Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 30 апр 2023 в 03:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Не позволю dont.gif
Смотри, как они ебутся fucking.gif

ты сколько раз посмотрел? если тебе это доставляет удовольствие, то я ни в коей мере не препятствую, смотри и наслаждайся!
DoubleThumb 30 апр 2023 в 03:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
А это мысль, кстати old.gif

Елжбета 30 апр 2023 в 05:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
У всех предпраздничное настроение? Мир-труд-майское?
А когда-то так и было...

Елжбета 30 апр 2023 в 06:26
По поводу ДОУ, ДУО и Елжбеты...
Не верьте всему, что написано в интернетах, тимболия в чатиках.
ДУО -это троллинг для черябоны был. Прошу понять и простить тех, кто воспринял серьезно.
А в д/саду мне тоже доводилось работать музруком во время летних школьных каникул после 9 класса lol.gif Кстати, тогда же уже играла и пела в ВИГ.
И вообще, моя трудовая книжка толщиной с хороший бутерброд rulez.gif
Попрыгунья-стрекоза-это про меня.
Сейчас вот пошла плясать cheer.gif . Ищу тельняшку для танца. Хотела красивую, но решили, что будем в обычных. Нашли на авито. Вот что пишет продавец:
Тельняшка с длинным рукавом, с мелким браком, встречаются дырочки, но не на всех.
Отличное решение для отправки на фронт, где у ребят нет возможности стираться

Здесь могло бы быть дискредитирующее армию, правительство и государство суждение faceoff.gif
А вот тельняшка, которая мне понравилась. Все хорошо, прекрасная маркиза! Все ха-ра-шо!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 апр 2023 в 06:34
Елжбета 30 апр 2023 в 06:31
Продолжим флэшмоб джипегов про первомай

Алисачудес 30 апр 2023 в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.04.2023 - 01:27)
Продолжим тему кольщиков... lol.gif

Лучше про любовь. Всем утро доброе!

biggrin.gif

Елжбета 30 апр 2023 в 07:23
Вопрос для фотия. Почему, если в России жить хорошо, жить весело, отток капитала из страны за 30 либеральных лет составил 2 трлн долларов. В прошлом году-первом году сво, когда весь Запад от нас отвернулся, он вообще побил рекорд-228 млрд.
Помогаем загнивающим США и Европе, или готовим лежбища ?
И еще- правительство России кредитует ЦБРоссии, но ЦБРоссии не подчиняется правительству России, а полчиняется ВМФ. Так кого, в итоге, кредитует правительство России? gigi.gif

Но фотиям пропаганда льет в уши, что это проклятые западные капиталисты и наши доморощенные либерасты не дают родному государству строить школы, больницы, дороги в России.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 апр 2023 в 07:45
Алисачудес 30 апр 2023 в 07:29
Где все? Кофе остывает )

фотий 30 апр 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2023 - 02:01)
Ох как интересно, а большевиков проклятые немцы завезли в опломбированном вагоне? В РИ ведь ничего не предвещало? Тишь, благодать, достаток и благоденствие? А чего ж "благодетели" власть свою быдлу сдали? Что ж с золотишком в Европушку подрапали? Кстати, в 1985 году пришёл ваш освободитель, а в 1991 была завершена контрреволюция, то вам не так? Снова элита, балы, голубая кровь, поля и леса огорожены заборами владельцев, да так, что между заборами лишь тропка для "быдла" и "подлого люда" (и хорошо ежели не платная /Згема не даст соврать/) Что вам теперь не нравится, всё как встарь, даже войны империалистические за чужие интересы и жировики на теле страны, кто на фронт гнилое сукно поставляет. Радуйтесь, хули. И церквей семь сороков и богословие в школах, и образование для быдла, а вы всё ноете, всё недовольны, опять ложку мимо рта пронесли?
А демократии европейской в России не бывать, как бы вы по ней слюни не лили, вам, антисоветчикам, монархия милее, кланяйтесь теперь, да пониже.

Я подприхуел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 30 апр 2023 в 07:41
90159  •  На сайте 17 лет
Рекламу отключил на сайте
Хоть какая-то польза от UQ.
Помню как её вводили. Все самые плохие прогнозы сбылись.
Алисачудес 30 апр 2023 в 07:44
Ничо не понятно, но очень интересно. Или из контекста вырваны слова мэра или что это было?

Мэр российской Читы проклял «тех, кто развязал войну» в Украине — «Их семьи, весь их род»

«Тех, кто взбаламутил братский наш народ, кто развязал эту войну, я проклинаю их, их семьи, весь их род, чтобы им никогда, ни на этом свете, ни на том не было покоя», — заявил рсосийский чиновник на открытии аллеи памяти погибших в Украине «юнармейцев».

https://telegraf-news.cdn.ampproject.org/c/...ves-ih-rod/amp/

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 30 апр 2023 в 07:45
Елжбета 30 апр 2023 в 07:47
Алисачудес , в Чите уже юнармейцев на сво отправляют? blink.gif
ajaxru 30 апр 2023 в 07:49
А, забыл рассказать.
Вчера космической еды купил, та, что тубах.
Картофель фри уже попробовал. В комплекте идёт приспособление для разогревания. По мне картошка как картошка.
Стоит кажется около 500 р
Дорого. Понятное дело- космос это дорого!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 апр 2023 в 07:49
Алисачудес 30 апр 2023 в 07:54
Цитата (фотий @ 30.04.2023 - 07:34)
Я подприхуел...

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 апр – РИА Новости, Юлия Насулина. Силовики выявили новые эпизоды хищения и легализации средств гособоронзаказа, выделяемых на производство комплектующих для тактических ракет в Ростовской области, сумма ущерба возросла с 80 до почти 700 миллионов рублей, сообщил РИА

В начале года УФСБ России по Ростовской области сообщило о вскрывшейся схеме мошенничества гендиректора АО "Звезда-Стрела", начальника 222-го военного представительства Минобороны России и директора ООО "Таганрогский литейный завод" и ООО "ТПК "Горизонт". По данным оперативников, при заключении госконтрактов на изготовление составной части тактической ракеты подозреваемые вносили в расчетно-калькуляционные материалы недостоверные данные о себестоимости изделия, чтобы потом похитить эти деньги. Сообщалось, что по данному, а также другим выявленным на тот момент эпизодам преступлений ущерб составил 80 миллионов рублей.

...

Он уточнил, что новые уголовные дела также связаны с хищением фигурантами средств гособоронзаказа, выделяемых на производство комплектующих для тактических ракет. По информации источника, стоимость продукции завышалась в несколько раз, а похищенные деньги гендиректор АО "Звезда-Стрела" тратил на строительство гостиниц и особняков в центральных районах Сочи.

Алисачудес 30 апр 2023 в 07:57
Цитата (Елжбета @ 30.04.2023 - 07:47)
Алисачудес , в Чите уже юнармейцев на сво отправляют? blink.gif

Да скорее всего журналюга неграмотный. Аллея Памяти в Чите погибшим на СВО открывали, тем, кто был когда -то юноармейцем. Я так думаю. Вообще, звучит очень дико, конечно.
ajaxru 30 апр 2023 в 07:59
Хороший руководитель должен уметь, да собственно он и умеет, так как является хорошим руководителем, принимать решения опираясь в том числе на интуицию, помимо необходимых в каждом случае данных.
Это меня вчера роль Машкова в киноленте натолкнула на эту мысль.
В жизни вполне есть место этому

Вопрос:
Как прокачать интуицию?
Или это результат полученный эмпирическим путём и не зависит от нашего стремления или желания?!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 апр 2023 в 08:00
Алисачудес 30 апр 2023 в 08:03
Цитата (ajaxru @ 30.04.2023 - 07:49)
Дорого. Понятное дело- космос это дорого!

Осмос.

Интересное про осмос.
Если пропустить через яичную скорлупу сладкую воду (раствор сахара в воде), то на выходе мы получим просто воду. cool.gif
фотий 30 апр 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.04.2023 - 07:23)
Вопрос для фотия. Почему, если в России жить хорошо, жить весело, отток капитала из страны за 30 либеральных лет составил 2 трлн долларов. В прошлом году-первом году сво, когда весь Запад от нас отвернулся, он вообще побил рекорд-228 млрд.
Помогаем загнивающим США и Европе, или готовим лежбища ?
И еще- правительство России кредитует ЦБРоссии, но ЦБРоссии не подчиняется правительству России, а полчиняется ВМФ. Так кого, в итоге, кредитует правительство России?

Но фотиям пропаганда льет в уши, что это проклятые западные капиталисты и наши доморощенные либерасты не дают родному государству строить школы, больницы, дороги в России.

Елжбета, бля... Начал писать. Дохера написал. А потом на этом йобанном смартфоне чё та нажал и вест текст исчез.
Писал про гастеров, Серфа, офшоры,некие активы России за рубежом, Сердюкова, ЧВК, Сирию, ЦАР, Украину и про болотников, которым лапшу на уши вешают. Дохера написал. И всё стёрлось.
Плак-плак, хнык-хнык (((

фотий 30 апр 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 30.04.2023 - 07:54)
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 апр – РИА Новости, Юлия Насулина. Силовики выявили новые эпизоды хищения и легализации средств гособоронзаказа, выделяемых на производство комплектующих для тактических ракет в Ростовской области, сумма ущерба возросла с 80 до почти 700 миллионов рублей, сообщил РИА

В начале года УФСБ России по Ростовской области сообщило о вскрывшейся схеме мошенничества гендиректора АО "Звезда-Стрела", начальника 222-го военного представительства Минобороны России и директора ООО "Таганрогский литейный завод" и ООО "ТПК "Горизонт". По данным оперативников, при заключении госконтрактов на изготовление составной части тактической ракеты подозреваемые вносили в расчетно-калькуляционные материалы недостоверные данные о себестоимости изделия, чтобы потом похитить эти деньги. Сообщалось, что по данному, а также другим выявленным на тот момент эпизодам преступлений ущерб составил 80 миллионов рублей.

...

Он уточнил, что новые уголовные дела также связаны с хищением фигурантами средств гособоронзаказа, выделяемых на производство комплектующих для тактических ракет. По информации источника, стоимость продукции завышалась в несколько раз, а похищенные деньги гендиректор АО "Звезда-Стрела" тратил на строительство гостиниц и особняков в центральных районах Сочи.

Чё происходит с чатиком? Ночью Сочельник Пулчре хуёв напихала, встав грудью за защиту сталинизма.
Теперь вот ты на моё охуевание по этому поводу, отвечаешь ссылкой на историю, что длится с 2020: Ростов стали подчищать. И вставила картинку вообще не по теме, как мне кажется.

ajaxru 30 апр 2023 в 08:10
Цитата
Интересное про осмос.
Если пропустить через яичную скорлупу сладкую воду (раствор сахара в воде), то на выходе мы получим просто воду.

Да я вообще жизни удивляюсь каждый день
Такие интересные вещи происходят.
События, люди

Кстати, чтобы скорлупа яйца растворилась в воде, её (воду) надо подкислить.
фотий 30 апр 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 30.04.2023 - 08:03)
Осмос.

Интересное про осмос.
Если пропустить через яичную скорлупу сладкую воду (раствор сахара в воде), то на выходе мы получим просто воду.

Понял. У тебя сейчас уже обед и ты бухаешь. Угадал?

Sochelnik06 30 апр 2023 в 08:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро.
— два человека погибли в Брянской области в результате обстрела посёлка Суземка со стороны украинских националистов, сообщил губернатор Александр Богомаз;

— в мае 2023 года в России может начаться волна заболеваемости COVID-19, но она не будет значительной, считает главный научный сотрудник центра им. Гамалеи Анатолий Альтштейн;

— адмирал ВМС Турции в отставке Джем Гюрдениз заявил, что Анкара должна выйти из НАТО из-за угрозы быть втянутой в боевые действия на фоне политики Запада на Украине и в Тихоокеанском регионе.

⚡️Тарифы на электроэнергию на Украине будут увеличены, это вынужденная мера, заявил замминистра энергетики.

⚡️Вашингтон ищет возможности для освобождения Эвана Гершковича — Байден.

⚡️Израильская оппозиция провела массовые демонстрации протеста против судебной реформы в преддверии начала летней сессии Кнессета.

Британия закупит, а потом передаст Украине ракеты большой дальности (100-300 километров).

В Узбекистане сегодня проходит конституционный референдум
Алисачудес 30 апр 2023 в 08:14
Цитата (фотий @ 30.04.2023 - 08:11)
Цитата (Алисачудес @ 30.04.2023 - 08:03)
Осмос.

Интересное про осмос.
Если пропустить через яичную скорлупу  сладкую воду (раствор сахара в воде), то на выходе мы получим просто воду.

Понял. У тебя сейчас уже обед и ты бухаешь. Угадал?

Нет. Я была в кафе и читала вас. )))
Уже ухожу.
Фотий, что этим банером хотел сказать автор? Поспоришь с ним? lol.gif

Алисачудес 30 апр 2023 в 08:18
Цитата (фотий @ 30.04.2023 - 08:10)
И вставила картинку вообще не по теме, как мне кажется.

Эт потому что я блондинКА. lol.gif
СеверKZ 30 апр 2023 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 30.04.2023 - 10:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2023 - 02:01)
Ох как интересно, а большевиков проклятые немцы завезли в опломбированном вагоне? В РИ ведь ничего не предвещало? Тишь, благодать, достаток и благоденствие? А чего ж "благодетели" власть свою быдлу сдали? Что ж с золотишком в Европушку подрапали? Кстати, в 1985 году пришёл ваш освободитель, а в 1991 была завершена контрреволюция, то вам не так? Снова элита, балы, голубая кровь, поля и леса огорожены заборами владельцев, да так, что между заборами лишь тропка для "быдла" и "подлого люда" (и хорошо ежели не платная /Згема не даст соврать/) Что вам теперь не нравится, всё как встарь, даже войны империалистические за чужие интересы и жировики на теле страны, кто на фронт гнилое сукно поставляет. Радуйтесь, хули. И церквей семь сороков и богословие в школах, и образование  для быдла, а вы всё ноете, всё недовольны, опять ложку мимо рта пронесли? 
А демократии европейской в России не бывать, как бы вы по ней слюни не лили, вам, антисоветчикам, монархия милее, кланяйтесь теперь, да пониже.

Я подприхуел...

lol.gif ой- вэй ,а шо* случилось?
Нормально же разложено все .

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 30 апр 2023 в 08:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх