Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 22 мая 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 22.05.2023 - 23:24)
Цитата (мухаша @ 22.05.2023 - 23:09)
Вот скажи , могут помидоры не накрытыми расти ? Соседка отдала немного рассады. помидор , они мне не нужны вообще то , но ей было жалко выкидывать . Посадила в открытый грунт , ничем закрывать не буду .

Конечно вырастут. Сейчас уже ночи теплые и грунт прогрелся. Помидоры - очень устойчивые культуры, не капризные.

Поливать часто надо ?
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 23:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Видео на ночь (наверное больше женской половине понравится).
Народная артистка России Татьяна Васильева откровенно про новое время, актеров-молчунов, глупость Аллы Пугачевой, предательство Максима Галкина, конфликт с Иосифом Райхельгаузом, гонорар за интервью от Ксении Собчак, будущее Владимира Зеленского, русский мир и возвращение внуков из Берлина в Москву.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 мая 2023 в 23:31
Quijote 22 мая 2023 в 23:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2023 - 23:24)
Советские партизаны воевали против европейских захватчиков, что вторглись с оружием в руках в СССР.
Можно решение ООН о том, что путинская власть является нелегитимной и преступной? Что? Нет такого решения? Ну так можешь свои высеры про путинскую власть засунуть себе в жопу и гордо ходить, демонстрируя свой дебелизм, дальше.
Уже прошло более полугода, с того момента, как русские спасли Харьков, выйдя из него без боя. Ибо России нужен целый Харьков, как столица российской Харьковской области. Но не об этом речь. Где контрнаступ, с отбрасыванием ВС РФ к границам 1991 года? Куда подевались сотни танков и тысячи бронемашин? Время идёт. А кроме проёбанных Соледара и Артёмовска, других успехов у Украины нет. Почему?

А сейчас русские партизаны воюют против нелегитимной и преступной путинской власти. И ты своё несогласие с этим тоже можешь засунуть, куда тебе удобнее.

Русские "спасли Харьков", сбежав из него? А может русским вообще не надо было на Украину лезть? "Спасли" бы вообще все города и всех людей, что потеряли жизни в этой бессмысленной войне.

А так вообще, клёвая логика, конечно: если я тебя не отхерачил ногами по почкам, а тупо сбежал, то это я тебя так "спас" от пиздюлей. Плиточная логика как всегда на высоте.

"Где наступление Украины и натовская техника" ты и тебе подобные писали и до того, как вас погнали из-под Киева, и до того, как вас погнали из Харькова, и до того, как вас погнали из Херсона. Не надоела ещё эта заезженная пластинка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 22 мая 2023 в 23:39
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 23:19)
Quijote

как бы тебе не хотелось обратного, но таки да, большинство россиян за Путина и поддерживают СВО!
а бойню на Украине устроили США с помощью своих марионеток, но ты еще не дорос, чтобы это все понять!

Нормально: оккупировала Крым и Донбасс и поперла брать Киев за три дня Россия, устроив бойню, какой не было со времен 2й мировой войны, а виноваты почему-то снова США.

CherryBone 22 мая 2023 в 23:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 22.05.2023 - 23:25)
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 23:15)
поняла, там легко будет укрыть... около забора решили посадить, к забору прилепим укрывной материал и будут как в шалашике)
малину в нашей семье любят больше других ягод)

Недельку подержите примерно, потом снять можно будет.

дочь уже всю теплицу засадила.. в этом году у нас будет небывалый урожай помидоров и огурцов)
а я малину хочу)
CherryBone 22 мая 2023 в 23:43
Quijote
Цитата
Нормально: оккупировала Крым и Донбасс и поперла брать Киев за три дня Россия, устроив бойню, какой не было со времен 2й мировой войны, а виноваты почему-то снова США.

твое мнение, которое ты транслируешь из страницы на страницу очень важно для нас, даже спорить с тобой не хочется, мы к тебе привыкли...
про бойни можешь почитать в истории НАТО, там и про Югославию и про Ливию и про Афганистан, кстати.. как из Афганистана драпали тоже много видео есть...
Россия проводит СВО, как признался запад - воюет одна со странами НАТО, но ты это отрицаешь!
Quijote 22 мая 2023 в 23:50
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 23:43)
Quijote

твое мнение, которое ты транслируешь из страницы на страницу очень важно для нас, даже спорить с тобой не хочется, мы к тебе привыкли...
про бойни можешь почитать в истории НАТО, там и про Югославию и про Ливию и про Афганистан, кстати.. как из Афганистана драпали тоже много видео есть...
Россия проводит СВО, как признался запад - воюет одна со странами НАТО, но ты это отрицаешь!

А сколько именно на Украине армий НАТО?

Россия воюет лишь с одной страной - Украиной, на которую сама и напала и пытается оккупировать. Понимаю, обидно проигрывать такому слабому врагу, но вы сами виноваты, что 20 лет подряд как дурачки верили путинскому вранью про то, как он поднял с колен армию и модернизировал её, пока он и его дружки ваши деньги тупо разворовывали, и теперь вместо современной армии на Украине вы вынуждены сдувать пыль и счищать ржавчину с танков-музейных экспонатов и отправлять их на фронт.

мухаша 23 мая 2023 в 00:01
Цитата (Quijote @ 22.05.2023 - 23:50)
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 23:43)
Quijote

про бойни можешь почитать в истории НАТО,  там и про Югославию и про Ливию и про Афганистан, кстати.. как из Афганистана драпали тоже много видео есть...

А сколько именно на Украине армий НАТО?

Россия воюет лишь с одной страной - Украиной, на которую сама и напала и пытается оккупировать. Понимаю, обидно проигрывать такому слабому врагу, но вы сами виноваты, что 20 лет подряд как дурачки верили путинскому вранью про то, как он поднял с колен армию и модернизировал её, пока он и его дружки ваши деньги тупо разворовывали, и теперь вместо современной армии на Украине вы вынуждены сдувать пыль и счищать ржавчину с танков-музейных экспонатов и отправлять их на фронт.

На ночь вредно нервничать , спать будешь плохо rolleyes.gif
pulchra 23 мая 2023 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 22.05.2023 - 23:28)
Вот скажи , могут помидоры не накрытыми расти ? Соседка отдала немного рассады. помидор , они мне не нужны вообще то , но ей было жалко выкидывать . Посадила в открытый грунт , ничем закрывать не буду .

Конечно вырастут. Сейчас уже ночи теплые и грунт прогрелся. Помидоры - очень устойчивые культуры, не капризные.

Поливать часто надо ?

Не часто. Лучше реже, но обильно проливать. Это, если засуха.
мухаша 23 мая 2023 в 00:03
Американский журнал The Nation поздравляет Генри Киссинджера со столетием новой обложкой.

На ней сам именинник и кровавый торт с сотней свеч и названиями всех стран, к страданиям которых он приложил руку

мухаша 23 мая 2023 в 00:04
Цитата (pulchra @ 23.05.2023 - 00:03)
Цитата (мухаша @ 22.05.2023 - 23:28)

Поливать часто надо ?

Не часто. Лучше реже, но обильно проливать. Это, если засуха.

Раз в неделю ?
фотий 23 мая 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.05.2023 - 23:37)
А сейчас русские партизаны воюют против нелегитимной и преступной путинской власти. И ты своё несогласие с этим тоже можешь засунуть, куда тебе удобнее.

Русские "спасли Харьков", сбежав из него? А может русским вообще не надо было на Украину лезть? "Спасли" бы вообще все города и всех людей, что потеряли жизни в этой бессмысленной войне.

А так вообще, клёвая логика, конечно: если я тебя не отхерачил ногами по почкам, а тупо сбежал, то это я тебя так "спас" от пиздюлей. Плиточная логика как всегда на высоте.

"Где наступление Украины и натовская техника" ты и тебе подобные писали и до того, как вас погнали из-под Киева, и до того, как вас погнали из Харькова, и до того, как вас погнали из Херсона. Не надоела ещё эта заезженная пластинка?

Чё, Кихот, включил школоту?
Где ты прочёл про моё несогласие? Я просто хотел от тебя документы ООН, в которых утверждается, что путинская власть преступная и нелегитимная. Так то ты можешь писать любую хуйню. Кто ж тебе может запретить это делать? У нас демократия и плюрализм. Просто твоя хуйня это только твоя хуйня. И она не имеет ничего общего с действительностью. Вот собственно и всё.
Про то что нужно или не нужно, это вопрос не ко мне. Когда влазили, никто моего мнения не спрашивал. Я могу только анализировать, исходя из прошедших и настоящих событий. Проанализировав происходящее, я понял, что решили сохранить Харьков, выйдя из него без боя. Как в своё время спасли Киев, сдав его немецко-фашистским захватчикам без боя.
По поводу успехов Украины за пол года, у тебя видимо текста нет. И не будет. То хохлам мешает зимняя распутица. Потом мешает весенняя распутица. Затем будет мешать летняя распутица. А за ней осенняя...
А сотни тысяч бойцов Украины хотят жрать. И жрать хотят их семьи. А пахать в поле некому. Одни на фронте, другие в ночных клубах.
А Россия с каждым днём выпускает всё больше оружия, на ваши деньги, между прочим. Вот и получается, что вы кормите Украину, поставляете ей оружие и оплачиваете производство оружия в России. Это называется инвестиции. Только в Украине это инвестиции в никуда, а в России это ваши инвестиции в нашу экономику. Ведь рост производства ВПК тянет за собой рост производства в других отраслях.
В общем, кратенько: пока Зеля тянет с контрнаступом, Европа нищает, Украина прожирает американские и европейские бабки, Россия, за счёт ваших инвестиций, развивает СВОю экономику. Русские опять наебали Запад. Ничего нового. Так что похуй. Пусть мы драпаем, стоя на месте. Главное, вы оплачиваете этот банкет. В том числе и мою работу. Я всю осень отпахал почти без выходных. И вот опять уже месяц без выходных. Это нормально, когда у России разорванная в клочья экономика. Это у вас в таких случаях люди остаются без работы. У нас, как всегда, всё через жопу. Если экономика в клочья, то работы становится очень много. Почему так? Хуй его знает. Это Россия...

Quijote 23 мая 2023 в 00:13
Цитата (фотий @ 22.05.2023 - 22:06)
Цитата (Quijote @ 22.05.2023 - 23:37)

Чё, Кихот, включил школоту?
Где ты прочёл про моё несогласие? Я просто хотел от тебя документы ООН, в которых утверждается, что путинская власть преступная и нелегитимная. Так то ты можешь писать любую хуйню. Кто ж тебе может запретить это делать? У нас демократия и плюрализм. Просто твоя хуйня это только твоя хуйня. И она не имеет ничего общего с действительностью. Вот собственно и всё.
Про то что нужно или не нужно, это вопрос не ко мне. Когда влазили, никто моего мнения не спрашивал. Я могу только анализировать, исходя из прошедших и настоящих событий. Проанализировав происходящее, я понял, что решили сохранить Харьков, выйдя из него без боя. Как в своё время спасли Киев, сдав его немецко-фашистским захватчикам без боя.
По поводу успехов Украины за пол года, у тебя видимо текста нет. И не будет. То хохлам мешает зимняя распутица. Потом мешает весенняя распутица. Затем будет мешать летняя распутица. А за ней осенняя...
А сотни тысяч бойцов Украины хотят жрать. И жрать хотят их семьи. А пахать в поле некому. Одни на фронте, другие в ночных клубах.
А Россия с каждым днём выпускает всё больше оружия, на ваши деньги, между прочим. Вот и получается, что вы кормите Украину, поставляете ей оружие и оплачиваете производство оружия в России. Это называется инвестиции. Только в Украине это инвестиции в никуда, а в России это ваши инвестиции в нашу экономику. Ведь рост производства ВПК тянет за собой рост производства в других отраслях.
В общем, кратенько: пока Зеля тянет с контрнаступом, Европа нищает, Украина прожирает американские и европейские бабки, Россия, за счёт ваших инвестиций, развивает СВОю экономику. Русские опять наебали Запад. Ничего нового. Так что похуй. Пусть мы драпаем, стоя на месте. Главное, вы оплачиваете этот банкет. В том числе и мою работу. Я всю осень отпахал почти без выходных. И вот опять уже месяц без выходных. Это нормально, когда у России разорванная в клочья экономика. Это у вас в таких случаях люди остаются без работы. У нас, как всегда, всё через жопу. Если экономика в клочья, то работы становится очень много. Почему так? Хуй его знает. Это Россия...

Мне нравится, что ты веришь в собственные фантазии.

Чем сильнее ты в них сейчас веришь, тем более горьким станет твоё разочарование.
Телепень 23 мая 2023 в 00:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 23.05.2023 - 00:03)
Американский журнал The Nation поздравляет Генри Киссинджера со столетием новой обложкой.

На ней сам именинник и кровавый торт с сотней свеч и названиями всех стран, к страданиям которых он приложил руку

Что-то подумалось - если бы в мире существовал Тайный Властелин, это был бы именно он. По всем признакам подходит - полная свобода перемещений, никто его не ненавидит, высоких должностей не имеет, деньги тоже не интересуют, как и формальная власть. И при этом вхож во все кабинеты мира.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2023 в 00:27
CherryBone 23 мая 2023 в 00:21
Quijote
Цитата
Мне нравится, что ты веришь в собственные фантазии.

Чем сильнее ты в них сейчас веришь, тем более горьким станет твоё разочарование.

про свое разочарование ты стараешься даже и не думать и правильно! все равно не поверишь в реальность)
CherryBone 23 мая 2023 в 00:21
Телепень
привет, как ты себя чувствуешь? одолел заразу свою вирусную?
Телепень 23 мая 2023 в 00:29
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 00:21)
Телепень

Так вчера еще. Четверг - 39,5, птн - 38,5, сб - 37,5, вскр - 36,6. lol.gif
Что любопытно - температура не опускалась-поднималась, как бывает при ОРВИ, а длилась непрерывно. И сбивалась только парацетамолом, когда уж совсем утомит (чай с вареньем, но-шпа, нурофен - практически бесполезны).

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2023 в 00:38
DoubleThumb 23 мая 2023 в 00:36
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 00:29)
Телепень

Что любопытно - температура не опускалась-поднималась, как бывает при ОРВИ, а длилась непрерывно. И сбивалась только парацетамолом, когда уж совсем утомит (чай с вареньем,но-шпа, нурофен - практически бесполезны).

По идее, у тебя щас должно быть 35.7 rulez.gif
Проверь! cheer.gif
Телепень 23 мая 2023 в 00:42
Цитата (DoubleThumb @ 23.05.2023 - 00:36)
По идее, у тебя щас должно быть 35.7 rulez.gif
Проверь! cheer.gif

Да хоть 25,5. Мне пофиг на все эти циферки, если ничего не болит и самочувствие нормальное.
Это пациенты пусть все подряд измеряют и обследуются, для выискивания у себя всевозможных болезней. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мая 2023 в 00:44
CherryBone 23 мая 2023 в 00:48
мухаша
Цитата
На ночь вредно нервничать , спать будешь плохо rolleyes.gif

не надо ему вообще спать, это потерянное время, а ему надо миллион повторов сюда написать как мы плохо живем при сегодняшнем режиме!
CherryBone 23 мая 2023 в 00:49
Цитата (Телепень @ 23.05.2023 - 00:29)
Телепень

Что любопытно - температура не опускалась-поднималась, как бывает при ОРВИ, а длилась непрерывно. И сбивалась только парацетамолом, когда уж совсем утомит (чай с вареньем, но-шпа, нурофен - практически бесполезны).

то есть сегодня уже самочувствие вполне здорового чела? слабости нет?
Телепень 23 мая 2023 в 01:08
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 00:49)
то есть сегодня уже самочувствие вполне здорового чела? слабости нет?

Слабость вчера была. Поел, хорошо поспал и здоров. Потому на работу сегодня и поехал.
Однако второй час. Песни трезвым не поются. Пойду к котикам спать.

Quijote 23 мая 2023 в 01:49
В Белгороде прилёт в здания ФСБ и МВД

Quijote 23 мая 2023 в 02:05
⚡️Первый трофейный БТР 82А от ФСБ, — РДК

Quijote 23 мая 2023 в 02:06
7 украинских разведчиков взяли в плен 22 российских спецназовца (!) подразделения "Шторм", — Мадяр

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх