Zhaberbottle v3.0, обсуждение и поддержка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 19:26
Пекамент  •  На сайте 16 лет
Цитата (missjackson @ 8.04.2012 - 20:19)
По-моему Neo22 предлагает вполне объективный отбор, а то что кому-то не комфортно в одном окопе с незнакомыми – так это субъективно, и попахивает закостенелостью.
IIIKBOPEHb, без обид ))

Да меня трудно обидеть))
Я не про это. Все же хотят посмотреть реально хорошие жабы, поржать, получить пазитив. Следовательно, уровень жаберов должен быть соответствующий. Если жабер слабоват, не опытен, его не возьмут в команду, а при жеребьёвке, придёцо выполнять задачу не квалифицированным коллективом.
Ща понабегут амбициозные новички, сформируются команды, дадут старт и мы увидим праздник ГЖ faceoff.gif
Я ни кого конкретно не имею ввиду, но ряд товарищей еще не доросли до битв чисто технически.
Scevola 8 апр 2012 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Предлагаю сделать просто команду новичков, и флаг им в руки и карт бланш полный.
meowmeow 8 апр 2012 в 19:30
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Цитата (IIIKBOPEHb @ 8.04.2012 - 19:26)
Цитата (missjackson @ 8.04.2012 - 20:19)
По-моему Neo22 предлагает вполне объективный отбор, а то что кому-то не комфортно в одном окопе с незнакомыми – так это субъективно, и попахивает закостенелостью.
IIIKBOPEHb, без обид ))

Да меня трудно обидеть))
Я не про это. Все же хотят посмотреть реально хорошие жабы, поржать, получить пазитив. Следовательно, уровень жаберов должен быть соответствующий. Если жабер слабоват, не опытен, его не возьмут в команду, а при жеребьёвке, придёцо выполнять задачу не квалифицированным коллективом.
Ща понабегут амбициозные новички, сформируются команды, дадут старт и мы увидим праздник ГЖ faceoff.gif
Я ни кого конкретно не имею ввиду, но ряд товарищей еще не доросли до битв чисто технически.

Ну так было сказано, что капитаны сначала проведут отбор, а потом уже отобранных участников жеребьевкой по командам.

Иди кстати капитаном)

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 8 апр 2012 в 19:32
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 19:36
Цитата (MeowMeow @ 8.04.2012 - 20:30)
Иди кстати капитаном)

Исключено.
Я не буду участвовать в битве, ни в качестве капитана (если не смогу набрать бойцов), ни бойцом, если капитан и участники мной не одобрены.

А правда, пусть новички бьются... gigi.gif
kott 8 апр 2012 в 19:43
Котъ  •  На сайте 16 лет
Цитата (IIIKBOPEHb @ 8.04.2012 - 23:36)
Цитата (MeowMeow @ 8.04.2012 - 20:30)
Иди кстати капитаном)

Исключено.
Я не буду участвовать в битве, ни в качестве капитана (если не смогу набрать бойцов), ни бойцом, если капитан и участники мной не одобрены.

А правда, пусть новички бьются... gigi.gif

faceoff.gif звёздная болезнь, не ?
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 19:53
Цитата (Kott68 @ 8.04.2012 - 20:43)
faceoff.gif звёздная болезнь, не ?

Да не.
А что, своего мнения быть не может (это я про себя)? Дело то добровольное, не?

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 8 апр 2012 в 19:57
SquaLL 8 апр 2012 в 19:58
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
давайте) потом мы на победителя)
kott 8 апр 2012 в 20:12
Котъ  •  На сайте 16 лет
Цитата (IIIKBOPEHb @ 8.04.2012 - 23:53)

Да не.
А что, своего мнения быть не может?

от чего же, своё мнение это просто замечательно.
у меня, например, к вам, уважаемый, уже больше нет вопросов - перечитав все ваши высказывания в этом топике, я вас и ваше отношение к предстоящей битве и к сопортальцам в принципе очень хорошо понял.

по существу темы: не суть важно, новичок или нет - на данном этапе важнее выбрать капитанов, а они в свою очередь сформируют команды в процессе разминки, которая покажет способности тех же новичков.

вполне возможно, что тот, кого здесь считают новичком, просто ещё по тем или иным причинам не успел себя проявить как жабер.
Nemoй 8 апр 2012 в 20:15
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Neo22, ну ведь правильно Шкворень все сказал. Ты в футбол играл когда-нибудь? Двор на соседний двор, ну или в школе класс на класс? Это же бред - приходишь как капитан со своей командой биться, а тебе говорят: не братиш, щас жеребьевку проведем и будешь играть с теми на кого жребий укажет. Из первой битвы пошел-бы в любую команду, потому как все были жаберы. А тут я не знаю половину записавшихся, а некоторые между тем хотят участвовать в битве жаберов на виду миллионной аудитории имея две-три жабы за плечами. Не хотел никого обидеть. Просто высказал свое мнение... Принимайте решение окончательное по организации битвы с админами и озвучивайте уже народу.

ЗЫ: позови Nazivinа.

Это сообщение отредактировал Nemoй - 8 апр 2012 в 20:26
Scevola 8 апр 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Жаберы кому нечего делать, присоединяйтесь)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic422645.html?hl=
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 20:44
Цитата (Kott68 @ 8.04.2012 - 21:12)
от чего же, своё мнение это просто замечательно.
у меня, например, к вам, уважаемый, уже больше нет вопросов - перечитав все ваши высказывания в этом топике, я вас и ваше отношение к предстоящей битве и к сопортальцам в принципе очень хорошо понял.

Вот и славно.
Буду рад помахать фотошопом и поклацать ААЕ при нормальных условиях формирования команд, а пока пересяду в зрительный зал.
По-любому, зрелище будет rulez.gif
vallera 8 апр 2012 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (СукоФрукт @ 8.04.2012 - 13:00)
Barmalley поддержу "ГОВНО-жабер" обязательно надо сделать, постоянно кто то да норовит хуйню залить

dont.gif с бармолеем я согласен ну не все тут такие крутые жаберы вы поймите есть и начинающие ,которые тока пробуют свои силы в photoshop
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 21:12
И ваааще

Zhaberbottle v3.0

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 8 апр 2012 в 21:17
Manyman 8 апр 2012 в 21:19
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Йуху! Первая в жизни сделанная мной анимация!! rulez.gif
user posted image
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 21:20
Цитата (vallera @ 8.04.2012 - 22:11)
dont.gif с бармолеем я согласен ну не все тут такие крутые жаберы вы поймите есть и начинающие ,которые тока пробуют свои силы в photoshop

А начинающие пусть смотрят и учатся, нехер в битву лезть. Я када пришол, посмотрел как тут народ жабит, ссался свой УГ постить... Мотал на ус, спрашивал, консультировался... Один хер, жабить так и не научился gigi.gif

Это сообщение отредактировал IIIKBOPEHb - 8 апр 2012 в 21:21
mjksn 8 апр 2012 в 21:39
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Цитата (IIIKBOPEHb @ 9.04.2012 - 00:20)
А начинающие пусть смотрят и учатся, нехер в битву лезть. Я када пришол, посмотрел как тут народ жабит, ссался свой УГ постить... Мотал на ус, спрашивал, консультировался... Один хер, жабить так и не научился gigi.gif

Жить прошлым – это первый признак старости. ©Вася Обломов.
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг… А.С. Пушкин.

Вас никто не уговаривает ведь, как звезду.
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 21:48
Цитата (missjackson @ 8.04.2012 - 22:39)
Цитата (IIIKBOPEHb @ 9.04.2012 - 00:20)
А начинающие пусть смотрят и учатся, нехер в битву лезть. Я када пришол, посмотрел как тут народ жабит, ссался свой УГ постить... Мотал на ус, спрашивал, консультировался... Один хер, жабить так и не научился  gigi.gif

Жить прошлым – это первый признак старости. ©Вася Обломов.
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг… А.С. Пушкин.

Вас никто не уговаривает ведь, как звезду.

Дружок, ты не представляешь, как я стар old.gif
vallera 8 апр 2012 в 21:52
шкворень старый ты баламут ты же не начинающий жабер ты профи \у кого ты консультировался и спрашивал \ шутка
Barmalley 8 апр 2012 в 21:54
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (vallera @ 8.04.2012 - 21:11)
Цитата (СукоФрукт @ 8.04.2012 - 13:00)
Barmalley поддержу "ГОВНО-жабер" обязательно надо сделать, постоянно кто то да норовит хуйню залить

с бармолеем я согласен ну не все тут такие крутые жаберы вы поймите есть и начинающие ,которые тока пробуют свои силы в photoshop

Чувствуешь в себе силы - вперед! Уверен в себе - дерзай и жабоботлся rulez.gif

Никто же не говорит о том, что новичкам нет смысла участвовать. Есть! И еще какой. Но... Жаберство - это ведь не вхуярить свидетеля/ковер к исходнику и не МПХ приресовать. faceoff.gif

Я (как и многие тут) новичкам-жаберам всегда плюcики в карму втыкаю. Пусть даже видны огрехи, пусть кривовато, пусть цветотона не подобраны, но, если улыбательно, видно смешную задумку и старание - то плюcик палюбому. beer.gif

Но если откровенное - УГ... Тут уж и минуcов не жалею, ага. А таких тут много, почему и предложил ввести некоторый "образумливающий" фактор в виде статуса "ГОВНО-жабер ЯПа". Иначе будет не жабоботтл, а филиал монстров из вконтагдика faceoff.gif

ЗЫ. И ЭТУ тему для новичков никто не прячет, ага gentel.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (IIIKBOPEHb @ 8.04.2012 - 21:48)
Дружок, ты не представляешь, как я стар old.gif

Подвинься old.gif
Manyman 8 апр 2012 в 22:03
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
оказывается с анимацией, не так уж и сложно совладать biggrin.gif
user posted image
так это,когда команды сформировываться будут? или до следующих выходных флудить будем? upset.gif
SlaXx 8 апр 2012 в 22:05
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
IIIKBOPEHb
Ты не стар, ты зрел old.gif
vallera 8 апр 2012 в 22:05
Barmalley я против ГОВНО-жабер ЯПа вроде тут развлекательный портал все веселятся и всем насрать лижбы было смешно и все
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 22:06
Цитата (Barmalley @ 8.04.2012 - 22:54)
Подвинься old.gif

Не стесняйся, садись всей жопой ))
Вспомнил анекдот про стариков:
- У тебя сколько лет уже не стоит?
- Пять.
- А у меня только два! Тьху-тьху-тьху.
СукоФрукт 8 апр 2012 в 22:08
 •  На сайте 16 лет
Цитата (Barmalley @ 9.04.2012 - 00:54)

ух ты ! спасибо за сылку, а то я уже неделю как самоучкой осваиваю фотошоп...ну теперь веселей дело пойдет

постараюсь к следующей битве подготовится и в команду к ramy попасть rulez.gif
Rozman 8 апр 2012 в 22:12
После изменения статуса ваш UQ убудет  •  На сайте 14 лет
Цитата (СукоФрукт @ 8.04.2012 - 21:08)
Цитата (Barmalley @ 9.04.2012 - 00:54)

ух ты ! спасибо за сылку, а то я уже неделю как самоучкой осваиваю фотошоп...ну теперь веселей дело пойдет

постараюсь к следующей битве подготовится и в команду к ramy попасть rulez.gif

Ты не все там учи, некоторый методы очень не актуальны и уже проще и быстрее делаются. В частности на первой странице описывается как вырезать человек из картинки (надо этот способ снести уже оттуда).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх