РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JivotnoeSS 12 ноя 2014 в 00:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azzazellooo @ 11.11.2014 - 23:09)
Цитата (JivotnoeSS @ 12.11.2014 - 00:08)
Меня жена поменяла на непонятное существо. Я простить не могу и разлюбить тоже. Мотор поднамекает на печаль уже месяца 2, и с непонятной периодичностью. теперь мозг подключается звоном в ушах. Трубку не берет, в социальных сетях мороз, но я прошу только развода без претензий с моей стороны. Ну нак кой хер мне адвокаты и суд.

Теперь вопрос: Зачем было творить развод и не разводится.

Чтоб поунижать и потом вернуться.
Сам инициируй.

Остался один вариант, пойти к ней на работу и позорно потянуть в ЗАГС. Все тихие варианты не принимаются. Снова повторюсь: дома не живет, на звонки не отвечает, в соц сетях мороз, а через суд не желаю.
Geil 12 ноя 2014 в 00:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:33)
Дерзилка Я не вижу тут противоречия никакого. Я же не бегаю за всеми с хуем наперевес "пошли замуж рожать срочно". Увижу взаимно интересного человека, там и поговорим. Тоски от того что не увидел не испытываю. Занимаюсь делами :)

Таки вам подходит одна особа cool.gif нибудуговоритьимя. Она абижаеца cry.gif
Шеллар 12 ноя 2014 в 00:35
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 12.11.2014 - 03:29)
ты из струи выпал..
тебе про ресурс,а ты про фетиш..
пусть она хоть четырех выдерживает..ее право и боженька ей такую возможность дал..
но для ресурса две четыредержащих эт дахуя..
и эцсамае,интересно,как ты там в Екб смело утверждаешь,что фетиш твой из Спб вся такая хорошая ..?

Кто -то походу даже не понял о чем был разговор. gigi.gif

"Четыредержащих" - это вообще что?
И какой же фетиш? У меня фетиш - сиськи gigi.gif Мне интересно что ты на нее так взьелся? Что она тебе сделала такого?
JivotnoeSS 12 ноя 2014 в 00:35
Цитата (Магеллан @ 11.11.2014 - 23:13)
В "теме" вроде были девушки без прицепа ХДЕ ?

Попытался, так тошно, и обманул и испачкался. И скажу, они есть.

Добавлено в 00:36
Цитата (Daromir @ 11.11.2014 - 23:13)
Цитата (JivotnoeSS @ 12.11.2014 - 00:08)
Меня жена поменяла на непонятное существо. Я простить не могу и разлюбить тоже. Мотор поднамекает на печаль уже месяца 2, и с непонятной периодичностью. теперь мозг подключается звоном в ушах. Трубку не берет, в социальных сетях мороз, но я прошу только развода без претензий с моей стороны. Ну нак кой хер мне адвокаты и суд.

Теперь вопрос: Зачем было творить развод и не разводится.

Есть такие *** , которым доставляют удовольствие чужие страдания...=(

7 лет вместе прожили, пока теща была жива (рак) почти все хорошо было.
Шеллар 12 ноя 2014 в 00:37
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 03:32)
А чей-то мужика молодцом, а мать-одиночкой РСП?

Ну, можно придумать для него тоже сокращение. Однако ему на-самом деле пару себе намноооооого сложнее найти, чем женщине с ребенком.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:37
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:27)
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 00:25)
Дело не в том, чтобы выебнуться пооригинальнее. Дело в том, что жить стоит не так как от тебя "все" ожидают, а так как тебе надо, даже если это не совпадает с общим ожиданием.

Так это не шаблон, это навязанное общественное мнение.

То есть ты живёшь в глупом обществе? lupa.gif

Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 00:29)
тут кажется непременно надо родиться, жениться, размножиться и сдохнуть
и у твоих детей - та же судьба
а ЗАЧЕМ - никто объяснить не может

так об этом и писали - для таких людей существует Провидение, оно же естественный отбор
vaisman 12 ноя 2014 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Geil @ 12.11.2014 - 00:35)
Дерзилка Я не вижу тут противоречия никакого. Я же не бегаю за всеми с хуем наперевес "пошли замуж рожать срочно". Увижу взаимно интересного человека, там и поговорим. Тоски от того что не увидел не испытываю. Занимаюсь делами :)

Таки вам подходит одна особа cool.gif нибудуговоритьимя. Она абижаеца cry.gif

На данный момент развиртуализации или поиска скво на форумах я не предполагаю

чохча мынгы выртуал

РСП и олдовые девушки без прицепа

Это сообщение отредактировал vaisman - 12 ноя 2014 в 00:37
NaMo 12 ноя 2014 в 00:38
Алюсик
Цитата

моно и просто сдохнуть, чо тянуть то?
один хуй в жизни смысла нет, никто не понимает и вокруг одни завистливые враги)))))
Daromir 12 ноя 2014 в 00:38
Цитата (JivotnoeSS @ 12.11.2014 - 00:35)

Так может в ней после этого поменялось многое..? Сильное душевное потрясение, обида на "старый мир" .
100тыща500 12 ноя 2014 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (yohanzzz @ 12.11.2014 - 00:21)
а мне с каждым годом все труднее и труднее найти свою половинку.

По профилю - тебе 34. А это значит, что всё в самом разгаре!
Как только ты вытравишь из своего сознания слово "половинка", ибо половинки бывают только у мозга и у жопы, и осознаешь себя целым Человеком - к тебе захочет прильнуть целый набор молекул в виде женщины, если в этом вопрос.

Женщина ищет Мужчину, а не половинку полмужчины.
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 00:40
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:33)
Цитата (Алюсик @ 12.11.2014 - 00:29)
Шеллар
душенька моя  wub.gif

vaisman
Цитата
Дело не в том, чтобы выебнуться пооригинальнее. Дело в том, что жить стоит не так как от тебя "все" ожидают, а так как тебе надо, даже если это не совпадает с общим ожиданием.

да не ломай копья)
и у твоих детей - та же судьба
а ЗАЧЕМ - никто объяснить не может

Шоб было, и не хуже чем у других. А причины " ЗАЧЕМ" обычно три
1) страх в старости не получить стакан воды.
2) страх что пропадут все накопленные знания безвозвратно
ну и 3) это всеж таки порвавшийся...

вот по тому и заводять дитёв =)

О, я тоже так рассуждала lol.gif

А потом, как начала кайф ловить от принцессы своей!!!! Ну это круче чем все ништяки. Эмоций столько ярких, позитивных, круглосуточно... Кароч, я эгост походу gigi.gif

Пы.сы. Раньше не верила во все эти байки про неописуемое счастье и кучу восторгов... У меня даже оно не сразу пришло.
педобелка 12 ноя 2014 в 00:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мне интересно что ты на нее так взьелся?

ты про кого?
я вроде никого не трогал,а просто желал получить развернутый ответ,как можно узнать человека на расстоянии ,ни разу его не увидев в реале?
вот что мне интересно..
ведь ответ на этот вопрос даст возможность людям избежать лишнего гемора в знакомствах инетных..м?
чо скажешь?
Daromir 12 ноя 2014 в 00:40
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:37)
То есть ты живёшь в глупом обществе?

Ценности общества и человека различны.
Geil 12 ноя 2014 в 00:41

Это называется- не читал, но осуждаю.

Детей рожают.
Детей рожают, потому что хотят.
Открою секрет, детей любят.
Второй секрет, дети тоже любят и это чертовски приятно.

Это котов заводят. Хочу аргумента-зачем? Ибо нет более бесполезных существ, как животные в доме.
Алюсик 12 ноя 2014 в 00:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (NaMo @ 12.11.2014 - 00:38)
Алюсик
Цитата

один хуй в жизни смысла нет, никто не понимает и вокруг одни завистливые враги)))))

это что за хуйню я сейчас прочитала? blink.gif
где я сказала про непонимание, отсутствие смысла и завистливых врагов???
вы позволите мне просто понаслаждаться жизнью, любимыми друзьями и приятными развлечениями?
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:42

Я про то, что человек, устойчивый в том, что ему не нужны наследники, не смотрит вокруг на предмет женщины, с которой их можно сбацать.

То есть противоречие налицо. Вы его не принимаете, но это ваше дело.

И "занимаюсь делами" - это мне очень знакомо. Когда не хочешь думать о чём-то или чувствовать что-то, сразу на помощь приходят дела.
JivotnoeSS 12 ноя 2014 в 00:43
Цитата (Daromir @ 11.11.2014 - 23:38)
Цитата (JivotnoeSS @ 12.11.2014 - 00:35)

Так может в ней после этого поменялось многое..? Сильное душевное потрясение, обида на "старый мир" .

Я наверно слишком много доверял, не ревновал, не контролировал. Сейчас осознаю, что это давно длилось, просто не выливалось. А ведь супруга после свадьбы сразу поставило условие: изменил - признайся. В итоге изменила и не призналась.

Вот и желаю развода. Дабы забыть и не вспоминать (если выйдет). Обидно, противно, и в тоже время так тоскливо.

А аргумент то был - нет детей. И в итоге: мужик после свинки и стерильный по самое нехочу.

Тошно - уже 3 месяца вроде и живу и работаю, и не попускает совсем.

Это сообщение отредактировал JivotnoeSS - 12 ноя 2014 в 00:45
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 00:44
Лисица  •  На сайте 12 лет
Daromir
Цитата
причины " ЗАЧЕМ" обычно три
1) страх в старости не получить стакан воды.
2) страх что пропадут все накопленные знания безвозвратно
ну и 3) это всеж таки порвавшийся...

Еще пара-тройка "зачем" в копилочку:
1. Потому что в жизни не хватает какого-нибудь глобального геморроя [это больше женский вариант];
2. Потому что хочется снова пройти жизнь с самого начала: лепить куличики, запускать вертолеты, рисовать домики-цветочки, кататься с горки и на качелях и прочее-прочее-прочее;
3. Потому что надо в жизни обязательно посадить дерево, построить дом, вырастить сына [это больше мужской вариант].
Daromir 12 ноя 2014 в 00:44
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 00:40)
А потом, как начала кайф ловить от принцессы своей!!!! Ну это круче чем все ништяки. Эмоций столько ярких, позитивных, круглосуточно... Кароч, я эгост походу gigi.gif

Пы.сы. Раньше не верила во все эти байки про неописуемое счастье и кучу восторгов... У меня даже оно не сразу пришло.

Генераторы эмоций - дети,книги,фильмы,онлайн игры,,адреналин,алкоголь,наркотики, гонки по ночному городу,сон - у каждого они свои....
Azzazellooo 12 ноя 2014 в 00:44
Цитата (Шеллар @ 12.11.2014 - 00:37)
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 03:32)
А чей-то мужика молодцом, а мать-одиночкой РСП?

Ну, можно придумать для него тоже сокращение. Однако ему на-самом деле пару себе намноооооого сложнее найти, чем женщине с ребенком.

Не хочу ничего придумывать.
И это подленько со стороны мужчин называть РСПшками женщин, которые такие же молодцы, что и одинокие папочки.

Сложнее, потому что когда женщина приходит в его дом, то нагрузка по уходу за ребенком ложится на нее. А когда М приходит к Ж с ребенком, то женщина как выполняла свои обязанности по уходу за детем, так и выполняет. Мужчина может жить и по желанию воспитывать, а не каши варить, и не стирать за детем.
vaisman 12 ноя 2014 в 00:45
Цитата (Дерзилка @ 12.11.2014 - 00:42)

Я про то, что человек, устойчивый в том, что ему не нужны наследники, не смотрит вокруг на предмет женщины, с которой их можно сбацать.

То есть противоречие налицо. Вы его не принимаете, но это ваше дело.

И "занимаюсь делами" - это мне очень знакомо. Когда не хочешь думать о чём-то или чувствовать что-то, сразу на помощь приходят дела.

Я что-то не уловил, где я сказал, что мне однозначно не нужны наследники

Я вроде как написал "мне не тоскливо". А делами я занимаюсь, ты не поверишь, по одной элементарной причине - никто не сделает за меня то, что я хочу сделать.

Я вообще стараюсь избегать категоричных утверждений. И не надо за меня додумывать, я написал ровно то что написал.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12 ноя 2014 в 00:47
Шеллар 12 ноя 2014 в 00:46
Цитата (педобелка @ 12.11.2014 - 03:40)
ты про кого?
я вроде никого не трогал,а просто желал получить развернутый ответ,как можно узнать человека на расстоянии ,ни разу его не увидев в реале?
вот что мне интересно..
ведь ответ на этот вопрос даст возможность людям избежать лишнего гемора в знакомствах инетных..м?
чо скажешь?

Ну я могу судить только со-своей колокольни. Вменяемого человека видно, когда достаточно часто пересекаешься, пусть даже и онлайн. Особенно если и интересуют в основном одни и те же темы. Есть такое понятие, как - симпатия.
Daromir 12 ноя 2014 в 00:46
Цитата (Geil @ 12.11.2014 - 00:41)

Это называется- не читал, но осуждаю.

Детей рожают.
Детей рожают, потому что хотят.
Открою секрет, детей любят.
Второй секрет, дети тоже любят и это чертовски приятно.

Это котов заводят. Хочу аргумента-зачем? Ибо нет более бесполезных существ, как животные в доме.

Ну а если брать во внимание РСП ?
Кстати про котов, мне например нравится как они мурлыкают.
Дерзилка 12 ноя 2014 в 00:47
Цитата (NaMo @ 12.11.2014 - 00:38)
Алюсик
Цитата

Ты реально сегодня мудрец rulez.gif rulez.gif rulez.gif

РСП и олдовые девушки без прицепа
100тыща500 12 ноя 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azzazellooo @ 12.11.2014 - 00:30)
А если глобально рассуждать, надо в массы пропогандировать традиционные семейные ценности. А не эгоизм и "личностный рост", карьеру, достаток и пр. Ибо это и так будет всегда в людях. А семья, к сожалению, уходит сейчас на второй, если не на десятый план.

обнимаю тебя! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх