Взгляд на #ЕвроМайдан из Европы

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrMortal 30 дек 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Iziod
Цитата
а ті что хотел??

да нафига мне от тебя чота хотеть, бгг
ты определись, с версией своего поста, а то загнался уже наглухо)
то одна "версия", то "другая"

у меня как то проще
у нас с админом пари, он иногда заходит по удалёнке и пилит темы от моего акка
если слили - с него кофе
если нет- кофе с меня
вот так я пью бесплатный кофе lol.gif
"Учись, студент" ©
fasters 30 дек 2013 в 19:38
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 19:31)
Цитата (Poncik @ 30.12.2013 - 20:28)
Цитата (OLEG30 @ 30.12.2013 - 17:11)
Так вот вопрос объясните мне  с какого это перепугу 40 дней просто так бродить яйца себе отмораживать просто так за идею?

А это люди которых уже достала эта власть!!! Они устали от бандитского произвола. Ты вырос в Мариуполе и привык к тому что видишь за окном. Но есть и другие города кроме Донбасса. И там жизнь совсем другая. Не такая какую вы видите.

И я на Майдан ездил, и привозил бизнесменов, и петиции которые передавал организаторам. От людей которых кинули на деньги и отжали бизнесы. Которые еле унесли ноги от продажных ментов и судов. И Во Львове был уже 3 раза... И еще поеду!!!

вам в 2004 власть досталась, и ВЫ Эуропейцы жизнь народа лучше сделали??? Вы в своем блядо-опозиционном лагере между собой разосрались, и прое*али то что вам люди доверили. Какие теперь к нынешней власти претензии? сами ЭТО допустили и нефиг скулить.

Опять походу акк угнали gigi.gif
Iziod автор 30 дек 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я например не доверяла оранж.револ,за-то проголосовала за яныкатеперь плююсь почти кровью от своего выбора.

И какие после этого вопросы?

Это кто из вас двоих написал и с какого айпи?? А то что-то не понятно: один из вас неувиновен, а второй опять на вентилятор насрал....

И заметь, народ теперь стоит за то чтобы исправить ошибки и власть поменять. А судя по твоим словам народ должен склонить голову и подчиняться??? Народ выбрал, народ и свергнет. Вроде все почестному.

написал Киев, не ссы. У МЕНЯ аопрос? Какого х:: из центра моего родного города устроили клоаку? 2. откуда у рюволицинеров бабло на акции? 3. а каким макаром у нас может быть демократия и законность, если самый (рядовой) гражданин ложит болт на законы????? Европу в себе надо сначала навести, а потом уже туда лезть.
Ihtiandro 30 дек 2013 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (svyatovit @ 30.12.2013 - 17:00)
Автор просто отжигает)) faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic696199.html

Так и не пойму ты Литовец родившийся в Германии, живущий в Франции?

Судя по профилю :
Место жительства оболонь shum_lol.gif

ТС, который типа европеистый оболонец, сьезди в Межигорье, там тебе в виде премии разрешат почтительно созерцать сральник. Зеку привет
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 30 дек 2013 в 19:41
Poncik 30 дек 2013 в 19:43
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Цитата (OLEG30 @ 30.12.2013 - 17:36)
Так чего если я с Мариуполя то прям в обнимку с бандюками.И эта власть не нравится не только мне но и ментам,бизнесюкам знакомым, простым работягам только что то все на работе работают и мысли примерно одни- как прокормить свои семьи и если бы я больше месяца просто так шароёбился у моей дочки просто еды не было бы.

Так поэтому в этот раз майдан приезжающе\уезжающий. И именно за то что люди не хотят больше вкалывать на "семью" за копейки и "выживать"... Вполне можешь мотнуться на выходные на одну ночь и вернуться. Кстати, солидарные с майданом и из Мариуполя людей бесплатно возят (ваши бизнесмены спонсируют свои автобусы). Заебался народ думать как не сдохнуть семье с голоду....
Yalta 30 дек 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Poncik @ 30.12.2013 - 19:34)

И заметь, народ теперь стоит за то чтобы исправить ошибки и власть поменять. А судя по твоим словам народ должен склонить голову и подчиняться??? Народ выбрал, народ и свергнет. Вроде все почестному.

"Антимайданные" вообще странный народ.Их приследует чувство безвыходности и обреченности .Рабы- одним словом(ни кого не хочу обидеть,но то что вижу,то и говорю).
Астаманьяна 30 дек 2013 в 19:43
Ах, это прелестно, прелестно!!)))

Т.е. эта тема не ваша и та, где вы литовцем назвались тоже не ваша?)))
Legist 30 дек 2013 в 19:44
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:04)

я и так в украине живу)) см. выше, я написал что скидую статьи своих друзей из европы. и связь с реальностью я не теряю аж никак

Потом ТС со своего же аккаунта пишет, что у него этот акк украли и он ничего не писал )))

ТС если ты так тупишь с постами за бабки, то тот кто тебе платит "тупой еще тупее".
Rolling 30 дек 2013 в 19:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 18:40)
написал Киев, не ссы. У МЕНЯ аопрос? Какого х:: из центра моего родного города устроили клоаку? 2. откуда у рюволицинеров бабло на акции? 3. а каким макаром у нас может быть демократия и законность, если самый (рядовой) гражданин ложит болт на законы????? Европу в себе надо сначала навести, а потом уже туда лезть.

Мишка, не позорь Оболонь! Просто иди нахер!

Iziod автор 30 дек 2013 в 19:45
Цитата (Астаманьяна @ 30.12.2013 - 20:43)
Ах, это прелестно, прелестно!!)))

Т.е. эта тема не ваша и та, где вы литовцем назвались тоже не ваша?)))

литва от имени моего друга. 2я тема не моя!!!

Добавлено в 19:46
Цитата (Rolling @ 30.12.2013 - 20:44)
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 18:40)

Мишка, не позорь Оболонь! Просто иди нахер!

не удивляйся, мы ВСЕ ТАМ УЖЕ НАЧИНАЯ с 91 года)))
ПРОЗИТ КАМРАДЫ. И НУ ЕГО НАФИК ЭТУ ПОЛИТИКУ!!!!!

пойду лучше покурю

Это сообщение отредактировал Iziod - 30 дек 2013 в 19:47
Астаманьяна 30 дек 2013 в 19:47
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:40)

Киев и мой родной город. И я не считаю майдан клоакой. Деньги революционерам дают жители Украины. Я тоже лично делала вклад. И продукты, и вещи возила. Также делают многие другие.

И еще, не ложит, а кладет, запомните.

У нас власть кладет такой болт на те же законы, что весь народ разом тяжелее на тонны становится. А если и этого им мало, то пишут новые, лично под себя законы.
Poncik 30 дек 2013 в 19:48
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 17:40)
Я например не доверяла оранж.револ,за-то проголосовала за яныкатеперь плююсь почти кровью от своего выбора.

Это кто из вас двоих написал и с какого айпи?? А то что-то не понятно: один из вас неувиновен, а второй опять на вентилятор насрал....

Извини брат-украинец. Но медицина тут бессильна. Может препараты уже не действуют?? Сходи к врачу, сдай анализы. Может что-то новое более действующее выпишет.... А то от твоих постов попахивает шизофренией....
Barbituratius 30 дек 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KOSMICH @ 30.12.2013 - 13:55)
Цитата (АкеллаSev @ 30.12.2013 - 15:51)
хм.. Тс, простите, но Вы не европеец, а жопа..-))

А вы, майдонутые, такие европейцы.
Скажите спасибо Януковощу, что не разогнал вашу шоблу водометами пока

Скажи спасибо своему царьку из КГБ. Сегодня уже два повода есть.
Iziod автор 30 дек 2013 в 19:52
какая-бы власть не была, будут они только такими

Взгляд на #ЕвроМайдан из Европы
Yalta 30 дек 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 19:40)

Киев, кроме того,что ваш город,еще имеет статус столицы,следственно это родной город каждого гражданина Украины,следственно - люди стоящие на майдане имеют полное право отстаивать там свои права,если вас это не устраивает ,можете поменять место жительства на самое дальнее село,там вас точно не потревожут.
Barbituratius 30 дек 2013 в 19:54
Цитата (Астаманьяна @ 30.12.2013 - 14:09)
Продублирую))) Я не совсем поняла. В одной теме автор пишет, что литовец, там вырос и живет. Теперь он уже в Германии и Франции. В профиле обозначена Оболонь (район Киева). Кто ты, многоликий янус?)))

не... просто анус
Sk1p 30 дек 2013 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (cracklier @ 30.12.2013 - 18:06)
Цитата (Sk1p @ 30.12.2013 - 19:41)
Цитата (Legist @ 30.12.2013 - 14:58)
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 16:47)
То, что сегодня происходит в центре Киева, невозможно ни в одной из европейских столиц.

Уважаемый, европеец! То, что происходит по всей Украине в течение последних 5 лет, а именно возрастающая и всепожирающая коррупция, беспредел ментов и судов, абсолютное наплевательское отношение власти к закону и собственным обычным граждан, невозможно ни в одной из европейских стран. Поэтому Евромайдан это мирная попытка граждан этой страны изменить жизнь к лучшему в европейскую сторону.
р.s. очень сомневаюсь в твоей "европейскости". "Я - европеец" ну кто так выражается? а мы "украинцы" тогда кто? азиаты?

А почему это 5? 10,15,20 лет назад не было коррупции и наплевательского отношения к народу? Все было то же самое, просто раньше воровали все, а сейчас 5 человек...вот олигархи, которым не дают "делать" бизнес, с помощью сми (которые им и принадлежат) начинают народ поднимать...

P.S. Мирная попытка это - разместили палаточки на пешеходной зоне и митингуем, а не штурм административных зданий, вандализм, и костры на всей площади...

P.P.S. Мать недавно вернулась из Швейцарии, так местные говорят: у вас не революция, у вас эволюция...

P.P.P.S. Знакомый "работает" собирает людей на митинги - постоять за "антимайдан" 200 грн., за майдан 400 грн. сутки (т.е. 24 часа) - это касается лишь тех, кто там живет (квоты на людей есть даже), провокаторы получают 600 грн/час, а к сожалению часть киевлян думает, что там лишь за идею стоят/живут...не спорю такие может и есть, но их лишь малая часть...

Откуда инфа? От Кисилева?

Странные все же люди, смысл американцам, иностранцам, которые считают деньги просто выкидывать в никуда громадные суммы денег? Для чего? Что с болотной, что с майданом, судя по подсчетам всяких кисилевых там просто охулиарды долларов в буханы, так смысл столько вбухать и не довести дело до конца?
И вообще в чем смысл такого вбухивания? gigi.gif
Завидуют человеку года по иностранным журналам? gigi.gif

Добавлено в 19:07
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:04)
тов. маразматики, обращаюсь сугубо к вам. Нигде я не воевал, просто нахлынуло и выложил пост про чечню ().. некоторые посты выкладываю с разрешения своих друзей из европы (могу дать их координаты, проверите)). так что не гоните волну)))

Yalta
я и так в украине живу)) см. выше, я написал что скидую статьи своих друзей из европы. и связь с реальностью я не теряю аж никак

Поздно, веры тебе нет cool.gif

Инфа от человека с которым я знаком не один год...Я никого не убеждаю....не хотите не верьте...

Добавлено в 19:56
Цитата (Poncik @ 30.12.2013 - 18:08)
Sk1p Понимаешь, я как раз и прикинул. И просто даже не представляю кто из олигархов\политиков\околоплавающих выложит такие огромнейшие деньги наликом. И при этом за 40 дней толком не выдвинивув ни кандидатуры ни конкретных требований!!!

А математика очень простая:
в среднем на майдане от 100 тыс человек. Теперь множим на 40 дней и на 400 гривен. получаем 1 600 000 000. Уже вижу как какой-то олигарх налом выкладывает 200 миллионов долларов и при этом сам не знает чего он хочет и когда это закончится....... Эх молодой человек.... Советую на будущее чаще пользоваться своим мнением и своей головой а не слушать необоснованные глупые вбросы... а то так и автору поста поверите что он у нас гражданин Германии.

Когда на кону власть и деньги - траты на "революцию/переворот" не имеют значения...)
Barbituratius 30 дек 2013 в 19:57
Автор, который в каждом посте меняет свое гражданство, даже не знает, что в Европе это не возможно. Я имею в виду коррупцию, продажные суды и все остальные прелести нынешней Украины. Он не то сравнивает.
Sk1p 30 дек 2013 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Poncik @ 30.12.2013 - 18:08)
Sk1p Понимаешь, я как раз и прикинул.  И просто даже не представляю кто из олигархов\политиков\околоплавающих выложит такие огромнейшие деньги наликом. И при этом за 40 дней толком не выдвинивув ни кандидатуры ни конкретных требований!!!

А математика очень простая:
в среднем на майдане от 100 тыс человек. Теперь множим на 40 дней и на 400 гривен. получаем 1 600 000 000. Уже вижу как какой-то олигарх налом выкладывает 200 миллионов долларов и при этом сам не знает чего он хочет и когда это закончится.......  Эх молодой человек.... Советую на будущее чаще пользоваться своим мнением и своей головой а не слушать необоснованные глупые вбросы... а то так и автору поста поверите что он у нас гражданин Германии.

Ну не от 100 тыс.
100 тысяч это как раз максимум, которое может вместить майдан...а по будним там и 50 не наберется...
А я и не слушаю вбросы, я такую инфу получил не в интернете...и свое мнение имею. Заметьте я не агитирую за какую либо из сторон, просто говорю как есть в пределах своей осведомленности...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 30 дек 2013 в 20:02
Iziod автор 30 дек 2013 в 19:58
Цитата (Yalta @ 30.12.2013 - 20:53)
Киев, кроме того,что ваш город,еще имеет статус столицы,следственно это родной город каждого гражданина Украины,следственно - люди стоящие на майдане имеют полное право отстаивать там свои права,если вас это не устраивает ,можете поменять место жительства на самое дальнее село,там вас точно не потревожут.

ржу нимагу... Если в Центре столицы сделали БОМЖ-Площадь то это значит нормально? А если гнобят бизнесменов то это неправильно? перебор однако, митинговать и сопротивляться власти есть множество способов, а то что товриться ныне просто ШОУ.

в пост союзе бизнес априори никогда честным не был и не будет. весь первый капитал заработан криминалом, вывод все нынче легальные бизнесмены- это бандюки, которые просто не хотят отстегивать вышестоящему криминалу

Добавлено в 19:59
Цитата (Barbituratius @ 30.12.2013 - 20:57)
Автор, который в каждом посте меняет свое гражданство, даже не знает, что в Европе это не возможно. Я имею в виду коррупцию, продажные суды и все остальные прелести нынешней Украины. Он не то сравнивает.

уВАЖАЕМЫЙ... коррупция в европе называется лоббирование интересов. читайте больше.. на италию глянь(берлускони), польша (качинский который взял бабло у наркомафии), США (любой конгрессмен лоббирует какую-то отрасль)

Это сообщение отредактировал Iziod - 30 дек 2013 в 20:00
Legist 30 дек 2013 в 20:01
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:58)

ржу нимагу... Если в Центре столицы сделали БОМЖ-Площадь то это значит нормально? А если гнобят бизнесменов то это неправильно? перебор однако, митинговать и сопротивляться власти есть множество способов, а то что товриться ныне просто ШОУ.

в пост союзе бизнес априори никогда честным не был и не будет. весь первый капитал заработан криминалом, вывод все нынче легальные бизнесмены- это бандюки, которые просто не хотят отстегивать вышестоящему криминалу

уВАЖАЕМЫЙ... коррупция в европе называется лоббирование интересов. читайте больше

"Европеец", явки провалены, легенда твоя фуфло и текст у тебя по-дебильному написан, денег тебе не дадут.
Iziod автор 30 дек 2013 в 20:04
Цитата (Legist @ 30.12.2013 - 21:01)
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 20:58)

уВАЖАЕМЫЙ... коррупция в европе называется лоббирование интересов. читайте больше

"Европеец", явки провалены, легенда твоя фуфло и текст у тебя по-дебильному написан, денег тебе не дадут.

денег не дадут как-раз вам... потому-что вместо того чтобы работать вы всякие майданы затеваете. идите помолитесь на свою танечку чорновол (которая состоит на учете ПНД-НД), яйценюка и прочую пидро-компанию которая кормится с рук массонских
Poncik 30 дек 2013 в 20:06
Цитата (Iziod @ 30.12.2013 - 17:58)
уВАЖАЕМЫЙ... коррупция в европе называется лоббирование интересов. читайте больше.. польша (качинский который взял бабло у наркомафии),

а вот отсюда пожалуйста поподробней. А то живу в этой стране уже 15 лет, слежу за политикой, занимаюсь бизнесом и вот первый раз услышал за Качинского который взял деньги у наркомафии.... Можно узнать поконкретнее?? И желательно с доказательствами......

Добавлено в 20:07
Sk1p
Пусть будет как говоришь :) Каждый останется при своем мнении :)
zogbrd 30 дек 2013 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Iziod
Цитата
митинговать и сопротивляться власти есть множество способов

Каких, на пример? Но только таких, которые бы на нашу власть подействовали? Выборы, как пример, не приводить - всегда будет 146% за действующую власть, учитывая, что избиркомы всех уровней ихние.

Это сообщение отредактировал zogbrd - 30 дек 2013 в 20:09
phasss 30 дек 2013 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (svyatovit @ 30.12.2013 - 18:00)
Автор просто отжигает)) faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic696199.html

Так и не пойму ты Литовец родившийся в Германии, живущий в Франции?

ТС, ты лошара. Легенду сначала придумавй, а потом занимайся говновбросами gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх