Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
InnaI 28 окт 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 04:39)

скажем так,нужна помощь в информации:
- какой конкретно адрес приюта
- не совсем в курсе, есть ли сейчас СЭС или как это называется? отходы больных котов чтобы узнать-проинформировать их- что не по закону вывозятся.
Ну и налоговой, к какой это организация приписана))
- ну и пожарной  и какие еще службы безопасностью офисно-складских помещений занимаются?  wub.gif

1) АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
ИНН 7839070690, ОГРН 1167800054333
зарегистрировано 29.08.2016 в регионе Санкт-Петербург по адресу:
190020, г Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П.
Статус: Действующее.

2) СЭС как орган вполне себе работает как раньше.
СЭС Адмиралтейского района (по юридическому адресу приюта):
http://sangigspb.ru/county/5-admiralteyskiy-rayon.html
Телефон СЭС Адмиралтейский
8 (812) 363-16-72
добавочный 1353 (либо оставайтесь на связи)

3) Приют "Преданное сердце" (Санкт-Петербург) относится к налоговой инспекции:
Межрайонная ИФНС России № 8 по Санкт-Петербургу

Ближайший личный прием налогоплательщиков руководством Инспекции -
29.10.2019

14:00-16:00
заместитель начальника инспекции
Бреева Алия Ахатьевна
Запись на прием по телефону: +7 (812) 635-52-42

Адрес для направления корреспонденции в ИФНС:
190068, Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, д. 133
Контакты
Телефон приемной:
+7 (812) 635-52-42
Факс приемной:
+7 (812) 635-51-99
Контакт-центр:
8-800-222-22-22
Телефоны "Горячей линии":
Справочная служба +7 (812) 635-52-45

4) Думаю ситуация с приютом может быть интересна также и Роспотребнадзору
Единый консультационный центр
Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу:
8-800-555-49-43

Информационно-справочная телефонная линия Управления
8-812-712-29-81
(подробнее)
Консультационный центр по защите прав потребителей
8-812-679-67-07
8-812-571-62-00
(подробнее)

Это сообщение отредактировал InnaI - 28 окт 2019 в 08:32
LanaL 28 окт 2019 в 08:57
InnaI
а фактическй адрес нахождения?
InnaI 28 окт 2019 в 09:16
Радует, что история Семы вызвала в СМИ резонанс.

На сайте Все хвосты: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...164589&start=30

В Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/media/mironowa/pro-ko...c944600aef9112e

Старые истории о приюте Преданное сердце:
Забрали домашнего сфинкса из парадной, в тот же день нашлись хозяева, но кота им так и не вернули. Информация здесь:
https://m.vk.com/wall-37660745_29494
https://m.vk.com/wall-37660745_30024

А вообще, в Преданное сердце прокуроры в гости ходят и корм носят: https://www.fontanka.ru/2017/05/15/045/

InnaI 28 окт 2019 в 09:22
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 12:57)
InnaI
а фактическй адрес нахождения?

Мне кажется, что там же. Авласевич не пишет в открытом доступе фактического адреса приюта, но косвенно упоминала, что рядом метро Нарвская.
От ЛИФЛЯНДСКАЯ УЛ, ДОМ 3, литера П около 900 метров до этой станции метро.

Это сообщение отредактировал InnaI - 28 окт 2019 в 09:22
Вчерашняя 28 окт 2019 в 09:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravelin @ 27.10.2019 - 18:19)
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 16:25)
У меня для вас неутешительные новости.
В Бохуме, куда отвозят наших животных, есть Рурский университет, в котором есть уполномоченный по защите животных участвующих в экспериментах.
Выглядит эта писанина красиво :
Он консультирует ученых, студентов и других сотрудников Рурского университета по всем вопросам защиты животных, в частности, по вопросам размещения, ухода и ухода за подопытными животными, мер по предотвращению страданий, боли или повреждения подопытных животных, применению методов, которые уменьшают нагрузку на животных в эксперименте, снижают потребности подопытных животных или, где это возможно, заменяют альтернативные методы полностью
https://www.ruhr-uni-bochum.de/tierschutzbeauftragter/
Но по факту, все знают, чем заканчиваются эксперименты.
А теперь думайте сами, адрес университета, а вернее уполномоченного который там сидит :
Ruhr-Universität Bochum
Gebäude MA 6 / Raum 152
Universitätsstraße 150
44801 Bochum
А адрес партнёров "приюта " :
Querenburger Höhe 97 (1 765,41 km)
Бохум 44801

Если вы откроете карты гугл, и забьёте в поиск эти адреса, и измерите расстояние, то увидите что расстояние всего 400 метров.
Я не думаю что это совпадение.
И вчера я получил наводку, на то что животные из различных стран прибывают туда на опыты, в том числе и наши пушистики, и вот ищу какую либо хорошую статью написанную о происходящем немецкими журналистами, дабы её прочли граждане сочувствующие животным, которых оболванивает приют проданные сердца".

Эм, даже если так, на ком опыты предлагаете проводить, на людях? Мыши наверное не подо все подходят.

на нелюдях,которых в тюрьмах на наши деньги содержат..
zankl 28 окт 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (InnaI @ 28.10.2019 - 09:16)
Радует, что история Семы вызвала в СМИ резонанс.

На сайте Все хвосты: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...164589&start=30

В Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/media/mironowa/pro-ko...c944600aef9112e

Старые истории о приюте Преданное сердце:
Забрали домашнего сфинкса из парадной, в тот же день нашлись хозяева, но кота им так и не вернули. Информация здесь:
https://m.vk.com/wall-37660745_29494
https://m.vk.com/wall-37660745_30024

А вообще, в Преданное сердце прокуроры в гости ходят и корм носят: https://www.fontanka.ru/2017/05/15/045/

В Дзен отписался, там широкий охват аудитории, пишите больше, добрые люди, чтобы выводить все обсуждения в топ.
Отсутствовал пару дней тут, вылетел немного из темы, скажите, где еще отписать нужно.
LanaL 28 окт 2019 в 09:41
Цитата (zankl @ 28.10.2019 - 09:25)

В Дзен отписался, там широкий охват аудитории, пишите больше, добрые люди, чтобы выводить все обсуждения в топ.
Отсутствовал пару дней тут, вылетел немного из темы, скажите, где еще отписать нужно.

стр 58 посмотри
aristokratka 28 окт 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Думаю, что необходимо сделать ссылку на ЯП тем, кто находится в подписчиках у приюта. Из любопытства все почитают, никуда не денутся. Прекратят финансировать эту убогое заведение. Оставшиеся пусть сидят сколько влезет. Значит это не любители животных, это такие же твари, как и Авласевич.
Трудно, не спорю. У них много подписчиков. В своей ленте приют блокируют каждого, кто посмеет слово против сказать. Но в подписчиках то не заблокируют. И люди будут читать, делать выводы.
Есть ещё вариант. Отправлять ссылку на ЯП, и просить распространить от себя другим.
Просто написать: сегодня Сёма, а завтра ваш питомец может оказаться на месте Сёмы.
Я бы с удовольствием это начала делать, но я заблокирована и не вижу подписчиков.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 28 окт 2019 в 09:44
zankl 28 окт 2019 в 09:53
Цитата (aristokratka @ 28.10.2019 - 09:44)
Думаю, что необходимо сделать ссылку на ЯП тем, кто находится в подписчиках у приюта. Из любопытства все почитают, никуда не денутся. Прекратят финансировать эту убогое заведение. Оставшиеся пусть сидят сколько влезет. Значит это не любители животных, это такие же твари, как и Авласевич.
Трудно, не спорю. У них много подписчиков. В своей ленте приют блокируют каждого, кто посмеет слово против сказать. Но в подписчиках то не заблокируют. И люди будут читать, делать выводы.
Есть ещё вариант. Отправлять ссылку на ЯП, и просить распространить от себя другим.
Просто написать: сегодня Сёма, а завтра ваш питомец может оказаться на месте Сёмы.
Я бы с удовольствием это начала делать, но я заблокирована и не вижу подписчиков.

Хорошая идея, я не могу... Заблокирован еще в первый день был,но! Если бы кто-то скопировал профили подписчиков, то я бы провел работу.
aristokratka 28 окт 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zankl @ 28.10.2019 - 09:53)

Хорошая идея, я не могу... Заблокирован еще в первый день был,но! Если бы кто-то скопировал профили подписчиков, то я бы провел работу.

Это тоже идея. Я согласна. Просто надо распределить, чтобы не получилось так, что один подписчик получит 5 ссылок, а другой - ни одной.
zankl 28 окт 2019 в 09:59
Можно в личку каждому, кто проявит желание отправить , например по 50 подписчиков.
aristokratka 28 окт 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
В конце можно ещё написать, что их пожертвования идут не на благо животных, а на опыты в Германии. Это для многих будет шок. Они то не в курсе реальных дел. Верят только в фоточки типа пристроенных.
INSPEKTOR 28 окт 2019 в 10:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
aristokratka
Цитата
Это тоже идея. Я согласна. Просто надо распределить, чтобы не получилось так, что один подписчик получит 5 ссылок, а другой - ни одной.

Думаю проще всего по годам. Открываем список подписчиков, выбираем год рождения, ну допустим 1980й, и всем подряд по списку.

Ну и морально готовимся к обратной связи. Два дня лазил по зоошизиным шалманам, столько проклятий и угроз я даже от уголовного контингента не слышал, хотя с ним больше 15 лет проработал...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 окт 2019 в 10:10
LanaL 28 окт 2019 в 10:09

с режима инкогнито войдите - открыть страницу в режиме инкогнито
а, нет, подписчики так не видны

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 окт 2019 в 10:11
aristokratka 28 окт 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2019 - 10:05)
aristokratka
Цитата

Думаю проще всего по годам. Открываем список подписчиков, выбираем год рождения, ну допустим 1980й, и всем подряд по списку.

Проблема в том, что некоторые из нас делали ссылку от "Фонтанки" прямо в ленту приюта. Приют сразу нас блокировал. Мы не видим подписчиков.
Нам нужна помощь тех, кто их видит.
aristokratka 28 окт 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 10:09)

Сейчас попробую.
Элпис 28 окт 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2019 - 10:05)
aristokratka
Цитата

Там же количество сообщений в день ограничено.
У некоторых страницы закрыты.

Это сообщение отредактировал Элпис - 28 окт 2019 в 10:11
Laminatina 28 окт 2019 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Всем привет, в целом опишите ситуцию кроме старпоста плиз, а то времени вычитывать нету, а как ситуация обстоит на данный момент интересно.
LanaL 28 окт 2019 в 10:13
Цитата (zankl @ 28.10.2019 - 09:25)

ого, на дзене
приютовские шавки гавкают lol.gif
там ссылки можно вставлять? на яп?
INSPEKTOR 28 окт 2019 в 10:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
aristokratka
Цитата
Проблема в том, что некоторые из нас делали ссылку от "Фонтанки" прямо в ленту приюта. Приют сразу нас блокировал. Мы не видим подписчиков.
Нам нужна помощь тех, кто их видит.

Я у них не отписывался, т.к. еще в пятницу говорил, что это бесполезно. Поэтому не забанен до сих пор, могу помочь. Единственное, что доступ к ВК у меня только дома, т.е. вечером.
LanaL 28 окт 2019 в 10:14
Цитата (Laminatina @ 28.10.2019 - 10:12)
Всем привет, в целом опишите ситуцию кроме старпоста плиз, а то времени вычитывать нету, а как ситуация обстоит на данный момент интересно.

Приют не отдает кота cool.gif
InnaI 28 окт 2019 в 10:16
Надо бы составить информативный, но не очень объемный текст для отправки подписчикам. Желательно в Worde и со вставленными туда скриншотами. То есть, он должен быть убедительным и с доказательствами чтобы у людей появилось желание не заблокировать тему, а изучить этот материал дальше. А там уже самым дотошным можно дать и ссылку на ЯП.
Элпис 28 окт 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (InnaI @ 28.10.2019 - 10:16)
Надо бы составить информативный, но не очень объемный текст для отправки подписчикам. Желательно в Worde и со вставленными туда скриншотами. То есть, он должен быть убедительным и с доказательствами чтобы у людей появилось желание не заблокировать тему, а изучить этот материал дальше. А там уже самым дотошным можно дать и ссылку на ЯП.

Дело в том, что:

Существуют строгие ограничения относительно отправки сообщений и запросов на добавление в друзья чужим людям. В сутки количество месседжей – не более 20, запросов – не более 50. Некоторые пользователи обходят эти ограничения, создавая фейковые аккаунты.
InnaI 28 окт 2019 в 10:21
Элпис , в друзья всем добавляться и не обязательно. Не у всех же закрытые профили. Думаю, что надо начать с тех пользователей с открытыми профилями, которые активно отписываются под постами в группе и тех, кто шлет деньги.
Обязательно провести ниточку к немецкому приюту, соседствующему с учреждением, где ведутся активные исследования на животных.
aristokratka 28 окт 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 28.10.2019 - 10:09)

а, нет, подписчики так не видны

Я, наверное, что-то не так делаю. Не могу найти где этот чёртов режим. cry.gif
Ну ё-мое. Зря искала значит. fear.gif

Это сообщение отредактировал aristokratka - 28 окт 2019 в 10:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх