Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  60 61 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ISETI 25 июл 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, не мешай им. у них руки заняты набиванием рта горохом, а челюсти пережевыванием оного. Ведь зима скоро.
PKarlo 25 июл 2014 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 16:36)
чем крымчанам лучше стало?морально может быть а финансово? на сколько я знаю нет! и дальше что будет? не хочу обидеть вас! но крымчане ещо одумаються и поймут что не все так уж и просто))

Чем нам лучше стало?
Начну с родителей - пенсионеров. Сейчас они получают базовую ставку и она явно больше той, что была раньше. А ещё впереди пересчёт по стажу и пр.
Тесть - подполковник. Раньше пенсия была выше, чем у штатских, теперь ещё бодрее смотрит на то, что получил.
Бизнес. Да, бизнес вести стало сложнее, т.к. покупательский спрос ещё только формируется заново. Да, некоторые категории товаров в закупке выше, чем раньше, да и доставка в Крым дороже и дольше, НО. Если раньше в моём портфеле было предложение по 5 брендам, теперь я могу предложить около 30-ти, т.е. ассортимент стал больше. Возможности выросли на несколько порядков, просто не ленись. Заработать можно даже сейчас, а уж начать с нового направления так вообще никаких проблем.
Медицина - ни копейки не заплатил за больницу, даже лекарства покупать не пришлось. Сам офигел. Хотел доктору денег дать, по привычке, так от меня как от прокажённого шарахнулись.
А самое главное - мы получили мир и возможность спокойно жить, работать и воспитывать своих детей. Мы не скачем и не митингуем. И не набрасываемся на инакомыслящих. Можно ещё написать о жёстком контроле за детскими учреждениями, где прекратились поборы и прочих бытовых мелочах, но, боюсь, не поверит мне патриот украины.
Leha64rus 25 июл 2014 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 16:58)
вот в этом и вся проблемма что вас в росии таких грамотных считающих себя умнее всех очень много!

Хорошо что у Вас больше нет других проблем lol.gif
bot87 25 июл 2014 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (PKarlo @ 25.07.2014 - 15:09)
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 16:36)
чем крымчанам лучше стало?морально может быть а финансово? на сколько я знаю нет! и дальше что будет? не хочу обидеть вас! но крымчане ещо одумаються и поймут  что не все так уж и просто))

Чем нам лучше стало?
Начну с родителей - пенсионеров. Сейчас они получают базовую ставку и она явно больше той, что была раньше. А ещё впереди пересчёт по стажу и пр.
Тесть - подполковник. Раньше пенсия была выше, чем у штатских, теперь ещё бодрее смотрит на то, что получил.
Бизнес. Да, бизнес вести стало сложнее, т.к. покупательский спрос ещё только формируется заново. Да, некоторые категории товаров в закупке выше, чем раньше, да и доставка в Крым дороже и дольше, НО. Если раньше в моём портфеле было предложение по 5 брендам, теперь я могу предложить около 30-ти, т.е. ассортимент стал больше. Возможности выросли на несколько порядков, просто не ленись. Заработать можно даже сейчас, а уж начать с нового направления так вообще никаких проблем.
Медицина - ни копейки не заплатил за больницу, даже лекарства покупать не пришлось. Сам офигел. Хотел доктору денег дать, по привычке, так от меня как от прокажённого шарахнулись.
А самое главное - мы получили мир и возможность спокойно жить, работать и воспитывать своих детей. Мы не скачем и не митингуем. И не набрасываемся на инакомыслящих. Можно ещё написать о жёстком контроле за детскими учреждениями, где прекратились поборы и прочих бытовых мелочах, но, боюсь, не поверит мне патриот украины.

впринцыпе я рад что у вас так хорошо надеюсь у нас в днепропетровской области когдато тоже будет житься хорошо!но только без войны и прочих бяк!! но всеравно руских хочу попросить перестаньте заирать нос и считать себя умнее других
prostoikazan 25 июл 2014 в 16:16
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 16:58)

ну конечно тебе бойцу диванных войск виднее. и ты думаешь что все знаешь и все понимаешь! вот в этом и вся проблемма что вас в росии таких грамотных считающих себя умнее всех очень много!

рот ваш упоротый
какой намазан
плюньте
почистите зубы
иначе, воняет

(японские хоку, спейшл фор свидомитос)
kaba 25 июл 2014 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
свидомиты, а ответьте на вопрос: вот яйценюх у вас наруководил, вот вам лучше стало?
asdset 25 июл 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 16:16)

впринцыпе я рад что у вас так хорошо надеюсь у нас в днепропетровской области когдато тоже будет житься хорошо!но только без войны и прочих бяк!! но всеравно руских хочу попросить перестаньте заирать нос и считать себя умнее других

Кто нос задирает? Блин да украина сейчас жгет по круче цирка Монти Пайтон, просто сплошной театр абсурда, один мер Киева чего стоит, чисто ходячий генератор случайных фраз.

Но поверь, ваша главная проблема сейчас не то что "русские нос задирают" а то что у вас в стране глубочайший кризис во всех сферах.
yulidjonni 25 июл 2014 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У меня есть конкретный вопрос к конкретному форумчанину. В принципе, мой вопрос касается всех майдаунов и псевдопатриотов, по милости которых я в числе очень многих нормальных людей выгребаю плоды их гадючей деятельности полной ложкой.
bot87
Почему ты не в нацгвардии? Твой возраст как раз это позволяет. Ты и тебе подобные это все затеяли, вы гоцали как обезьяны в моем городе, так что ж ты не на фронте, а на форуме? Почему не отстаиваешь свою позицию на деле?
Leha64rus 25 июл 2014 в 16:33
Цитата (yulidjonni @ 25.07.2014 - 17:29)
У меня есть конкретный вопрос к конкретному форумчанину. В принципе, мой вопрос касается всех майдаунов и псевдопатриотов, по милости которых я в числе очень многих нормальных людей выгребаю плоды их гадючей деятельности полной ложкой.
bot87
Почему ты не в нацгвардии? Твой возраст как раз это позволяет. Ты и тебе подобные это все затеяли, вы гоцали как обезьяны в моем городе, так что ж ты не на фронте, а на форуме? Почему не отстаиваешь свою позицию на деле?

хорошо бы там все такие были, и не было бы тогда войны...
prostoikazan 25 июл 2014 в 16:37
Цитата (yulidjonni @ 25.07.2014 - 17:29)
bot87

Вы батенька много от свидёныша хотите, он так не щадя себя бъётся на просторах нета, грозно, отважно, сил не жалея. Что там с АК по полям и лесам бегать то? там стреляют, могут и того, самого, похоронку ко лбу приклеить.
А не для этого оно в нете яростно гадит, что бы сапоги топтать.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 25 июл 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 17:08)
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 16:02)
зы. А ты думаешь в нынешней украине нам бы финансово лучше стало? Блин я не по наслышке знаю как туристы с украины с собой картофан и сало везли, потому как у нас на три копейке дороже хавчик :)

мда таких туристов я не встречал)))

А я встречал, и далеко не раз... В Ялте живу как никак.

Может это не от жадности, а от бедности? Денег мало-мало, а отдохнуть хочется.
yulidjonni 25 июл 2014 в 16:47
prostoikazan
Я матушка) Но в принципе Вы правы.

Что еще хочу рассказать. У меня есть знакомые, которых мобилизовали - врачи. И слушая их малословные и редкие рассказы - из зоны военных действий не очень-то поболтаешь - могу сказать вот что. Никто из нас не знает и процента правды. Ни СМИ, ни интернет не дает даже представления о том кошмаре, который реально происходит. Даже непосредственные участники не вполне понимают, кто с кем воюет, кто за этим стоит, и почему людей не снабжают даже водой. Мы заложники политической игры и просто пушечное мясо... Вот так.
КрошкаЕнот 25 июл 2014 в 16:47
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 25.07.2014 - 16:43)
зы. А ты думаешь в нынешней украине нам бы финансово лучше стало? Блин я не по наслышке знаю как туристы с украины с собой картофан и сало везли, потому как у нас на три копейке дороже хавчик :)

хмм... ну по сути-то. почему от бедности?
ну я вот просто подумала. если едешь от дома - часов 5 езды, знаешь, что там дороже. почему бы сразу не прихватить с собой? мы вот на озера, когда ездим, тоже же с собой возим, ибо там "буфеты" ахринеть дорогущие.

просто нам до моря пара суток или самолет, там, естественно, картошку не потащишь...
так что ихмо, нормальное поведение в этом плане.
kaba 25 июл 2014 в 16:51
Цитата (yulidjonni @ 25.07.2014 - 17:47)
prostoikazan

Что еще хочу рассказать. У меня есть знакомые, которых мобилизовали - врачи. И слушая их малословные и редкие рассказы - из зоны военных действий не очень-то поболтаешь - могу сказать вот что. Никто из нас не знает и процента правды. Ни СМИ, ни интернет не дает даже представления о том кошмаре, который реально происходит. Даже непосредственные участники не вполне понимают, кто с кем воюет, кто за этим стоит, и почему людей не снабжают даже водой. Мы заложники политической игры и просто пушечное мясо... Вот так.

а почему вы на майдан ходили, а это терпите? на майдане вас милиция не убивала так, это вы беркут жги. мне вот правда интересно, почему вояки танки на киев не повернут, и яйценюха с авачковым и требухиновым не сожгете?
asdset 25 июл 2014 в 16:51

Разница реально копеечная, понятно что дорогие продукты дороже заметно, но фрукты, овощи, те же блин куры "наша ряба" стояли примерно одинаково по все украине. Тем более если денег мало, накуя ехать в самый дорогой город Крыма?
asdset 25 июл 2014 в 16:57
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.07.2014 - 16:47)

ну я вот просто подумала. если едешь от дома - часов 5 езды, знаешь, что там дороже. почему бы сразу не прихватить с собой? мы вот на озера, когда ездим, тоже же с собой возим, ибо там "буфеты" ахринеть дорогущие.

просто нам до моря пара суток или самолет, там, естественно, картошку не потащишь...

Летом, по жаре, сутки или часов 15 в плацкарте с тюками картофана и сала. а там еще из Симферополя на тралике чтоб подешевле два с половино часа. Вот это отдых... Я понимаю. Тем более что Крым это не озеро, теже самые сетевые магазы с минимально разнице в цене продуктов. Спрашивается, нафика тащить с собой жратву?

RustikR 25 июл 2014 в 16:58
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
Мне западло было читать все 60 страниц. Скажите - чем на данном этапе разговор закончился? Поговорили с украинцами? gigi.gif
TriLitron 25 июл 2014 в 17:01
Цитата

А гиркин - это просто трусливый хуй с образованием архивариуса. Кондом, который не может ничего противопоставить системно воюющей армии. Ссыкливый педик, который обдолбано перепутал слова "мародерство" и "героизм". И все его патетические видеовоззвания "мы готовы погибнуть на развалинах Славянска" стоят ровно столько же, как и его полководческие таланты - т.е. ломаный грошик. И судьба верно оценила его состоятельность, поставив его на заслуженное место во главе вооруженных братков. Бригадир с понтами, вот он кто.

1. Системно воюющая армия??? не смешите меня.
Системно воюющая армия закончила бы военные действия за 2недели,максимум за месяц. И не с такими потерями.
2. Если Гиркин стоит во главе "вооруженных братков", то кто такие батальоны нац.гвардии???
3. Гиркин и много хороших русских, украинских, сербских ребят кладут свои жизни за то, чтобы у людей был выбор: Россия или Европа, а не "за хобот и в стойло"
P.S. Мне тут друг сказал: а представляешь если бы Гитлер родился не в Австрии, а на Украине? Вот тут то я на ж...у и сел!
upset.gif
asdset 25 июл 2014 в 17:01
Ничего нового. Мы победим. Россия зло. Крымчане предатели и оккупанты.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 25 июл 2014 в 17:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 17:51)

Разница реально копеечная, понятно что дорогие продукты дороже заметно, но фрукты, овощи, те же блин куры "наша ряба" стояли примерно одинаково по все украине. Тем более если денег мало, накуя ехать в самый дорогой город Крыма?

Ваша правда. Согласен.
Leha64rus 25 июл 2014 в 17:11
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 17:51)
Тем более если денег мало, накуя ехать в самый дорогой город Крыма?

ну как там... upset.gif "увидеть Париж и умереть"
КрошкаЕнот 25 июл 2014 в 17:14
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 16:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.07.2014 - 16:47)

Летом, по жаре, сутки или часов 15 в плацкарте с тюками картофана и сала. а там еще из Симферополя на тралике чтоб подешевле два с половино часа. Вот это отдых... Я понимаю. Тем более что Крым это не озеро, теже самые сетевые магазы с минимально разнице в цене продуктов. Спрашивается, нафика тащить с собой жратву?

я думаю, что на машинах такое возили, а не на себе.

что-то вы из крайности в крайность.

на автобусе из Днепра до Феодосии 8 часов, до Судака 10.
какие 15 часов? если только из самой-самой западенщины ехать... но мы ж в среднем берем. т.е. на машине 4-5 часов максимум.Мы до озера 2 едем, и ниче..везем)
ну блин, я не защищаю, но передергивать тоже как-то..
prostoikazan 25 июл 2014 в 17:16
Цитата (yulidjonni @ 25.07.2014 - 17:47)
prostoikazan

простите, ошибся половой принадлежностью cool.gif
по мне, так там реальная гражданская война, со всеми вытекающими и Россия ведёт себя достойно, примеров много, одни вояки украинские, которых лечили в наших больницах - весьма наглядный пример.
я не против украинцев, я против СВИДОМИТОВ, а это две, совершенно разные этнос группы, проживающие на территории Окраины.
п.с. Свидомиты, это нелюди, мимикрирующиеся под окраинцев.
asdset 25 июл 2014 в 17:25
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.07.2014 - 17:14)

я думаю, что на машинах такое возили, а не на себе.

что-то вы из крайности в крайность.

на автобусе из Днепра до Феодосии 8 часов, до Судака 10.
какие 15 часов? если только из самой-самой западенщины ехать... но мы ж в среднем берем. т.е. на машине 4-5 часов максимум.Мы до озера 2 едем, и ниче..везем)
ну блин, я не защищаю, но передергивать тоже как-то..

Такое возили на всем. И на автобусах и на поездах и на машинах.
Я никого не передергиваю, зачем мне это. время я дал для поезда, раньше частенько бывал в киеве, быстрее 15 часов не выходило не разу. Помню еще в Чернигов ездил, входило почти сутки.

зы. На этом же форуме Одессит рассказал, мол чтобы не переплачивать вожу с собой в Крым жратву.

Это сообщение отредактировал asdset - 25 июл 2014 в 17:35
yulidjonni 25 июл 2014 в 17:30
Цитата
Россия ведёт себя достойно, примеров много, одни вояки украинские, которых лечили в наших больницах - весьма наглядный пример.

Да понятно, что Россия ведет себя достойно. Я имею в виду, нормальным людям понятно. Но вот вдумайтесь - украинских военных лечили в России, почему? Да потому, что их "не смогли" (читай, отказались" эвакуировать и лечить свои же. Вот где ужас. Получается, поставить под ружье и принудить воевать непонятно против кого - это государство смогло. А оказать помощь - нет, извините. Это невыгодно. Казалось бы, на майдане и сейчас толчется куча взрослых сильных мужиков, все такие идейные. Но их, как раз, никто и не трогает. Забирают тех, кто был против этого безобразия. Значит, все делается намеренно, во всяком случае, очень на это похоже.
Знаете, что минобороны запретило использовать бронежилеты, предоставленные волонтерами? Надо закупить (ключевое слово"закупить") те, которые они "одобрили".

Да вообще. В стране война, смертоубийство, люди гибнут сотнями, бегут из-под руин своих домов, сколько осиротевших детей и родителей! Казалось бы, такое горе, беда в государстве! Но нифига - у нас концерты, развлекательные шоу, всякие ярмарки. Ну и майдан, не без того. Как же без майдана. Пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх