вопрос о людоловах

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightCutteR 19 апр 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Jenosis @ 18.04.2026 - 20:48)
Не знаю, где вы местный, но в РФ если уж заламывают, то полиция с соответствующими документами. А там сначала заламывают, а потом документы.. на фронт...
P.S. Минуты не прошло, как минус прилетел. На минус мне пофиг, но след обиженных и угнетенных имеется...

Вот нифига, нам в офис когда омон приходили и ко мне в кабинет зашли, никаких документов не предъявляли. Просто приказали отойти от компа. Когда я спросил хотя бы удостоверение показать - силой на пол повалили, пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 19 апр 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NightCutteR @ 19 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (Jenosis @ 18.04.2026 - 20:48)
Не знаю, где вы местный, но в РФ если уж заламывают, то полиция с соответствующими документами. А там сначала заламывают, а потом документы.. на фронт...
P.S. Минуты не прошло, как минус прилетел. На минус мне пофиг, но след обиженных и угнетенных имеется...

Вот нифига, нам в офис когда омон приходили и ко мне в кабинет зашли, никаких документов не предъявляли. Просто приказали отойти от компа. Когда я спросил хотя бы удостоверение показать - силой на пол повалили, пидоры

Так ты б ещё стволом помахал и чеку от гранаты им под ноги кинул! lol.gif Чё ожидал то ? Что кофе нальют?
VladTox 19 апр 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (maximus20727 @ 19 апр. 2026 г. в 08:19)
Цитата (VladTox @ 19 апр. 2026 г. в 01:45)
То, что я из Украины , ни у кого из "старожилов " не вызовет сомнения...

..Лично с "озверевшими людоловами" не сталкивался и даже не слышал...
...В общем тема - имеет место быть, но не стоит и выеденного яйца.

"Поверьте мне, не всё так однозначно..."© shit.gif

Ну, если не видел и не слышал, то вот. Можешь посмотреть и послушать.

Судя из того, что я пару из єтих роликов видел(хоть и не искал специально) тема єта бустится, а самих случаем не так уж и много.

Я и не говорил, что "такого нет".

Но почему не возникает вопросов - почему одного тянут из машины, а другой , в это же время, спокойно разговаривает с полицейским, а у него ни доков не требуют, ни в бусик не пакуют? Хотя , при таком способе "упаковки", туда можно всю остановку запихать...

Момент с "заливкой газом" - там всё очевидно - "закусились" ...

Момент , когда пиздят лежачего - без предыстории, по-этому опускаю - можно дохуя чего напридумывать...

На всё это я вцелом ответил выше. Случаи есть, "перегибы на местах" - есть. Понятно, что обычные вручения повесток в видео не попадают - хайпа нет.

Вывод (мой) - говорить о "повальной бусификации" - не давать полной картины.

Сколько таких случаев , допустим в месяц, появляется в сети? а Призыв не останавливается, и в месяц призывают где-то 20 тысяч(цифры не знаю).
НО. Если взять мою выборку "по отказам" , то при (допустим по максимуму) 5% (20000=100%) это 1000 случаев. Пусть даже только треть попадёт на видео -333 видоса в месяц! -Это ЕСТЬ? Этого нет. Но и я , правда давал разброс - от одного до пяти из 100-120, что меньше пяти процентов.

Вывод - 1) я не спиздел, 2) случаев не дохуя, 3) я описал ситуацию более-менее приближённо к реальной.

В кацестве P.S. - я их не оправдываю - ни тех, ни других, но , как человек, понимаю(что выше уже тоже описал).
UFO32 19 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Crocodile108 @ 18 апр. 2026 г. в 22:56)
Цитата (UFO32 @ 18 апр. 2026 г. в 22:29)
Цитата (Crocodile108 @ 18 апр. 2026 г. в 21:43)
А на передовой тоже всё уже системно, насколько знаю, ротация налажена, постоянно под контролем надсмотрщиков, накачивают их там лёгкими наркотиками, оружие выдают только на момент отправки, через дроны следят и в любой момент готовы уничтожить сдающихся, связь защищённая, импортная, по ней "Волгу" не наберёшь.
В общем сейчас немного безрадостна для них картина, информации об этом полно в сети, она не секретна.

Допустим. И что они там просто сидят в окопе и еду дронами забрасывают? Ну и сколько это может продолжаться?

Я не всё знаю, знаю, что от дронов бывает тесно в небе и иногда надолго солдат в окопах забывают.

Тут другой вопрос. Зачем солдаты в окопах если дроны летают. Тем более что солдаты какой то техникой должны управлять, тогда от них толку будет. А от мяса сейчас толк не большой. Ну израсходуют их за месяц, два. А техникой кто управлять будет.
Етить 19 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Woodpecker @ 19 апр. 2026 г. в 08:03)
Цитата (Етить @ 19.04.2026 - 06:26)
это где у вас?
можно видео как по городам РФ ездят бусики и народ с ними в ножички играет?

У нас это в Питере. А бусики ездят военкоматовские. Или думаешь, они пешком передвигаются?
Меня ещё в СССР в армию до аэропорта на бусике везли. Прикинь.

меня тоже везли...
у вас там кого-то порезали?
Woodpecker 19 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Етить @ 19.04.2026 - 12:08)
меня тоже везли...
у вас там кого-то порезали?

Ога. Питер же. Всё стабильно

kaha 19 апр 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 18 апр. 2026 г. в 20:38)
Цитата (Тираннозавр @ 18 апр. 2026 г. в 20:36)
Нередко попадаются ролики, в которых толпой пытаются заломать, утащить  в машину, нападают на машины в том числе.
В общем творят дичь.

Это тебе просто внушают, что творится дичь.

Ловят одного из сотни. А остальные 99 вполне сознательно и радостно идут воевать.

доп: хе-хе... минусаторы из обоих стай подтянулись )))

Любая информация в военное время является пропагандой.
И с той и с другой.
И достоверность этой информации иногда выкручивается на минимум

Это сообщение отредактировал kaha - 19 апр 2026 в 12:32
kranig 19 апр 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZeeBeeKak @ 18 апр. 2026 г. в 20:37)
А чо в России никто не дает отпор власти, которая не хуже ТЦК?
Если что я сам местный.
Русский я. Такой же сидящий на жопе ровно и ожидающий той хуйни и этой. Но я, по-крайней мере, не анализирую работу ТЦК и не возмущаюсь лютым нарушениям человеческих прав этими гражданами.

Ведь ТС поднял вопрос про другую страну, при чем тут "как в России"?

вопрос о  людоловах
arturwr2000 19 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (пиписькин @ 18.04.2026 - 20:37)
Поставь себя на их место. Какое "оружие" ты бы применил?

Острым языком по горлу - чик...

VladTox 19 апр 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kranig @ 19 апр. 2026 г. в 12:43)
Если что я сам местный.
Русский я. Такой же сидящий на жопе ровно и ожидающий той хуйни и этой. Но я, по-крайней мере, не анализирую работу ТЦК  и не возмущаюсь лютым нарушениям человеческих прав этими гражданами.

Бля, чувак, вот зря ты этот баннер сюда приклеил. Во первых, у нас "беседа"(мало ли куда она заведёт), во вторых - тема как раз очень касается содержимого твоего баннера. ТЦК набирает людей, что бы они Родину свою от пидоров, залезших на нашу территорию, за денежку ,да яхты олигархов (и весь позорный список) уничтожать. И, поверь мне, даже у бусифицированных это хорошо получается.
VameAlkal 19 апр 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (DiMNorilsk @ 18 апр. 2026 г. в 18:45)
Не знаю как насчет оружия, но толпой вполне могли бы наверное. Тоесть если все проходящие сто процентов будут вписываться за бедолагу, то думаю людоловство быстро пойдёт на убыль.

оно пойдет на убыль..когда русские проживающие на Украине (а ловят русских... разумеется).... всей кучей побегут в сторону границы с апломбом воевать за Россию

Вот тогда... действительно могут возникнуть некоторые трудности.
Меня до сих пор удивляет сам факт того, что некоторые пытаются бежать в Европу.. откуда все равно всех отправят на убой с вероятностью 100%
VameAlkal 19 апр 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (VladTox @ 19 апр. 2026 г. в 14:24)
Цитата (kranig @ 19 апр. 2026 г. в 12:43)
Если что я сам местный.
Русский я. Такой же сидящий на жопе ровно и ожидающий той хуйни и этой. Но я, по-крайней мере, не анализирую работу ТЦК  и не возмущаюсь лютым нарушениям человеческих прав этими гражданами.

Бля, чувак, вот зря ты этот баннер сюда приклеил. Во первых, у нас "беседа"(мало ли куда она заведёт), во вторых - тема как раз очень касается содержимого твоего баннера. ТЦК набирает людей, что бы они Родину свою от пидоров, залезших на нашу территорию, за денежку ,да яхты олигархов (и весь позорный список) уничтожать. И, поверь мне, даже у бусифицированных это хорошо получается.

Родину у них уже отобрали твои соратники...
Родина у них Россия
VladTox 19 апр 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VameAlkal @ 19 апр. 2026 г. в 17:15)
Цитата (VladTox @ 19 апр. 2026 г. в 14:24)
  даже у бусифицированных это хорошо получается.

Родину у них уже отобрали твои соратники...
Родина у них Россия

Россия - уже даже для россиян - не Родина. Только для правящей верхушки, ты оглянись, если что. Никто , даже из ухилянтов, в россию не желает и понимает, что она - враг. Просто не каждый хочет от тёплой сиськи в холодный окоп переться - вполне понятное желание.

Про соратников моих так пишешь, будто у нас армия и народ - не вместе и не одно дело делают. А оно так. И у нас получается. Война уже - дольше Второй Мировой, как успехи, коршун? gigi.gif Как там цели?

Ещё в 22ом, я здесь писал, что вы не вытянете. Даже если мне не удастся посмотреть, я всё равно в этом уверен. Ибо могу "в анализ" и "смотреть по сторонам".

И ещё, если ты не знал, я - коренной житель Донецка и пипец, какой "рускоязычный" и знаю, во что ваши "освободители" мой край превратили.

И последний гвоздь. В Украине можно в любой момент отказаться от гражданства и перестать бояться всяких ТЦК и "людоловов", но желающих что-то крайне не много. Даже дикие "ухилянты" понимают, чья будет Перемога. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх