Переезд в РФ., Переезжаю в Россию, нужен совет.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lilooo 7 мая 2014 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Где родился-там и пригодился.

Понятно что вна Украине неспокойно,но из Белоруссии то чего ехать?Живи где живешь,не трахайте людям мозг.
AJIuHEHAK 7 мая 2014 в 00:51
наркобаран  •  На сайте 13 лет
Мы еще зимой в сугробах покойников закапываем, хуля снег, пурга, дорог нет, везде бандиты, пока до кладбища довезешь можешь сам в гроб сыграть.
По вечерам из самовара мы пьем неразбавленный спирт и играем в русскую рулетку.
Soundguard 7 мая 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (andruxan @ 6.05.2014 - 22:55)
dilest
Цитата

чую подвох, но пока не пойму какой upset.gif

Уже и Беларусь приплели к майдану. Ну походила тут колонна с портретом Бандеры и чё? Ты сам то на каком в Бульболенде разговариваешь? Я например на русском и ни чё... Помню в девяностых был прикол у малолеток - остановить кого нибудь и так вежливо и не навязчиво поинтересоваться - а как по белоруски лопата (рыдлёука) или скатерть(обрус). За отсутствие достоверной и провереной информации можно было и по шее получить. Но больше наездов было по принципу - эй пацан - ты откуда - из Серебрянки или из Чижовки... ну и махачи между районами человек по 300-400. На твоём месте я бы съездил в Питер на разведку. Там культурная столица. Если там приживешся, то и в остальной России сможешь жить.
А вообще хоть и родился в России и служил в России, но уезжать из Минска не хочется. Я люблю этот город и возненавижу любого,кто под каким нибудь предлогом ( до лампочки идеи) устроит на улицах что то типа майдана.
Да сами посмотрите - как выглядит город в утренние часы с открытой машины.
Готовлю ещё 2 видеоряда из серии - как отдыхают в Беларуссии.

Приглашаю всех в Минск на 9 мая, а ещё лучше на Линию Сталина.
ТС - сиди и не рыпайся,если только зарплату в России не найдёшь раза в 3-4 больше чем у нас. Но как по мне - лучше жить не богато, но тихо и мирно.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 7 мая 2014 в 01:01
tschapaew 7 мая 2014 в 04:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
а по профессии кто? если инженер АСУ пиши в личку договоримся точно
Гундя 7 мая 2014 в 04:50
Завсегдатай  •  На сайте 14 лет
пост-провакация
mitek095 7 мая 2014 в 11:15
Я не я  •  На сайте 12 лет
Топор не забудь rulez.gif
ВоваПонт 7 мая 2014 в 11:21
Куда-куда? В Нерезиновск конечно!!!
Лучший город на планете!!!
MotherRussia 7 мая 2014 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тула
1) Безопасность, если честно за последние 3 года вообще ни одного гопника не видел, ни разу до меня на улице не доебывались за 3 года, спокойно с женой выходим погулять в 1-2 ночи, когда машин уже нету.
2) Какие зарплаты, хватает ли рабочих мест, рабочих мест реально ДОХУЯ, но в производственной сфере, к примеру на заводах, в сферах обслуживания все занято, хули, все продавцы да менеджеры, хотя и туда устроиться можно.
всякие продавцы в билайнах и прочем, получают окало 15-18 тыс рублей чистыми.
Можно устроиться на завод, первое время будешь получать тыс 16-17, по 3ему разряду, через пару лет уже разряд получишь нормальный, зарплата 27-30 тыс, жить можно нормально.
3)Честная ли милиция, уровень ЖКХ, какое мед. обслуживание.
Полиция нормальная, никакого беспредела нету, ЖКХ как и везде уебки, мед. ослуживание дерьмовое, недавно прям в 20 метрах от больницы мужик помер, пол часа врачи не выходили, это пиздец.
4)Чисто ли на улицах, нет, грязно.
Ну и по больше всего. А еще добрые ли люди. А то со слов друга с кем спорил "все наглые и хамы". Т.е очень злые.
ну люди хз, среди моих знакомых все нормальные люди, беспредельщиков нету.
А так прохожие, ну хз, вообще нейтральные, но в случае чего помогут.

Вобщем есть плюсы и минусы, решай сам :) но все равно удачи.
ps. я бы в Белоруссии остался)

а, вот еще.
Экология у нас в Туле полный пиздец, если дорожишь своим здоровьем, здоровьем ребенка и жены, то лучше сюда не ехать.
Заводов дохуя у нас грязных( а так все норм, жить можно)

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 7 мая 2014 в 11:27
Cav 7 мая 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я Вот русский,родился и живу в Казахстане.....Но в России, в любом городе чувствую себя как дома! Реально просто кайфую....
Моджододжо 7 мая 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
а ебануть 400 км и самому все посмотреть религия не позволяет?
Друга заодно в багажнике прокатить, и передать русским бандитам lol.gif
planktonina 7 мая 2014 в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
если у тебя из имущества только 1 чемодан то думаю тебе похер в какой стране жить лишь бы не стреляли а терять и так нечего
УшаSтый 7 мая 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, нормально тут всё. но на вопросы твои отвечать не буду - не оттого отталкиваешься

определись лучше для начала - где ты как профессионал можешь быть востребован - в какой области, посмотри где лучшие рабочие места по твоей профессии и пляши именно от этого

т.к. с баблом тебе везде будет хорошо, а без него ты и в столицах лишь грязь увидишь

всех благ и благополучного переезда
Brocker123 7 мая 2014 в 11:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС - пчелы ищут мёд, мухи ищут дерьмо. ты сам решаешь что ты что ищешь.
5тыщрублей 7 мая 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
бандиты уже все в Думе сидят, так-что на улицах все ОК. А город все-таки лучше выбрать побольше. Где хоть что-то как-то можно устроиться. Ну и конечно важно какая у вас специальность, работу искать и пр.
grimrig 8 мая 2014 в 21:12
Цитата (irishkaiv @ 6.05.2014 - 23:41)
Не верю что такие есть в Белоруссии (я про тех кто говорит что Россия агрессор )

Сам не верил, пока не обнаружил, что очень хороший знакомый беларус оказался майдауном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх