Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pohvist 13 ноя 2020 в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Недвижка дорожает на рублевке, а нам часы считают. Кб 122 только тяжи- всего 300коек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 13 ноя 2020 в 20:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 13.11.2020 - 20:36)
Maugli10
Цитата
Посмотрите статистику Китая, Южной Кореи, Таиланда , Австралии, Новой Зеландии . Германия вообще не авторитет.

Было интересно, как справляются Германия и Норвегия. И у тех и у других нет завала медицины и большого количества больных. Мысли есть на теме, но хотелось бы уточнить у местных.
В Австралии, Новой Зеландии, Китае строго и закрыты, там более менее понятно.

В Австралию и Новой Зеландию пришла весна и лето впереди, жаркое. География... gigi.gif
Солнцесан 13 ноя 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Как берут пробы ПЦР в Китае. Нихао, ага)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2190453.html?hl=
Об этом как раз Доната из Китая говорила.
svolik84 13 ноя 2020 в 20:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (аднака @ 13.11.2020 - 20:38)
Цитата (CherryBone @ 13.11.2020 - 20:11)
да кто то из ЯПовцев в своем посте писал - что минус сладкое, мучное, молочное... животный белок, каши только гречка, пшено, овсянка...  в общем строгая диета(

может быть, не помню.
смутно припоминается, что там объяснение было - почему.
и речь вроде только про сладкое было.

насчёт диеты - сама третью неделю придерживаюсь послеинсультной.
тут Фотий писал о похожем на постинсультное состояние после ковида у его матери. потом ссылку на Анчу дали, где она говорит об этом. (а у меня шум-звон в ушах, тиннитус месяц как после болезни не проходил. наш терапевт сказал если через два месяца, как последствие, не пройдёт, обратиться).

и, кстати, - кто там перловку (с тушёнкой) набирал - перловку и ячневую (дробленая перловка) нельзя после инсульта.
а при ковиде - могут быть микроинсульты. имейте ввиду.

не очень-то искала статью "ковид, сладкое"
но такая статья в результатах поиска оказалась:

Сладкий вирус: глюкометр определит SARS-CoV-2 с точностью в 100% | Статьи | Известия
https://iz.ru/1074596/mariia-nediuk/sladkii...ochnostiu-v-100

У меня тоже мать говорила, что в больнице было пару дней состояние, как будто микроинсульт пережила, но это надо на мрт идти. а у нее пока тест + и дома сидит
Солнцесан 13 ноя 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2020 - 20:38)
Maugli10
Цитата
Посмотрите статистику Китая, Южной Кореи, Таиланда , Австралии, Новой Зеландии . Германия вообще не авторитет.

Было интересно, как справляются Германия и Норвегия. И у тех и у других нет завала медицины и большого количества больных. Мысли есть на теме, но хотелось бы уточнить у местных.

В Австралию и Новой Зеландию пришла весна и лето впереди, жаркое. География... gigi.gif

Природа помогает, но не всем. Помню в Израиле началось увеличение больных при температуре под 40 в августе.
svolik84 13 ноя 2020 в 20:42
Диета вполне может быть связана с тем. чтобы инсулин не поднимать в крови
Солнцесан 13 ноя 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pohvist @ 13.11.2020 - 20:38)
Недвижка дорожает на рублевке, а нам часы считают. Кб 122 только тяжи- всего 300коек.

Давно вас не было в теме.
pohvist 13 ноя 2020 в 20:49
Цитата

Опять в ковид, до последнего в резерве были.
Вакцину принял, доказала свою эффективность и решил отписать.
на антитела тест свежий- отрицательно, а жаль придётся вакцинироваться всерьёз, к началу декабря обещают.

аднака 13 ноя 2020 в 20:56
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 20:42)
Диета вполне может быть связана с тем. чтобы инсулин не поднимать в крови

наверное. подумала ещё, потому диабетики в группе риска.
Свеслом 13 ноя 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2020 - 13:05)
аднака

А выборка какая ? Ищут на тест на антитела те кто думает что болели а не все

Вот и мне странно про антитела .. мне врач сказала что они видят антитела , но там не пойми какие антитела, конкретно на ковид мой врач не может сказать о наличии антител.
Солнцесан 13 ноя 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pohvist @ 13.11.2020 - 20:49)
Цитата

на антитела тест свежий- отрицательно, а жаль придётся вакцинироваться всерьёз, к началу декабря обещают.

А какой вакциной планируете прививаться? Какие-то прогнозы по ситуации можете дать?
Пишут по январь будет тяжело, потом в течении 2021-22 годов станет полегче и после, якобы, вирус исчезнет/ будет не опасен, как сейчас.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 ноя 2020 в 21:06
Dayana79 13 ноя 2020 в 21:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (pohvist @ 13.11.2020 - 19:49)
Цитата

в смысле всерьез? до этого в понарошку вакцинировали?
Телепень 13 ноя 2020 в 21:12
Вот, кстати, может юный организм чует что ему надо, не знаю. Но дочка третий день требует купить мандаринов, когда вечером хожу в Пятерочку. И не толстошкурных-громадных-водянистых, а мелких. Клементинами их еще зовут (как в фильме "Вечное сияние чистого разума").
И поедает их мгновенно. Килограммами.
Если витамин С - то в киви его на порядок больше, и тоже съела весь запас, на маринование приготовленный...

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2020 в 21:16
Свеслом 13 ноя 2020 в 21:14
Maugli10
Цитата

Было интересно, как справляются Германия и Норвегия. И у тех и у других нет завала медицины и большого количества больных на ивл. Мысли есть по теме, но хотелось бы уточнить у местных.

Я писала выше... штуттгарт живу и работаю 25 лет, ковидных не знаю , сноха работает в доме престарелых, тоже бог миловал. У меня на рабочем объекте крематорий, там все как обычно.. как то так. Муж как моль летает Москва Франкфурт, переболел в первую волну в москве , переболел тяжело, так и летает дальше, затаривается какими то медикаментами для знаакомых и летит . Были в анталии, пару недель назад из стамбула вернулись... турки тоже все в масках и перчатках... у нас хоть перчаток не нужно
svolik84 13 ноя 2020 в 21:14
Цитата (Телепень @ 13.11.2020 - 21:12)
Вот, кстати, может юный организм чует что ему надо, не знаю. Но дочка третий день требует купить мандаринов, когда вечером хожу в Пятерочку. И не толстошкурных, а мелких, клементинами их еще зовут. И поедает их мгновенно.
Если витамин С - то в киви его на порядок больше, и тоже съела весь запас, на маринование приготовленный...

У меня отец в больнице когда лежал и чуть легче стало, так говорит киви захотелось просто жуть как, а так он к нему равнодушен был и ему знакомые привозили киви, через окно передавали
CherryBone 13 ноя 2020 в 21:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
тоже киви закупилась, у нас сейчас в продаже крымские появились, очень вкусные.. это лучше, чем таблетки глотать химозные)
аднака 13 ноя 2020 в 21:19
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Свеслом
про антитела тут спрашивала, в этой части, стр.11
https://www.yaplakal.com/forum14/st/250/top...=#entry95581595

ниже и на след.странице может, есть ответ.
как я уяснила,
IgM показывают, что человек в наст.момент болеет, возможно ковидом или чем-то другим;
IgG (при отсутствии или малом значении IgM) - переболел ковидом (или коронавирусом?).
svolik84 13 ноя 2020 в 21:23
Цитата (аднака @ 13.11.2020 - 21:19)
Свеслом

как я уяснила,
IgM показывают, что человек в наст.момент болеет, возможно ковидом или чем-то другим;
IgG (при отсутствии или малом значении IgM) - переболел ковидом (или коронавирусом?).

В инвитро же есть расширенный анализ на антитела к ковид 19 и по нему вполне можно узнать переболел или еще болеет
Телепень 13 ноя 2020 в 21:27
Цитата (Солнцесан @ 13.11.2020 - 20:41)
Цитата (Телепень @ 13.11.2020 - 20:38)
Maugli10
Цитата

Природа помогает, но не всем. Помню в Израиле началось увеличение больных при температуре под 40 в августе.

Близко к экватору времена года не имеют никакого значения. Купи глобус наконец и внимательно на него посмотри. lol.gif
Ты недавно Канаду нам в пример приводила, как образец медицины и дисциплины?
Ну на на график глянь.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2020 в 21:37
L1K1 13 ноя 2020 в 21:27
Цитата (xkpokx @ 13.11.2020 - 19:21)
в аптеках нихрена нет бромгексина в таблетках

На АптекаМос.ру смотрели? https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/bromg...i-8mg-1483/ceni
Вроде актуальный сайт. Я по нему курантил нашла, в нашем районе.

А Анча рекомендовала АЦЦ, он помимо лечения кашля как-то еще благотворно влияет, и относительно безвреден
xkpokx 13 ноя 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
к вечеру поднялась температура 37,5, больше ничего, небольшие редкие покашливания, запахи вкусы чувствую
xkpokx 13 ноя 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
L1K1
Спасибо, вроде тоже нашли, надо будет думать как завтра дойти до аптеки)
Свеслом 13 ноя 2020 в 21:39
Свеслом

как я уяснила,

Я посмотрю на свои анализы, у меня какой то верт был не правильный... он показывал как будто то у меня аллергия, а у меня ее нет... помоему igl или что то такое. Спасибо, я гляну.
У меня мама в россии и я переживаю, она такой какой то чахлик... как думаете купить ей лекарства в прок или нет? Муж говорит все есть нехер паниковать, а сам даже витамин Д кому то возит в москву. А я тут как начитаюсь и что то за мать страшно... ещё и не знаю что ей передать... муж колол кроворазжижающие и все вроде... кароче дичь какая то... пишут про антибиотики, а ими ковид то не вылечить
pohvist 13 ноя 2020 в 21:40
Цитата
А какой вакциной планируете прививаться? Какие-то прогнозы по ситуации можете дать?
Пишут по январь будет тяжело, потом в течении 2021-22 годов станет полегче и после, якобы, вирус исчезнет/ будет не опасен, как сейчас.

Введут,что дадут незнаю. Ситуация просто огонь, цари уже привились и не срутся как по весне. А остальные - добро пожаловать в Спарту.
Я это к чему, даже деньги не спасут если тяжёлая ситуация. Вот пример, заплатили родственники 700тр чтобы ковидный больной выжил гарантированно с поражением лёгких больше 90% Ок, обогащали кровь кислородом и что ещё делали не знаю, но он умер все равно.

Свеслом 13 ноя 2020 в 21:42
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 21:23)
Свеслом

как я уяснила,
IgM показывают, что человек в наст.момент болеет, возможно ковидом или  чем-то другим;

В инвитро же есть расширенный анализ на антитела к ковид 19 и по нему вполне можно узнать переболел или еще болеет

Что такое инвитро? Я в Германии спрашивала у своего терапевта. Муж в москве сдал- у него антитела еще есть, а он с апреле переболел... странно мне все это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх