Взгляд на #ЕвроМайдан из Европы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yalta 30 дек 2013 в 20:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 19:58)

ржу нимагу... Если в Центре столицы сделали БОМЖ-Площадь то это значит нормально? А если гнобят бизнесменов то это неправильно? перебор однако, митинговать и сопротивляться власти есть множество способов, а то что товриться ныне просто ШОУ.

про способы по подробнее можно?
Iziod автор 30 дек 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (phasss @ 30.12.2013 - 21:08)
Цитата (svyatovit @ 30.12.2013 - 18:00)
Автор просто отжигает)) faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic696199.html

Так и не пойму ты Литовец родившийся в Германии, живущий в Франции?

ТС, ты лошара. Легенду сначала придумавй, а потом занимайся говновбросами gigi.gif

упырь прочитай первую строчку этого топика, там тебе урюку написано...

В соцсетях легко найти коменты прибалтов, которые раскрывают ситуацию изнутри.

Чуешь разницу в повествовании??? Да это сперто с их ресурса, но мною дооформлено. чё тут такого?? понравилась мне статья и всё..

А это для вас бонус майдаунцы
http://vlasti.net/news/149341/331104d0466449e-1

Добавлено в 20:12
Цитата (Yalta @ 30.12.2013 - 21:11)
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 19:58)

ржу нимагу...  Если в Центре столицы сделали БОМЖ-Площадь то это значит нормально? А если гнобят бизнесменов то это неправильно? перебор однако, митинговать и сопротивляться власти есть множество способов, а то что товриться ныне просто ШОУ.

про способы по подробнее можно?

страшное слово страйк... вам знакомо?? всеобщая забастовка. на европу гляньте как они это делают)))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 30 дек 2013 в 21:18
Gons4eg 30 дек 2013 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yalta @ 30.12.2013 - 20:35)
Я например не доверяла оранж.револ,за-то проголосовала за яныка,и теперь плююсь почти кровью от своего выбора.

А кто доверял?

Лично я тогда был за оранжевых, потому что знал, что янука поменять уже не удастся, а оранжевых - перевыберем если что.

А вообще мы сами виноваты - оранжевые "типа победили" и народ расслабил булки, дескать, щас они нам счастье и сделают.

А потом через пять лет все кому добрый выбранный дядя счастья не сделал - поперлись и проголосавали за "сильную руку" Янука.

Но вот что радует - народ очень поменялся.
На майдане нет никаких иллюзий - народ не ждет отставки януковича как панацеи от всех бед; 50% обсуждений в общественных организациях - что делать после, в какую сторону реформировать страну и как сделать, чтобы из следующей власти не вырос очередной Янукович и не нужно было майданить какждый раз против власти. Потому как майданить - это очень непросто и затратно. У меня за этот месяц бизнес сильно просел - потому как я 90% уделяю общественной работе.

Legist 30 дек 2013 в 20:12
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 21:04)

денег не дадут как-раз вам... потому-что вместо того чтобы работать вы всякие майданы затеваете. идите помолитесь на свою танечку чорновол (которая состоит на учете ПНД-НД), яйценюка и прочую пидро-компанию которая кормится с рук массонских

Я ж говорю идиоты вам тексты пишут.
В твоем тексте все "директивы ПР" в кучу "Европа = геи, майдан = бездельники", ну а хамский стиль изложения это визитная карточка ботов ПР.
Ты попробовал косить под образованного "европейца", а не получилось - быдлячая сущность лезет наружу.
zogbrd 30 дек 2013 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (phasss @ 30.12.2013 - 19:08)
Цитата (svyatovit @ 30.12.2013 - 18:00)

ТС, ты лошара. Легенду сначала придумавй, а потом занимайся говновбросами gigi.gif

Не показывайте так в открытую своё незнание вопроса: "легенду" Ставка разрабатывает! rulez.gif lol.gif
Gons4eg 30 дек 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:58)
ржу нимагу... Если в Центре столицы сделали БОМЖ-Площадь то это значит нормально?

Странно, когда во время чемпионата по футболу из той же площади сделали бомж-площадь под вывеской ФАН-зона - никто так активно не протестовал
zogbrd 30 дек 2013 в 20:16
Iziod
Земляк (если верить тому, что видят глаза) - удались или новый акк себе придумай. Не позорь Киев! Это ж все на ЯПе будут думать, что киевляне все такие.
Margolis 30 дек 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tatarin11 @ 30.12.2013 - 16:55)
взгляд со стороны всегда интересен. а тем более, если взгляд человека здравомыслящего.

"В странах «старушки Европы» при попытках демонстрантов совершить нечто подобное полиция действует решительно, вплоть до применения водометов (недавно такое произошло в Германии)."

двойные стандарты, что поделать.ихним полицая можно, нашему беркуту руки связали...

Это не взгляд со стороны, а высер пропагандиста под видом ивропэйца. Типа взгляд изнутри. Видно и по слогу и по набору штампов и по владению языком и вообще интересу к теме того кто родился в Европе.

Цитата
Так вот, сейчас в Киеве однозначно нарушаются права жителей домов на Крещатике, к которым из-за баррикад не могут проехать автомобили скорой помощи.

Знаток Киева из Франции рассказывает как скорая помощь не может туда проехать. Это особенно умилительно, что все проезды открыты. И что в данный момент наша доблестная милиция тщательно собирает жалобы граждан на неудобство жизни в центре Киева в квартирах стоимостью $$$ при этом не принимая заявления о побоях с её стороны.

Это сообщение отредактировал Margolis - 30 дек 2013 в 20:21
Poncik 30 дек 2013 в 20:17
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 18:11)

А это для вас бонус майдаунцы
http://vlasti.net/news/149341/331104d0466449e-1

Мда........... Как и все что делает Партия Регионов - получается кособоко, говняно и слишком примитивно.

Это в пэинте сделано???

Добавлено в 20:22
Дорогие Яповцы!! Предлагаю перестать коментировать бред который несет Iziod тем самым избавив его возможности получить новогоднюю премию (хотя Партия Регионов как всегда кинет на бабки) и оставить его без водки и закуски на Новый Год!!!

А то начал все вполне интеллигентно: геи, европа, все портив Майдана. А потом как закончились аргументы начал типично по быловски с хамства, тупых оскорблений, унижений, необоснованных аргументов и фальшивых доказательств. Предлагаю дружно поздравить Iziod С Новым Годом! Пожелать ему мозгов( хотя уже поздно), крепкого здоровья (хотя нахер оно ему), и хороших врачей ( хотя это тоже уже поздно), и друзей ( по двести гривен в сутки)!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 30 дек 2013 в 20:31
Margolis 30 дек 2013 в 20:25
Цитата (Спиридон @ 30.12.2013 - 17:02)
В Европе разогнали бы Майдан в разы быстрее. Газом, водомётами и резиновыми пулями. И пострадавших в полиции было бы в разы меньше. И никто не вякнул бы.

В Европе бы его не было.
А Гагарин полетел в космос потому что в 1905 и 1917 в России был подобный майдан.
Poncik 30 дек 2013 в 20:25
zogbrd
Да ладно тебе :) Я люблю Киев. Друзей там много, родственники живут всю жизнь. И мнение одного больного человека никак на мое отношение к вам не поменяет.

Да и сколько народа идет ночевать или помыться к обыкновенным киевлянам?? Сколько кафешек и офисов впускают зарядить телефоны и батареи. Сколько людей каждый день несут кто что может поддержать народ. Это ведь Киевляне. Так что все нормально :)

Продажные подлецы есть в любой нации и в любой власти и в любой стране.

Так що куме, кохаймося!!Бо ми того варті!! І з наступаючим тебе Новим Роком і Різдвом :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 30 дек 2013 в 20:33
krendll 30 дек 2013 в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Агитаторы, закусывайте блин, палите ж контору.
fasters 30 дек 2013 в 20:32
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
Margolis 30 дек 2013 в 20:33
Цитата (krendll @ 30.12.2013 - 21:28)
Агитаторы, закусывайте блин, палите ж контору.

А може він навмисно, може він справжній козак на завданні і подвійний агент? lol.gif

Язык - строго по уставу ЯПа - специально чтоб не попалить засланного казачка. ФОРМАЛИН, надеюсь на понимание.

Это сообщение отредактировал Margolis - 30 дек 2013 в 20:35
zogbrd 30 дек 2013 в 21:02
Poncik
Дякую! Навзаєм! biggrin.gif
ключ 30 дек 2013 в 21:03
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:04)
тов. маразматики, обращаюсь сугубо к вам. Нигде я не воевал, просто нахлынуло и выложил пост про чечню ().. некоторые посты выкладываю с разрешения своих друзей из европы (могу дать их координаты, проверите)). так что не гоните волну)))

Yalta
я и так в украине живу)) см. выше, я написал что скидую статьи своих друзей из европы. и связь с реальностью я не теряю аж никак

А это кто писал???

Это сообщение отредактировал ключ - 30 дек 2013 в 21:04
iolar 30 дек 2013 в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
прочитала первый абзац и появилось стойкое ощущение, что казачок то засланный. и читать дальше этот вброс нет желания
Margolis 30 дек 2013 в 21:07
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 21:11)
страшное слово страйк... вам знакомо?? всеобщая забастовка. на европу гляньте как они это делают)))

И на что это повлияет?
На простых людей, которым и так херово.
Да?
piston 30 дек 2013 в 21:12
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
ябучий вброс!!! европппе похуй на майдан, а то, что непозволят европейцы перекрывать баррикадами улицы вообще бредятина
Legist 30 дек 2013 в 21:29
Гость  •  На сайте 14 лет
Внимание розыск! Шпиён, откликается на клички "европеец", "литовец", "вояка".
профиль http://photo.bigmir.net/users/3911364/last/view/10058554

Это сообщение отредактировал Legist - 30 дек 2013 в 21:29
kitgur 30 дек 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (svyatovit @ 30.12.2013 - 16:00)

ТС ты кто???

"Я сам литовец (здесь родился и живу). "
faceoff.gif
Смотрец 30 дек 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 21:04)
Цитата (Legist @ 30.12.2013 - 21:01)
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:58)
Цитата (Yalta @ 30.12.2013 - 20:53)
Киев, кроме того,что ваш город,еще имеет статус столицы,следственно это родной город каждого гражданина Украины,следственно - люди стоящие на майдане имеют полное право отстаивать там свои права,если вас это не устраивает ,можете поменять место жительства на самое дальнее село,там вас точно не потревожут.

ржу нимагу... Если в Центре столицы сделали БОМЖ-Площадь то это значит нормально? А если гнобят бизнесменов то это неправильно? перебор однако, митинговать и сопротивляться власти есть множество способов, а то что товриться ныне просто ШОУ.

в пост союзе бизнес априори никогда честным не был и не будет. весь первый капитал заработан криминалом, вывод все нынче легальные бизнесмены- это бандюки, которые просто не хотят отстегивать вышестоящему криминалу

Добавлено в 19:59
Цитата (Barbituratius @ 30.12.2013 - 20:57)
Автор, который в каждом посте меняет свое гражданство, даже не знает, что в Европе это не возможно. Я имею в виду коррупцию, продажные суды и все остальные прелести нынешней Украины. Он не то сравнивает.

уВАЖАЕМЫЙ... коррупция в европе называется лоббирование интересов. читайте больше

"Европеец", явки провалены, легенда твоя фуфло и текст у тебя по-дебильному написан, денег тебе не дадут.

денег не дадут как-раз вам... потому-что вместо того чтобы работать вы всякие майданы затеваете. идите помолитесь на свою танечку чорновол (которая состоит на учете ПНД-НД), яйценюка и прочую пидро-компанию которая кормится с рук массонских

Из рук масонских,говорите?Ну ни ума ни фантазии...

В Ордене Святого Станислава состоит практически вся высшая элита государства времен правления Л. Кучмы. Главы СБУ, министры обороны и внутренних дел, генеральные прокуроры Украины назначались исключительно из числа членов Ордена. В общественной жизни Орден Св. Станислава руководит СДПУ(о) и Партией Регионов. Приор ордена, Павел Вялов маскируется под бизнесмена средней руки, а сам Орден он описывает, как благотворительную организацию, занимающуюся награждением достойных. На самом же деле официальные церемонии посвящения совершаются постфактум, над тайными членами Ордена.

как становятся членами Ордена и получают награды (их всего пять ступеней – от Рыцарского креста до Большого Креста с Большим Орденским Перевязом).

Оказывается, для этого следует заручиться рекомендациями четырех кавалеров Ордена и подать заявку на вступление. Фактически решение принимает единолично Павел Вялов, обязательно согласовав кандидатуру с головным – лондонским офисом. После этого в Андреевской церкви проходит обряд посвящения и вся недолга – вы отныне кавалер, а на груди у вас – увесистый Орден.

Орден Тамплиеров Александра Яблонского конспиративный. Если бы не скандал в Китаевой пустыни, о существовании Ордена до сих пор было бы неизвестно. Тогда рыцари-храмовники были изгнаны православными монахами из своей резиденции. В спешке тамплиеры оставили некоторые документы, проливающие свет на их связи в правительстве, а также оккультные артефакты

http://bratstvo.info/images/news/fotos/tamplieri.jpg

http://bratstvo.info/images/news/fotos/yablonskiy.jpg

Александр Яблонский, приор Ордена Тамплиеров

http://bratstvo.info/images/news/fotos/kravchenko.jpg

Кравченко, министр внутренних дел Украины,
член ордена Св. Станислава

http://bratstvo.info/images/news/fotos/kirpa.jpg

Кирпа, бывш. Министр Транспорта Украины,
член ордена Св. Станислава

http://bratstvo.info/images/news/fotos/posvKravchenko.jpg

Посвящение Кравченко в Орден Св. Станислава

http://bratstvo.info/images/news/fotos/posvPiskuna.jpg

Посвящение Пискуна в Орден Св. Станислава

http://bratstvo.info/images/news/fotos/yablonski UKGC.jpg

Александр Яблонский, великий приор ордена Тамплиеров с иерархами УГКЦ

На ментальном уровне разница между этими двумя организациями заключается в подходе к социальной инженерии. Адепты ордена тамплиеров являются сторонниками теории «перманентной революции», «бури равноденствий». Не даром, в освобожденных помещениях Китаевой пустыни, в резиденции тамплиеров, среди прочего были найдены книги известного сатаниста Алистера Кроули и его ученика Льва Троцкого. Черно-белый флаг тамплиеров символизирует победу темных сил над светлыми.Орден Св. Станислава выражает более консервативный взгляд на мир, Бога и общество.

Известные и «прославленные» масоны, «рыцари-шевалье» и кавалеры Ордена Святого Станислава на службе сионистов:

ДЕКРЕТ № 21 \99

ПРО НАГОРОДЖЕННЯ ОРДЕНОМ СВЯТОГО СТАНІСЛАВА IІ ступеня

АЗАРОВА МИКОЛИ ЯНОВИЧА

http://piranii.110mb.com/stanislav/azarovord.gif

1. На підставі статті 15 Статуту Суверенного Ордену Святого Станіслава в Україні нагородити:
АЗАРОВА МИКОЛУ ЯНОВИЧА, - Голову Державної податкової адміністрації України, - за вагомі досягнення в становленні податкової системи України та сумлінну державну службу, - Орденом Святого Станіслава II ступеня з врученням йому Командорського Хреста із Зіркою.
2. Вписати ім'я М. Я. Азарова, кавалера Ордену Святого Станіслава II ступеня, до "Золотої книги кавалерів Ордену Святого Станіслава в Україні".
Підвищення: Нехай буде відомо, що грунтуючись на повноваженнях, наданих нам Великим Магістром Ордену, на знак великої довіри та у визнання заслуг любого нам Лицаря Миколу Азарова, кавалера Командорського Хреста із Зіркою Ордену Святого Станіслава, Ми підносимо його до рангу кавалера Великого Хреста Ордену Святого Станіслава з усіма правами та привілеями цього ступеня у суворій відповідності Статутам нашого Ордену. Підписано Великим Магістром і Великим Пріором Ордену Святого Станіслава 1 листопада 2002 року.

ДЕКРЕТ 18 \ 99
ПРО НАГОРОДЖЕННЯ ОРДЕНОМ СВЯТОГО СТАНІСЛАВА III СТУПЕНЯ
БОГАТИРЬОВОЇ РАЇСИ ВАСИЛІВНИ

http://piranii.110mb.com/stanislav/bogatirovaord.jpg

1. На підставі статті 15 Статуту Суверенного Ордену Святого Станіслава в Україні нагородити:
БОГАТИРЬОВУ РАЇСУ ВАСИЛІВНУ, -

Міністра охорони здоров'я України, -

за плідну діяльність і вагомі досягнення в галузі вітчизняної медицини та охорони здоров'я, -
Орденом Святого Станіслава III ступеня з врученням ій Командорського Хреста
2. Вписати ім'я Богатирьової Р.В., кавалерственної дами Ордену Святого Станіслава III ступеня, до "Золотої книги кавалерів Ордену Святого Станіслава в Україні".

ДЕКРЕТ 149/2001
ПРО НАГОРОДЖЕННЯ ОРДЕНОМ СВЯТОГО СТАНІСЛАВА ІІІ СТУПЕНЯ
РИБАКА ВОЛОДИМИРА ВАСИЛЬОВИЧА

1. На підставі відповідних статей (1.4, 1.6, 1.9 та 2.5) Положення про нагородження знаками Ордену Святого Станіслава в Україні нагородити
РИБАКА ВОЛОДИМИРА ВАСИЛЬОВИЧА, - Народного депутата України, професора Донецького міського голову Заслуженого будівельника України, академіка Академії муніципального управлінні, - за значні особисті заслуги у національно-державному будівництві, становленні правової держави і громадянського суспільства в Україні та багаторічну плідну добродійну діяльність - Орденом Святого Станіслава ІІІ ступені з врученням йому Командорського
2. Вписати ім'я В.В.Рибака, кавалера Ордену Святого Станіслава ІІІ ступені, до "Золотої книга кавалерів Ордену Святого Станіслава в Україні".

ДЕКРЕТ 115\ 2000
ПРО НАГОРОДЖЕННЯ ОРДЕНОМ СВЯТОГО СТАНІСЛАВА IІІ ступеня

ТАБАЧНИКА ЯНА ПЕТРОВИЧА

http://piranii.110mb.com/stanislav/tabachnik1ord.gif

1.На підставі відповідних статей (1.2, 1.8, 1.9 та 2.6) Положення про нагородження знаками Ордену Святого Станіслава в Україні нагородити
ТАБАЧНИКА ЯНА ПЕТРОВИЧА, —
Директора Міжнародного творчого центру, Народного артиста України, кавалера Золотої медалі "Почесний артист Ізраїлю", —
за видатні творчі досягнення в галузі культури й мистецтва, вагомий внесок в утвердження міжнародного авторитету України, її культурне співробітництво з іншими державами та вагому добродійну діяльність—
Орденом Святого Станіслава III ступеня з врученням йому Командорського Хреста.
2.Вписати ім'я Я.П.Табачника, кавалера Ордену Святого Станіслава III ступеня, до «Золотої книги кавалерів Ордену Святого Станіслава в Україні».
Источник: http://censor.net.ua/f583319 Источник: http://censor.net.ua/f583319

http://janukovicha.clan.su/stanislav.htm

Вы поинтересовались бы хоть чем-то,"европеец" сраный.Что же за долбоебов то привлекает пр?Креативщики хреновые у вас...Мало того,что ахинею пишут-так еще и полные профаны.

Это сообщение отредактировал Смотрец - 30 дек 2013 в 22:16
Poncik 30 дек 2013 в 22:48
Смотрец
Красиво излагаешь. Возможно даже верю. Только вот думаю что у Пр ордена не в моде. А вот зоновскую татуху типа звезд или погонов. Вот это достойно и по пацанячи......
Смотрец 30 дек 2013 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Poncik @ 30.12.2013 - 23:48)
Смотрец
Красиво излагаешь. Возможно даже верю. Только вот думаю что у Пр ордена не в моде. А вот зоновскую татуху типа звезд или погонов. Вот это достойно и по пацанячи......

Да они уже давно от партаков зоновских отошли.Забурели,заматерели.Но замашки остались.И интеллекта не прибавилось.Потреблядство оно мудрости не дает.Только хитрость.
Motomoto 30 дек 2013 в 23:08
Цитата (Jnker @ 30.12.2013 - 18:13)
"Европеец" а клаву русскую ты где взял ?

[quote]
в " Настройках "

Добавлено в 23:10
Цитата (Poncik @ 30.12.2013 - 18:43)
Цитата (Jnker @ 30.12.2013 - 15:13)
"Европеец" а клаву русскую ты где взял ?

А что ?? грех купить наклейки с кириллицей за три бакса?? или заказать из Китая новую клаву с раскладкой и самому поставить??

[quote]
Ещё проще зайти настройки, и выставить Русский как дополнительный язык,
а наклейки нужны для тех кно не может " вслепую" печатать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх