Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 4 апр 2016 в 06:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Цитата
Мысль атакует меня - чем можно пожиже развести холодную сварку? чтоб сохранились свойства после застывания.

Была у меня когда-то холодная сварка в тюбиках(пастообразная). Заделывал свищ в сгоне перед радиатором отопления под давлением. Всё прекрасно работает до сих пор. Вот только название не вспомню sad.gif
С добрым утром новой недели всех!
Асуныч 4 апр 2016 в 07:11
Гость  •  На сайте 13 лет
Здорово всем )))
однако 4 апр 2016 в 08:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 4.04.2016 - 03:53)
Кстати, господа, а вы чем пользуетесь?

Сейчас Xtar XP4 пользую, до того как мне под рыксу понадобился зарядник на 3 акка, пользовал TrustFire TR-001

Всем бодрого утра однако dont.gif
maratj 4 апр 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zeppelin @ 4.04.2016 - 02:01)
Цитата (Fromafar @ 4.04.2016 - 01:59)
Цитата (Zeppelin @ 4.04.2016 - 01:53)

Добавлено в 01:54

Панасы PF на 2900mAh, какие-то Соньки на 10А, и HE2.

Зарядник я имею ввиду.
Также интересно, чем заряжает уважаемый maratj, если у него аймакс на балконе лежит?

у мне не аймакс , у меня triton2

заряжаю evic-ом через usb ))
лень покупать зарядник для аккумов пока.

Это сообщение отредактировал maratj - 4 апр 2016 в 09:20
coff 4 апр 2016 в 09:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Zeppelin
Цитата

У меня с прошлого лета дешманский Nitecore UM20
Заряжает, не греется ни он ни батарейки.
olekopskov 4 апр 2016 в 10:09
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Всем привет.
На жирбесте скидки на шоколадки
В отзывах и в обсуждении пишут, что оргинальные
Ammok 4 апр 2016 в 10:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
Наткнулся на статью на одном сайте. Принес сюда не для разжигания, я не ЗОЖовец, если что.
Что думаете по поводу инфы в статье?

Вэйперы (то есть те, кто курит электронные сигареты) подвергают себя риску развития смертельной «попкорновой болезни лёгких». Такой вывод сделали учёные после того, как обнаружили токсичный химикат в 75% ароматизаторов для электронного курения.

Диацетил, химическое вещество, которое используется в качестве заменителя аромата масла в продуктах питания, стало причиной для развития облитерирующего бронхиолита. Это заболевание было обнаружено ранее у сотрудников компании-производителя попкорна.
Считается, что диацетил можно употреблять в пищу, однако Национальный институт охраны труда США заявил: вещество становится опасным, если вдыхать его на протяжении долгого времени. Диацетил вызывает воспаления, образование рубцов, сужение крошечных дыхательных путей в лёгких, иначе известных как бронхиолы. В результате человек не получает достаточного количества кислорода. Исследователи говорят: необходимы срочные меры, чтобы как можно точнее оценить масштабы распространения опасного вещества среди ароматизаторов для сигарет.

«Признание существования опасности, связанной с вдыханием химических веществ, началось с появления „попкорновой болезни лёгких“ более десяти лет назад, — говорит ведущий исследователь Джозеф Аллен, профессор Гарвардской школы общественного здравоохранения. — Тем не менее диацетил используется во многих ароматизаторах — не только для создания запаха жареного попкорна, но и фруктовых, алкогольных и кондитерских ароматов, а также, как мы узнали, в ароматизаторах для электронных сигарет с запахом конфет».

http://lifehacker.ru/2015/12/08/electronic-cigarettes/
квась 4 апр 2016 в 10:33
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем понедельничного пара! Нового)
Кто- нибудь юзает экзотику LiFePo4 ?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 10:37
Ammok, вы не открываете америки. Эта инфа с бородой и известна.
Т.к я парю только табачки - то мне похуй на диацетил. Пусть думают любители вкусняшек и тирамису всяких)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
olekopskov 4 апр 2016 в 10:42
Скобарь  •  На сайте 14 лет
квась
Известные производители аром всегда указывают, в каком из продуктов содержится диацетил. Помимо этого на http://e-liquid-recipes.com рядом с опасными аромами ставят значок-предостережение.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 4 апр 2016 в 10:42
Ammok 4 апр 2016 в 11:00
квась
так ведь, как я понял, часть вейперов уходит потом с табачек, остаются вейперами на нулевках.

На выставке в пятницу пробовал DripDrop Apple Pie. Вкусно, блин! Яблоки, корица, выпечка. Подумал, что буду ее парить, тем более, что у нас она много где продается. А теперь вот про диацетил почитал и задумался.

Никотин я беру из трубочного табака, из самокруток. Электронку я парю чисто из любопытства, эта кондитерка от ДрипДропа меня привлекла жеж, как вариант и дальше развлекаться паром.
Freeman181 4 апр 2016 в 11:00
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Ammok
Похуй на диацетил. Получить хоть как-то опасную дозу - надо этим диацетилом дышать. Чистым.

Хы)) а после сигарет - так вообще лекарством кажется)
Robor2006 4 апр 2016 в 11:09
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Ammok, диацетил содержится в аромах со сливочным вкусом, и является неотъемлимым компонентом сливочного масла, именно он и даёт вкус, опять таки болезнь называется "попкорновая", и обнаруженна у рабочих предприятия, насколько помню с довольно солидным стажем работы.
Очередная пугалка, успокаивает одно-мы все умрём dont.gif
Ammok 4 апр 2016 в 11:21
Robor2006
ну, ок, тогда.

Вероятно, это как с глицерином. Который при высоких температурах становится опасным. Об этом писали, не указывая, до каких температур он доходит при парении.
Или про пропиленгликоль, у которого есть разница между моно и поли.
StalinS 4 апр 2016 в 11:26
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 16:00)
Никотин я беру из трубочного табака, из самокруток. Электронку я парю чисто из любопытства, эта кондитерка от ДрипДропа меня привлекла жеж, как вариант и дальше развлекаться паром.

Странный ты человек, боишься диацетила, но совершенно не боишься смол, окиси фтороуглерода и ещё тысячи более опасных канцерогенов – в сигаретном дыме. И да, в сигаретном дыме тоже содержится диацетил.
Ammok 4 апр 2016 в 11:29
StalinS
я понимаю тот вред, который несет табак. А диацетил - неизвестен мне. Потому пугает.

И да, я разделяю сигареты и самокрутки. В сигаретах - "и табак тоже", причем в дорогих только. А в самокрутках - табак.

И да, я не позволяю себе твою личностную оценку, не называю тебя странным человеком.
Insidery 4 апр 2016 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Zeppelin у меня аймакс в2 там добавлено тока LiHV(4.35). С аймаксами нада будет рукожопить немного. Если тебе только 18650 заряжать то можно чемто дешевле обойтись.
Заряжал he4 и hg2 на 2амп и не грелись совсем, так что термодатчик не нужет. Трастфайры могут взрываться и с датчиком.
Зарядка от трастфайра для вэйперских нужд вполне сойдет, нах не нада тратить деньги если работает. Лучше акков норм купи

Добавлено в 11:36
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 11:29)
А диацетил - неизвестен мне. Потому пугает.

Масло ешь? Диацетил там есть. Попкорновая болезнь развилась при бешеных концентрациях диацетила на производстве попкорна. Ты стока аром не спаришь всяко. Парить не полезно но в сравнении с аналогом много лучше. В дыме от табака диацетил тоже есть.
Все вышесказанное имхо. И фломастеры rulez.gif

Это сообщение отредактировал Insidery - 4 апр 2016 в 11:39
StalinS 4 апр 2016 в 11:40
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата
я понимаю тот вред, который несет табак. А диацетил - неизвестен мне. Потому пугает.

Про диацетил можно легко почитать в интернете, а не тащить сюда одну единственную баянистую статью.
Цитата
И да, я разделяю сигареты и самокрутки. В сигаретах - "и табак тоже", причем в дорогих только. А в самокрутках - табак.

Не рассказывай мне про самокрутки, я их девять лет курил и табак там совсем не табак. Чуть получше сигаретного конечно, но так же пропитан ароматизаторами и увлажнителями.
Цитата
И да, я не позволяю себе твою личностную оценку, не называю тебя странным человеком.

какие мы нежные

Freeman181 4 апр 2016 в 11:41
Ammok
Глицерин выделяет акролеин при нагреве 100% глицерина до 300 градусов и выше. Вата горит при 210. Думай сам)

И это... на тов.Сталина не наезжай)) "Это интернет, деточка..." Ну ты понял))
Ammok 4 апр 2016 в 12:04
Insidery
про масло не знал, спасибо. Звучит достаточно убедительно.

StalinS
заебись у тебя логика, чувак. В самокрутках я курю халфзвар, откуда там ароматизаторы-то. Все, с тобой мне вполне ясно. Спасибо, что откликнулся на статью, которую я принес и высказал мнение.

Freeman181
да про глицерин то я и сам догадался, погуглил температуру горения глицерина и вопросы отпали.

А про наезжать - так как-то расчитывал на общение с адекватными людьми, способными вести диалог без перехода на личность. Это интернет, да, но даже на этом форуме за оскорбления могут выписать лимит сообщений. Я не говорю, что он к ним перешел, но направление было втуда.

Про пугалки. Кому-то они баянные, а кому-то нет. Будет здорово, если люди в теме, бывалые, будут снабжать новичков контраргументами на аргументы ЗОЖовцев. Понятно, что много из пугалок - вбросы или недостаток инфы. Но мы же здесь можем друг друга инфой вооружать.
Freeman181 4 апр 2016 в 12:10
Нудный #2 ? Нинада!)))

Ammok
Тут все просто. Никто ни кого не собирается оскорблять. И не парься ты по поводу своей личности. Тут просто общаются. А обиженных... Можешь погуглить)
Ammok 4 апр 2016 в 12:20
Freeman181
да я бы уже забил давно, но ты же продолжаешь!

Блин, если вопросы от новичков вам кажутся нудными и утомляющими, переименуйте топик - Вейперский клуб для избранных, искушенных вейперов, клаудчейзеров и койлпорнщиков, ламерам не входить.
vikko 4 апр 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хорош на Ammok-а наезжать. Ну, не вкурсе он был, что вы все в курсе. Кто-то тоже может в первый раз это прочитал. Поделился он инфой, хотел вас порадовать, а вы как в "понедельник-тяжелый день" набросились. Иди сюда Ammok, обыму. Злые они всё, но ты не уходи.

Это сообщение отредактировал vikko - 4 апр 2016 в 12:22
c0v автор 4 апр 2016 в 12:22
Terravill  •  На сайте 11 лет
Ammok
После 6 лет на самокрутках могу тебе точно сказать в халфцваре тоже ароматизаторы, душистый (ароматный) табак давно уже не используется в промышленных масштабах, ибо дорогой, используют самый дешманский который приправляют ароматизатором. Отличие сигарет и самокруток только в исходной нарезке: в сигаретах преобладает восстановленный лист (читай жилы, и стебель спресованные для нарезки) а для самокруточного и трубочного идет более-менее лист.

Это сообщение отредактировал c0v - 4 апр 2016 в 12:23
Fromafar 4 апр 2016 в 12:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 4.04.2016 - 10:09)
Всем привет.
На жирбесте скидки на шоколадки
В отзывах и в обсуждении пишут, что оргинальные

Я уже участвовал в одной Гирбестовской скидке на шоколадки, в декабре 2015. Прождал месяц, отказали, сказали производители прекратили выпуск. Потом хотел поменять на красные или желтые, те показывались в наличии, на деле - не было. Только сегодня утром вернул деньги, претензией в PayPal.
Ну их на ...уй, с такими скидками! lol.gif Заказал только что на Фасте, 2штуки HE2 и 2 штуки HG2, купон BLF -5%.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 апр 2016 в 12:30
Ammok 4 апр 2016 в 12:29
vikko
спасибо) Давай просто руки пожмем, обыматься пока не будем

Стоит, как мне кажется, учитывать, что это не целый вейперский форум, где новичков можно пиздить, за то, что ФАК не прочитали, а всего лишь одна тема.

c0v
я был на производстве табака. Был на складах, где лежит табак для производства. Нормальный он. Его не так мало выращивается, как ты думаешь.

Восстановленный лист, взорванные жилки, HTL - да, не табак. Но тот же HTL могут использовать как покровник для машинных сигар, это норма. А восстановленный табак и прочее с табачным ликером - преимущественно для сигарет.
Когда более-менее начинаешь ловить вкусы и ароматы табака, сразу начинаешь ловить вкусы и ароматы "околотабачных" продуктов.
В самокруточном (если это, к примеру, MacBaren или Bali) это таки табак. Самокруточного табака не так много производится, как сигарет. Вполне могут себе позволить. Курил и дешевые самокруточные - да, там были сомнения.
Но, топик не об этом жеж, прошу прощения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх