Куда ударить жирдяя, чтоб ему было больно.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koriandr автор 12 дек 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
сегодня встреча не состоялась. завтра утром. ждите развязки.
Vllr 12 дек 2013 в 00:50
Войска медленного реагирования  •  На сайте 15 лет
ну тогда завтра с фото/видео... а то второй день экшна ждать... пойду сиськи посмотрю с котами
PointerRus 12 дек 2013 в 01:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Не разминулся я как-то в юности на лестничной клетке с огромным мутантом.
Начал сам- правой в челюсть и ушёл под правую. Чувак как и не заметил: стоит, глаза закрыл, кулаками воздух месит. Я его по роже окучиваю- а ему похер вообще.
Потом схватил меня и как котёнка через себя перекинул! Очухался я- он уже сверху сидит. Ну, думаю, пиздец мне совсем настал. Слава богу, парень какой-то из квартиры выбежал, "разнял".
Ты это, автор... Береги себя.
З.Ы. А чего бить-то сразу? У меня на рукопашке постоянно спарринг- партнёр был здоровый мужик 130 кг. Так не пробьёшь, только на болевых брал.
Vihuhol 12 дек 2013 в 01:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
Так попробуй)
Неждалигады 12 дек 2013 в 06:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Пепельницу надо подарить красивую, хрустальную.

вот вот, и этой пепельницей ему по башке!! idea.gif rulez.gif
Борменталь 12 дек 2013 в 09:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
когда так долго собираются на войну
весь пар уходит в свисток
Dezclaw 12 дек 2013 в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
а пацанчик то пропал, видно утром ему шею свернули.
Беспилотник 12 дек 2013 в 18:28
Гость  •  На сайте 14 лет
По почкам бей! До них легко достучаться даже через слой сала.
МимопроходилЪ 12 дек 2013 в 18:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
... стоит сейчас афтар перед дядей Петей у ворот рая, руки так разводит неловко, гриву понурив, и так, будто сам себе, обидно - "ну, посоны посоветовали"... а дядь Петя - "ЯП не стал... ну да ладно, заходяй что ли"...
Witaly 12 дек 2013 в 18:52
- А если он тебя?
- А меня то за что?
(С)
МимопроходилЪ 12 дек 2013 в 18:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вам же пишут на пачках - "курение убивает"... там же не уточняется - кого и кем... нет, мля, уточнить ему захотелось(

Добавлено в 19:02
а если по теме - автору посоветовал бы - солнышко поюзать - там без вариантов - хоть ты тонну весь... когда дыхло сопрёт от паники так, что кроме как внюхнуть кислороду ни фига не захочется, тогда бы тот сто раз в секунду передумать бы успел, чего он не того...
2tall 12 дек 2013 в 19:24
Zihuatanejo
Шушпанчег
makell
что же вы творите, изверги, у меня уже слёзы текут ручьём

По теме - когда он выйдет покурить, выйди за ним следом, облей водой с ног до головы, потом жидким азотом, чтобы он замёрз нахуй, а потом бери дубину и въеби по этой жирной льдышке, чтобы он рассыпался на куски, сними всё это на камеру и выложи сюда.
koriandr автор 12 дек 2013 в 20:55
пишу вам из больницы. у меня сломаны четыре ребра, синее ухо, оторвана кожа на тыльной стороне ладони и сотрясение мозга. больно.
не попал я ему в "дыхалочку". блять.
bf1648 12 дек 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
koriandr
-ваши доказатьельства ?
Давай фотки увечий.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 12 дек 2013 в 21:13
Kotausi 12 дек 2013 в 21:13
-300  •  На сайте 16 лет
koriandr
Спасибо что живой. (С) название
А ведь он мог тебя сожрать))))
Ололошечки 12 дек 2013 в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
вот тебе пособие как пиздить

palsergeich 12 дек 2013 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
справочником телефонным, или толстой книгой, потом выброси тока, ни следов и больно что ппс, как сагрится захват и болевой или удушающий. и никаких следов, только не переусердствуй, если хочешь без следов, то ни ударов ни бросков делать не надо, не отмоешся потом.
Главное не дай ему себя подмять, жирдяи они рыхлые, одно преимущество - масса, но нет скорости и гибкости

Это сообщение отредактировал palsergeich - 12 дек 2013 в 21:21
RыыBack 12 дек 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
пишу вам из больницы. у меня сломаны четыре ребра, синее ухо, оторвана кожа на тыльной стороне ладони и сотрясение мозга. больно.

А хули ты хотел, дрищ? Ещё раз на меня кидаться вздумаешь - вообще закопаю. (С) Твой полный сосед по парадному.
Emmetoya 12 дек 2013 в 21:23
заводной апельсин  •  На сайте 14 лет
Есть такая тема - "косточка смеха", оно же "присушить Маресьева" )))
Подходишь и резко коленом ебашишь по внешней стороне бедра. Это пиздец как доставляет)))) резкая боль, нога отсыхает просто. И следов нет и весьма эффективно.
Но можно задрочить по закону - ловить как курит и выходить с камерой записывать, потом в ментовку заявление. Штрафами заебут.
evgrinin 12 дек 2013 в 21:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bf1648 @ 11.12.2013 - 14:26)
Когда он будет курить, вынеси в руках тортик или киллограмм сосисок, и выброси в мусоропровод. Если случится инфаркт, или приступ эпилепсии то я не виноват)

Это просто великолепно rulez.gif
сергей31 12 дек 2013 в 21:29
банку с окурками на бошку ему одень. Когда говно у его закипит то и ебашить можно куда сможешь. Только учти он заяву накатает. Так что свидетелем запасись что ты ему замечание а он тебе в морду лица зарядил. А ваще былбы ты нормальным мужиком то без опроса инета пошел и зарядил этому ушлепку. А там как будет.
palsergeich 12 дек 2013 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
на бывшего спортсмена нарвался что ли?
Тогда борись цивильно, через участкового, я так соседей нариков ломал, а им пох, написал участковому с соседями коллективку, им за незаконных квартиранов и тд штрафов навыписывали, теперь молчат в тряпочку, а одного на 3 года на колыму.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 12 дек 2013 в 21:34
avs 12 дек 2013 в 21:41
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (koriandr @ 12.12.2013 - 21:55)

gigi.gif
Ах, ты ж хитрая морда жырный тролль!
2tall 12 дек 2013 в 22:56

очко-то хоть цело? gigi.gif
когда выздоровеешь, сделай как я написал, только жидкий азот раздобудь, и камеру не забудь, чтобы выложить сюда потом видео а-ля хромакс.
Dezclaw 12 дек 2013 в 23:20
Юморист  •  На сайте 13 лет

Где лежишь? Принесу тебе орешков и апельсинов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх