Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kocshka 5 мая 2020 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Солнцесан да, хоть идальго пытается нас всех убедить в обратном. Буду следить за ситуацией, в теме отпишусь.
Sochelnik06 5 мая 2020 в 22:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Оперштаб Москвы свежее

В Москве скончались 50 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус.
LanaL 5 мая 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тут все про счет смертей пишут, а тут есть такой феномен, тестов проведено достаточно мало, но всего 17,142 заразившихся, +951 сегодня новых, а смертей всего 12 dont.gif
Это Катар. И там уже 6000 почти зараженных на миллион.
Михаило79 5 мая 2020 в 22:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Странник270 @ 5.05.2020 - 22:08)
Ну что "самоизоляция" введена довольно странно очевидно.
Например, что в метро и автобусе ездить можно, а гулять в парке нельзя.
Типа в метро и автобусе не массовое мероприятие, а в парке массовое?

неужели непонятно, что предполагается что в метро и автобусах ездят те кто обеспечивает жизнедеятельность города, кто не на вахтах и вынужден перемещаться по городу, это не гуляющие ради удовольствия горожане.

Другое дело кто реально ездит в ОТ.
лупа 5 мая 2020 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 22:33)
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 22:26)
похоже здесь чистая философия, коиу суждено умереть тот умрет, кому нет тот нет... как говорится бог за грехи...

Ежели бы бог да за грехи - уже бы обезлюдели "коридоры власти", опустел бы список "Форбес", а в элитных районах остались бы в живых лишь консьержки и сантехники. cool.gif

Да вот хз, нам никто не говорит как там в коридорах власти. Знакомый мент сказал это афера, не ведись! хз как на самом деле, менты кстати оч неохотно контролируют и пропуска и карантинщиков, нельзя сказать что это прям протест, но менты в вирус не верят, практически все...
КИКер 5 мая 2020 в 22:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2020 - 22:15)

То есть, вы думаете, что по 1.200 долларов, как в США, всем не выдадут?

Нет конечно.
Разве где-то всем давали по 1200 долларов?)
лупа 5 мая 2020 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (КИКер @ 5.05.2020 - 22:41)

Нет конечно.

Возможно придется выдать и не по 1200 а гораздо больше...
GordonStone 5 мая 2020 в 22:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 5.05.2020 - 22:36)
Тут все про счет смертей пишут, а тут есть такой феномен, тестов проведено достаточно мало, но всего 17,142 заразившихся,  +951 сегодня новых, а смертей всего 12  dont.gif
Это Катар. И там уже 6000 почти зараженных на миллион.

Там вроде карантин, на количество населения они не очень и мало провели, средненько, скажем так "Население: 2,782 миллиона" 72 тяжелых у них, наверное пока справляются.

В Катаре продлен карантин на неопределенный срок — СМИ
Власти Катара продлили карантинные ограничения на неопределенное время. Такое решение было принято 1 мая в ходе виртуальной встречи правительства страны, передает Катарское агентство новостей QNA.

«Одобренные ранее ограничительные меры в связи с распространением коронавируса продляются до последующего уведомления», — сказал министр юстиции Иссы ан-Нуайми.

Так, ограничения коснутся режима работы на рабочих местах, которое не должно превышать 20% от рабочего времени. Во время карантина часы работы — не более шести для частных предприятий. Сохраняются правила соблюдения социальной дистанции.

Медучреждения страны, как и прежде будет принимать больных только по экстренным случаям. Кроме того, частные больницы, предоставляющие косметологические, стоматологические услуги, а также услуги пластической хирургии, центры диетологии, физиотерапии, будут закрыты.

Также сообщается, что Минторг страны продолжит проверки продуктовых точек, чтобы убедиться в соблюдении карантинных мер.

Напомним, на пятницу, число заразившихся достигло 14 тысяч человек с момента начала эпидемии, более 1,4 выздоровели, погибли 12.

https://rossaprimavera.ru/news/02d55a84

зы. тесты на самом деле у них выше среднего, гораздо больше, чем в подавляющем большинстве стран.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мая 2020 в 22:47
GordonStone 5 мая 2020 в 22:52
СМИ: из госпиталя в Подмосковье сбежал пациент с коронавирусом

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает об исчезновении в Московской области мужчины, госпитализированного с коронавирусом.

По словам собеседника агентства, житель Орловской области находился на лечении в госпитале ветеранов войн в Солнечногорске.

"(Он) самовольно покинул медицинское учреждение", - отметил источник.

В настоящее время пациента разыскивает полиция.

https://www.mk.ru/incident/2020/05/05/smi-i...onavirusom.html
МореСвета 5 мая 2020 в 22:58
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата
число заразившихся достигло 14 тысяч человек с момента начала эпидемии, более 1,4 выздоровели

более 1,4 это наверное полтора человека))
aleks208 5 мая 2020 в 22:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 22:36)
В Москве скончались 50 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус.

Хочу обратить внимание статистиков в теме, как "ситуационно верно" подается эта информация.
Лежат в реанимации 4 человека, клиника идентична, но ! Один ков+, трое ков-. Гибель ков+ проходит по статистике, ков- - нет. Пример негипотетичен. Цена всем сводкам и отчетам понятна?
GordonStone 5 мая 2020 в 23:05
По графикам прироста в динамике и по индексу самоизоляции сомнительно, что нас завтра ждут хорошие новости...
филателистка 5 мая 2020 в 23:07
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.05.2020 - 21:48)
вы можете забрать папу в мск по своей страховке

не злитесь так

танцуйте lol.gif

Я иначе на тупость не могу реагировать.
1. Я к Москве не имею никакого отношения.
2. Папа уже третий день в госпитале.
3. Людям с положительным ковидом (Они подписывают документы) нельзя свободно передвигаться.

Мне что-то не танцуется. А вас вижу мое горе забавляет. Хотя если человек не может проанализировать написанное, о каких нравственных качествах можно говорить.
LanaL 5 мая 2020 в 23:10
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 22:44)

зы. тесты на самом деле у них выше среднего, гораздо больше, чем в подавляющем большинстве стран.

может..но 12 погибших (и эта цифра не двигается уже неделю) на 17 тыс?
GordonStone 5 мая 2020 в 23:13
Цитата (LanaL @ 5.05.2020 - 23:10)

Не знаю вот чем объяснить... Вот если допустить, что много бессимптомников есть, а тестировали в основном молодых? Если посмотреть на их тяжелых, то цифра 12 неудивительна, а так не знаю, почитать надо что за обстановка там.
По графику вроде регулярно, но мало мрут, но я допускаю, что есть другие объяснения.

AmariBkk 5 мая 2020 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 22:21)

билеты на межгород сейчас по пропуску продают

нет
я писала, как мы ездили за 700 км без всяких проверок - раунд трип

филателистка

я, возможно, не поняла что вы не в мск живете

про тупость - у нас в Сарове и Лукоянове друзья -врачи - поэтому я спросила - где папа

нашла о вас какую-то хрень

Мне нет на свете половинки - я не яблоко!
Меня целой мамка родила!
В сердце льдинка
а в глазах чудинка
не долетела крылья
обожгла!

вы на актерском учитесь?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2093703.html blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 5 мая 2020 в 23:42
aleks208 5 мая 2020 в 23:13
Цитата (филателистка @ 5.05.2020 - 23:07)
Я

Да не обращайте Вы внимание на идиотов. Ни здесь, ни там.
Здоровья и сил Вам и Вашим родным.
GordonStone 5 мая 2020 в 23:18
В одном из городов Мексики гражданам запретили умирать из-за коронавируса

Как сообщает телеканал Grupo Televisa, глава муниципалитета Соконуско мексиканского штата Веракрус Роландо Росас решил запретить местным жителям умирать от коронавируса. Текст соответствующего предупреждения для граждан был размещен на большом баннере в центре городка с населением в 2500 человек.

"В соответствии с распоряжением муниципалитета, на территории Соконуско гражданам строго запрещается умирать в следствие заражения коронавирусом", - гласит объявление.

https://www.mk.ru/social/2020/05/05/v-odnom...ronavirusa.html
steklowatnik 5 мая 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Отличные маски на Алиэкспресс нашёл lol.gif

bagira82 5 мая 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 5.05.2020 - 23:10)

Там ньюансы есть. Это типичная нефтяная арабская страна для "своих".
20% местные коренные, остальные то гастеры, типа нашего ручного полуиспанца. И вот как их учитывают в статистике, большой вопрос. В Эмиратах для них свои врачи и клиники, даже свои магазины и автосервисы. И тут так же, никто не пустит приезжего "второго сорта" в клинику для катарца. И учитывают ли катарцы умерших от короны себе, или банально отправляют как раньше труп на родину, без всяких экспертиз, вопрос.
LanaL 5 мая 2020 в 23:35
Цитата (bagira82 @ 5.05.2020 - 23:28)
Там ньюансы есть. Это типичная нефтяная арабская страна для "своих".
20% местные коренные, остальные то гастеры, типа нашего ручного полуиспанца. И вот как их учитывают в статистике, большой вопрос. В Эмиратах для них свои врачи и клиники, даже свои магазины и автосервисы. И тут так же, никто не пустит приезжего "второго сорта" в клинику для катарца. И учитывают ли катарцы умерших от короны себе, или банально отправляют как раньше труп на родину, без всяких экспертиз, вопрос.

Блин, я была в Дохе раз 5 - там пересадка, но тупо в аэропорту, их действительность вообще не знаю.
Может и так, болеют (для этой страны большое число) рабочие-гастарбайтеры, смерти их не учитывают.
Quijote 5 мая 2020 в 23:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (КИКер @ 5.05.2020 - 20:41)

Нет конечно.

А как же!
Разве по российскому телевидению об этом не рассказывают?

https://www.svoboda.org/a/30511025.html

Как считаешь, если совсем невмоготу станет, Путин тоже расщедрится и выдаст обнищавшему народу денег? Малому бизнесу поможет? Всякие там говно-кафешки в Казани от разорения спасать, например.
bagira82 5 мая 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 5.05.2020 - 23:35)
Блин,  я была в Дохе раз 5 - там пересадка, но тупо в аэропорту, их действительность вообще не знаю.
Может и так, болеют (для этой страны большое число) рабочие-гастарбайтеры, смерти их не учитывают.

Я тоже больше пересадкой, но один раз на 2 дня остановились. Смотреть там почти нечего, так прогуляться по городу разве что, да на катере в море вышли, с моря на берег поглядеть. Но районы для рабочих видела, как и примитивные стоматологические кабинеты с вывеской на индийском у дороги, выглядели жуть. Катарцам на них плевать, в Эмиратах впрочем, тоже самое.
Предполагаю, умерли и ладно, отправят на Родину, а так сами с трупом разбирайтесь.
Странник270 5 мая 2020 в 23:49
Цитата (Михаило79 @ 5.05.2020 - 22:39)
Цитата (Странник270 @ 5.05.2020 - 22:08)
Ну что "самоизоляция" введена довольно странно очевидно.
Например, что в метро и автобусе ездить можно, а гулять в парке нельзя.
Типа в метро и автобусе не массовое мероприятие, а в парке массовое?

неужели непонятно, что предполагается что в метро и автобусах ездят те кто обеспечивает жизнедеятельность города, кто не на вахтах и вынужден перемещаться по городу, это не гуляющие ради удовольствия горожане.

Другое дело кто реально ездит в ОТ.

Тогда и надо было выдавать пропуски только для работающих в системе жизнеобеспечения, ато выдают всем.
Какой карантинный смысл в пропусках, которые выдают всем?
Или будете рассказывать, что 3 млн. работают в системе жизнеобеспечения?

Это сообщение отредактировал Странник270 - 5 мая 2020 в 23:50
LanaL 5 мая 2020 в 23:51
Цитата (Quijote @ 5.05.2020 - 23:41)
Всякие там говно-кафешки в Казани от разорения спасать, например.

Давно в лимите не сидел, очко горит? 911 -оскорбление
Хиспашка, пиши о реалиях Испании, хватит оскорблять и придумывать истории.
Или иди уж на поля в Испании работать, а то совсем от дури дома крыша едет у тебя.
В отличии от тебя, бездельника на шее государства Испания, Багира, какую ты тут пытаешься оскорблять, даже в это нелегкое время ведет бизнес и не жалуется, не ноет как ты о пособиях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх