Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Элпис 28 окт 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
InnaI
Больше 20 сообщений в день все равно не получится.
Хотя желательно, конечно, всем разослать.
Они сейчас пытаются хоть что-то урвать, душераздирающий пост вывесили.
То ли к взяткам готовятся, то ли сваливать собираются.
LanaL 28 окт 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aristokratka @ 28.10.2019 - 10:25)
.
Я бы с удовольствием это начала делать, но я заблокирована и не вижу подписчиков. [/QUOTE]
с режима инкогнито войдите - открыть страницу в режиме инкогнито
а, нет, подписчики так не видны [/QUOTE]
Я, наверное, что-то не так делаю. Не могу найти где этот чёртов режим. cry.gif

справа вверху крайний значок - там меню и открыть страницу в режиме инкогнито
Necrefert 28 окт 2019 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 10:13)
Цитата (zankl @ 28.10.2019 - 09:25)

В Дзен отписался, там широкий охват аудитории, пишите больше, добрые люди, чтобы выводить все обсуждения в топ.
Отсутствовал пару дней тут, вылетел немного из темы, скажите, где еще отписать нужно.

ого, на дзене
приютовские шавки гавкают lol.gif
там ссылки можно вставлять? на яп?

я вставила ссылки, но они не кликабельными вышли
aristokratka 28 окт 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 10:28)
[QUOTE=aristokratka,28.10.2019 - 10:25] .
Я бы с удовольствием это начала делать, но я заблокирована и не вижу подписчиков. [/QUOTE]
с режима инкогнито войдите - открыть страницу в режиме инкогнито
а, нет, подписчики так не видны [/QUOTE]
Я, наверное, что-то не так делаю. Не могу найти где этот чёртов режим. cry.gif [/QUOTE]
справа вверху крайний значок - там меню и открыть страницу в режиме инкогнито

Ааааа... вот он, родимый, нашла. lamo.gif
aristokratka 28 окт 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребята. Сейчас предлагаю сильно не торопиться, составить хороший, убедительный, и не сильно большой текст с ссылкой. Лучше даже 2 ссылки. Одну с "Фонтанки", вторую с ЯП, чтобы люди видели, что это не пустые слова, что всё серьёзно.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 28 окт 2019 в 10:38
малахай 28 окт 2019 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
народ,может будет проще попросить админов ЯПа разместить эту тему на странице ВК?тогда и банить небудут за спам и читателям вк проще общаться на той площадке где они зарегистрированы https://vk.com/yaplakal
Элпис 28 окт 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
aristokratka
Я ещё вчера отправляла и сегодня отправила. Тем, кто деньги переводит.

Кот Сёма, сбежавший после возвращения с дачи, оказался в центре масштабного скандала. Его нашли, но вернуться домой кот не может - Сёмина хозяйка Татьяна утверждает: кота скрывают от нее в приюте «Преданное сердце». Там Татьяне заявили, что она "нежелательная хозяйка".

Венера Галеева постаралась разобраться, зачем кошек массово отправляют в Германию, кому идут деньги приютов и почему хозяева не могут вернуть своих питомцев.

https://www.fontanka.ru/2019/10/25/128/?ref=vk
InnaI 28 окт 2019 в 10:47
Элпис
Пусть рассылать будут 5 человек. У меня, например, 2 страницы в ВК, то есть уже 6. В день отправим 120 членам группы. Это уже хорошо, так как из 9 250 членов группы 8,5 тысяч находятся там номинально. Интересны только активные люди, перечисляющие деньги, лайкающие и отписывающиеся в теме.
Я сделаю список активных со ссылками на профили, потом разберем по 20-40 человек и разошлем за день-два. А кто-нибудь из вас пусть начинает составлять текст, который будем рассылать.
levONA 28 окт 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вбила в поисковик нашу ситуацию, резонанс большой, задействовано множество СМИ, различные форумы, вот интересная цитата с одного из них:
Цитата
я тоже
речь-то не о том
я реально не понимаю, что можно сделать, не переходя черту, (а переходить ее с умом надо)
этож фанатики с принципами

скорее убьют, чем пойдут на компромисс
немного поговорив с определенными людьми, мне сообщили, что это совершенно постоянно происходит
больше с собаками
есть определенная команда, которая занимается помощью в подобных случаях, выслеживают этих зоофанатов, определяет время, место выгула, силой забирают животное
но оставаясь в рамках - тут же вызывают полицию и все оформляют
но с собаками проще, а кошку можно запереть и всё, она света больше не увидит...

поговорив с некоторыми директорами др. приютов, выяснилось, что отношение к Наталье весьма специфическое в этой тусовке
например, у одной женщины приют схожей площади - 70 кошек, больше она не берет. никак.
есть у них и общие волонтеры, которые удивляются.. дескать Наталья такую площадь использовала бы эффективнее
она, кстати, тоже не понимает, кому в Германии нужны наши кошки в промышленных количествах (а не в личном порядке кому-то) и как они умудряются туда отправлять машины с ними регулярно (а это реально происходит). Не смотря на то, что она в этой среде гораздо дольше той же Авласевич - она этого не понимает. И считает это сомнительным мероприятием.

в общем, все это так дурно пахнет, что дальше некуда.
Элпис 28 окт 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
InnaI
В обсуждениях посмотрите тему: "Я помог 2019", там отмечаются те, кто совершает переводы.
InnaI 28 окт 2019 в 10:55
Элпис
да-да, я в курсе
levONA 28 окт 2019 в 11:06
Еще одна цитата:
Цитата
мне дали оригиналы аудио-сообщений сотрудника приюта, имеющего отношение, тксказать
публиковать ли это или использовать иным образом - решать тс
я процитирую отрывки
"если животное попадает в приют, все. оно может оттуда уйти только одним способом - уйти по договору к человеку, который будет одобрен приютом. никак по-другому."
"если человек любит свое животное, по нашей логике, во-первых он его не упустит. точка. во-вторых побежит его искать. не будет сидеть в интернете, а побежит по улицам и подвалам, в-третьих, животное должно быть чипировано. нет чипа - нет владельца. все что попалось на улицах волонтерам - безнадзорное."
"когда у человека из дома убегает животное - это непонятно. это странно."
"у нас есть неучтенные коты"
"с Натальей нужно говорить ОЧЕНЬ аккуратно, ОЧЕНЬ нежно"
"ей отказали как нежелательному хозяину"
"Наталья очень принципиальный человек во всех отношениях, она принимает решения сама"
"ее позиция не отдавать очень распространенная среди волонтеров. не она одна ее придерживается - если животное сбегает, в большинстве случаев оно не возвращается. Это вообще практика многих-многих волонтёров."
"ситуация вышла за рамки. его на 100% не будут пристраивать в России"

ну не пздц ли?
aristokratka 28 окт 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я только что вступила в эту группу в ВК, раньше её не видела. Это касается Сёмы: https://vk.com/club187467507
Там уже 453 подписчика.
В таком случае, можно давать ссылку ещё и на эту группу.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 28 окт 2019 в 11:13
levONA 28 окт 2019 в 11:13
Цитата (aristokratka @ 28.10.2019 - 11:10)
Я только что вступила в эту группу в ВК, раньше её не видела. Это касается Сёмы: https://vk.com/club187467507
Там уже 453 подписчика.

Да, кол-во подписчиков там растет, медленно, но верно.
Чего нельзя сказать о группе ПС.
levONA 28 окт 2019 в 11:33
Извиняюсь, если этот скрин уже был в теме (лично я не видела):
.........

LanaL 28 окт 2019 в 11:34
Цитата (aristokratka @ 28.10.2019 - 11:10)
Там уже 453 подписчика.
В таком случае, можно давать ссылку ещё и на эту группу.

я в обмороке от поста в этой группе:
Иван, расследование будет, сейчас основная задача вернуть Сёму. На опыты за границу везти не надо. Всё здесь. Клиника Сотникова уже проводила опыты над котами по пересадке почек. Даже зарубежного светилу пригласили по этому случаю. Пар было несколько, все коты погибли. Заморский гость уехал домой, котов утилизировали и решили продолжить уже с новыми знаниями. А именно, что для кота, за операцию которого хозяин готов выложить круглую сумму денег , нужно больше доноров. Самое главное остаётся вопрос. кто поставляет этих бедолаг для клиники Сотникова? Только после этого появился пост в группе Преданного сердца, что благородная клиника Сотникова простила приюту большой долг за лечение их кошек. Интересно, не так ли. Самое главное, что адепты такие как Кира, (читайте мою переписку с Кирой выше) считает, что пересадка почек у кошки это прорыв в новой технологии. А для меня это прорыв рубить бабки с состоятельных граждан. Ведь эти граждане не способны задумываться, сколько животных погибнет или станет инвалидами ради их любимца. И вероятнее всего поставщиками доноров будут именно приюты. Вот такие дела..
moderator.gif
Necrefert 28 окт 2019 в 11:54
знаете, я думаю, там запросто и усыпляют уже не нужных, отработанных кошек, правильно было замечено, зачем такое количество кошек на столь малые квадратные метры, НО, если брать по 5 тысяч периодически с сердобольных граждан, несущих их туда, все становится на свои места.
Necrefert 28 окт 2019 в 11:56
а вот вам и клиника Сотникова, стоит только копнуть и столько дерьма отовсюду вылазиет, все как у людей, те же доноры на выброс, какой вселенский пиздец.
aristokratka 28 окт 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот ещё личность объявилась. Знакомьтесь. Взято из ВК.

aristokratka 28 окт 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
И...

aristokratka 28 окт 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
И его страница. https://vk.com/bezimeni1980

Necrefert 28 окт 2019 в 12:08
давайте вновь массово писать в ТП о блокировке группы за неправомерные сборы без подтверждающих документов, счетов нет, нормальных отчетов тоже, что нарушает правила ведения в ВК подобных групп. Через некоторое время, после первого ответа ТП можно вновь поинтересоваться как идут дела с рассмотрением данного вопроса и ТП обязана ответить на каком этапе решение указанной проблемы.
aristokratka 28 окт 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Само герой-чудовище, которое надо знать в лицо.

LanaL 28 окт 2019 в 12:23
Цитата (Necrefert @ 28.10.2019 - 12:08)
давайте вновь массово писать в ТП о блокировке группы за неправомерные сборы без подтверждающих документов, счетов нет, нормальных отчетов тоже, что нарушает правила ведения в ВК подобных групп. Через некоторое время, после первого ответа ТП можно вновь поинтересоваться как идут дела с рассмотрением данного вопроса и ТП обязана ответить на каком этапе решение указанной проблемы.

я вчера вечером еще раз им там написала
Nimrod13 28 окт 2019 в 12:39
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
LanaL
У проданного сердца тревога :
Цитата
Уважаемые друзья, единомышленники.

Все наши аккаунты - руководства, волонтёров, и ваши странички- подписчиков нашей группы нещадно спамят , засыпая матами и ссылками на грязные статьи, порочащие наши честь , достоинство и деловую репутацию.
Мы благодарим вас за веру в нас и терпение неудобств.

Боятся что паства разбежится.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 28 окт 2019 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх