Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

TIGERya 3 авг 2010 в 05:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
Всем доброго утра!!!
Проснулся как вижу наш герой, в Омске а значит скоро фотоотчетик с парой строк чирканет! Ждемс с нетерпением! sm_biggrin.gif

Пы.сы. Казахстан Астана следит за событиями отрываясь на сон только когда Тёма спит (солидарность так сказать) brake.gif
PolPotik 3 авг 2010 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата

Пы.сы. Казахстан Астана следит за событиями отрываясь на сон только когда Тёма спит (солидарность так сказать) brake.gif

agree.gif Красноярск-анологично))

Добавлено1 в 05:59
TIGERya
..Кемерово сегодня возьмем?)
subb26 3 авг 2010 в 06:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вроде да,в Омск вернулся.
Triton 3 авг 2010 в 06:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
уж проще в Нске заночевать, нежели чем в Кемерово. ибо на М-53 до Болотного (по 125 км) полным ходом идет дорожный ремонт

итак. Новосибирск. облачно. температура за бортом +15...
TIGERya 3 авг 2010 в 06:06
Цитата
..Кемерово сегодня возьмем?)

PolPotik
Будем надеяться, хотя усталость то она уже у него накопилась.. "Отдохнуть ему надо а он все о России думает"
Коловорот 3 авг 2010 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
по Омску движется. Видать макдака ищет.
Triton 3 авг 2010 в 06:08
Трасса М51 Курган - Омск - Новосибирск
Магистральная федеральная автомобильная дорога М-51 "Байкал" Челябинск — Омск — Новосибирск имеет протяженность 1528 км. Далее дорога переходит в автомагистраль М-53 Новосибирск — Иркутск.
Дорога проходит по территории Челябинской, Курганской, Омской и Новосибирской области (часть дороги (190 км) по территории Казахстана).
Дорога на всем протяжении имеет асфальтобетонное покрытие с шириной проезжей части 7-8 метров.

Средняя температура января изменяется по трассе от -14°С до -20°С.

Опасными для движения являются участки с крутым спуском 234 км, с крутыми поворотами 790 км, 871 км, 890 км, 956 км, с ограниченной видимостью 15 км, 234 км, 890 км.

Дорога пересекает реки: Тобол, Иртыш, Омь.
Все мосты имеют грузоподъемность 60-80 тонн.
Пункты питания и мотели расположены на трассе в среднем через 90-120 км. Является частью Великой Транссибирской автомагистрали.
Rom989 3 авг 2010 в 06:09
Малаца Артем!!! Я вот тоже хотел на Байкал съездить (благо бензин к месту проведения отпуска оплачивают), я думаю доедет, в прошлом году из нашего города (Пермский край) мужик на Калине по Европе прокатился (Пермь-Париж и обратно)
Triton 3 авг 2010 в 06:13
кстати... 1,5 недели назад температура, что в Байкале, что в Ангаре была +6 ... там во всю еще сирень цвела (в Листвянке)
Викингиня 3 авг 2010 в 06:20
Всем доброго дня!
Продолжаем? Друзья Тёмы еще спят и некому написать - где он и как?
Кстати, а теплые вещи он, кажется, не упоминал в начале?
А то у нас в Сибири - это вам не в Москве! Совсем не жарко...
redline 3 авг 2010 в 06:27
внимание!у меня родилась очередная мудрая идея!
1.Вобщем нужно доехать до красноярска.
2.поставить тачку на стоянку (1000 рэ в месяц или 50 рэ сутки)
3. пойти в кассу и купить билет на жд крск-владик-крск.
4. постирать трусы,посрать,помыться,пожрать как следует.
5.Далее проследовать на вокзал с набором пига и закусок и продолжить путешествие легко и без отягчающего(отпуск все-таки).Во время путешествия совершенно бесплатно будет предоставлена возможность осмотреть Байкал, а далее до самого владивостока достопримечательные,можно даже сказать заповедные места,которые называются "бля,хорошо,что я не поехал на машине".
6.Полазить по владику недолго,все равно там ничего особо интересного и обратно в крск.
7.продолжить приятное автопутешествие крск-москва, но уже с заездами во все крупные города с осмотром достопримечательностей,встречами с яповцами и составлением подробного фотоотчета.
8.читая п.7 подумал,что надо было взять с собой таракана.ведь ей тоже было бы интересно покататься?а кота оставить дома,чтоб не мешался и не линял шерстью куда-попало и не мешал секас делать.
DRN 3 авг 2010 в 06:32
Цитата (redline @ 2.08.2010 - 23:27)
5.Далее проследовать на вокзал с набором пига и закусок и продолжить путешествие легко и без отягчающего(отпуск все-таки).Во время путешествия совершенно бесплатно будет предоставлена возможность осмотреть Байкал, а далее до самого владивостока достопримечательные,можно даже сказать заповедные места,которые называются "бля,хорошо,что я не поехал на машине".
6.Полазить по владику недолго,все равно там ничего особо интересного и обратно в крск.
7.продолжить приятное автопутешествие крск-москва, но уже с заездами во все крупные города с осмотром достопримечательностей,встречами с яповцами и составлением подробного фотоотчета.
8.читая п.7 подумал,что надо было взять с собой таракана.ведь ей тоже было бы интересно покататься?а кота оставить дома,чтоб не мешался и не линял шерстью куда-попало и не мешал секас делать.

Не согласен!
Это будет воспринято как белый флаг!
Triton 3 авг 2010 в 06:34
так цель то именно в авто пробеге...

кстати... после Читы... ой тяжко ему придется...

хотя, как я уже говорил, я на Дэу Нексия без проблем доехал до Иркутска
TheLastLamer 3 авг 2010 в 06:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (redline @ 3.08.2010 - 07:27)

батенька, да вы не правы dont.gif

Крым с нетерпением ждёт свежих новостей smile.gif rulez.gif
kompmen 3 авг 2010 в 06:42
походу на трассу М51 Байкал выбирается

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал kompmen - 3 авг 2010 в 06:49
Fizco 3 авг 2010 в 06:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
А отчет???
Triton 3 авг 2010 в 06:50
а в Омске тяжко с интернетом.
был я там, все очень грустно. майл у организации с горем пополам еще и есть, а вот сайт - это фантастика. пора бы омичам хорошенько взяться за продвижение города в сети. а то городу скоро 300 лет, а в сети представлен слабовато.
kompmen 3 авг 2010 в 06:51
может точку Вафлевскую ищет .Омчане - встречаете путешествинника ?
TIGERya 3 авг 2010 в 06:51
Цитата
походу на трассу М51 Байкал выбирается

Гляньте кто нибудь хоть на его сайте 6tonn отчет выложен или нет? Не открывается он у меня отродясь cry.gif
Triton 3 авг 2010 в 06:52
кстати... как трофей могу путешественнику подарить копию фильмов о Омске и Новосибирске. "Город где я"... увы Нск в отличном качестве, а про Омск увы не нашел (можно считать камприпом)
Fizco 3 авг 2010 в 06:53
нет, еще нету (((
BoSe 3 авг 2010 в 07:08
всем "непонимающим" данный способ отдыха:
В горы ходить тоже нелегко, часто ноги разбиваешь, после спуска колени неделю ноют...но ты попробуй один раз там побывать и душой останешься навсегда.
А есть еще диггеры, которые в пещеры лезут или даже в городские канализации... Есть яхтсмены которые на паруснике пытаются кругосветку сделать...есть куча таких примеров.
Fizco 3 авг 2010 в 07:10
Полностью согласен, сам до 25 лет из походов не вылазил. Сейчас вот ребенок подрастет и снова начну, уже всей семьей!!!
Triton 3 авг 2010 в 07:18
думаю, что в Новосибирск он прибудет где то в 22.00-24.00...
ибо в дороге ему быть часов 8-10. ну.. это если не спеша...

дорога до нска более или менее нормальная, но при подъезде к Нску довольно узкая. фуры обгонять не советую. так как Аэропорт рядом, то после Коченёва будут попадаться мобильные посты ГИБДД.

подле Аэропорта Толмачево будет кольцо...
уходить надо по указателям на СТАНЦИОННУЮ...

в принципе живу там рядом, могу встретить и вывести на кемеровскую трассу (если будет у человека желание)
kompmen 3 авг 2010 в 07:20
по городу похоже мыкается - инет ищет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх