Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChiefInjun 11 окт 2015 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПиВасьКин @ 11.10.2015 - 13:36)
Цитата (СвиноПАПКА @ 11.10.2015 - 13:28)
Ох, вангую теперь следующий вопрос от ПиВасьКин :
"Прочитайте мне лекцию про глицерин и пропиленгликоль, а так же состав аром и их вред для организма".

ну если вы тут собрались себя любить то я могу суда и не заходить,
я просто парю всего вторые сутки
и я кстати предупреждал што вопрос идиотский

Да никто не против-спрашивайте, но хоть прислушивайтесь к ответам, Вам вчера десяток человек ответили по поводу ваты, но Вы упрямо гнули своё: "вот если мозги включить".Здесь все прекрасно включают мозги, и помимо этой ветки сидят на профильных форумах, где ещё тысячи людей включают мозги и делятся своими наблюдениями и результатами опытов.
Вот и сегодня Вы не представляете как померять мультиметром, тысячи представляют и меряют, причём довольно точно.

Добавлено в 13:47
Цитата (izsnega @ 11.10.2015 - 13:40)
все хуйня кроме пчел, и пчелы тоже хуйня... из одной сказки вспомнил
вообще, господа, не надо забывать что даже профи ищут ответы на тупые вопросы, а новичков тролить не надо, не хочешь в 100-й раз отвечать, промолчи, другой ответит, на то и форум

izsnega, я вон выше ответил почему.
СвиноПАПКА 11 окт 2015 в 13:49
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
ПиВасьКин

Я тебе так скажу. Мы здесь не самолюбованием занимаемся, более того подробно отвечаем на вопросы. Здесь обитают люди, которые уже прошли достаточно долгий путь в парении, набив на нем кучу шишек. И теперь помогают новичкам снизить количество этих шишек до минимума.

Ты задаешь вопрос: Как мерять сопротивление? Тебе отвечают, как это делать с минимальными затратами. НО! Ты тут же предлагаешь заняться каким-то реальным изъебством, мотивируя это тем, что ты неебаться электрик.

Ты спрашиваешь: Можно ли заправлять в атомайзер минвату. Тебе говорят КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Но ты начинаешь нести нести какую-то хуергу про то, как делают эту минвату. Я, кстати, дал тебе ответ по поводу минваты просто набрав в поисковике "Техника безопасности при работе с минватой".

Сюда приходят спросить совета, прислушаться к нему, ане пытаться поразить здесь кого-то своими невъебенными познаниями в той или иной области.

Я еще раз тебе повторю: если ты считаешь, что здесь собрались застарелые консерваторы, ни на шаг не отходящие от канонов парения, то ты ошибаешься. Здесь собрались люди с каким-никаким, но ОПЫТОМ. И к их мнению стоит прислушиваться.

А уж если тебе так хочется геморроя, трудностей и охуенных опытов, то занимайся. Только не озвучивай здесь их результаты здесь, ибо еще раз повторю, здесь собрались люди, которые знают как это делать правильно и с минимальными потерями.
ПиВасьКин 11 окт 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ChiefInjun @ 11.10.2015 - 13:45)
Вот и сегодня Вы не представляете как померять мультиметром, тысячи представляют и меряют, причём довольно точно.

на низких сопротивлениях обычный мультиметр очень серьезно привирает
izsnega 11 окт 2015 в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

да хуй, смотря как подойти к вопросу
СвиноПАПКА 11 окт 2015 в 13:52
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
ПиВасьКин
Цитата

Еще раз повторю: купи нормальный мультиметр, с точностью до 0.1 Ом. Помочь найти в интернете? Или по ссылке, которую я дал мультиметр, которым меряют сопротивление койлов сотни тысяч парильщиков в мире.
izsnega 11 окт 2015 в 13:53
вообще сделаю проще, сейчас я прям зафотаю мильтик и скажу сколько ом на длину должно быть
мультик простой, будет без проводов
ПиВасьКин 11 окт 2015 в 14:04
Цитата (СвиноПАПКА @ 11.10.2015 - 13:52)
купи нормальный мультиметр, с точностью до 0.1 Ом.

я с паяльником еше в школе подружился
и ширпотребовских приборов с такой точностью на низких сопротивлениях я еше не встречял
у меня есть лабораторный мостовик для замера параметров заземления ,но даже он не дает такой точности
izsnega 11 окт 2015 в 14:08
в пределах погрешности мультик, 0.11 - 0.14 из-за плохого контакта
итак, кантал а1, 0.2

Добавлено в 14:08
фотки залью на хостинг, не дате чето тут
ChiefInjun 11 окт 2015 в 14:10
Цитата (СвиноПАПКА @ 11.10.2015 - 13:49)
ПиВасьКин

Я тебе так скажу. Мы здесь не самолюбованием занимаемся, более того подробно отвечаем на вопросы. Здесь обитают люди, которые уже прошли достаточно долгий путь в парении, набив на нем кучу шишек. И теперь помогают новичкам снизить количество этих шишек до минимума.

Ты задаешь вопрос: Как мерять сопротивление? Тебе отвечают, как это делать с минимальными затратами. НО! Ты тут же предлагаешь заняться каким-то реальным изъебством, мотивируя это тем, что ты неебаться электрик.

Ты спрашиваешь: Можно ли заправлять в атомайзер минвату. Тебе говорят КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Но ты начинаешь нести нести какую-то хуергу про то, как делают эту минвату. Я, кстати, дал тебе ответ по поводу минваты просто набрав в поисковике "Техника безопасности при работе с минватой".

Сюда приходят спросить совета, прислушаться к нему, ане пытаться поразить здесь кого-то своими невъебенными познаниями в той или иной области.

Я еще раз тебе повторю: если ты считаешь, что здесь собрались застарелые консерваторы, ни на шаг не отходящие от канонов парения, то ты ошибаешься. Здесь собрались люди с каким-никаким, но ОПЫТОМ. И к их мнению стоит прислушиваться.

А уж если тебе так хочется геморроя, трудностей и охуенных опытов, то занимайся. Только не озвучивай здесь их результаты здесь, ибо еще раз повторю, здесь собрались люди, которые знают как это делать правильно и с минимальными потерями.

bravo.gif
Но по моему пофиг!
ПиВасьКин, а что ты знаешь о людях которые тебе отвечают?Возможно ты дружен с паяльником со школы, а тут может быть люди для которых это и работа и хобби.
izsnega 11 окт 2015 в 14:12
kanash 11 окт 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ, по моему, здесь присутствует троллинг нас. Насчет ваты, сопротивления и т. д. Ползуются тем, что шпал здесь не получат и развлекаются. Я насчет ПиВасьКин...
Fromafar 11 окт 2015 в 14:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (izsnega @ 11.10.2015 - 13:52)
Цитата

да хуй, смотря как подойти к вопросу

Да если его беспокоит, что подвирает, то паря сабом, фактически в режиме КЗ, ИМХО погрешность в сотых долях Ома, особой погоды не сделают.
ПиВасьКин 11 окт 2015 в 14:16
Цитата (kanash @ 11.10.2015 - 14:13)
Народ, по моему, здесь присутствует троллинг нас. Насчет ваты, сопротивления и т. д. Ползуются тем, что шпал здесь не получат и развлекаются. Я насчет ПиВасьКин...

дак сходи сходи по моим сообшениям и пошпаль
Fromafar 11 окт 2015 в 14:17

Ему главное поспорить, а не попарить.

Добавлено в 14:17
Цитата (ПиВасьКин @ 11.10.2015 - 14:16)

дак сходи сходи по моим сообшениям и пошпаль

Мы тут таким не занимаемся.
Fromafar 11 окт 2015 в 14:21
Цитата (ChiefInjun @ 10.10.2015 - 23:07)
Цитата (vaxmypka @ 10.10.2015 - 22:53)
СвиноПАПКА
Цитата
Прости, дружище, но из братства койлов, которые не одиноки меня теперь за уши не вытащишь. Я весь день парю Биллоу и напариться не могу, настолько все навалисто и вкусно)))

Лучше уж ты к нам))

Я почти с вами. Просто приемлю в баке одну спираль, ну так получилось.
А вот отрываюсь на дрипках. Здесь уже количество кучеряшек неограничено! Если омметр пишет "щас ебанёт !!!", то вот это самый смак! lol.gif

Добавлено в 22:59
ChiefInjun
Цитата
И рассказывают какой вкусный и навалистый у них пережиток прошлого

Еретик детектед!!!
Да, вкусный! Да, навалистый! И нифига не пережиток.
Он тёплый и ламповый! wub.gif

"тёплый и ламповый"-звук, а пар-вкусный и навалистый lol.gif
Сегодня акк вытащил из меха еле в руках удержал, козу поймал, с гибрид-коннектором.

Все таки гибрид, зло. Либо нужно ставить на полюс аккумулятора магнитик, чтобы не проминался контакт. Там все происходит из за слабого металла, плюсового пина батареи. Пластическая деформация, и КЗ.
ПиВасьКин 11 окт 2015 в 14:23
Цитата (Fromafar @ 11.10.2015 - 14:17)

нет не угадал.
я занудная дотошная сволочь и очень хочю штоб все было точно
msov 11 окт 2015 в 14:24
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ПиВасьКин
я вот тут подумал,неужели через 3 года я буду такой же как ты зануда )))
ChiefInjun 11 окт 2015 в 14:28
Цитата (Fromafar @ 11.10.2015 - 14:21)
Все таки гибрид, зло. Либо нужно ставить на полюс аккумулятора магнитик, чтобы не проминался контакт. Там все происходит из за слабого металла, плюсового пина батареи. Пластическая деформация, и КЗ.

Не, не, сам виноват, так пива хотелось, не докрутил коннектор, поспешил.
Fromafar 11 окт 2015 в 14:41
Цитата (ПиВасьКин @ 11.10.2015 - 14:23)
Цитата (Fromafar @ 11.10.2015 - 14:17)

нет не угадал.
я занудная дотошная сволочь и очень хочю штоб все было точно

Тут все такие, но есть определенные рамки. В которых это имеет смысл или нет. Хотя дело конечно твое, если есть время, можешь измерять сопротивления, вплоть до тысячной.
izsnega 11 окт 2015 в 14:42
Цитата (izsnega @ 11.10.2015 - 18:12)
http://savepic.ru/7953990.png
http://i70.fastpic.ru/big/2015/1011/b6/_de...4bb6.jpg?noht=1
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1011/9d/_57...b19d.jpg?noht=1

ну и получается
2.76\100 = 2.76 на 10см
на 5 см моих по таблице 1.7
по мультику прыгает до 1.4, как раз из-за слабого контакта, плюс пины имеют сопротивление, если все учесть, я ставлю бутылку, что даже моим дешевым говно мультиком, можно нормально замерить омы
Спор закрыт

Добавлено в 14:46
ПиВасьКин
но в целом ты прав, для EGO это будет еботня, и если ничего не учитывать, будет хуйня, а не спираль

Добавлено в 14:49
вообще тема скользкая, даже с калькулятором
тот же билли взять, длина ног, скорее всего будет разная, даже после прожига диаметр будет не тот и прочая поебень

Это сообщение отредактировал izsnega - 11 окт 2015 в 14:47
sakhalinets 11 окт 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вчера перед сном вырезал кружок из ваты вставил в крышку ИК как жижепроводник:) фитиль поставил скатал плотные скобки вставил их в ванны дугой через спираль протянул фитиль и загнул кверху чтобы концы упирались в крышку ИК:)) залил новый вкус айс грин эпл(офигенский) и оставил на ночь:) протечек не обнаружено, ну и я кажется понял принцип работы жижеподачи.
По первым впечатлениям бак мне нравится больше гт-2:) надо раздобыть клон для сравнения.
Еще надо заказать кольцо с тремя дырками регулировки обдува.

Добавлено в 15:03
Фрицы на аромках пишут какой % аромы надо лить в замес, от 2до 9% как считаете попробовать намешать в % или так же по 5-6 капель лить?
vikko 11 окт 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я испаритель перематываю на М14, так вообще не запариваюсь с омметрами-мультиметрами. Намотал, когда 1.5ом получится, а когда и 2.0ом, ставлю на 4.2 вольта на айстике и порядок. Ватты сами меняются. Можно подумать разница в 0.2ома критична во вкусе. Для примерного есть онлайн калькулятор, а остальное "от лукавого". ИМХО.
ПиВасьКин 11 окт 2015 в 15:27
Цитата (vikko @ 11.10.2015 - 15:13)
Я испаритель перематываю на М14, так вообще не запариваюсь с омметрами-мультиметрами. Намотал, когда 1.5ом получится, а когда и 2.0ом, ставлю на 4.2 вольта на айстике и порядок. Ватты сами меняются. Можно подумать разница в 0.2ома критична во вкусе. Для примерного есть онлайн калькулятор, а остальное "от лукавого". ИМХО.

а на обшее время работы агрегата такая погрешность сильно влияет?
ChiefInjun 11 окт 2015 в 15:32
Цитата (ПиВасьКин @ 11.10.2015 - 15:27)
Цитата (vikko @ 11.10.2015 - 15:13)

а на обшее время работы агрегата такая погрешность сильно влияет?

Влияет, чем меньше сопротивление, тем больше подаваемая мощность, соответсвенно быстрей разряд аккумулятора.
Fromafar 11 окт 2015 в 15:35
Цитата (СвиноПАПКА @ 10.10.2015 - 19:25)
Так, благородные доны, а теперь вопрос: кто даст ссылу на хороший бокс-мод под 26650. Термоконтроль не нужен, не вижу в нем необходимости.

T6 Клопур, смотрел?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 окт 2015 в 16:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх