Пи*дец подкрался незаметно.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниочемушкин 3 фев 2025 в 13:30
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.02.2025 - 13:26)
Кто переводил, сделайте скрины первых постов ТС о помощи, вдруг исчезнут.

А чего, нашлись таки лохи? blink.gif
Pjgipigipig 3 фев 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я в больницы не хожу , мало ли чего найдут.
ТС , а причина какая ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3 фев 2025 в 13:36
ШерлокХолмс 3 фев 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ниочемушкин @ 3.02.2025 - 13:30)

Да, написал ТС, что как минимум десятку получил. cool.gif
Вопрос был именно про 10000. А так-то может и больше. Вон уже слился.
Небось в КБ побежал за лекарством. И это еще хорошо, что не на ВСУ. lol.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3 фев 2025 в 13:39
Pjgipigipig 3 фев 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 08:28)
Стараешься, работаешь, трех кошков завел, а смысла-то все всем этом и нет...

Ну вообще да. Просто об этом не думают, вообще 99% живут так и тратят своё время так как будто они жить будут вечно. Наверное это защитная система психики такая. А по факту мы все умрём
dmarazm 3 фев 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ниочемушкин @ 3.02.2025 - 13:30)

Лох не мамонт... cool.gif

А с другой стороны - я чертовски завидую наивным и доверчивым людям.
Мне бы такую жизнь... Чтоб ни разу не обжигаться, чтоб первому встречному верить без опаски.
Ну или, на худой конец, такую веру в человечество и человеков, чтобы любую подлость пережить, а наивности не утратить.

"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят."
YunYun 3 фев 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Как технично опытный кидала развел добряков на деньги) Хоть в учебники по мошенничеству и социальной инженерии. Не то, что документы не попросили, даже не загуглили название болезни и ник автора, который не первый месяц "внезапно узнает, что скоро умрет". не смутило даже то, что смертельно больной человек огрызается на логичные просьбы подтвердить диагноз.

Всего-то и стоило - про кошек и деревню с мамой написать.
Pjgipigipig 3 фев 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
В прошлом году у чувака дом сгорел , ну он предоставил доказательства, после чего я чуть чуть помог . А тут оказывается нашлись люди кто поверил на слово и закинул денег . А мы ещё тут удивляемся как ведутся на телефонных мошенников , аккуратнее надо быть господа и поменьше наивности.
Motomaniak 3 фев 2025 в 14:12
Растворимый  •  На сайте 15 лет
Цитата (nexthak @ 3.02.2025 - 11:44)
Цитата (Яzzь @ 3.02.2025 - 11:38)
Это чудо что-нибудь подожжет, и всех, кто ему деньги на карту кидал подтянут по статье «спонсорство»… народ, вы голову включайте.

Ну по статье за спонсорство не подтянут я думаю. ты же переводил в ответ на конкретный запрос помощи, и на япе допустим всё задокументировано.

Это всех дураков надо пересажать кто мошенников проспонсировал. Тюрем не хватит.

Это то же самое что ты за работу в каком-то человеку деньги перевёл. Он потом что-то начудил там уголовное. Ну ты то ему платил за то что он плитку тебе в ванной клал. А не для того чтобы он всякой хернёй занимался. Так что тебя в этом случае не посадят.

Хватит, их прилично опустошили за последние 2 года.
А подтянуть в этой стране как два пальца обоссать, на ровном месте и не таких вязали и вяжут.
Pjgipigipig 3 фев 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кто переводил, сделайте скрины первых постов ТС о помощи, вдруг исчезнут. Всякое может быть. А то вдруг и правда притянут за помощь ВСУ.

Не переживай и не слушай местных всепропальщиков, ничего не будет
krisenish 3 фев 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (YunYun @ 03.02.2025 - 14:00)
Как технично опытный кидала развел добряков на деньги) Хоть в учебники по мошенничеству и социальной инженерии. Не то, что документы не попросили, даже не загуглили название болезни и ник автора, который не первый месяц "внезапно узнает, что скоро умрет". не смутило даже то, что смертельно больной человек огрызается на логичные просьбы подтвердить диагноз.

Всего-то и стоило - про кошек и деревню с мамой написать.

Я его ещё вчера в какой то теме видела, он там тоже написал, что мол только узнал про болезнь и нигде его не берут, хоть платно хоть бесплатно. Люди начали спрашивать чё да как, тут выяснилось, что ему не хватает 10 тысяч. Для чего, не понятно, если ему, по его словам, отказали везде.

И уже сегодня я вижу отдельную тему и с просьбой о 10 тысячах.

Тут же и выясняется, что ТС, не знает, как точно называется его диагноз, и даже не в курсе, что есть ремиссия. То есть, он ничего не знает о своем заболевании, вот, вообще. Он даже в интернете ничего не почитал о нём.

И, как я поняла, народ ему набрал эту десятку, причём довольно быстро и ТС слился. Круто, чё.

Хочется, конечно, верить, что он ушел документы и выписки фоткать, но что-то уже совсем не похоже на то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motomaniak 3 фев 2025 в 14:46
Растворимый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Reddi777 @ 3.02.2025 - 11:05)
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:59)
Телевизор меньше смотрите.

Почему это дружище там много правды говорят. Год до два назад я сама попалась на мошенников возможно даже украинских. Искала работу и тут мне звонят и говорят что у них бесплатное обучение и последующие трудоустройство копирайтеров и наборщиков текста на компьютере. Уговорили меня что всё мне расскажут проведут обучение нужно только выйти на собеседование по skype. Я скачала себе skype никогда раньше его не использовала там мне мужчина сказал что нужно включить визуализацию экрана.. короче п**** потом сказал выйти в приложении банка Тинькофф чтобы создать виртуальную карту на которую потом будет перечисляться зарплата. Я вышла и смотрю а у меня с кредитной карты исчез лимит 150.000 сразу как корова языком слизала. Вот тут и началось короче у меня истерика, они меня запудривают голову говорят что надо взять ещё чтобы у меня был спрос.. короче так запутали мне голову что я вышла на сайт Хоум кредита И там мне дали ещё кредит до этого мне не давал банк когда я просила сама тут как назло дал ещё сразу и такую большую сумму.. Я когда увидела что мне на дебетку упала 850.000 Я так испугалась что они сейчас их схватят что я быстро выключила телефон и сидела дрожала в углу.

А дальше чё было?
winik 3 фев 2025 в 15:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dastin2706 @ 3.02.2025 - 11:07)
https://pikabu.ru/story/kartinu_repina_prip...videli_12309585
Пусть тут побудет...

Посмотрел там всю историю постов этого кекса. Ну что могу сказать - барахолка с кидалами просто отдыхает. lol.gif
xoce001 3 фев 2025 в 15:56
Приколист  •  На сайте 2 года
Цитата (Motomaniak @ 3.02.2025 - 14:46)
Цитата (Reddi777 @ 3.02.2025 - 11:05)
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:59)
Телевизор меньше смотрите.

Я когда увидела что мне на дебетку упала 850.000 Я так испугалась что они сейчас их схватят что я быстро выключила телефон и сидела дрожала в углу.

А дальше чё было?

850.000 транжирит gigi.gif
paranoiki 3 фев 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Меня всегда интересовало: как таких мразот, как этот филин дискотечный, земля носит?👿
И не боится же мразь, что какая-нибудь из "бластом" возьмет, да и прилипнет к нему, гамадрилу!
Конченная ты тварь, филин! Из-за таких мразот, как ты, людям, действительно страдающим, и не поможет никто!👿
Одно слово - мразь!

Pjgipigipig 3 фев 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
А почему таких гандонов мошенников не банят?

Gordый 3 фев 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 08:28)
Сука и ребенка страшно заделывать, чтобы хоть что-то осталось после меня.....

Ребенков заделывать вовремя нужно, а ни когда пизда нога подкралась dont.gif
Gordый 3 фев 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (xoce001 @ 3.02.2025 - 10:12)
Был тут пользаватель

https://www.yaplakal.com/members/member917396.html

лично его знал и общался. Пиздецома крови внезапно. Два года протянул. Двое детей как раз школу окончили - съездил с ними в Турцию, в Крым. Машину новую купил.

Детей в институты устраивал. Недвижку переоформил и дачу, машину, чтобы не возились с наследством. В общем всё успел, что планировал.

Не пил, не курил. Учителем работал в школе. Отаквот.

Не унывай, борись и живи как реактивный двигатель.

И был такой пользователь Sergeiirk у которого тоже не было друзей, была кошка, жил он на даче, женат на рсп и т.д. и также заводил темы про свою неизлечимую болезнь....
Я не против помощи если она кому то необходима, но не хочется быть лохом dont.gif
Gordый 3 фев 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Людалюб @ 3.02.2025 - 10:47)
Сбор прекращается, пока не будет доказательств.

А ты подозрительный...тебя за яйца никто не тянул, ты сам свои деньги ему перевести предложил, а теперь Дукалиса включаешь dont.gif
xoce001 3 фев 2025 в 18:11
Приколист  •  На сайте 2 года
Цитата (Gordый @ 3.02.2025 - 18:07)
Я не против помощи если она кому то необходима, но не хочется быть лохом dont.gif

А причем тут eegeka? Он денег не просил, не ныл, не плакал. Ушёл достойно.

К чему ты свою чушь написал???
Gordый 3 фев 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (nexthak @ 3.02.2025 - 10:53)
Сначала зацепило меня как-то, хотел пожертвовать маленько. Ну потом изучив и проанализировав большинство постов и сообщений ТС. Возникли некоторые подозрения. Похоже на украинского мошенника. Ничего не имею против украинцев и Украины. Но времена сейчас сами понимаете какие. Сообщения все какие-то злые, один сплошной негатив. Ни одного позитивного момента не заметил. Чтобы хоть где-то хорошо сказал про Россию. ну такого быть не может чтобы всё абсолютно плохо было. Нигде ни к кому не проявил ни разу сострадание.
Украинские мемасики в ответах. В общем подозрительно всё как-то очень. А может если ты действительно русский. то как-то ты не так жил что к такому результату всё и пришло? Про Бога говорить не буду но возможно карма сработала?

тебе бы тоже, что нибудь проверить надо, слишком дохуя фобий связанных с Украиной и украинцами...
Йохан 3 фев 2025 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пашкет, если ты это читаешь - учись как с людей деньги стричь umnik.gif
krisenish 3 фев 2025 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
А из Бесед эту тему никак нельзя вывести? Этому персонажу нужна известность на портале. Норм так развёл народ.
Охуеть, конечно.

Gordый 3 фев 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Пропальщик @ 3.02.2025 - 11:53)
Зря вы так.
Человек одинокий и ему явно плохо.
Кроме кошек ему и поговорить о своем не с кем. Я его понимаю. Сам больной и одинокий с кошкой.
Просто так такое писать не будут.
Посочувствуйте, что за люди нынче стали, злые.

А я думал появишься или нет...ни одной темы про больного, одинокого и с кошкой не пропустишь.. dont.gif
Очевидность 3 фев 2025 в 18:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
Edit: прочитал другие каменты. Лучи поноса ТС. Ответ удалять не буду. Может поможет кому.

Надеюсь прочитаете до того как заминусят.

Сначала длительное голодание. Потом максимально чистое Кето с интервальным голоданием. Смысл в том что онко питается глюкозой, а голодание и Кето выводят её в абсолютный минимум.

В последнее время множество независимых исследований и кейсов где практически безнадёжные случаи выкарабкивались с очень высоким процентом ремиссии при строгом соблюдении протоколов.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 3 фев 2025 в 18:28
Gordый 3 фев 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (krisenish @ 3.02.2025 - 18:17)
А из Бесед эту тему никак нельзя вывести? Этому персонажу нужна известность на портале. Норм так развёл народ.
Охуеть, конечно.

Думается, что предъявлять обвинения ТСу пока рановато, в своих сообщениях он не призывал к оказанию ему финансовой помощи, ее предложил один из сердобольных, вызвав своим поступком стихийный митинг среди таких же ... милосердных, готовых поделиться последним dont.gif
Филин не болей! Будем считать всё происшедшее учебной тревогой, в ходе которой выяснилось, что среди нас есть Люди готовые придти на помощь, ребята Вы действительно большие молодцы, только плохо, что после таких блять "учений" реальной помощи не получат те, кто в ней действительно нуждался dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх