Про мобилизацию, посылы во Вселенную, материализацию желаний и нюансы...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krolik13 16 окт 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ko6an4eg @ 16.10.2023 - 13:09)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 13:02)
Цитата (kreig81 @ 16.10.2023 - 11:55)
Цитата
2. Я - в запасе, с учёта снят (после 40 лет тут это автоматом). Если родное государство призовёт - пойду.

а как же добровольцем? gigi.gif ты же тут за это топил? или мне показалось? lol.gif

Где я писал, что пойду добровольцем? Зачем, чтоб я войскам под ногами мешался? помогаю, по мере сил, не переживай. Теперь тут каждый "мобилизован". Даже вон, рыжий пидарас ваш - помогает! rulez.gif

Рыжий пидарас - ваш же? Национальности вашей, живёт у вас. У нас он тупо воровал. Кстати, я правильно помню, ты ведь тоже не в Израиле родился? Вроде приехал из России откуда-то? У вас это наследственное - как переезжаете, начинаете тех, кто позже вас переехал не вашими считать?

А так это их любимое дело, уехать (тут право каждого, не осуждаю), а потом сидеть на русскоязычных площадках и говном поливать. Да еще называть это "открытием глаз обществу в какой стране они живут". Чо им не ймется? Себе статус что-ли поднимают? Для меня такие - это ушлепки. Но есть много и нормальных людей, которые честны и говорят не только про плюсы, но и минусы, с которыми можно поговорить и узнать что-то. А есть вот такие типы, обиженки мля.
DIKIJ 16 окт 2023 в 13:33
похуист  •  На сайте 14 лет
Где я писал, что пойду добровольцем? Зачем, чтоб я войскам под ногами мешался? помогаю, по мере сил, не переживай. Теперь тут каждый "мобилизован". Даже вон, рыжий пидарас ваш - помогает! rulez.gif

призывал идти - иди сам gigi.gif
krolik13 16 окт 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kreig81 @ 16.10.2023 - 11:55)
Цитата
2. Я - в запасе, с учёта снят (после 40 лет тут это автоматом). Если родное государство призовёт - пойду.

а как же добровольцем? gigi.gif ты же тут за это топил? или мне показалось? lol.gif

Это ваш пидарас. Прошу не путать. Помогает ))))))) gigi.gif
Zmejja 16 окт 2023 в 13:34
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2023 - 15:32)
Цитата (zankl @ 16.10.2023 - 13:28)
Я не буду надсмехаться над Зоргом, так как он над нами. Может он поспокойнее теперь станет со своими высказываниями?

У него вот прям сейчас нашлось ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело, он сыбался. Он всегда уёбывает, когда дело или пахнет керосином, или минусов ему пихают.

Перестаньте на него наговаривать, ироды. Он деток пошёл воспитывать, троих...
А то с восьми утра папка на ЯПе негодует
ПростоКонь 16 окт 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DIKIJ @ 16.10.2023 - 13:33)

У него плоскостопие и нестояние. dont.gif
DIKIJ 16 окт 2023 в 13:36
похуист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2023 - 13:34)

и очкосжимание gigi.gif
Karrbert 16 окт 2023 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 14:51)
Мобилизация в России/на Украине - холопьё убегает от военкомов всеми правдами и неправдами.

Почему то про то, как все происходит в России знают лучше всех евреи из Израиля....
Тиранка 16 окт 2023 в 13:36
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
А сам носки с салфетками передал своим или зажидил?

По поводу помощи армии Израиля от их "сплочённых" жителей еще только ленивый не высказался.Ну,дети рисунки -игрушки кладут в посылочки-это объяснимо,дети-везде дети.Но когда взрослые люди тащут на пункты приёма попкорн(!)(который надо разогревать в микровеллах,или сухие завтраки-что у них в головах?! Им как-то в голову не приходит,что своими бесполезными подношениями они отнимают время у волонтёров,которые эти самые посылки пересматривают и формируют...Странные какие-то представления о войне.
ПростоКонь 16 окт 2023 в 13:36
Цитата (Zmejja @ 16.10.2023 - 13:34)
. Он деток пошёл воспитывать, троих...

...непонятно кем сделанных. Все силы на борьбу на ЯПе потрачены, куда там жене вдувать, не до неё. Ещё много чего не обосрано.
krolik13 16 окт 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vikstep84 @ 16.10.2023 - 13:18)
Цитата (YOrick @ 16.10.2023 - 13:14)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 12:47)
Цитата (dimkey @ 16.10.2023 - 10:24)
А что на это скажет мистер Зорг?

1. От своих слов не отказываюсь, а после фактов поддержки ХАМАСА Путиным я ещё больше поверил в свою правоту. Война и вас коснётся, поверьте. Только это будет уже война "белых людей" с чурбанами игиловскими. А пока что, можете смотреть на мои "фотошопные" картинки о пиздеце в вашем царстве-государстве.

Я что то пропустил? Где факты поддержки хамаса Путиным? Вроде бы наши выступили с осуждением нападения.
Ты не перепутал Путиина с Зеленским, чьё оружие у хамаса нашли?

Это было российское оружие, поставленное через Иран, а ге украинское. Хохлам и так не хватает.

А ну-ну. Скоро оно не только там всплывет. Ты про "не хватает" каким хохлам имеешь ввиду? Тем что в окопах или тем кто миллиардерами стали? gigi.gif
zankl 16 окт 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (krolik13 @ 16.10.2023 - 13:24)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 12:51)
Цитата (ГрязныйИван @ 16.10.2023 - 10:25)
Скоро поймет, что рашка не такая уж и парашка. И вполне можно туда вернуться

Ну, пока что, я понимаю сугубо обратное от твоего утверждения.

Мобилизация в России/на Украине - холопьё убегает от военкомов всеми правдами и неправдами.
Мобилизация в Израиле - люди из-заграницы приезжают, по своей воле, понимая, зачем и что им придётся с игилой ебаной делать.

Ваот вам и разница между поцреотизмом и настоящим патриотизмом. И хер вы меня переубедите! cool.gif

Какой ИГИЛОЙ? Для меня сейчас ИГИЛ=ИЗРАИЛЬ. Даже в некоторых моментах хуже и кровожадней. Правда вы хорошо скрываетесь под покрывалом цивилизованности. Уже нет того Израиля, который раньше был. Потому к вам и бегут все гниды. Я не защищаю Палестину, но вы ничем не отличаетесь. Может даже хуже. И да, как ты и тебе подобные стебался над смертями русских парней, кем их обзывал, погибших детей Донбасса для вас не существует, как стебался над тем, что люди помогают армии? А сам носки с салфетками передал своим или зажидил? И детей с женщинами вам жалко только своих и тех, кого пендосы жалеть говорят? Или для вас есть избранные народы? Так вы нацисты тгда и черти. Да и вообще тут хохлов упоротых, да вот таких личностей, стало, что бессмысленно спорить и объяснять что-то. Кучей набегут и подвывают друг-другу. Историю коверкают умышленно, все они знают как было типа на самом деле итп. Хоть к стенке фактами припрешь, минуту молчания и все сначала.
Нет, не жаль мне вас, жиды. Пойте дальше нацистские песни и восхваляйте бандеру. В правильном направлении идете, скоро и гитлера реанимируете. Я надеюсь конечно, что остались еще Евреи, а не одни жиды. Не жаль вам целые кварталы сносить с мирными людьми, не пускать конвои с гум. помощью, бить по мирным колонам с беженцами, оставлять людей без еды и воды итп. Вот и мне вас не жаль. Или вы другое? Это мое мнение, думайте как хотите.

Зачем так жестоко?
Везде несправедливость. А на территории БВ-так там испокон веков войны были.
По поводу евреев могу сказать следующее. В Израиле чтут память погибших в ВОВ, уважают Сталина, да и ненависть к нацизму у евреев заложена на генетическом уровне.
Тиранка 16 окт 2023 в 13:39
Цитата
Он деток пошёл воспитывать, троих...

Ну да,детей стругать-у него хватает "здоровья,а как защищать их-сразу плоскостопие с геморроем,сразу "крепкий тыловик".
krolik13 16 окт 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karrbert @ 16.10.2023 - 13:36)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 14:51)

Почему то про то, как все происходит в России знают лучше всех евреи из Израиля....

В точку! Дай обниму (ток по дружески). Хотя не только евреи, сейчас таких много стало.
MM10 16 окт 2023 в 13:40

1. От своих слов не отказываюсь, а после фактов поддержки ХАМАСА Путиным я ещё больше поверил в свою правоту. Война и вас коснётся, поверьте. Только это будет уже война "белых людей" с чурбанами игиловскими. А пока что, можете смотреть на мои "фотошопные" картинки о пиздеце в вашем царстве-государстве.

Мы с чурбаньем игиловским воевали, когда ты и тебе подобные кричали про самостийность, и выражали соболезнование угнетенному мусульманскому народу.

Воевали в Афгане, воевали в Чечне, и в Сирии. так что нехуй пиздеть. И игилов -тагилов не мы создали. А вы.
YOrick 16 окт 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 19 лет

Я что то пропустил? Где факты поддержки хамаса Путиным? Вроде бы наши выступили с осуждением нападения.

Это было российское оружие, поставленное через Иран, а ге украинское. Хохлам и так не хватает.

Странно, вроде противотанковые комплексы были британские. Не, я ни секунды не сомневаюсь, что русские виноваты всегда и во всём, разве что в разводе Питта и Джоли не очень обвиняли.
tery1977 16 окт 2023 в 13:40
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2023 - 13:32)
Цитата (zankl @ 16.10.2023 - 13:28)
Я не буду надсмехаться над Зоргом, так как он над нами. Может он поспокойнее теперь станет со своими высказываниями?

У него вот прям сейчас нашлось ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело, он сыбался. Он всегда уёбывает, когда дело или пахнет керосином, или минусов ему пихают.

Так он по жизни чмо двуличное и трусливое. Самый неприятный персонаж ЯПа. Подтявкнет и в кусты...
Тиранка 16 окт 2023 в 13:41
Цитата
В Израиле чтут память погибших в ВОВ, уважают Сталина, да и ненависть к нацизму у евреев заложена на генетическом уровне.

Да-да,и лечат раненых фашиЗДов,попутно финансируя ВСУ...
ПростоКонь 16 окт 2023 в 13:41
Цитата (zankl @ 16.10.2023 - 13:38)
По поводу евреев могу сказать следующее. В Израиле чтут память погибших в ВОВ,

Ага, чтут память ЕВРЕЕВ.
Ты где-нибудь в России видел памятник только русским?
vovan77777 16 окт 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
наконец то хоть кто то прошелся по этому пиздоболу всея исраиль, помотрим на его ответы, очень хочется верить, что они будут.

зы. надож отвечает, но чтот без огонька, видать пригорело.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 16 окт 2023 в 13:46
DocNok 16 окт 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Что-то как-то вяло отбивается энтот пациент в данном топике. "А как дышал, как дышал!"
zankl 16 окт 2023 в 13:43
Цитата (Тиранка @ 16.10.2023 - 13:36)
Цитата
А сам носки с салфетками передал своим или зажидил?

По поводу помощи армии Израиля от их "сплочённых" жителей еще только ленивый не высказался.Ну,дети рисунки -игрушки кладут в посылочки-это объяснимо,дети-везде дети.Но когда взрослые люди тащут на пункты приёма попкорн(!)(который надо разогревать в микровеллах,или сухие завтраки-что у них в головах?! Им как-то в голову не приходит,что своими бесполезными подношениями они отнимают время у волонтёров,которые эти самые посылки пересматривают и формируют...Странные какие-то представления о войне.

Израильтяне проходят тот путь, который прошли мы. У нас тоже были окопные свечи и прочая хуерга. И посылочки с картинками, даже ложки вырезали. Все идет своим путем. И гражданские Израиля просто проходят то, что мы уже пробежали.
ПростоКонь 16 окт 2023 в 13:44
Цитата (YOrick @ 16.10.2023 - 13:40)
русские виноваты всегда и во всём, разве что в разводе Питта и Джоли не очень обвиняли.

А чо не так-то? П. и Б. Джоли оприходовали, вот Питт и развёлся.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 16 окт 2023 в 13:47
Garik499 автор 16 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2023 - 13:34)

В смысле плоскостопие? Он три года служил в "Шальдаг" (с его же слов), а это не пехота, а спецподразделение ВВС, подчиняется управлению частей специального назначения ВВС.

Про мобилизацию, посылы во Вселенную, материализацию желаний и нюансы...
krolik13 16 окт 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zankl @ 16.10.2023 - 13:38)
Цитата (krolik13 @ 16.10.2023 - 13:24)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 12:51)
Цитата (ГрязныйИван @ 16.10.2023 - 10:25)
Скоро поймет, что рашка не такая уж и парашка. И вполне можно туда вернуться

Ну, пока что, я понимаю сугубо обратное от твоего утверждения.

Мобилизация в Израиле - люди из-заграницы приезжают, по своей воле, понимая, зачем и что им придётся с игилой ебаной делать.

Ваот вам и разница между поцреотизмом и настоящим патриотизмом. И хер вы меня переубедите! cool.gif

Какой ИГИЛОЙ? Для меня сейчас ИГИЛ=ИЗРАИЛЬ. Даже в некоторых моментах хуже и кровожадней. Правда вы хорошо скрываетесь под покрывалом цивилизованности. Уже нет того Израиля, который раньше был. Потому к вам и бегут все гниды. Я не защищаю Палестину, но вы ничем не отличаетесь. Может даже хуже. И да, как ты и тебе подобные стебался над смертями русских парней, кем их обзывал, погибших детей Донбасса для вас не существует, как стебался над тем, что люди помогают армии? А сам носки с салфетками передал своим или зажидил? И детей с женщинами вам жалко только своих и тех, кого пендосы жалеть говорят? Или для вас есть избранные народы? Так вы нацисты тгда и черти. Да и вообще тут хохлов упоротых, да вот таких личностей, стало, что бессмысленно спорить и объяснять что-то. Кучей набегут и подвывают друг-другу. Историю коверкают умышленно, все они знают как было типа на самом деле итп. Хоть к стенке фактами припрешь, минуту молчания и все сначала.
Нет, не жаль мне вас, жиды. Пойте дальше нацистские песни и восхваляйте бандеру. В правильном направлении идете, скоро и гитлера реанимируете. Я надеюсь конечно, что остались еще Евреи, а не одни жиды. Не жаль вам целые кварталы сносить с мирными людьми, не пускать конвои с гум. помощью, бить по мирным колонам с беженцами, оставлять людей без еды и воды итп. Вот и мне вас не жаль. Или вы другое? Это мое мнение, думайте как хотите.

Зачем так жестоко?
Везде несправедливость. А на территории БВ-так там испокон веков войны были.
По поводу евреев могу сказать следующее. В Израиле чтут память погибших в ВОВ, уважают Сталина, да и ненависть к нацизму у евреев заложена на генетическом уровне.

Я тоже так раньше думал. Может у людей в возрасте еще что-то осталось, у остальных уже нет. Никакой генетической памяти у них нет и это очень хорошо видно и ощущается. Не надо лукавить. Я со многими общался. Да вон один тут даже, про которого тема. И я не защищаю Палестину, не говорю, что ХАМАС хорошие (те еще головорезы). Но в том виде как ведет себя Израиль, он мне отвратителен.
Валярунчик 16 окт 2023 в 13:46

В смысле российское? Хохлоботы и наши либерасты съебавшиеся тут уже сколько времени нас уверяют, что путинской армии не хватает ВСЕГО. Автоматы ржавые, сняряды и Кореи, мопеды из Ирана и тд..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх