Куда ударить жирдяя, чтоб ему было больно.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvo2000 12 дек 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (koriandr @ 12.12.2013 - 21:55)
пишу вам из больницы. у меня сломаны четыре ребра, синее ухо, оторвана кожа на тыльной стороне ладони и сотрясение мозга. больно.
не попал я ему в "дыхалочку". блять.

Ты покури! И всё пройдёт!
DrMortal 13 дек 2013 в 04:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
бляя shum_lol.gif
тема доставила пиздец rulez.gif lol.gif
*ушёл вытирать сопли и слёзы с клавиатуры*
alcoholic 13 дек 2013 в 04:32
Дай по иайтсам. Или обоссы его, разок. :)

фу, какие подонкские мысли у мну проявляются... :)
Nikostasi 13 дек 2013 в 10:23
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
koriandr ну че там?
alandr 13 дек 2013 в 10:29
Цитата (koriandr @ 11.12.2013 - 14:15)
Куда ударить жирдяя, чтоб ему было больно.

переспи с его женой у него на глазах) собери команду детей, которые будут его ежедневно обзывать разными плохими словами, испишут ими же ему дверь, закидают окна говном (какой этаж кстати?)
душевные муки сильнее физических)
Ю888 13 дек 2013 в 10:34
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
прибодри его электричеством
conductor 13 дек 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
смогу ли я пробить его жир? и какие опасности меня поджидают?
кто бил жирных увальней, отзовитесь!

Ну если ты с такими вопросами на ЯП пришел, ясно что ты за боец.
Для тебя главная и реальная опасность - получить пизды. Совет - если ссышь, не рыпайся.
SteelBro 13 дек 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Жирную хуйню надо бить в колено! И еще в челюсть добавить как подкосится.Когда будешь потом прыгать на жиробасе не забудь про потолок -он близок!
авантос 13 дек 2013 в 20:38
Бросил чел окурок,дай ему конфетку.Он снова окурок-ты снова конфетку...и так до тех пор,пока у этой твари не разовьется сахарный диабет shum_lol.gif ( идея Фаины Георгиевны Раневской))

Добавлено в 20:40
Цитата (alandr @ 13.12.2013 - 11:29)

переспи с его женой у него на глазах) собери команду детей, которые будут его ежедневно обзывать разными плохими словами, испишут ими же ему дверь, закидают окна говном

Дружище,эмм....Расскажи нам немного о себе. blink.gif

shum_lol.gif
mismak 14 дек 2013 в 03:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
твой вопрос говорит нам, что мзды скорее всего отгребешь ты.
Попробуй до конца использовать цивилизованные способы:
1. Разговор;
2. Яйцо впрыснуть в дверь;
3. Пенка в замочную скважину;
4. Опять разговор
bf1648 14 дек 2013 в 08:49
Цитата
твой вопрос говорит нам, что мзды скорее всего отгребешь ты.

Так он же на прошлой странице написал, что огреб уже)
Сидорини 14 дек 2013 в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 15:26)
Цитата
смогу ли я пробить его жир? и какие опасности меня поджидают?

Сдаю ПДД 17-й раз, кто сдавал, каие там подводные камни,отзовитесь?

Учить попробуй blink.gif blink.gif blink.gif
fireless1 14 дек 2013 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вали его на бок, ломай ему хуй!
Normund 14 дек 2013 в 10:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
ТС , у меня точно такая же беда в подьезде. Ну, почти такая. Только там молодая семья выходит покурить в подъезд, часто со своими гостями. Ведут себя как свиньи, бычки об подоконник или на пол. Мало того ,что по нашим законам (Латвия, если что) курить в подъездах нельзя вообще, так тут еще и срач разводится.
Лечение: предупреждал несколько раз - не помогло. Сдал муниципальной полиции (есть у нас такая. За порядком следит), те штраф выписали. На некоторое время помогло. Но эти соседи стали уже физически угрожать мне. lol.gif
Лечение: после попытки меня ударить применил перцовый Pfeffer Ko Let, удар в печень, удар в солнечное сплетение. На некоторое время помогает. Периодически надо омолаживать рефлекс, а то забывают.
000FFF 14 дек 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мальчик, учи уроки перед школой, и если тебя толстый сосед взял за ухо, за то, что ты писал в подъезде, прости ему, даже когда вырастишь. У взрослого человека таких идей бы не возникло.
empty 14 дек 2013 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
живёт один очень жирный жиробас у меня в парадной, всё время курит и тушит чинарики в оконную раму. в парадной же летом сделали ремонт.
уже и банку-пепельницу этому долбоёбу выносил, и говорил с ним, что плохо, некрасиво срать дома. с сентября в общем нухуя этот гамбургер понять не может. сегодня утром выходил, терпение моё лопнуло и я сказал, мол, ещё раз увижу - дам пизды.
пиздить долго его не хочу, так - пару раз стукнуть, но не по ебалу, чтоб без следов, да и брезгую в такое ебало руками-то. в общем, я в предвкушении.
может дыхалку ему перебить? смогу ли я пробить его жир? и какие опасности меня поджидают?

скажу то, чего нельзя делать dont.gif
Не бей по яйцам.
Не входи в клинч.
mcdid 14 дек 2013 в 13:28
Нихрена автор ему не сделает.
SergeyKa269 15 дек 2013 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
да ща проблем то нет с этим... по новому закону чтоб курить в подъезде нужно ПИСЬМЕННОЕ согласие всех жильцов
StarOver 15 дек 2013 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hoogo @ 11.12.2013 - 18:42)
Бей в печень - ее кусочек выглядывает из под правого нижнего ребра. Никакой пресс ее не прикрывает. А если и прикрывает - показываешь удар в морду левой, а в печень бьешь правой. Один недостаток - средняя или ближняя дистанция должна быть. Но если бьешь первым - недостаток не существенный. Нокаут вполне возможен еще и хуже чем в голову.

в печень правой толстяку lol.gif
Напомнило: Зашли мы в ближайшую пятиэтажку, поднялись на 7й этаж, лифт застопорили, ебу я ее раком, а она меня целует, обнимает gigi.gif
Neurosurgeon 15 дек 2013 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ByReLom @ 11.12.2013 - 14:30)
Черенком от лопаты его в жопу!)

Михалков залогинился? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх