Почему я враг? Тема от кавказца для некавказцев

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anasyanya 30 апр 2013 в 22:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС, Вы так культурно и умильно пишете о себе, что диву даешься, почему все так не любят кавказцев...может, если б все были такие, как Вы и прблем было бы меньше. У меня опыт общения с выходцами южных российских республик небольшой, но наслышана очень много, в основном негативного. Мне лично в свое время, девушке, кавказец дал по лицу за то, что я отругала его , что он ломился к нам в комнату посреди ночи (дело было в общежитии)...Мое ругательство привело его в бешенство, собирался было выкинуть меня из окна, да обошелся тем, что просто по лицу не хило так дал....Я подала заявление в милицию, он сбежал, потом вся его диаспора ходила вокруг меня...в итоге я забрала заявление в обмен на то, что больше я его ни разу не увижу...Обещание сдержали. Но с тех пор я предпочитаю не общаться ни с кем из проблемных республик...Недавно увидела в макдональдсе мирно ужинающего кавказца с кинжалом на поясе...даже не удивилась) ТС, Вы сами то вокруг что-то видите? или Вы думаете, Вы добрый и хороший и все должны быть такими?
keeper02 30 апр 2013 в 23:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:43)
На сегодняшней волне подъема "Кавказских тем"...
...я хочу спросить почему я враг?

Всё больше утверждаюсь во мнении, что "кавказские темы" не просто поднимаются, а раздуваются специально, что является опасной тенденцией в многонациональной стране. Выгодно тем, кому не нужна сильная и единая страна - они её разрушат и слиняют (у них ведь есть соответствующие корни). Кому принадлежат СМИ, тот и несет свою идею в массы. Уже не удивляет, что практически всегда в новостях говорят о событиях в Израиле, утверждая, что там "наши" люди живут.
Поддерживающие из той же публики. Особенно забавляет, когда такой ненавистник "хачей" бьёт себя пяткой в грудь, рассказывая какой он весь из себя славянин-патриот, и тут же через пару постов говорит, что собирается на ПМЖ в Израиль. Такие полукровки - злобная публика. Когда им выгодно - их родина Россия, когда не выгодно - государство в Юго-Западной Азии.

...Сейчас начнут меня цитировать, обвинять в антисемитизме и ушаты помоев выливать.
tamrus 30 апр 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Стадность, беспардонность, наглость, ссыкливость поодиночке... -тебе ещё нужно что добавить?
У себя на кавказе вас удерживает от такого поведения только страх мести за обиду. Кавказцы понимают только страх. Кровная месть-не национальный колорит, как вы его всем преподносите. Это единственная возможность выжить вашим народам, а то бы именно стадность, беспардонность, наглость, ссыкливость поодиночке давно стали бы причиной самоуничтожения. Только страх получить в харю...
Andrus1974 30 апр 2013 в 23:30
Цитата (Militrain @ 30.04.2013 - 18:24)
Цитата (Zoldner @ 30.04.2013 - 14:02)
Reun
Вот  пока ты у себя дома сидишь, те никому не враг. Даже в чём то товарищ и человек, к которому хочется поехать в гости. А как только ты переступаешь порог моей страны, моего дома и начинаешь говорить, что теперь ты тут хозяин, ты уже не товарищ. И не враг. Ты без пяти минут труп.
P.S.
Кстати о кавказцах. По работу несу ответственность за большую территорию. Парк городской. И вот в прошлом году вечером подбегают ко мне девчонки местные, ссыкухи совсем, лет по 14-15. И грят, мол какие-то нерусские к ним пристают. Пошёл разбирать ситуацию. Блять, 6 или 7 здоровых долбоёбов из Дагестана. Суки блять, на соревнования по борьбе они к нам приехали. В Украину, между прочим. И что самое интересное, даже после того, как они выхватили пиздюлей от нас а потом от милиции, они НЕ ПОНЯЛИ ЗА ЧТО!!! Для них блять нормально приставать к девчонкам, которые вчера-позавчера кукол забыли. Так что, уважаемый и дорогой ТС, не враг ты мне. А сука и пособник всей горной нечисти.
P.P.S. Дабы не прослыть злым шовинистом. Особое участие в опиздюливании "неуинаватых" борцов принял замечательный армянин. Как в нашем парке содержит. Вот он - друг мне. Наверное, потому что больше украинец чем кавказец.

Ну вы зря так всех кавказцев в один подол собираете.
У меня на работе есть два кавказца. Ашот и Зураб (Блять, как из анекдотов прям), два великолепны программера. Да, приехали с кавказа. Но это абсолютно мирные ребта даже когда напьются в стельку. И огрызаются на кавказких борзых дебилов. Один раз Зур даже в рог одному зарядил, за слово "курица" в отношении девушки.
Не надо мерять всех одной линейкой. Вы поймите одно. То, о чем вы говорите - это не кавказцы. Это преступность. У нее нет национальности, у нее нет лиц. Это китайцы, корейцы, въетнамцы, русские, узбеки, украинцы, бурыты, и т.д. и т.п. Или вы скажите, что в Бурятии к девушкам не пристают? Или вы скажите что людей не убивают? (а там наименьший процент кауказцев). Не в национальности дело. В мозгах дело. То, о чем вы говорите - это испорченые, наглые и заносчивые люди. Они есть везде.
Я не одобряю междоусобной срачки. Она все равно ни к чему кроме выкриков и махания кулаками не приводит. А вот вдолбить в мозг, что все, что не русские - враги, то как раз то для того. Враги не другие нации или расы. Враги - это те, кто нарушает закон и порядок. Вот их и надо пиздить битами и сажать в тюрьму.

Единственное, что меня бесит в сраной Рашке - наличие долбаного "сообщества" которые отмазывают этих самых нарушителей только в путь... И тут я попрошу высказаться ТС, что он думает о таких "структурах"

UPD: Тут в ПМ подсказывают, что забытое мною слово - это диаспора :))) Спасибо вам :)

СПРАВЕДЛИВ.
kykyryky 30 апр 2013 в 23:39
Цитата
Единственное, что меня бесит в сраной Рашке - наличие долбаного "сообщества" которые отмазывают этих самых нарушителей только в путь...

не рашка сраная а россия.и долбанным сообществам позволяют творить всякое дерьмо обитатели сраной рашки.не россияне и не русские-а именно обитатели сраной рашки.позволяющие себе отзываться так о стране и ее жителях.
fin4 1 мая 2013 в 01:10
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
прочел всё и всех.теперь моя история про вопрос ТС почему. глубокая ночь на АЗС ,подъехал проверить давление в шинах,ибо очень дальний путь был впереди. передо мной то же самое делает локальный бомбила . делает подчеркнуто медленно , я подчеркнуто спокойно жду, жду,жду. наконец-то
загорелый малец закругляется и , подчеркнуто неторопливо и гордо , с плевком кидает воздушный шланг с манометром в лужу , вскакивает в тачку и сваливает.
ТС , если ты не тролль ,ответь - что бы ты испытал в этом случае-?
з.ы. и да - пусть плывут в гробах ,а хорошие - в хороших гробах. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 мая 2013 в 01:16
muslimin 2 мая 2013 в 16:54
Цитата (НоскиВуглу @ 30.04.2013 - 17:49)
Мой дед не за это дерьмо воевал

две стороны - одной медали.

Почему я враг? Тема от кавказца для некавказцев
fin1999 6 авг 2013 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
у ТС лицемерие зашкаливает
Ziccurat 7 авг 2013 в 04:39
Цинник  •  На сайте 14 лет
Reun, друг, не знаю как все ,но лично я не против кавказцев. Я против тех уродов, которые не нужны на своей Родине и они бегут из неё в другие места. Мой лучший друг - грузин. Человека с более обостренным чувством справедливости я не встречал. Сколько лет я его знаю (23), он ни разу никого не обманул, по своей воле не подвел - список продолжать могу долго.
Скажем так, это тот человек, с которым я могу спокойно оставить своего сына.
Так что, не нужно огульно говорить за всех.
den1555 7 авг 2013 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 17:43)
На сегодняшней волне подъема "Кавказских тем" решил создать свою.
Я Кавказец(нацию уточнять не буду, т. к. на Япе все кавказцы одинаковые). Родился и вырос в столице одной из кавказских республик. Закончил школу, университет. Еще во время учебы начал работать по специальности. Закончив университет собрался уезжать в Москву, как и большинство моих одноклассников и однокурсников(с работой тут плоховато было. Средняя зарплата в 3-4 раза меньше чем в Москве). Но случайно подвернулась более или меняя нормалная работа и я решил остаться что бы подкопить деньжат. В итоге проработал еще два два года по специальности и по случайному знакомству устроился в достаточно крупную компанию на должность связанную с продажами. Мне было очень тяжело, но через пол года я освоился. Еще через два года я ушел с работы и занялся собственным делом(денег не было, но был опыт). Два года назад женился. Детей пока нет. Сейчас имею небольшой свой бизнес связанный с переработкой пищевых отходов. Это так моя краткая биография.
Судя по тому, что тут пишут, большая часть Япа знает о Кавказе и о кавказцах больше, чем сами кавказцы. По этому я хочу спросить почему я враг? Мне действительно очень интересно.

Проблема не в национальности, проблема в воспитании и образе жизни.

Добавлено в 04:45
Я знаю одного милиционера кавказца ему где-то 50 лет, самый честный милиционер которого я знаю, каждый день ходит на работу пешком со всеми здоровается. Зовут его Хачатур, раньше коллеги называли его Хачик ( до того как это стало ругательством).
pav10 7 авг 2013 в 05:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Reun @ 30.04.2013 - 16:43)
Я Кавказец(нацию уточнять не буду, т. к. на Япе все кавказцы одинаковые).... По этому я хочу спросить почему я враг? Мне действительно очень интересно.

Вопрос поставлен лукаво и лицемерно.

Во-первых, спрашивать надо не " почему я враг?"

А прежде всего сами себя спросите: почему к кавказцам в России, такое негативное отношение?
А ответ на этот вопрос, думаю, вы сами прекрасно знаете.

Добавлено в 05:23
Цитата (muslimin @ 2.05.2013 - 16:54)

две стороны - одной медали.

Там на картинке между кавказким и русским быдлом, разница есть, и причем существенная.

Те русские ребята, более безобидные и миролюбивые, скорее всего после того как сфотаются на памятник, пойдут дальше гулять, возможно где-нибудь посидеть, попить пивка. А утром - к трудовому станку.

Русский плебс, в отличие от "кавказских зверьков", не устраивает диких показушных плясок, не стреляет на улицах, не торгует наркотой, не насилует девок и не режет оппонета ножом/скальпелем.

Это сообщение отредактировал pav10 - 7 авг 2013 в 05:16
zanti 7 авг 2013 в 05:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
Кавказец,- то, что Вы написали, у русских называеться, включить дурочку...
Уникум 7 авг 2013 в 05:37
 •  На сайте 14 лет
Знаете у Американцев есть хорошая поговорка : хороший индеец - это мертвый индеец .Как сказал Бодров - не брат ты мне гнида черножопая ,не брат.Ибо Идеология и вера мне чужда ваша .Ебите и дальше своих Овец в своих аулах и не лезьте к нам со своим уставом ибо у нас своих долбоёбафф хватает .С ними бы сцуко разобратцо..
sanekds 18 сен 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
автор---как только начнете геройствовать по одиночке, а не всей толпой---сделаете весомый шаг в изменение восприятия вашей нации.

лично меня это больше всего раздражает. подумай сам---ваша нация---единственная, которая раздражает всех.

ни таджики, ни азеры не ведут себя так как, я не могу даже слово подобрать правильное в адрес самых *интелектуально продвинутых* представителей кавказа. азиатские народы не выебываются в отличие от ваших. работают себе тихо-мирно, никого не трагают.

п.с. ваших долбоебов вижу каждую неделю. знакомы мне и более адекватные представители.

за русских баб русские пацаны должны сами опездюливать, а не читать нотации горцам.
Зара 7 ноя 2016 в 01:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
Говорят, что не лезут в чужой монастырь со своим Уставом. Но монастырь у нас один, даже если кто –то ходит в церковь, а кто-то в мечеть. Проблема в том, что в этом монастыре либо нет Устава вовсе, либо этот Устав никем не соблюдается.
Ситуация № 1:
Будучи ученицей старших классов, я каждый день проделывала путь от Здания школы до ближайшей остановки. Путь мой проходил неподалеку от многоквартирных домов, на прилегающей территории, которых заботливыми и участливыми жителями были посажены деревья, кусты и другая растительность. Довольно таки часто взрослые мужчины –не скрывая своих «пятых точек» мочились в эти кусты, деревья. Один из таких субъектов как-то обернулся, штаны были спущены, трусов нет. Дети гулявшие в это время узнали много нового о мужской физиологии. Даже анатомия-биология не описывала её так красочно, как смогла это сделать природа. Мужчина окрикивал проходивших школьниц и предлагал остаться вместе с ними, не уходить. Зачем? Вряд ли школьницы чем -нибудь смогли бы ему помочь в завершении столь ответственного дела. Будучи студенткой, я к несчастью стала свидетелем, сцены осквернения соседского забора пьяной мочой. Почему люди делали вид, что ничего не происходит, не пытались прогнать «мужчину»? Конечно, проще не смотреть. Если ничего не видно, вроде ничего и нет, участия не требуется, а потому иди милый человек, дальше по своим делам. Пришило ли кому то в голову, что «мужчина», а точнее особь мужского пола портит чужое имущество; позорит народ из недр, которого родился «Пушкин, Чехов, Толстой и Достоевский», оскверняет не только забор, но порочит честь ЧЕЛОВЕКА, уподобив его животному; загаживает дом брата своего по вере (если конечно она у него вообще есть)? Животное это опасно вдвойне как существо показывающее дурной пример молодежи и открыто проявляющее неуважение к обществу. Тошнотворной становилось мысль, что к этой двери должны прикасаться дети соседа, и выходя за калитку им придется вдыхать запах свежей мочи с нотками аромата «Балтика 5». Описывать пьяных «сикающих» и не только женщин не буду, развивать эту тему дальше не вижу смысла. Ибо верить, что упомянутыми фактами не ограничилось, совсем не тяжело любому человеку проживающему в центральной части России.
Ситуация № 2:
Теплые времена года, это благодатный сезон для любителей выпить спиртные напитки в тени деревьев парка. Земля согретая долгожданным солнечным теплом позволяет многим из таких заночевать и так сказать слиться с природой земли русской, поразмышлять о весьма призрачном улучшении экономики страны и особенностях русской ментальности. Все вышеприведенное кто –то проделывает в одежде (о чистоте таковой и речи не идет), а кто – то без неё. Но справедливости ради чаще все таки в ней. Любители же экстрима и шума городской жизни, ночлег устраивают по тенью кустов возле все тех же многоквартирных домов, устраивают любовные утехи. Половая принадлежность таких «ценителей природы»: в основном мужчины, среднего –зрелого возраста; реже женщины.
Ситуация № 3:
В районе моего места проживания находится метро, в переходе которого часто толпятся старухи попрошайки. Я не знаю, нужда ли их заставила так добывать свой хлеб или у них были другие причины, суть не в этом. Есть род других бабушек. На них нет обновок, но есть опрятная одежда; у них нет дорого парфюма, но светлое, приятное, «неиспитое» лицо. Пусть они работают рядом с помойкой и урнами, собирают мусор и бутылки. Но эти санитары наших улиц ни о чем не просят, не унижаются, они просто выживают, кто как может. Собирать бутылки это тоже работа, которая не грязнее многих других, начиная от любых коммерческих и заканчивая государственными. Руки этих бабушек гораздо чище, чем у всякого ворья и коррупционера-чиновника. Одна из этих бабушек поведала мне свою грустную и до боли знакомую историю. Имея за спиной два высших образования и длительный стаж работы, она вынуждена собирать бутылки, потому что пенсии катастрофически не хватает, даже на питание, не говоря уже о лекарствах, одежде, расходов по ЖКУ и другом. Сколько их брошенных и забытых не только государством, но самыми близкими людьми- детьми?
Все герои этих рассказов представители «титульной нации». У меня как представителя «нацменьшинств», проживающего на протяжении всей моей сознательной жизни в одном из городов, преимущественно заселенных представителями так называемых «русских» возникают следующие вопросы: Как научиться уважать народ, который сам себя не уважает? Народ забывший, что значит быть русским, не заботящийся о старшем поколении, забывший свою историю? Правомерно ли требовать соблюдения закона, если этот закон не уважаем прежде всего самой титульной нацией, а моральные устои, понятие общественного порядка стали для него пустым звуком? Как уважать православных, не практикующих свою религию, но ненавидящих мусульман? Как уважать того, кто еще со школьной скамьи изучает русскую литературу и философию, но своим бескультурьем губит годы их трудов, огромные надежды возлагавшиеся на русский народ?
Как «начитанная и образованная» нация, способная на создание инновационных технологий, допускает такую срамоту?
Слава Аллаху, в моем кругу есть русские люди, дружбой с которыми можно гордиться. С иными не общаюсь. Если бы я судила о русской душе, по той «быдлоте», которая мне встречается на улице, пришлось бы признать, что души как таковой нет.
Некоторых заденет написанное, начало последнего абзаца тоже. Просьба отвечать корректно. Аллах предписал мне чтить, верить, относится с уважением и любовью к пророку Исе (а.с.)–Иисусу. Проявите христианские принципы и воздержитесь от оскорблений Аллаха как словами, так и действиями.
Всем мира и добра!
Onotolei 7 ноя 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Передёргивать не надо. Вроде как русня для вас враг

Это сообщение отредактировал Onotolei - 7 ноя 2016 в 01:40
ledsscp7 7 ноя 2016 в 01:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Короче, это явный вброс.
chitatel 7 ноя 2016 в 01:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Зара
Некрофил, блеать!!!!
Закопай труп обратно!!!
sergeantRRR 7 ноя 2016 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Reun
Цитата
Почему я враг?

Почему? Да всё очень просто:в 90-е вы очень хорошо показали своё истинное лицо,когда вчерашние соседи,ещё вчера мило здоровавшиеся при встрече,вдруг превратились в зверьё,убивающее и насилующее...Предлагаете это забыть? Время такое было? Отнюдь...то,что вы представляете из себя,я понял значительно раньше:во время срочной службы в советской армии...и в сказки про "добрых кавказцев" не верю ещё с тех пор.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 7 ноя 2016 в 02:05
CatBS 7 ноя 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот тоже выскажусь. В каждом народе есть свои свиньи. Вот я служил в СКВО, я видел как "кавказцы" ведут себя у себя на родине, как слушают (ся) и уважают старших, как относятся к гостям, как относятся к девушкам. Как относятся к месту своего рождения и проживания. И что я вижу тут у себя на Родине в Московском регионе. Относятся к себе как к царям, на замечания старших дерзят, на них и женщин могут поднять руку. Сильны только стаей как шакалы (один на один редко но бывает). Вот даже сегодня ехал на предпоследней электрички из Москвы домой. Поздно. зашли в вагон трое таких, шумят, дерзят, пристали к девушке. На замечания и приосьбы не реагировали. В итоге поняли только силу и ретировались после получения пиздюлей.
Вот даже у Вас на Родине сами те кто там живут признают что сюда уезжают большинство - далеко не самые лучшие представители своего народа. Некоторые кто помоложе прямо говорят что в москву уезжают самые отстойные представители своего народа. И что они позор для всех кто остался на родине.

У меня много друзей есть на Кавказе и на Северном Кавказе. И когда я приезжаю к ним и вижу их быт, жизнь там. Вижу "тех" же представителей у себя на родине. А потом возвращаюсь обратно. То у меня разрыв шаблона так сказать.

Так что хорошо когда в чужой монастырь не приходят со своим уставом. Вот тогда мир, дружба, взаимопонимание и уважение.
AHoHuM 7 ноя 2016 в 02:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
тс. априори не все кавказцы плохие. я сам знаю многих людей кто прожил в России много лет, кто ведет себя уважительно и к нашим и к вашим. но есть такие люди кому лучше жить у себя на родине чем у нас. они наглые и злые, типо бизнесмены, типо бандиты. нахуй они нужны у нас? есть и русские которые себя так ведут. но даже они не творят такое в таких количествах. а после одного случая с моей семьей.... нет уж. не думаю что стоит доверять

Это сообщение отредактировал AHoHuM - 7 ноя 2016 в 02:16
DokBerg 7 ноя 2016 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я Кавказец(нацию уточнять не буду, т. к. на Япе все кавказцы одинаковые). Родился и вырос в столице одной из кавказских республик. Закончил школу, университет. Еще во время учебы начал работать по специальности. Закончив университет собрался уезжать в Москву, как и большинство моих одноклассников и однокурсников(с работой тут плоховато было. Средняя зарплата в 3-4 раза меньше чем в Москве). Но случайно подвернулась более или меняя нормалная работа и я решил остаться что бы подкопить деньжат. В итоге проработал еще два два года по специальности и по случайному знакомству устроился в достаточно крупную компанию на должность связанную с продажами. Мне было очень тяжело, но через пол года я освоился. Еще через два года я ушел с работы и занялся собственным делом(денег не было, но был опыт). Два года назад женился. Детей пока нет. Сейчас имею небольшой свой бизнес связанный с переработкой пищевых отходов. Это так моя краткая биография.
Судя по тому, что тут пишут, большая часть Япа знает о Кавказе и о кавказцах больше, чем сами кавказцы. По этому я хочу спросить почему я враг? Мне действительно очень интересно.

А ты враг?
Ты себя здесь ведешь так, как дома или нет?
Относишься здесь к девушкам так же как дома?
Или считаешь, что с русней чикаться не надо и тут все можно?

Кавказцы разные и по национальности тоже. даже вроде бы одинаковые ичкеры - чеченцы постоянно резню устраивают, когда в России проблемы - а ингуши - нет.
Ипониц 7 ноя 2016 в 02:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Зара
Нифигасе ты археолог
VanLord 7 ноя 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет

Проблема в том что скажем так общее мнение о некоторой национальной группе людей складывается по тем кого мы видим в окружении тут, а не там на Кавказе. Я понимаю что это не Ваша вина но по ощущениям очень большая часть вот таких "понаехавших" лиц кавказкой национальности ведутся себя мягко говоря не очень. И пусть Вы те кто живет на родине будете хоть трижды замечательными людьми судить о Вас к примеру в Москве будут по тем кто приехал в эту самую Москву. Жизнь скажем так столкнула меня с ребятами с Кавказа скажем так массово и резко пару лет назад не выборочно то одного увидел то другого а вот так с некоторой достаточно большой группой и ничего плохого о них я сказать не могу даже много хорошего. Но это не была золотая молодежь а скажем так люди хорошо за 30 даже я бы сказал 40+ лет.
bothisapla 7 ноя 2016 в 17:23
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Для меня есть разница откуда с кавказа, но объяснять что либо тут не принято, правильно тс?

Блять, это некропост..)засранцы археологи

Это сообщение отредактировал bothisapla - 7 ноя 2016 в 17:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх