РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:48
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:40)
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:37)
То есть ты живёшь в глупом обществе?

Ценности общества и человека различны.

Ты не ответил popcorn.gif
Andygoo 12 ноя 2014 в 00:48
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Красатаа...сраач идет))
Шеллар 12 ноя 2014 в 00:49
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
педобелка

Кстати на вопрос так и не ответил. "Четыредержащих" - это вообще что?
Geil 12 ноя 2014 в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:46)
Цитата (Geil @ 12.11.2014 - 00:41)
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:33)

вот по тому и заводять дитёв =)

Это называется- не читал, но осуждаю.

Детей рожают.
Детей рожают, потому что хотят.
Открою секрет, детей любят.
Второй секрет, дети тоже любят и это чертовски приятно.

Это котов заводят. Хочу аргумента-зачем? Ибо нет более бесполезных существ, как животные в доме.

Ну а если брать во внимание РСП ?
Кстати про котов, мне например нравится как они мурлыкают.

А если брать во внимание вдов?
Про мурлычут не аргумент. Можно в записи послушать cool.gif
Кароче я спать и постигать дзен, во сне rulez.gif
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:44)
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 00:40)
А потом, как начала кайф ловить от принцессы своей!!!! Ну это круче чем все ништяки. Эмоций столько ярких, позитивных, круглосуточно... Кароч, я эгост походу gigi.gif

Пы.сы. Раньше не верила во все эти байки про неописуемое счастье и кучу восторгов... У меня даже оно не сразу пришло.

Генераторы эмоций - дети,книги,фильмы,онлайн игры,,адреналин,алкоголь,наркотики, гонки по ночному городу,сон - у каждого они свои....

Мне одно другому не мешает. ( кроме наркотиков).
И все равно, все это меркнет, когда малышка чудит, танцует, поет, шутит и нежно гладит ладошкой wub.gif

Можете подумать, что я слаще морковки не ела в жизни и дальше своего огорода не выходила. Но нет. Путешествую, по клубам хожу, стараюсь активно отдыхать и пр.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 12 ноя 2014 в 00:54
Daromir 12 ноя 2014 в 00:51
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:48)

С моей точки зрения- не слишком умное общество, потому как мало уделяет внимания своем развитию.

Добавлено в 00:52
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 00:50)
Мне одно другому не мешает. И все равно, все это меркнет, когда малышка чудит, танцует, поет, шутит и нежно гладит ладошкой wub.gif

Каждому человеку- свои тараканы.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:53
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:45)
Я что-то не уловил, где я сказал, что мне однозначно не нужны наследники

А что вы сделали, чтоб они были? popcorn.gif
Daromir 12 ноя 2014 в 00:53
Цитата (Geil @ 12.11.2014 - 00:50)

Приятных сновидений. Кстати на детей можно тоже в записи посмотреть, не обязательно РОЖАТЬ своих. =)
педобелка 12 ноя 2014 в 00:54
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
"Четыредержащих" - это вообще что?

Шеллар
это как вариант..вместо четыре,можно любую цыфру вставить..не суть..ведь речь шла о том,выдержит ли сей ресурс двух Алюсиков..
а вы написали,что Алюсик выдержит и двоих..(тут я и предположил,что пусть хоть четырех держит..или еще сколько..несуть..)
читайте внимательнее..кто кого выдержит..
вот такой боливар епта..
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 00:54
Лисица  •  На сайте 12 лет
А потом, как начала кайф ловить от принцессы своей!!!! Ну это круче чем все ништяки. Эмоций столько ярких, позитивных, круглосуточно... Кароч, я эгост походу gigi.gif

Пы.сы. Раньше не верила во все эти байки про неописуемое счастье и кучу восторгов... У меня даже оно не сразу пришло.

Генераторы эмоций - дети,книги,фильмы,онлайн игры,,адреналин,алкоголь,наркотики, гонки по ночному городу,сон - у каждого они свои....

Мне одно другому не мешает. И все равно, все это меркнет, когда малышка чудит, танцует, поет, шутит и нежно гладит ладошкой wub.gif

А еще с сыном, например, папе очень скоро можно будет играться в приставку, гонять в походы, носиться в страйкбол, запускать радиоуправляемые катеры в водохранилище, таскать с собой на рыбалку и т.д. Ну а девочка, соответственно, обычно ближе к маминым хобби. Короче, получаешь второго себя в компанию. Только модель 1.2. улучшенная и дополненная (если, конечно, сразу займешься этой прокачкой, а не "пусть сам растет")
100тыща500 12 ноя 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 00:44)
И это подленько со стороны мужчин называть РСПшками женщин, которые такие же молодцы, что и одинокие папочки.

Сложнее, потому что когда женщина приходит в его дом...

Чтобы ребёнок остался с мужчиной - мужчине нужно побороться за это.
Чтобы ребёнок остался с женщиной ей бороться не надо - достаточно просто быть женщиной, при этом можно быть и херовой мамой. Так работают суды.

И получается, что очень много детей живут с мамой, которой они не нужны, и очень много деток живут без пап, с которыми им было бы лучше.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:56
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:51)
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:48)

С моей точки зрения- не слишком умное общество, потому как мало уделяет внимания своем развитию.

А если ты живёшь в обществе, то как это называется?
Не парься, подскажу - социализация. Ты принимаешь его нормы и правила.
А если ты принимаешь нормы и правила " не слишком умного общества", то ты кто?
vaisman 12 ноя 2014 в 00:56
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:53)

Ну так-то я не всю жизнь один. И женат я был, допустим, дважды. Да и помимо того... но вот "не срослось" по разным причинам. Ну так и жизнь еще не прожита.
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 00:56
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:53)
Цитата (Geil @ 12.11.2014 - 00:50)

Приятных сновидений. Кстати на детей можно тоже в записи посмотреть, не обязательно РОЖАТЬ своих. =)

Да можно и в отпуск, к примеру, не ездить. Зачем нам какая-то там Европа? Мы на нее и в телевизоре поглазеем! gigi.gif
NorwegianSV 12 ноя 2014 в 00:57
О господи....сноваэтот вечный срачЪ тут :)
Daromir 12 ноя 2014 в 00:58
Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2014 - 00:54)
А еще с сыном, например, папе очень скоро можно будет играться в приставку, гонять в походы, носиться в страйкбол, запускать радиоуправляемые катеры в водохранилище, таскать с собой на рыбалку и т.д. Ну а девочка, соответственно, обычно ближе к маминым хобби. Короче, получаешь второго себя в компанию. Только модель 1.2. улучшенная и дополненная (если, конечно, сразу займешься этой прокачкой, а не "пусть сам растет")

Не знаю, не знаю , на себе не пробовал. Может по этому не стремлюсь заводить детей. А может такие родители пытаются наверстать то что в детстве не сделали..

И кстати я дальше России и СНГ , некуда не выбирался.

Это сообщение отредактировал Daromir - 12 ноя 2014 в 00:59
Алюсик 12 ноя 2014 в 00:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
GoldyVixen
Цитата
Потому что надо в жизни обязательно посадить дерево, построить дом, вырастить сына

это кто сказал что это обязательно ?
ну вот самый простой пример - некий мужчина нихуя не умел строить дома и сажать деревья - но написал симфонию, которую слушают уже триста лет или снял пиздатый фильм
у кого хватит смелости решать кто внёс вклад в дело человечества?
я может как медик спасла больше жизней (дада, вот этими руками) - чем могла бы родить детей
меня в биореактор?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2014 в 00:59
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:59
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:56)
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:53)

Ну так-то я не всю жизнь один. И женат я был, допустим, дважды. Да и помимо того... но вот "не срослось" по разным причинам. Ну так и жизнь еще не прожита.

Сколько вам лет? Только честно
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 00:59
Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2014 - 00:54)

Нуууу, я с папа все это делала и продолжаю делать. Охота, снегоходы, квадрики, скутеры, вертолеты (типа мне купил))), катеры и пр.
А самое любимое - машиняки!!!! Уууу .... rulez.gif

Добавлено в 01:00
Цитата (NorwegianSV @ 12.11.2014 - 00:57)
О господи....сноваэтот вечный срачЪ тут :)

Хде?
vaisman 12 ноя 2014 в 01:00
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:59)
Сколько вам лет? Только честно

Чуть за 40
Daromir 12 ноя 2014 в 01:00
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:56)
А если ты живёшь в обществе, то как это называется?
Не парься, подскажу - социализация. Ты принимаешь его нормы и правила.
А если ты принимаешь нормы и правила " не слишком умного общества", то ты кто?

Предлагаешь идти в панки или социопаты?
Sochinskiy 12 ноя 2014 в 01:01
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
На мой взгляд (не претендую на истину в последней инстанции) многие (не все) женщины делают очень большую ошибку в том, что на первое место ставят ребенка с его интересами, а не собственного мужа! Как результат, муж, не чувствующий заботы и внимания, а что самое важное не ощущающий себя ГЛАВОЙ семьи, начинает охлаждаться чувствами к жене. А если при этом муж является единственным работником в семье, то такое положение вещей его априори не может устраивать.
И ситуация наоборот: Муж на первом месте, ребенок на втором. Результат: Муж САМ все захочет сделать для своей семьи, без всякого выноса мозга!
И для мужа ЕГО ЖЕНЩИНА (жена) - будет всегда самая лучшая и желанная.
Это очень важно для мужчины, когда его любят и ценят. Разумеется, если мы говорим о мужчинах, а не об особях с хуем между ног, которые по какому-то нелепому трагизму считают себя оными... Данные "мужчинки" будут с пеной у рта доказывать, преимущественно в инте, что они то и есть самые выдающиеся, но вот незадача, никто их бедных и несчастных не понимает, а только на деньги пытаются развести. Хотя то, что они называют деньгами, вполне умещается в один поход в супермаркет.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 01:01
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:53)
Кстати на детей можно тоже в записи посмотреть, не обязательно РОЖАТЬ своих. =)

gigi.gif
на секс тоже можно в записи смотреть
и вместо еды Джеймса Оливера смотреть
и вообще, можно на многое смотреть и не делать
vaisman 12 ноя 2014 в 01:02
Цитата
на секс тоже можно в записи смотреть

А вот с этого смеялся, да.
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 01:02
Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 00:59)
GoldyVixen
Цитата
Потому что надо в жизни обязательно посадить дерево, построить дом, вырастить сына

это кто сказал что это обязательно ?
ну вот самый простой пример - некий мужчина нихуя не умел строить дома и сажать деревья - но написал симфонию, которую слушают уже триста лет или снял пиздатый фильм
у кого хватит смелости решать кто внёс вклад в дело человечества?
я может как медик спасла больше жизней (дада, вот этими руками) - чем могла бы родить детей
меня в биореактор?

Вы не поняли. Это как и кризис среднего возраста чисто мужская заморочка: "настоящий мужчина должен в жизни посадить дерево, построить дом, вырастить сына". У большинства под сраку лет на этом фоне лютые комплексы развиваются, особенно если их братья, кумы, друзья программу-максимум выполнили, а они сами - нет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12 ноя 2014 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх