Пи*дец подкрался незаметно.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gordый 3 фев 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Очевидность @ 3.02.2025 - 18:25)
Надеюсь прочитаете до того как заминусят.

Прочел dont.gif

хаупман 3 фев 2025 в 18:44
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
к черту все. срок известен? приведи дела в порядок. уйди так что бы родня не передралась у гроба за наследство. закрой гештальт так сказать
krisenish 3 фев 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gordый @ 03.02.2025 - 18:36)
Думается, что предъявлять обвинения ТСу пока рановато, в своих сообщениях он не призывал к оказанию ему финансовой помощи, ее предложил один из сердобольных, вызвав своим поступком стихийный митинг среди таких же ... милосердных, готовых поделиться последним
Филин не болей! Будем считать всё происшедшее учебной тревогой, в ходе которой выяснилось, что среди нас есть Люди готовые придти на помощь, ребята Вы действительно большие молодцы, только плохо, что после таких блять "учений" реальной помощи не получат те, кто в ней действительно нуждался

Да он сразу начал говорить о том, что ему 10 тысяч не хватает, понятно расчет на что был.

Народ в теме ничего же сверхъестественного не просил. Предоставить документы, человеку деньги же слали. Сначала он отнекивался, мол не могу разорваться и т.д. А потом и вовсе пропал.

Если у человека на руках документы(какие либо), то какие проблемы потратить секунду на фото и выложить их в теме?

Да и потом, выше ссылку на Пикабу выложили, там он рассказывал о том, что у него сепсис и осталось полгода где-то. И это прям совсем недавно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Челен 3 фев 2025 в 19:16
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
Документы на ЯПовский консилиум уже затребовали? Без пруфов, к сожалению, веры нет. Времена не те.
Гринча557 3 фев 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (хаупман @ 3.02.2025 - 18:44)
к черту все. срок известен? приведи дела в порядок. уйди так что бы родня не передралась у гроба за наследство. закрой гештальт так сказать

Ты хоть комменты почитай немного dont.gif Этот хитрожопый опоссум и тебя и меня переживёт. gigi.gif
Кто там утверждает, что не призывал ТС к сбору помощи? Вон на первой странице сразу же. Да и исчез сразу, за шкаликом побежал. Чтоб ему обоссаться сегодня в постели, сердобольных развёл, бессовестный. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 3 фев 2025 в 19:42
chimik2 3 фев 2025 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
Современная медицина конечно лучше чем была раньше но всё равно далеко не совершенна.
Ошибки могут быть как в ту так и в другую сторону. Обязательно гистологию на перепроверку.
У патаморфологов есть своя узкая специализация. Лучше по профилю.
И даже именитые профессора могут легко ошибаться уж больно всё сложно.

Ну и лечение тоже может быть разным как эффективно так и нет.
Сам можно сказать в кредит живу, потому что с первоначальным диагнозом больше года мало кто вытягивает. Когда достаточно авторитетная московские заведения дали четыре разных заключения ИГХ засомневаешься в современной медицине.
А так лечение ОМС возможно в любом федеральном центре. Логистика может быть сложной.
Очень помогает профильный чат в telegram канале, много что подсказывают ,как врачи так и пациенты их родные с опытом.
У товарища были серьёзные подозрение на глиосаркому, 2 недели ответ с Моник ждал.
Оказалось не злокачественно. Я в своё время душа-приказчиком назначил его, чтобы если что вдове помог специфическое барахло реализовать.
tomasetto 3 фев 2025 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
Стадию поставили?
Olga654 3 фев 2025 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gordый @ 3.02.2025 - 18:36)
Цитата (krisenish @ 3.02.2025 - 18:17)
А из Бесед эту тему никак нельзя вывести? Этому персонажу нужна известность на портале. Норм так развёл народ.
Охуеть, конечно.

Думается, что предъявлять обвинения ТСу пока рановато, в своих сообщениях он не призывал к оказанию ему финансовой помощи, ее предложил один из сердобольных, вызвав своим поступком стихийный митинг среди таких же ... милосердных, готовых поделиться последним dont.gif
Филин не болей! Будем считать всё происшедшее учебной тревогой, в ходе которой выяснилось, что среди нас есть Люди готовые придти на помощь, ребята Вы действительно большие молодцы, только плохо, что после таких блять "учений" реальной помощи не получат те, кто в ней действительно нуждался dont.gif

да ладно! Ты как читал-то? Вот, первое же сообщение автора после создания темы:
"... денег совсем чуть чуть не хватает. Ужоснах короче... Если будут желающие помочь, напишу реквизиты... Я в вас верю..."
Челен 3 фев 2025 в 19:42
Цитата (tomasetto @ 3.02.2025 - 19:34)
Стадию поставили?

Да последняя стадия пиздобольства. Невооружённым глазом видно, что обыкновенная ботяра с хохло-ботофермы, а некоторые тут уши развесили. Повелись на "котиков" и плаксивый пиздёж.
печник12 3 фев 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Быват и чудеса.... батькиного друга выписали из больнички умирать, врачи отмерили три недели, эти три недели уже лет 20 продолжаются. Ему уж 77 годков, только сейчас перестал машину водить, ибо понимает что начудить на дороге может.
Верь в себя!
Не запускай!
winik 3 фев 2025 в 19:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Стадию поставили?

Поставили. Очередной хитровыеделанный жулик. lol.gif
LG5 3 фев 2025 в 19:56
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
А как аккуратно зашёл, сучара, через эту тему:
Я тоже чуть было не купился, но загуглил, что такое миелобластома. Удивился, что такой болезни нет, но мало ли, думаю...

LG5 3 фев 2025 в 19:57
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
А почему, кстати, этого пидарёнка не забанили до сих пор?
Челен 3 фев 2025 в 20:02
Цитата (LG5 @ 3.02.2025 - 19:57)

Да он сам уже свинтил отсюда.
Надеюсь, причина молчания в том, что этого пидора внезапно переехал старый советский трамвай, в целях восстановления справедливости.
Гринча557 3 фев 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LG5 @ 3.02.2025 - 19:57)

Потому что 911 все стесняются нажимать. Я тоже, чуть было на кошечек не купилась. По-скольку знаю, видела, что такое онкология, я бы тоже помогла ,и не одной тысячей. Но тут кто-то диагноз не нашёл такой, а потом кто-то пикабушную ссылку скинул, где "пидарёнок" заражением крови болеет.
Несколько человек всё-таки купились... Вот из-за таких скунсов и пройдёшь в следующий раз мимо реально нуждающихся....
симирина 3 фев 2025 в 20:05
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
Просто взять за правило: помогать только после пред'явленных доказательств
Каффа 3 фев 2025 в 20:25
Приколист  •  На сайте 4 года
ого! тож чуть не купилась...
первый раз такая тема попалась, спасибо вам, теперь знаю как проверять
ЯП-сила!
Microscopium 3 фев 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gordый @ 3.02.2025 - 18:36)
Цитата (krisenish @ 3.02.2025 - 18:17)
А из Бесед эту тему никак нельзя вывести? Этому персонажу нужна известность на портале. Норм так развёл народ.
Охуеть, конечно.

Думается, что предъявлять обвинения ТСу пока рановато, в своих сообщениях он не призывал к оказанию ему финансовой помощи

Вы чуть ошиблись, сначала было это:

"...В мск нашел одних, но денег совсем чуть чуть не хватает. Ужоснах короче... Если будут желающие помочь, напишу реквизиты... Я в вас верю."

, а потом уже желающме предложили свою помощь.

ПыСы Голубова вспомнил из Пахачей, давно не видно было.
winik 3 фев 2025 в 20:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
ПыСы Голубова вспомнил из Пахачей, давно не видно было.

А он пытается на пикабу попрошайничать. Но ему и там спуску не дают.
Microscopium 3 фев 2025 в 20:47
Стадию поставили?

Ставим потихоньку.
Klindex 3 фев 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LG5 @ 3.02.2025 - 19:56)
А как аккуратно зашёл, сучара, через эту тему:
Я тоже чуть было не купился, но загуглил, что такое миелобластома. Удивился, что такой болезни нет, но мало ли, думаю...

Тоже вчера видел этот коммент, еще посоветовал ему тему в беседке создать faceoff.gif
дА что говорить, тоже хотел скинуть малек, не богат, но что есть.
Но вот документы конечно не помешали бы какие.
Сегодня вот захожу, а но вона как все
Гринча557 3 фев 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Microscopium @ 3.02.2025 - 20:47)
Стадию поставили?

Ставим потихоньку.

Надеюсь, клизму сифонную? gigi.gif
Klindex 3 фев 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Реально, так теряется вера в людей, а сколько вот таких постов похожих было.
Из последнего электрик со сгнившей ногой, и сук переживал же за чела по первой.
Ничему нас жизнь не учит (
Reddi777 3 фев 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Motomaniak
Да особо ничего поехала в Хоум вернула им эти деньги .Правда пришлось 3.000 от себя добавить за что-то там. Но те что они у меня увели с Тинькофф никто мне уже не отдаст.
ПерДэМонокль 3 фев 2025 в 21:02
Поговори с Богом. Не в церкви, без молитв, попов и кадил, просто как с кем то родным и близким, кто всегда выслушает и поймёт. Выговорись, поплачь, если получится, покайся, если есть за что, и попроси Его из самой глубины сердца сам понимаешь о чём. И поговори не раз, не два, а столько сколько душа пожелает.
Но только проси так, как будто тонешь в болоте, вокруг никого, а у тебя остался только один последний вдох. Впрочем, у тебя примерно так и есть.

Попробуй, хуже не будет точно. Мне когда то помогло. По другому поводу, правда но помогло, хотя тоже совсем без шансов было. И некоторым, кому это советовал тоже помогало. Не всем, но тем кто по настоящему, всей душой поверил, что Он есть и тебя услышит помогало.

Маме моей помогло в 2015 году. Пусть и с удалённым в онкоцентре г. Томска желудком но жива до сих пор. 89 лет ей сейчас. На своих ногах ходит хотя и с
ходунками. Попробуй, может быть это твой шанс, главное поверь.

P.S. Очень долго писал всё это, весь день почти. Занят был да и слова подходящие подобрать хотелось, а когда опубликовал и стал читать комменты оказалось, что вроде как фейк побирушечный.
Впрочем, потраченного времени и букв совсем не жаль. Может быть пригодится кому то по настоящему нуждающемуся. Всем добра и мира.

Это сообщение отредактировал ПерДэМонокль - 3 фев 2025 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх