Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DeepConcern 16 авг 2015 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Андрей39

На потерях Т-72Б3 и никак не БМ(обр.1989) или БА.
Уже столько раз разбиралось что даже лень писать, в базу заносят только после хорошего изучения.

Тут по всем признакам именно Б3.
Тем более, скептицизм не оправдан учитывая факт наличия Б3 с хорошего ракурса на видео Грема.

Metall64 16 авг 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
DeepConcern Юноша, Вы мне писду в лапти не обувайте. Я сам ее обую кому хочешь. Вы слишком юны, чтобы я Вам пруфами с фамилиями раскидывался.
Вы выкладываете фотографии с левых источников. Я Вам сказал то, что мог сказать и не скажу больше ни слова. Прочитайте, что такое Служба Военных Сообщений МО РФ. Все остальное, я не обязан Вас убеждать и доказывать. Потому, что некоторые вещи имеют разного рода грифы.
Artmansa 16 авг 2015 в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
DeepConcern Ну этот пустячек засчитывать не будем. Все равно дебальцево это практически полная заслуга ополчения. Северян как таковых не было

Это сообщение отредактировал Artmansa - 16 авг 2015 в 17:10
DeepConcern 16 авг 2015 в 17:11
Цитата (Artmansa @ 16.08.2015 - 17:09)
DeepConcern Ну этот пустячек засчитывать не будем. Все равно дебальцево это практически полная заслуга ополчения. Северян как таковых не было

Ну так и есть.
Главной атакующей силой было именно ополчение.

Эпизод с бурятами скорее периодический для затыкания стратегических мест, что и обьясняет палево в районе Логвиново где было самое месиво.

Бесконт 16 авг 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DeepConcern @ 16.08.2015 - 16:11)

Эпизод с бурятами скорее периодический для затыкания стратегических мест, что и обьясняет палево в районе Логвиново где было самое месиво.

Доказательство палева.

DeepConcern 16 авг 2015 в 17:18
Цитата (Бесконт @ 16.08.2015 - 17:15)
Цитата (DeepConcern @ 16.08.2015 - 16:11)

Доказательство палева.

Доказательства палева я скинул страницой ранее.
Если вы не хотите верить откровенным фактам то я ничем помочь не могу, да и убеждать кого то не собираюсь.

Лишь константировал факт cool.gif
Kamusutra 16 авг 2015 в 17:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
да и убеждать кого то не собираюсь.

вот это правильно rolleyes.gif
DeepConcern 16 авг 2015 в 17:27
ЛНР: Украинские силовики открыли миномётный огонь по жилому сектору Славяносербска.

ВСУ обстреляли частный сектор на окраине населённого пункта Славяносербск в Луганской народной республике. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР.

«Сегодня в 13:10 были обстреляны окраины населённого пункта Славяносербск. По жилому сектору было выпущено более десяти мин из миномёта калибром 82 мм, информация о разрушениях и пострадавших уточняется», — приводит РИА Новости слова представителя Народной милиции.

По его мнению, такими образом киевские силовики провоцируют армию ЛНР на ответный огонь. «Подразделения НМ ЛНР получили приказ: «Огонь не открывать!», – отметили в штабе Народной милиции
http://russian.rt.com/article/109480
Ginny22 16 авг 2015 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
DeepConcern
переосмыслил????

или слабак???? аль просто недопереширялся????
GNEV 16 авг 2015 в 17:30
праведный  •  На сайте 14 лет
DeepConcern
на предыдущей странице было
ovas 16 авг 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
В ночь с 16 на 17 августа командование ВСУ планирует начать полномасштабное наступление на позиции Вооружённых сил Новороссии. Об этом ИА REGNUM сообщил информированный источник в Киеве.
Согласно источнику, наступление планируется по трём основным направлениям:
севернее Донецка — в разрез линии Донецк — Горловка; южнее Донецка — через Гранитное — Новотроицк; на Новоазовск со стороны Мариуполя.

Andrey552 16 авг 2015 в 17:35
Гость  •  На сайте 17 лет
Вот тута , группа потеряла бойца , ну заблудился он (боец) просто .
Хочу вернуть , всё таки "важный" боец.
Наверно rulez.gif star.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/38397016/...pic1179998.html

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 16 авг 2015 в 17:37
Ginny22 16 авг 2015 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
DeepConcern

Всё пропало..... на компе стоит WINDOWS!!!!! это путин установил! или Шарий! lol.gif
Отктою секрет - всЯ гусеничная техника на траках! прикинь прикол.... и люк в качестве датчика - уже 110 лет использують.... спроси у иглишей.

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 16 авг 2015 в 17:40
DeepConcern 16 авг 2015 в 17:38
Цитата (ovas @ 16.08.2015 - 17:31)
В ночь с 16 на 17 августа командование ВСУ планирует начать полномасштабное наступление на позиции Вооружённых сил Новороссии. Об этом ИА REGNUM сообщил информированный источник в Киеве.
севернее Донецка — в разрез линии Донецк — Горловка; южнее Донецка — через Гранитное — Новотроицк; на Новоазовск со стороны Мариуполя.

Я уже давно думал что ВСУ в теории могут попытаться выйти к Новоазовску что бы снять угрозу с Мариуполя и устроить ополчению котел.
Только вот это может закончиться очень печально учитывая предыдущий опыт ВСУ у границы с РФ.

Если в наступление пойдут то скорее всего как можно дальше от границы.

На Докучаевск -> Тельманово -> Старобешево -> Моспино/Иловайск и попытка изолировать Донецк

+ наступление со стороны Горловки

cool.gif
MuJI автор 16 авг 2015 в 17:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В ночь с 16 на 17 августа командование марсиян планирует начать полномасштабное наступление на позиции вооруженных сил Нептуна.
Об этом мне сообщил информированный источник на Марсе.
Andrey552 16 авг 2015 в 17:46
Цитата (DeepConcern @ 16.08.2015 - 17:38)

Я уже давно думал что ВСУ в теории могут попытаться выйти к Новоазовску что бы снять угрозу с Мариуполя и устроить ополчению котел.
Только вот это может закончиться очень печально учитывая предыдущий опыт ВСУ у границы с РФ.

На Докучаевск -> Тельманово -> Старобешево -> Моспино/Иловайск и попытка изолировать Донецк

cool.gif

Я канешно , прошу прощения . Но сдавив (подавив смех) ...
Вы это серьёзно upset.gif .Вы на самом деле считаете что Ваши размышления будут приняты .
Будут приняты людьми , которые отвечают за жизни сотни , тысячи людей.

Блять это пиздец.

Вот нашёл , не , ну я спокойно отношусь .
Всё нормально ребята star.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 16 авг 2015 в 17:49
DeepConcern 16 авг 2015 в 17:48
Цитата (Andrey552 @ 16.08.2015 - 17:46)
Цитата (DeepConcern @ 16.08.2015 - 17:38)

cool.gif

Я канешно , прошу прощения . Но сдавив (подавив смех) ...
Вы это серьёзно upset.gif .Вы на самом деле считаете что Ваши размышления будут приняты .
Будут приняты людьми , которые отвечают за жизни сотни , тысячи людей.

Блять это пиздец.

Я конечно, прошу прощения, но взять карту боевых действйи, сверить её с расположением группировки ВСУ, выявить самую атакующую "конфигурацию" фронта и предположить примерный участок наступательных действий не так сложно.

И причем тут "принять мои рассуждения"? Это ветка для обсуждения войны и потенциальных сценариев, так?, мне нельзя мнение выразить?

пиздец
NaOH 16 авг 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DeepConcern @ 16.08.2015 - 19:55)

Конкретно чем опровергнуть его статью пока что не нашли на lostarmour и прочих ресурсах, не знаю сидят ли тут самые умные которые во всем шарят shum_lol.gif

Тут люди шарят, что российская армия комплектуется не по территориально-милицонному принципу.
Но Вы пишите, пишите... не жалейте супостатов.
Andrey552 16 авг 2015 в 17:51
DeepConcern
Цитата
И причем тут "принять мои рассуждения"? Это ветка для обсуждения войны и потенциальных сценариев, так?, мне нельзя мнение выразить?

Да , да .
Я всё понял . sad.gif
Gorgevich 16 авг 2015 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Для тех кто не верил, что заставляют вступать в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика».

Политсовет ОД «Донецкая Республика» подвел итоги работы за полгода.

«ОД «ДР» насчитывает 39 местных отделений во всех районах и городах ДНР. Создано 3593 первичные ячейки, при этом хочется отметить, что все конференции и собрания в первичных и местных отделениях прошли в установленные сроки и с соблюдением уставных требований. Членами ОД «ДР» является 36460 человек, входящие в абсолютно разные структуры общества. Рабочие, учителя, медики, депутаты, министры, представители других общественных организаций и профсоюзов. Ежедневно ряды движения пополняют представители самой передовой части нашего общества – военнослужащие Донецкой Народной республики. Среднее увеличение нашего Движения за неделю составляет 1300 заявлений. В настоящее время процент членов ОД «ДР» от общей численности населения ДНР увеличился в три раза».

альбано 16 авг 2015 в 17:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (SharkSS @ 16.08.2015 - 15:47)
Бабы пиздят ОБСЕ, а ополченцы в сторонке "нунинада", соплежуи.

а может это ты соплежуй? ополченцам что своих соседей разгонять,которые под обстрелами сидят?
Brdm 16 авг 2015 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
DeepConcern
Цитата
Лишь константировал факт

Факт чего, фотки в сети? Псака такие тоже констатировала.. Или сам там быть соизволил, видел лично?
yeexf 16 авг 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Gorgevich, аналогично "Мир Луганщине", и по численности примерно так же. А списки ещё не публикуют?
альбано 16 авг 2015 в 18:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginny22 @ 16.08.2015 - 16:29)
DeepConcern
переосмыслил????

или слабак???? аль просто недопереширялся????

Это сказывается отсутствие наркоты ,переход на синьку только усугубил ситуацию
Eklerius 16 авг 2015 в 18:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Так, анУлетики, идите вы все ........ к Мюриду или там Рожину! Да, можете еще к Ищенко с Федоровым заглянуть. Не ветка общения и сводок, а прям филиал аналитического центра Кремля!
Чесслово, читать тошно!..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх