Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 4 апр 2016 в 12:35
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Повторюсь:
Цитата
Кто- нибудь юзает экзотику LiFePo4 ?
- а жаль, что производители модов не смотрят в их сторону. Надеюсь не всегда так будет, т.к. автономность все-таки востребована. Емкость их постепенно увеличивают, а уж отдаваемый ток ни в какое сравнение не идет с ли ийонками и польками. А цена - мммм....)

Кстати, а что все так напали на ЛЖ? НЕ2, НЕ4. Самсунги чо, уже не в тренде? R25 не?

Fromafar 4 апр 2016 в 12:43
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 4.04.2016 - 12:35)
Повторюсь:
Цитата
Кто- нибудь юзает экзотику LiFePo4 ?
- а жаль, что производители модов не смотрят в их сторону. Надеюсь не всегда так будет, т.к. автономность все-таки востребована. Емкость их постепенно увеличивают, а уж отдаваемый ток ни в какое сравнение не идет с ли ийонками и польками. А цена - мммм....)

Кстати, а что все так напали на ЛЖ? НЕ2, НЕ4. Самсунги чо, уже не в тренде? R25 не?

Дело вкуса. Имхо, они все практически одинаковые по параметрам. Может даже одни банки, в разных обертках.
А никто не пробовал Вэйповер с Фаста? Дед, который копирует Молдована, заказывал их. В обзорах сказал, что 30 Ампер по ощущениям реально.
https://www.fasttech.com/products/1420/1000...0-3-7v-3000-mah

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 апр 2016 в 13:14
sakhalinets 4 апр 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Fromafar
500р за штуку и ждать непонятно сколько?:)
квась 4 апр 2016 в 12:46
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 14:29)
...
Когда более-менее начинаешь ловить вкусы и ароматы табака, сразу начинаешь ловить вкусы и ароматы "околотабачных" продуктов.
В самокруточном (если это, к примеру, MacBaren или Bali) это таки табак. Самокруточного табака не так много производится, как сигарет. Вполне могут себе позволить. Курил и дешевые самокруточные - да, там были сомнения.
Но, топик не об этом жеж, прошу прощения.

Вот билять нравится мне читать не пустые простынки, а чтоб инфу несли они интересную! и с долькой философии) agree.gif
Запамятовал, уважаемый, что вы парите, какие вкусы? Очень мне понравилось "начинаешь ловить вкусы и ароматы "околотабачных" продуктов". Это я к чему: Ищу дзен в аромах табачных, сложно, особенно когда начинаешь забывать вкус табака. Не селитры, а табака!
Так вот - есть чем поделиться, наблюдениями какими? По поводу аром.
Ammok 4 апр 2016 в 12:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
квась
так я жеж писал - только в начале пути.
Вот Drip drор попробовал. Приятный, ароматный. До этого Хангсен парил немного, разного. Американский Вольфпак пузырек спарил.

Чисто табачные пока не впечатлили - хангсены преимущественно пробовал.

Поэтому качает меня в сторону нулевок ароматизированных. Есть что-то в паре, разбавляю им свое увлечение трубкой и самокрутками.
Freeman181 4 апр 2016 в 12:50
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 12:20)
Freeman181
да я бы уже забил давно, но ты же продолжаешь!

Блин, если вопросы от новичков вам кажутся нудными и утомляющими, переименуйте топик - Вейперский клуб для избранных, искушенных вейперов, клаудчейзеров и койлпорнщиков, ламерам не входить.

Не нуди))
Я не продолжаю, а просто отвечаю на твои обидки за то, что на "Вы" тебя никто не называет.

И по поводу "избранных и искушённых". Тут таких нет.
Тебе на вопросы ответили? Понятно? Развернуто? - Мне кажется да.
Кто-то говорил тебе что твои вопросы нудные и утомляющие? - Мне кажется нет.

Не нуди) Тут все просто. Тут все свои
Ammok 4 апр 2016 в 12:52
Freeman181
пойди и швырнись головой в одноразовые электронные сигареты, я не нужу. И на Вы меня называть на надо, я этого не люблю.
Пыхто 4 апр 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Fromafar
Цитата
Я уже участвовал в одной Гирбестовской скидке на шоколадки, в декабре 2015. Прождал месяц, отказали, сказали производители прекратили выпуск. Потом хотел поменять на красные или желтые, те показывались в наличии, на деле - не было. Только сегодня утром вернул деньги, претензией в PayPal.
Ну их на ...уй, с такими скидками! Заказал только что на Фасте, 2штуки HE2 и 2 штуки HG2, купон BLF -5%

а нах вообще сейчас в китае аки заказывать?
ждать потом два-три месяца?))
maratj 4 апр 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
теперь у меня есть billow v2

вот Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. который мне сразу понравился, то что гарика как на субтанке я не поймал пока.
StalinS 4 апр 2016 в 13:01
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 17:52)
Freeman181
пойди и швырнись головой в одноразовые электронные сигареты, я не нужу. И на Вы меня называть на надо, я этого не люблю.

Зря ты так. Тебя здесь ни кто не оскоблял и не унижал, а ты уже успел посрасться обидевшись, что к тебе без должного пиетета отнеслись. Люди общаются с тобой, а ты грубишь.

Добавлено в 13:02
Цитата (maratj @ 4.04.2016 - 18:00)
теперь у меня есть billow v2

вот Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. который мне сразу понравился, то что гарика как на субтанке я не поймал пока.

Поздравляю! Добро пожаловать в компанию биловодов agree.gif
Пыхто 4 апр 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
квась
Цитата
а жаль, что производители модов не смотрят в их сторону. Надеюсь не всегда так будет, т.к. автономность все-таки востребована. Емкость их постепенно увеличивают, а уж отдаваемый ток ни в какое сравнение не идет с ли ийонками и польками. А цена - мммм....)

Sony US26650FTC1 LiFePo4 3000mAh - 20A
Ammok 4 апр 2016 в 13:04
StalinS
так не я начал странными человеками обзываться. А предложение по одноразовым сигаретам - это в ответ на продолжение. Я уже сказал, что не надо продолжать, уже все поняли и закрыли темы, так он жеж продолжает, нудит!

Только что попарил жидкость с табачным вкусом, производитель украинский, "Касл". Чот как-то... На эводе парил, чуть позже залью в тфв4, там попробую, может раскроется.
Freeman181 4 апр 2016 в 13:06
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 12:52)
пойди и швырнись головой в одноразовые электронные сигарет

Да швырялся я) Сначала непонятно, потом читаешь, читаешь, читаешь...
И все хорошо.

Совсем недавно я тут спрашивал как спираль намотать, а сейчас Эрла на шкурках от ЧтоГдеКогды запускаю =)

Не обижайся - я не позавтракавши был) От того и злой) А сейчас я добрый и сытый))
квась 4 апр 2016 в 13:07
Пыхто, дык и я об этом. Но в мод она не пойдет, только в мех. Там напряжение 3.2 вольта - что должны учесть производители всяких там DNA.

Стабильные и долгие 3,2 вольта, в отличие от Литийённых

Это сообщение отредактировал квась - 4 апр 2016 в 13:09
StalinS 4 апр 2016 в 13:12
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Ammok ни когда бы не подумал, что "Странный человек" это оскорбление. Ну да ладно, дело твоё.
vikko 4 апр 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
квась
Цитата
Ищу дзен в аромах табачных, сложно, особенно когда начинаешь забывать вкус табака. Не селитры, а табака!Так вот - есть чем поделиться, наблюдениями какими? По поводу аром.

Хочу вот такую штуку попробовать. Может кто уже парил?
Fromafar 4 апр 2016 в 13:16
Цитата (sakhalinets @ 4.04.2016 - 12:45)
Fromafar
500р за штуку и ждать непонятно сколько?:)

Не все живут в крупных городах, и дешевле, чем на Фасте или по такой же цене, там тоже не найти. Можно и подождать.
квась 4 апр 2016 в 13:18
филосифии пост...

сижу смотрю на красоту и лаконичность комбинации iStick50 и KS.

И как же жаль, что у iStick30 сделано не плоским верх мода - как у полтинника. Вот тогда бы в комбинации 30+ KS был бы полный феншуй)
Много ват ненадо (именно до 30 самый дзен!), компактность. Эх, ещё бы это дело на вынимаемых LiFePo4 18650 сделали! wub.gif

Вейперский клуб
квась 4 апр 2016 в 13:18
вот представьте это в сборе

Вейперский клуб
Fromafar 4 апр 2016 в 13:18
Цитата (Пыхто @ 4.04.2016 - 12:56)
Fromafar
Цитата
Я уже участвовал в одной Гирбестовской скидке на шоколадки, в декабре 2015. Прождал месяц, отказали, сказали производители прекратили выпуск. Потом хотел поменять на красные или желтые, те показывались в наличии, на деле - не было. Только сегодня утром вернул деньги, претензией в PayPal.
Ну их на ...уй, с такими скидками! Заказал только что на Фасте, 2штуки HE2 и 2 штуки HG2, купон BLF -5%

а нах вообще сейчас в китае аки заказывать?
ждать потом два-три месяца?))

Уже ответил Сахалинцу, у вас практически одинаковые вопросы. Ты думаешь в моем колхозе есть что-то, кроме ультрафайеров, по огромной цене?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 апр 2016 в 13:26
квась 4 апр 2016 в 13:20
vikko, угу. Хомяк точит туда. Я пока не разобрался по поводу оплаты/доставки. Мне тут нашептывают, что есть абсолюты произведённые из табачного дыма. Вот как!!
Fromafar 4 апр 2016 в 13:22
Цитата (Пыхто @ 4.04.2016 - 13:03)
квась
Цитата
а жаль, что производители модов не смотрят в их сторону. Надеюсь не всегда так будет, т.к. автономность все-таки востребована. Емкость их постепенно увеличивают, а уж отдаваемый ток ни в какое сравнение не идет с ли ийонками и польками. А цена - мммм....)

Sony US26650FTC1 LiFePo4 3000mAh - 20A

Очень маленький ток, для формата 26650.
flashdeath 4 апр 2016 в 13:22
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
Никотиновые есть?
Freeman181 4 апр 2016 в 13:23
квась
а на 40вку встанет?
Kopilkiny 4 апр 2016 в 13:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Немного не понял о чём тема, но отпишусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх