Поболтаем об Орловской глубинке, ну и не только о ней, мне скучно

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig 25 окт 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sarcasmo @ 25.09.2014 - 22:47)
Sodmik
присоединяюсь - мне тоже непонятно почему темы где нужна реальная помощь реальным людям сливают.

Потому что это СОПЛИ, а за говно зеленка. Вот и думай теперь..
АBА10 25 окт 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Напишите, какая помощь нужна, какие вещи? Кому можно передать, т к возможности отвезти нет. Пишите в личку.
Bris2 25 окт 2014 в 19:42
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
У Meigi Сегодня ДР, а он - в раздрае. Поздравьте парня!
http://www.yaplakal.com/forum37/topic949893.html
Bris2 31 окт 2014 в 11:17
Есть какие-нибудь новости?
melgi 1 ноя 2014 в 20:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
Ирина оформляет временное убежище что-бы устроиться на работу.Документы собрала все вчера повезла в Орёл там кончились бланки........Теперь после праздников поедет опять.Меньшой в школе всё хорошо учителя довольны учится на 4 и 5.Старший на войне жив здоров слава богу завтра обещался заскочить.Завтра на выборы пойду если укроармия не начнёт нас поздравлять с них станется.Вот такие новости у нас.
Bris2 2 ноя 2014 в 10:05
melgi
Рад. Не теряйся!
melgi 9 ноя 2014 в 18:45
Нашёл видео как мой дом жил под обстрелом.10 дней по 16-18 часов непрерывных обстрелов без света и воды.......А тут неожиданно дали свет решил заснять для истории.......

Добавлено в 19:01
Цитата (melgi @ 1.11.2014 - 20:37)
Ирина оформляет временное убежище что-бы устроиться на работу.Документы собрала все вчера повезла в Орёл там кончились бланки........Теперь после праздников поедет опять.Меньшой в школе всё хорошо учителя довольны учится на 4 и 5.Старший на войне жив здоров слава богу завтра обещался заскочить.Завтра на выборы пойду если укроармия не начнёт нас поздравлять с них станется.Вот такие новости у нас.

Проголосовал dont.gif

Поболтаем об Орловской глубинке

Это сообщение отредактировал melgi - 9 ноя 2014 в 19:02
melgi 18 ноя 2014 в 20:15
Народ немного отпишусь.В орловской глубинке жизнь продолжается Ирина собирает в тысячный раз недостающие справки что-бы получить временное убежище и устроиться на работу.Я работаю как нибудь сделаю пост о ремонте магаза от обстрела до запуска в работу.Старшой воюет жив здоров.Так что будем жить rulez.gif Добра всем и удачи cheer.gif
excelsior 20 ноя 2014 в 16:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (melgi @ 18.11.2014 - 20:15)
Народ немного отпишусь.В орловской глубинке жизнь продолжается Ирина собирает в тысячный раз недостающие справки что-бы получить временное убежище и устроиться на работу.Я работаю как нибудь сделаю пост о ремонте магаза от обстрела до запуска в работу.Старшой воюет жив здоров.Так что будем жить rulez.gif Добра всем и удачи cheer.gif

Всем добрый день! Теперь я отчитаюсь.
Долго не писала, т.к. особенно нечем было порадовать: Ирина регулярно приезжала то одни документы подавать, то другие (всё время чего-то не хватало). Наконец-то, сегодня она получила справку о временном убежище (свидетельство будет готово на следующей неделе). Теперь она и сын имеют такие же права, как и граждане России! Ура! Я не сдержалась, и сбегала за шампанским, чтобы отметить долгие мытарства с оформлением бумаг. Выпили с Ириной шампанского,закусили шоколадкой. Она уже забыла вкус алкоголя-с июня не пробовала.
Теперь будет узнавать по-поводу работы. Она очень боится куда-то переезжать (здесь уже привыкла, людей узнала и неизвестное сильное пугает). Есть несколько вариантов. О том как будут идти дела,буду держать в курсе. Продумываю программу на Н.Г. для ребенка. Всё будет хорошо!
Bris2 22 ноя 2014 в 00:43
excelsior
Спасибо за инфу! Не теряйся. Поздравь и от меня.
excelsior 25 ноя 2014 в 17:10
Цитата (Bris2 @ 22.11.2014 - 00:43)
excelsior
Спасибо за инфу! Не теряйся. Поздравь и от меня.

Поздравила.
Большое спасибо Вам!
Сегодня, неожиданно, приехала Ирина уже с "синим паспортом". Договаривались, что получать его она приедет в четверг... А получилось сегодня!
Теперь надо получать в районе СНИЛС (ПФ) и полис мед. страхования.
Предложили ей работу бухгалтера где-то в соседнем районе; главбух согласна её взять без опыта работы, з/п 13т.р.(Ирина не уточнила пока с вычетом или без). Появилась уверенность в будущем, но и сомнения в своих силах. Пришлось поработать "психологом". Думаю, всё получится. Будем ждать. Всем благополучия!

Это сообщение отредактировал excelsior - 25 ноя 2014 в 17:10
Bris2 25 ноя 2014 в 18:13
excelsior
Спасибо за информацию.
excelsior 25 ноя 2014 в 18:35
Цитата (Bris2 @ 25.11.2014 - 18:13)
excelsior
Спасибо за информацию.

О! Вы единственный, наверное, остались, в этой теме. Я не ожидала, что так быстро кто-то прочитает сообщение (Ирина только что до места жительства от Орла доехала).
Большое спасибо Вам за участие. Приезжайте к нам в гости!

Это сообщение отредактировал excelsior - 25 ноя 2014 в 18:35
Bris2 28 ноя 2014 в 08:00
excelsior
С удовольствием бы приехал, но не могу. У меня отец дома, страшно одного оставлять.
А в пост периодически заглядываю.
И на "ТЫ", хорошо? А то - оглянуться невольно хочется... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bris2 - 28 ноя 2014 в 08:01
Bris2 15 дек 2014 в 09:11
Пост - умер?
Vampirchic 17 дек 2014 в 16:25
Тему периодически мониторю)
Привет добрые люди
melgi 18 дек 2014 в 22:02
Взял билет на 28 до Орла 29 ночью приеду.Проведаю своих беженцев,соскучился неимоверно.В Донецке неделю тишина аж непривычно ночью проснешься аж в ушах звенит.Потихоньку жизнь налаживается Людей на улицах стало побольше магазины закрытые открываются.Но всё равно успокаиваться пока рано.Так что поживём увидим.
Bris2 19 дек 2014 в 03:25
melgi
Передавай привет от меня. И - не теряйся!
Ларус 19 дек 2014 в 03:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Привет всем!
Спасибо за хорошие новости.
Тему периодически просматриваю.
melgi 26 дек 2014 в 15:49
Всё отработал последний день с завтрашнего дня в отпуске cheer.gif Завтра контрольная проверка упакованных вещей и в воскресенье стартую в Орёл.Мелкому правда ничего не купил в подарок у нас как то туго с подарками стало а в Орле не успеваю в 4 приеду в 5.45 маршрутка на Красниково....Ну да ладно мож вырвемся в Орёл чё нить придумаем rulez.gif Всех от души поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Спасибо Вам огромное что не бросили в трудную минуту,протянули руку помощи pray.gif Всем удачи,счастья,здоровья и мирного неба над головой!!!
Bris2 28 дек 2014 в 17:15
melgi
Отпишись по приезду, всё ли нормально.
Vampirchic 30 дек 2014 в 14:13
Привет хорошие люди!
Мелги привет семье, пока на работе, домой прилечу тока в середине января. Попробую все переслать как и договаривались, к сожалению раньше ни как.
Поздравляю всех с НГ. Давно такого не желал МИРНОГО НЕБА над головой всем!!
П.С. Пишу слушая Высоцкого В-военные песни.
sawfish 5 янв 2015 в 13:56
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
тук-тук, тем еще жива? Как дела у melgi?
Sodmik автор 8 янв 2015 в 00:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
С Рождеством всех!!!
Тема жива? Melgi напиши как вы? Как Ирина с сыном?
Bris2 16 янв 2015 в 18:18
Цитата (Sodmik @ 8.01.2015 - 00:08)
С Рождеством всех!!!
Тема жива? Melgi напиши как вы? Как Ирина с сыном?

Присоединяюсь. А то заглядываю в пост, а тут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх