Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  62 63  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

TheLastLamer 3 авг 2010 в 06:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (redline @ 3.08.2010 - 07:27)
внимание!у меня родилась очередная мудрая идея!
1.Вобщем нужно доехать до красноярска.
2.поставить тачку на стоянку (1000 рэ в месяц или 50 рэ сутки)
3. пойти в кассу и купить билет на жд крск-владик-крск.
4. постирать трусы,посрать,помыться,пожрать как следует.
5.Далее проследовать на вокзал с набором пига и закусок и продолжить путешествие легко и без отягчающего(отпуск все-таки).Во время путешествия совершенно бесплатно будет предоставлена возможность осмотреть Байкал, а далее до самого владивостока достопримечательные,можно даже сказать заповедные места,которые называются "бля,хорошо,что я не поехал на машине".
6.Полазить по владику недолго,все равно там ничего особо интересного и обратно в крск.
7.продолжить приятное автопутешествие крск-москва, но уже с заездами во все крупные города с осмотром достопримечательностей,встречами с яповцами и составлением подробного фотоотчета.
8.читая п.7 подумал,что надо было взять с собой таракана.ведь ей тоже было бы интересно покататься?а кота оставить дома,чтоб не мешался и не линял шерстью куда-попало и не мешал секас делать.

батенька, да вы не правы dont.gif

Крым с нетерпением ждёт свежих новостей smile.gif rulez.gif
kompmen 3 авг 2010 в 06:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
походу на трассу М51 Байкал выбирается

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал kompmen - 3 авг 2010 в 06:49
Fizco 3 авг 2010 в 06:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
А отчет???
Triton 3 авг 2010 в 06:50
а в Омске тяжко с интернетом.
был я там, все очень грустно. майл у организации с горем пополам еще и есть, а вот сайт - это фантастика. пора бы омичам хорошенько взяться за продвижение города в сети. а то городу скоро 300 лет, а в сети представлен слабовато.
kompmen 3 авг 2010 в 06:51
может точку Вафлевскую ищет .Омчане - встречаете путешествинника ?
TIGERya 3 авг 2010 в 06:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
походу на трассу М51 Байкал выбирается

Гляньте кто нибудь хоть на его сайте 6tonn отчет выложен или нет? Не открывается он у меня отродясь cry.gif
Triton 3 авг 2010 в 06:52
кстати... как трофей могу путешественнику подарить копию фильмов о Омске и Новосибирске. "Город где я"... увы Нск в отличном качестве, а про Омск увы не нашел (можно считать камприпом)
Fizco 3 авг 2010 в 06:53
нет, еще нету (((
BoSe 3 авг 2010 в 07:08
всем "непонимающим" данный способ отдыха:
В горы ходить тоже нелегко, часто ноги разбиваешь, после спуска колени неделю ноют...но ты попробуй один раз там побывать и душой останешься навсегда.
А есть еще диггеры, которые в пещеры лезут или даже в городские канализации... Есть яхтсмены которые на паруснике пытаются кругосветку сделать...есть куча таких примеров.
Fizco 3 авг 2010 в 07:10
Полностью согласен, сам до 25 лет из походов не вылазил. Сейчас вот ребенок подрастет и снова начну, уже всей семьей!!!
Triton 3 авг 2010 в 07:18
думаю, что в Новосибирск он прибудет где то в 22.00-24.00...
ибо в дороге ему быть часов 8-10. ну.. это если не спеша...

дорога до нска более или менее нормальная, но при подъезде к Нску довольно узкая. фуры обгонять не советую. так как Аэропорт рядом, то после Коченёва будут попадаться мобильные посты ГИБДД.

подле Аэропорта Толмачево будет кольцо...
уходить надо по указателям на СТАНЦИОННУЮ...

в принципе живу там рядом, могу встретить и вывести на кемеровскую трассу (если будет у человека желание)
kompmen 3 авг 2010 в 07:20
по городу похоже мыкается - инет ищет
Uncler 3 авг 2010 в 07:21
А я в Донецке вчера видел колонну из 4х машин с английскими номерами. Все в наклейках, дуги-решетки-багажник, вопчем, все джиперские прибамбасы. тока машинки были маленькие, чуть больше "Оки" (не разглядел какие), а самая большая была сузуки джимми. Так что старый свет тоже жжет, конечно не 17 тыс км за 3 недели, но им тоже респект
subb26 3 авг 2010 в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блин,тарракашко видно ещё спит.Пусть передаст своему,что спрайт и энергетики-деньги на ветер.Только соки(лучше не очень сладкие)и минералка.как вариант крепкий чай или кофе.Спрайтыколыфанты вызывают только чуйство жажды,ими не напится,только чаще зелёные стоянки будут.Сам накатался в своё время-"буханки" с Ульяновска катали,"шохи"в Бишкек.До последнего добирались за сутки,на зубах,там отсыпались.
Мотается по городу "ГАЗМЯСА"видно тырнет ищет.
finderom 3 авг 2010 в 07:32
Артем сообщает:

Вчера хотел найти стоянку дальнобойщиков перед Омском, не нашел, заехал в Омск. В поисках стоянки проехал город насквозь, нашел на выезде, там и заночевал. С утра поехал на Ростикс с вифи, который я ему нарыл в инете. Инет так себе, одна фотка заливает 1.5 минуты, но лучше чем в Уфе. Так что через 20-30 минут отчет будет.

Намерен сегодня проехать Новосибирск. Уговаривал его там остановится, не согласился, говорит это совсем близко. Как получится, посмотрим.....

Состояние героя бодрое (бодрее чем вчера), настроение хорошее.

Это сообщение отредактировал finderom - 3 авг 2010 в 07:37
Triton 3 авг 2010 в 07:33
кстати... ГазМяс....

его происхождение не случайно...
Мясокомбинат "Омский Бекон" + Нефтеперерабатывающий комбинат
как два градообразующих предприятия.

Добавлено1 в 07:35
в принципе...

Омск-Кемерово порядка 1000 км... судя по тому, что он еще в Омске, то но будет около полуночи только в Новосибирске. глупо ехать до Кемерово по дороге которая не только перерыта, но и идет полным ходом замена мостов через речки.
BossTon автор 3 авг 2010 в 07:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Всем доброе утро...перекопал бабушке картошку...и опять к телефону на маленьком экране смотреть последние новости...позвоню ща Артему узнаю как там дела..
mihas75 3 авг 2010 в 07:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
Есть отчёт Уфа-Омск. Читаем.....
romanlotos 3 авг 2010 в 07:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Uncler @ 3.08.2010 - 08:21)
А я в Донецке вчера видел колонну из 4х машин с английскими номерами. Все в наклейках, дуги-решетки-багажник, вопчем, все джиперские прибамбасы. тока машинки были маленькие, чуть больше "Оки" (не разглядел какие), а самая большая была сузуки джимми. Так что старый свет тоже жжет, конечно не 17 тыс км за 3 недели, но им тоже респект

такой штоль???

С добрым утром Артем!!!!!!!

Москва-Владивосток-Москва
projector 3 авг 2010 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
"Браво, Омск! Для доступа к интернету достаточно было подъехать к зданию К. Маркса, 5а. Сижу в машине, работаю." пишет Артем...

а кто говорил что в Омске проблемы с инетом? cool.gif
tarrakan 3 авг 2010 в 07:50
Всем привет, Таракашко не срит, а стоит в пробке на еб............м МКАДе
kompmen 3 авг 2010 в 07:51
классненький отчет - ждём следующего держись Артём
tarrakan 3 авг 2010 в 07:52
т.е не спит ))
finderom 3 авг 2010 в 07:53
Цитата
"Браво, Омск! Для доступа к интернету достаточно было подъехать к зданию К. Маркса, 5а. Сижу в машине, работаю." пишет Артем...

а кто говорил что в Омске проблемы с инетом?

Хорошо, когда заешь адрес по которому нужно подъехать для получения порции инета.

Я ему переслал два адреса, один на въезде в город, один в центре.
Cheleventano 3 авг 2010 в 07:55
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Доброе утро всем!
Восхищен! И заинтригован!
Всем рассказываю...
Парень Артем рекламщик? Как все проф. преподнесено!

Предлагаю уже организовывать встречу в Москве! Не важно, выполнит свою миссию до конца или нет....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх