметры по фото не того, не определяются)
TraderFX 5 июл 2016 в 17:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Один хер придумают скоро, как наркоту совать в электронки, к гадалке не ходи.
зудука 5 июл 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (TraderFX @ 5.07.2016 - 17:11)
Один хер придумают скоро, как наркоту совать в электронки, к гадалке не ходи.

Только вод вчера прочел. Сейчас ссыль найду.

Вейперский клуб - 3
зудука 5 июл 2016 в 17:19
Голландская компания E-Njoint B.V. представила первую в мире электронную сигарету, в которую можно добавлять легкие наркотики, сообщает UPI. Новинка стала абсолютно легальным для Нидерландов продуктом. По информации производителя, как только электронные «косяки» появились в продаже, их стали активно раскупать.

Электронные «косяки» от E-Njoint B.V. не продаются в комплекте с какими-либо наркотиками, однако при желании их можно наполнить, например, марихуаной. Впрочем, их также можно использовать как обычные электронные сигареты.

Новинка была выполнена в форме настоящего «косяка». Чтобы не оставалось сомнений относительно предназначения сигареты, она была украшена эмблемой в форме светящегося листика марихуаны.

«Голландия известна своим толерантным и либеральным отношением к легким наркотикам. Появление нового продукта дает понять: пока вы никому не мешаете и действуете в рамках закона, все в порядке», — прокомментировал появление в продаже нового вида электронных сигарет гендиректор E-Njoint B.V. Менно Контант (Menno Contant).

Ранее компания E-Njoint B.V. специализировалась на производстве электронных сигарет с фруктовым вкусом. Продающиеся на территории Евросоюза товары компании не содержат смол, табака и никотина. Вместо этих компонентов используются пропиленгликоль, глицерин, водяной пар и натуральные ароматизаторы.

Использование электронного «косяка» будет считаться легальным на территории Нидерландов. В стране разрешено хранение и употребление марихуаны с 1976 года.

https://lenta.ru/news/2014/06/24/electrojoint/
Serg0N 5 июл 2016 в 17:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
Блин, напомните мне китай инет магазин, где можно для закупа регаться как оптовик для большей скидки
3xl85 5 июл 2016 в 18:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Serg0N @ 5.07.2016 - 19:48)
Блин, напомните мне китай инет магазин, где можно для закупа регаться как оптовик для большей скидки

Эверзон

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dude29 5 июл 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ash tobacco от smokkitchen прям вот реальная пепелка. Полное ощущение, что хабарик ранее потушенный раскуриваешь ну или пепельницу лизнул (хм, откуда я знаю пепельницу на вкус?)
coff 5 июл 2016 в 20:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
dude29
Цитата
Ash tobacco от smokkitchen прям вот реальная пепелка. Полное ощущение, что хабарик ранее потушенный раскуриваешь ну или пепельницу лизнул (хм, откуда я знаю пепельницу на вкус?)

Ты не пробовал Табакерку от Сигарона)
И это, здрассте всем bow.gif
vikko 5 июл 2016 в 20:46
Лучшие пепельницы, это БФ - Табакерка, Табакуум, Табак.
dude29 5 июл 2016 в 21:00
coff
vikko
Вполне возможно, но и эта прям шикарная гадость. Я такое парить не могу. Когда бросил аналог, искал нечто подобное, но сейчас буээээ. Надо кому-то из новичков отдать, думаю им зайдет.
jicxs 5 июл 2016 в 21:06
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (dude29 @ 5.07.2016 - 19:30)

Извиняюсь ,может SMOKE KITCHEN? Если да то ,что такое ASH tobассo ? Вроде нет такой аромы у них в линейке.

Я почему спрашиваю. У меня настраивается табак с шоколадом,от них. Так вот настой получается уж больно ядрёный.Или после двух недель фруктовых ,пошло отвращение к табачкам? upset.gif Специально сегодня залил сигару от джовитек,для сравнения - такая же гадость ,как мой компот. После двух тяг хочется помыть бак и прополоскать рот.

Пи си по России 24 только, что показали эту дебильную песенку парю где хочу и сказали будет спецрепортаж об ужасных вейперах disgust.gif Время начала пропустил.

С телефона столько ошибок. ))

Это сообщение отредактировал jicxs - 5 июл 2016 в 21:19
Deelong 5 июл 2016 в 21:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ну очередная попытка с фото, что я делаю не так ))
Вид сверху:

Вейперский клуб - 3
сбоку

Вейперский клуб - 3
С ватой

Вейперский клуб - 3
Deelong 5 июл 2016 в 21:24
Параллель на 5 витков 0,3 кантала. Вата японская koh gen do, "защитный" слой снимал.

Это сообщение отредактировал Deelong - 5 июл 2016 в 21:24
dude29 5 июл 2016 в 21:25
jicxs
Они. Аромки такой нет, а готовая жижа есть, глянь на сайте, мне вот досталось нашару.
jicxs 5 июл 2016 в 21:29
СКА  •  На сайте 12 лет
По Росси 24 начался репортаж ,смотрим

dude29 - завтра возьму и сравню с компотом

В репортаже сказали-,, Во многих странах,медицинские учреждения советуют электронную сигарету,чтобы бросить курить" cheer.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 5 июл 2016 в 21:37
maratj 5 июл 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Deelong

а что не так ?
боковые отверстия жижоподачи прикрыты ватой ?

Deelong 5 июл 2016 в 21:46
maratj
Даже кальянная тяга туже чем на покупном испарителе. При длительной затяжке есть привкус гари(?), длительная больше 3-4 секунд. На мощности в 18 ватт, ниже много меньше пара.
jicxs 5 июл 2016 в 21:50
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Deelong @ 5.07.2016 - 21:24)
Параллель на 5 витков 0,3 кантала. Вата японская koh gen do, "защитный" слой снимал.

У вас проблема с укладкой ваты? Не переживайте эта беда у всех начинающих и даже опытных. Посоветую вату протолкнуть ,как можно плотней(а она у вас очень плотно),смочить жидкостью,распушить иголочкой концы и проткнуть иглой вату сквозь спираль(для лучшей жижеподачи)

У кангера маленькие отверстия для подачи жижи ,

Это сообщение отредактировал jicxs - 5 июл 2016 в 21:55
dude29 5 июл 2016 в 21:59
Deelong
У необслуги 0,5ом очень свободная тяга, на обслуге добиться такой мне не удалось.
По намотке все ок на вид. Какое споротивление дает? У меня такая 0,55 примерно и вполне себе парит на 25ваттах, по мне почти идеально, гариков не было. Может в след раз сфотографируешь как вату укладываешь? Толщину куска и сколько оставляешь хвостов-заталкиваешь базу?
Спираль прожигаешь, греется равномерно?

Это сообщение отредактировал dude29 - 5 июл 2016 в 22:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх