Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
viktorrubcov 23 дек 2016 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
sia66 спасибо. Я делал печеньку с клубникой, тоже норм. А моновкусы чет не нравятся ни один
StalinS 23 дек 2016 в 20:31
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (viktorrubcov @ 24.12.2016 - 00:01)
sia66 спасибо. Я делал печеньку с клубникой, тоже норм. А моновкусы чет не нравятся ни один

ТПА для моновкусов совершенно не подходят.
vaxmypka 23 дек 2016 в 20:38
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
StalinS
Цитата
ТПА для моновкусов совершенно не подходят.

Фломастерно.
Например Pineapple Juice. вполне самодостаточен, и лучшего ананаса я ещё не встречал. То же могу сказать про Boysenberry, Banana Cream, Pomegranate, Blacкberry ну и конечно моя любимая Cantaloupe!
Вполне вкусны в моновкусах, но это конечно же ИМХО.
sia66 23 дек 2016 в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
Надо пропорцию понять. Лично для тебя. Потому что лимон + кондитерка это одно, а персика на ту же кондитерку мне надо больше. А вообще тут сделал персик + кондитерка + кондитерка с корицей. Так вот вкус, запах короче все - одна корица. Но мне зашло. Сотку почти выпарил.

На айджасте вкус у меня появляется на 55-60w. Меньше только пар.

Гуру, посоветуйте никотин (да и пг\вг) хороший, чтобы вкус "не замыливал". Беру основу с никотином и если мало аромы добавить - мыльный вкус получается. Думал только у меня, но пробовали еще двое на разных баках.
vaxmypka 23 дек 2016 в 20:50
sia66
Цитата
посоветуйте никотин

Xian Taima. Я на этом остановился.
olegm 23 дек 2016 в 20:55
вот так вот  •  На сайте 18 лет
как вам девайс?

Вейперский клуб - 5
olegm 23 дек 2016 в 20:56
вот так вот  •  На сайте 18 лет
поглощает выхлоп вэйпера в машине))
sia66 23 дек 2016 в 21:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
vaxmypka спасибо, попробую поискать.
vaxmypka 23 дек 2016 в 23:08
Ну вот и снял пробу с черноплодки этого года. Удались десять литров, к празднованию готов!
Полусухое в этот раз сделал. Достаточно терпкое, с вкусной горчинкой. Плотное, не водянистое.
Йа доволен! alkash.gif

Вейперский клуб - 5
Prokopij 23 дек 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 23.12.2016 - 23:08)
Ну вот и снял пробу с черноплодки этого года. Удались десять литров, к празднованию готов!
Полусухое в этот раз сделал. Достаточно терпкое, с вкусной горчинкой. Плотное, не водянистое.
Йа доволен! alkash.gif

попробуй вино попарить))))говорят можно вместо аромки
vaxmypka 24 дек 2016 в 00:09
Prokopij
Цитата
попробуй вино попарить))))говорят можно вместо аромки

Вот ты извращенец! gigi.gif
borjus 24 дек 2016 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
всем привет! подскажите, что можно добавить в это жижа-кажижа ,чтобы разбавить жутко кофейный привкус. Просто первый раз решил кофейное попробовать...и как-то не зашло( слишком ядрено
ASCAN 24 дек 2016 в 11:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
Базой чистой попробуй.
Saisary 24 дек 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 23.12.2016 - 23:08)
Йа доволен! alkash.gif

Рад за вас ;) Тоже облизнулся и на вино ( предпочитаю натур продукт) и на дрипку-котика.
Мне СДЭК стукнул счас-пришла посыль.. Но сегодня уже не заберу, только в понедельник. Аромки от Liquid Labor, миксы в основном и никотина года на...два точно. разных взял: ксиан, мерк чутка и бОльшую часть - Chemnovatic. Очень хвалят-лучший в европе. имхо, конечно же. Попробую-отпишусь.
Всем добра и пара вкусного.
vaxmypka 24 дек 2016 в 14:18
Saisary
Цитата
Мне СДЭК стукнул счас-пришла посыль..

Везёт! Мои ништяки висят ровно и даже не пытаются сдвинуться. Накаркал видимо, что на 23-е февраля подарки получу. lol.gif

Доброго денёчка всем!

Вейперский клуб - 5
Skobarek 24 дек 2016 в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
Мои посылки висят с 13,11
"Отправлено в доставку по России"
За неделю должны были придти, а из за 11.11 наверное завал на почте
АнтиХоХол 24 дек 2016 в 16:16
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
Skobarek

Ну вы как дети малые) Я ж еще в начале года писал в одной из тем, что делать заказы с ноября (распродажи) по конец февраля(НГ у китаез) и ждать доставки через пару недель - это все равно, что верить в Зубную Фею. Умножив это на скорость слоупочты получим три месяца разочарования и нервяка с периодическим переругиванием с китаезами и прочими реселлерами. Единственное, что может подсластить пилюлю - попытаться в виде развлечения выбить купоны и скидки. Я с фаста в прошлом году 25 баксов купонами получил и мне Гриня 25 за 16 баксов достался))
Skobarek 24 дек 2016 в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
АнтиХоХол
да до 11,11 заказывал, просто профуфлили и попало в замес.
vaxmypka 24 дек 2016 в 22:36
АнтиХоХол
Цитата
это все равно, что верить в Зубную Фею.

Погоди, ты хочешь сказать, что Зубной Феи нет??? gigi.gif

Василий, ты не забудь напомнить о колхозе на Т-Джусы. Тут один йуный падаван хочет тоже присоединиться, через меня, дюже ему понравились они.
Bambezia 25 дек 2016 в 00:33
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
А я себе небольшой подарунок к 31 декабря сделал, взял ляльку iJust S, черненого цвета. Ох и парит она на 0.3ом, расход конечно... Поставил 0.5ом, но это скучно. Буду возвращать 0.3
Но господи, как это круто.
а iJust 2 у меня как резерв, на всякий случай.
6мг никотина - отпускает )

Ребят, это тема. На работе задали вопрос "Серег, как ты вот так держишься, при такой жизни и нагрузке?", а я такой, хоп и парю :3

Это потрясающе, рад что есть такой клуб. Много полезной информации черпаю отсюда. Спасибо!
chupakabra19 25 дек 2016 в 00:46
Главный водолаз, конной авиации  •  На сайте 12 лет
а я вот сегодня купил первый набор. за 500р. ничего непонимаю. пытаюсь вникнуть в тему. но столько слов непонятных.
Bambezia 25 дек 2016 в 01:08
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
chupakabra19
что за набор?
Fromafar 25 дек 2016 в 04:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (chupakabra19 @ 25.12.2016 - 00:46)
а я вот сегодня купил первый набор. за 500р. ничего непонимаю. пытаюсь вникнуть в тему. но столько слов непонятных.

В тему вникнуть просто, слова выучить тоже. Вот остановиться с покупками, это не просто. Это невозможно!
Fromafar 25 дек 2016 в 04:07
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ASCAN @ 21.12.2016 - 20:57)
Цитата (npoшka @ 21.12.2016 - 13:11)
Камрады сектанты, подскажите что брать ГТС или ГТ2, в чем там разница? (страшно признаться, решился вступить в вашу секту  cheer.gif , отдают б.у. вот решил взять)
У ГТСа помойму воздухан уже(от слова ужее rulez.gif ), хотя могу ошибаться.

GT-2 Бери не пожалеешь. Да и с затяжкой маневров больше хошь зажал, хошь прослабил.

Все равно не то. В GT узкий воздуховод, в GT2 шире. В GT тугая затяжка с быстрым потоком воздуха, за счет узкого воздуховода. Быстрее поток воздуха, другие характеристики пара.
А в плане универсальности, GT2 выигрывает.
Бери оба! lol.gif
Saisary 25 дек 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Меня за три месяца, поговорка "про фломастеры" в любой её проявлении, выбешивать начала lol.gif А так дааа, тоже по началу ничего не понимал ))
Вникся. даже проникся необыкновенно. И даже не верится, что реально спрыгнул с аналога. При моем стаже курения лет 20. И рад этому обстоятельству чрезмерно.
Счас вот замесы буду экспериментировать. С намоткой, укладкой ваты, проблем ни разу не возникало. Не течет и не горит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх