Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 5 мая 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bagira82 @ 5.05.2020 - 23:43)
]
Я тоже больше пересадкой, но один раз на 2 дня остановились. Смотреть там почти нечего, так прогуляться по городу разве что, да на катере в море вышли, с моря на берег поглядеть. Но районы для рабочих видела, как и примитивные стоматологические кабинеты с вывеской на индийском у дороги, выглядели жуть. Катарцам на них плевать, в Эмиратах впрочем, тоже самое.
Предполагаю, умерли и ладно, отправят на Родину, а так сами с трупом разбирайтесь.

Надо тогда искать цифру, сколько реально там людей-гастарбайтеров, сколько миллионов там реально находится, а не мифические 3 млн гражданин.
GordonStone 5 мая 2020 в 23:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 5.05.2020 - 23:55)
Цитата (bagira82 @ 5.05.2020 - 23:43)
]
Я тоже больше пересадкой, но один раз на 2 дня остановились. Смотреть там почти нечего, так прогуляться по городу разве что, да на катере в море вышли, с моря на берег поглядеть. Но районы для рабочих видела, как и примитивные стоматологические кабинеты с вывеской на индийском у дороги, выглядели жуть. Катарцам на них плевать, в Эмиратах впрочем, тоже самое.
Предполагаю, умерли и ладно, отправят на Родину, а так сами с трупом разбирайтесь.

Надо тогда искать цифру, сколько реально там людей-гастарбайтеров, сколько миллионов там реально находится, а не мифические 3 млн гражданин.

Вот примерные и косвенные цифры, а обращаются как со скотом

https://www.sport-express.ru/football/world...bochih-1438314/
bagira82 6 мая 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2020 - 23:41)

Как считаешь, если совсем невмоготу станет, Путин тоже расщедрится и выдаст обнищавшему народу денег? Малому бизнесу поможет? Всякие там говно-кафешки в Казани от разорения спасать, например.

А балаболка был в Казани хоть раз, чтоб давать пиететы кафе в Казани?
Ой, я забыла, хомячок в России уже лет 15 не был. И все мнение формирует из поноса ушатом из инета в свои свиньи ушки wub.gif

Как вижу женушка не дала 2 евро все таки на мороженку , да?))) Полыхает все....
Понимаешь мальчик, разница между нами в том, что ты сиделец на шее жены, даже без копеечной страховки, как карманная собачка. Поэтому ты даже не мужик, а так, вжик. А я сама хоть чего то добилась, и могу гордиться что из этого кризиса я выплыву. А ты как был полубабой так и останешься, и именно поэтому ты себя ощущаешь ущербным и одиноким, бедолага.
Но твои жалкие потуги меня все равно веселят, скули дальше, это развлекает))))

А дабы не оффтоп:
прикинь, у нас новые реанимобили в больницы поставили на днях в Казани.

Кстати, я нашла фото прошлогоднего концерта твоего хора в 120 якобы человек в одной говно-кафешке в Испании, это было мощно rulez.gif

LanaL 6 мая 2020 в 00:10
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 23:59)
Вот примерные и косвенные цифры, а обращаются как со скотом

https://www.sport-express.ru/football/world...bochih-1438314/

упс
понятно (((
им эти 17 тыщ заболевших до п...
ДРАГО 6 мая 2020 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 5.05.2020 - 23:51)
Всякие там говно-кафешки в Казани от разорения спасать, например.

Давно в лимите не сидел, очко горит? 911 -оскорбление
Хиспашка, пиши о реалиях Испании, хватит оскорблять и придумывать истории.
Или иди уж на поля в Испании работать, а то совсем от дури дома крыша едет у тебя.
В отличии от тебя, бездельника на шее государства Испания, Багира, какую ты тут пытаешься оскорблять, даже в это нелегкое время ведет бизнес и не жалуется, не ноет как ты о пособиях.

Даже уже интересно кого он не успел хоть как то пытаться оскорбить. Неоднозначный персонаж, но явно страдает либо диким одиночеством либо шизофренией.
Но на лицо явно отсутствие хоть какого то интеллекта и логичных мыслительных действий. Я тут погуглил его тексты, он копирует других людей, сам не способен так писать.
Это кстати объясняет его скачущее желание всем подлезть, и детское желание взять под крылышко толстого цыпленка
LVT 6 мая 2020 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (bagira82 @ 6.05.2020 - 00:03)

Как считаешь, если совсем невмоготу станет, Путин тоже расщедрится и выдаст обнищавшему народу денег? Малому бизнесу поможет? Всякие там говно-кафешки в Казани от разорения спасать, например.

Ой, я забыла, хомячок в России уже лет 15 не был. И все мнение формирует из поноса ушатом из инета в свои свиньи ушки wub.gif

Как вижу женушка не дала 2 евро все таки на мороженку , да?))) Полыхает все....
Понимаешь мальчик, разница между нами в том, что ты сиделец на шее жены, даже без копеечной страховки, как карманная собачка. Поэтому ты даже не мужик, а так, вжик. А я сама хоть чего то добилась, и могу гордиться что из этого кризиса я выплыву. А ты как был полубабой так и останешься, и именно поэтому ты себя ощущаешь ущербным и одиноким, бедолага.
Но твои жалкие потуги меня все равно веселят, скули дальше, это развлекает))))

А дабы не оффтоп:
прикинь, у нас новые реанимобили в больницы поставили на днях в Казани.

Кстати, я нашла фото прошлогоднего концерта твоего хора в 120 якобы человек в одной говно-кафешке в Испании, это было мощно rulez.gif

Зачем вы ему отвечаете, он же может почувствовать себя здоровым). В Казани хорошо, но летом. dont.gif
Субарик149 6 мая 2020 в 00:14
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (LVT @ 6.05.2020 - 00:11)

Зачем вы ему отвечаете, он же может почувствовать себя здоровым). В Казани хорошо, но летом. dont.gif

Зимой тоже. Можно на Камское устье на судака и берша ездить)))
bagira82 6 мая 2020 в 00:19

Зачем вы ему отвечаете, он же может почувствовать себя здоровым).

Даже самая убогая брошенная собачка, даже если это шакаленок, должен чувствовать к себе внимание. Даже если брошенная кость или очередной пинок. Так они чувствуют что живут.@
Печалька, но правда.....

У нас кстати растет зараженность, но смертей в Татарии всего одна. Не Испания какая то с коновалами.

Цитата
В Казани хорошо, но летом. dont.gif

На новый год тоже ништяк rulez.gif

LanaL 6 мая 2020 в 00:19
Цитата (Субарик149 @ 6.05.2020 - 00:14)

Как дела?
Твой намордник не натирает лицо?
bagira82 6 мая 2020 в 00:20

На Берсутку лучше, на Камском Устье ветра сдувают, фиг больше туда поеду pray.gif
Субарик149 6 мая 2020 в 00:21
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 00:19)

Как дела?
Твой намордник не натирает лицо?

Работаем
Морда лица приняла форму маски)))
КИКер 6 мая 2020 в 00:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
А как же!
Разве по российскому телевидению об этом не рассказывают?

https://www.svoboda.org/a/30511025.html

Точно-точно все получили? И даже те чей доход больше 75.000$ в год? :)

У нас...хм, ну у кого реально жопа будет - должны помочь. Никто не хочет волнении лишних, так что не оставят умирать с голоду.
А помогать мелкому бизнесу типа "булочная за углом" или "кофейня по пути на работу" - такой себе вариант, ихмо. Все любят считать прибыль, забывать о рисках, и в случае чего - винить кого угодно только не себя. Ну или не винят, а сидят и даже сеичас крутятся. Они выживут и продолжат в шоколаде, при снижении конкуренции. Рынок саморегулируется же?)
Чет я не видел чтобы строительные магазины, крупные сети ресторанов, крупные фитнес центры и сети салонов красоты ныли что у нас беда и все плохо.

В тяжелое время отваливается все условно "навязанное". И это нормально. Никто никогда и никому не обещал постоянно зеленые лужайки и радужных единорожков

Это сообщение отредактировал КИКер - 6 мая 2020 в 00:23
Субарик149 6 мая 2020 в 00:22
Цитата (bagira82 @ 6.05.2020 - 00:20)

На Берсутку лучше, на Камском Устье ветра сдувают, фиг больше туда поеду pray.gif

Меня не сдувало. Но без снежика до точек добираться тяжко)))
LanaL 6 мая 2020 в 00:25
ДРАГО
Лучше рассказывайте о новостях Сербии, я хоть там и была только дважды проездом, но в Черногории 8 месяцев жила, очень люблю сербскую кухню, была когда в Сочи нашла сербский ресторан, с удовольствием там побывала и куче друзей рекомендовала после.
и очень хочется, чтобы настала после этого вируса нормальная жизнь, когда можно ездить и посещать кафе-рестораны опять.
LVT 6 мая 2020 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (bagira82 @ 6.05.2020 - 00:19)

На новый год тоже ништяк  rulez.gif

Вот в свой единственный приезд в одной из этих кафешек я и был, там еще кухня открытая, видно как барана жарили, а потом торжественно выносили, поржал от души.

В конце марта был пару лет назад, у меня там дочка училась в Универе.

Это сообщение отредактировал LVT - 6 мая 2020 в 00:26
LanaL 6 мая 2020 в 00:27
Цитата (Субарик149 @ 6.05.2020 - 00:21)
Работаем
Морда лица приняла форму маски)))

хочу фотку
делай срочно rulez.gif
новые лица во время вируса, ни один паспортист не опознает и камеры тоже rulez.gif
Quijote 6 мая 2020 в 00:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (КИКер @ 5.05.2020 - 22:21)
А как же!
Разве по российскому телевидению об этом не рассказывают?

https://www.svoboda.org/a/30511025.html

Точно-точно все получили? И даже те чей доход больше 75.000$ в год? :)

У нас...хм, ну у кого реально жопа будет - должны помочь. Никто не хочет волнении лишних, так что не оставят умирать с голоду.
А помогать мелкому бизнесу типа "булочная за углом" или "кофейня по пути на работу" - такой себе вариант, ихмо. Все любят считать прибыль, забывать о рисках, и в случае чего - винить кого угодно только не себя. Ну или не винят, а сидят и даже сеичас крутятся. Они выживут и продолжат в шоколаде, при снижении конкуренции. Рынок саморегулируется же?)
Чет я не видел чтобы строительные магазины, крупные сети ресторанов, крупные фитнес центры и сети салонов красоты ныли что у нас беда и все плохо.

В тяжелое время отваливается все условно "навязанное". И это нормально. Никто никогда и никому не обещал постоянно зеленые лужайки и радужных единорожков

Согласен с вами, но вот в других странах правительства как-то пытаются помочь своим гражданам в такой сложный для них момент, а в России такое ощущение складывается, будто правительство бросило своих граждан на произвол судьбы, вам так не кажется?

GordonStone 6 мая 2020 в 00:30
Главврач омской больницы уволился из-за заражения коронавирусом
В его медучреждении выявили 16 случаев заболевания. Вопросы у местного Минздрава вызвала в том числе и очередь желающих сдать тест на коронавирус
Главный врач Городской больницы №1 в Омске Георгий Соболев уволился после того как в медицинском учреждении были выявлены 16 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает агентство ТАСС, об этом заявила глава Министерства здравоохранения Омской области Ирина Солдатова.

По ее словам, Соболев объяснил свое решение тем, что «не смог уберечь коллектив и не смог принять нужные меры эпидемиологической безопасности».

Солдатова добавила, что на настоящий момент 70% врачей и сотрудников персонала обследованы на наличие коронавирусной инфекции и опасности масштабной вспышки заболевания «практически нет».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/05/2020/5eb1b...?from=from_main
Hogsteady 6 мая 2020 в 00:32
Цитата (bagira82 @ 5.05.2020 - 13:03)

Кстати, вот да. В Казани мне общепит очень понравился. И город тоже понравился.

Был в "Древней Бухаре", "Доме татарской кухни", "Сказке" и еще паре маленьких заведений, названий не помню.

В городе был всего два дня, так что больше не успел никуда сходить.

Если доведется еще когда-нибудь приехать в Россию, в Казань было бы интереснее сгонять чем в Москву, например.
ДРАГО 6 мая 2020 в 00:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 00:25)
ДРАГО
Лучше рассказывайте о новостях Сербии, я хоть там и была только дважды проездом, но в Черногории 8 месяцев жила, очень люблю сербскую кухню, была когда в Сочи нашла сербский ресторан, с удовольствием там побывала и куче друзей рекомендовала после.
и очень хочется, чтобы настала после этого вируса нормальная жизнь, когда можно ездить и посещать кафе-рестораны опять.

Кухня хорошая, народ сложный)))
У меня в России был ресторан и была попытка сделать с другими что то, по вашему как франшизу сеть. Может и слышали "Белград"
В силу этого и знаю тут 3х яповских пользователя. Сволочи ознакомили на одном форматном форуме с этим паразитным сайтом)))
Мандала Барака и Настя в Сербии заведения моей большой семьи. Будете в гостях скажите мне. Скажу один код семейный вкусно поесть
Субарик149 6 мая 2020 в 00:36
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 00:27)
хочу фотку
делай срочно  rulez.gif
новые лица во время вируса, ни один паспортист не опознает и камеры тоже  rulez.gif

Только не пугайся))))

КИКер 6 мая 2020 в 00:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 00:29)

Согласен с вами, но вот в других странах правительства как-то пытаются помочь своим гражданам в такой сложный для них момент, а в России такое ощущение складывается, будто правительство бросило своих граждан на произвол судьбы, вам так не кажется?

Нет, пока нет.
Во всем мире (ну почти) сложный момент, а у нас Just for Fun с шашлыками, иконами, и не больше 100 умерших в сутки. Не ищите логику, ее нет, это скорее такое состояние некоторой нелогичности, в котором жить привыкаешь.
Именно поэтому Россию и не понимают, имхо :)
GordonStone 6 мая 2020 в 00:41
Субарик149 в масках вас обязуют ездить?
bagira82 6 мая 2020 в 00:41
Цитата (Hogsteady @ 6.05.2020 - 00:32)
Цитата (bagira82 @ 5.05.2020 - 13:03)

Кстати, вот да. В Казани мне общепит очень понравился. И город тоже понравился.

Был в "Древней Бухаре", "Доме татарской кухни", "Сказке" и еще паре маленьких заведений, названий не помню.

В городе был всего два дня, так что больше не успел никуда сходить.

Если доведется еще когда-нибудь приехать в Россию, в Казань было бы интереснее сгонять чем в Москву, например.

Кухня в городе очень хорошая, отточили. Дом татарской кухни и Сказка не лучший выбор, но Бухара неплохо.
Многие на Казани начинают и останавливаются, а ведь тут красивые окрестности. Свияжск, Булгар, "татарское" море, Раифа, Голубые озера, Камское Устье, Лаишево, Чепчуги, до Йошкар-Олы доехать полтора часа и еще куча всего.
Солнцесан 6 мая 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
В американском руководстве не исключают, что Китай стремился скрыть масштабы вспышки коронавируса и степень его опасности, поскольку накапливал средства защиты и медицинские препараты. Об этом сообщило агентство Associated Press, сославшись на оказавшийся в его распоряжении четырёхстраничный доклад Министерства внутренней безопасности США.

Документ датирован 1 мая. В нём говорится, что Китай, приуменьшая опасность, одновременно наращивал импорт и сокращал экспорт медицинских товаров. Страна пыталась всячески завуалировать эти свои действия, отрицая, что вводит ограничения по экспорту, а также внося путаницу и задерживая данные по торговле, заключают эксперты. Китайские руководители "намеренно замалчивали угрозу" пандемии от всего мира в первых числах января, подчеркивается в докладе.
https://www.svoboda.org/amp/30591518.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх